- Пирог с сыром чечил и беконом
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Сыр Чечил — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр Чечил: 51
- Пирог с сыром чечил
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Рецепты с чечилом
- Коптим сыр (горячее копчение)
- Мешочки из блинов с грибами и сливками
- Блинные мешочки с курицей
- Пирог с сыром чечил и беконом
- Салат из сердца с сыром чечил
- Сырные шарики из сыра чечил
- Овощной салат с сыром чечил
- Салат с сыром чечил и сухариками
- Рулетики из свинины с сыром чечил
- Пицца с ветчиной и сыром чечил
- Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
- Салат с сыром чечил и ветчиной
- Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил
- Салат с сыром чечил и копченым кальмаром
- Салат из курицы с сыром чечил
- Салат с сыром чечил, сухариками и ветчиной
- Салат из курицы с сыром чечил и оливками
- Зеленый салат с сыром чечил и орешками
- Салат из овощей-гриль и сыра чечил
- Салат из фасоли с сыром чечил
- Мешочки из сулугуни с сыром чечил
- Салат из моркови с ананасами и сыром чечил
- Салат из редиски с сыром чечил
- Песочное печенье с сыром чечил
- Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил
- Салат из копченого сыра чечил и ананаса
Пирог с сыром чечил и беконом
Для рецепта пирога вам потребуется:
- молоко — 360 мл
- дрожжи (сухие) — 8г
- сахар — 30г
- пшеничная мука — 500г
- соль — 10г
- сливочное масло — 60г
- бекон — 350г
- сыр чечил — 150г
- растительное масло — 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога:
Чтобы приготовить Пирог с сыром чечил и беконом необходимо.
Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот).
Тесто для пирога удобно замешивать в хлебопечке. Для этого в чаше хлебопечки (если замешиваете тесто руками, то в миске) приготовить опару. Влить теплое молоко, добавить дрожжи и половину сахара, хорошо перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.
Пока опара подходит, просеять муку, добавить в неё остальной сахар и соль. Если вы готовите тесто в хлебопечке, вам достаточно будет подтаявшего сливочного масла, а если вручную — растопите его в микроволновке или на медленном огне.
В готовую опару добавить сливочное масло и сухие ингредиенты (в чашу хлебопечки сухие ингредиенты добавляются сразу, при ручном замесе — постепенно). Оставить вымешенное тесто для расстойки в тёплом месте, чтобы оно увеличилось в 2-3 раза. Подошедшее тесто разделить на 7 частей, сформовать из них шары и оставить для расстойки еще на 12-17 минут.
Тонко нарезать бекон и сыр.
Из каждого шара теста раскатать лепешку, верхнюю и нижнюю часть подогнуть к середине, чтобы получился прямоугольник. Получившийся прямоугольник раскатать, чтобы он был немного больше, чем ломтики бекона. Надрезать один край полученного прямоугольника таким образом, чтобы получилась бахрома с шириной полосок 7-10 мм.
На середину теста положить ломтик бекона так, чтобы края оставались свободными, с одной стороны положить сыр и свернуть тесто с начинкой в рулон, закрепив край. Повторить эти действия нужно со всеми остальными шариками теста.
Разместить 7 рулетов в смазанной маслом форме, накрыть плёнкой и оставить подходить ещё на 15-20 минут, пока пирог не увеличится в размерах в 2 раза и не займёт почти всё пространство формы.
Выпекать пирог с беконом и сыром чечил в прогретой до 200С духовке около 40-50 минут, а если верх начнет сильно румяниться, просто накрыть его фольгой.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Сыр Чечил — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр Чечил: 51
рыба горячего копчения — 300 г
лук репчатый — 2-3
сыр сливочный — 100 гр. (или майонез)
сыр чечил — для оформления
04 апреля 2008, 04:06
небольшой пучок черемши
200 гр. копченого сыра чечил
24 мая 2008, 22:28
перец сладкий — 1 шт.
шампиньоны — 3 шт.
01 февраля 2020, 08:33
200 гр. размягченного маргарина
0,5 чайн. ложки соли
31 августа 2010, 21:10
картофельное пюре 600 гр.
сыр твердый 200 гр.
сыр чечил 50 гр.
сливочное масло 50 гр.
22 ноября 2019, 09:54
бородинский хлеб — 1 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
растительное масло — 30-40 мл.
соль — (для гренок)
24 марта 2020, 09:32
сливочное масло 120 гр.
вода около 30 мл.
копчёный куриный окорочок 200-300 гр.
копчёный сыр 150 гр. у меня «чечил»
16 ноября 2009, 01:10
куриная грудка — 1 шт.
чернослив свежий — 0,5 кг
сметана — 100 гр
сыр «чечил» — 100 гр
23 сентября 2008, 22:46
4 пластинки сыра чечил («блинчики»)
4 веточки петрушки
4 веточки укропа
1 веточка базилика (рейгана)
09 февраля 2008, 12:52
твердый сыр – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
зелень укропа — 20-30 гр.
ветчина (в нарезке) 8-10 шт.
24 декабря 2020, 15:13
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго)
зеленый лук (можно базилик)
сыр чечил (можно моццарелла)
20 июля 2009, 17:41
телятинка (детский край) 1 кг.
шампиньоны 7-8 шт. (крупных).
сельдерей (стебель) 1 шт.
цедра 0,5 лимона.
сыр «чечил» копчёный 150 гр.
оливковое масло, соль.
26 февраля 2008, 01:40
1 кг. шампиньонов,
50 гр. сливочного масла,
сливки 22% жирности 200 гр.
луковица большая или 2 шт. средних,
08 мая 2008, 01:17
чеснок 2 зубчика.
сметана 20% 4 ст.л.
22 февраля 2008, 23:26
вареная ветчина «окраина» — 300 г
хрен столовый — 2 ст.л
28 октября 2015, 14:41
сливочное масло 50 гр.
09 апреля 2008, 15:29
сыр твердый (у меня «ярисберг 45%») — 300 гр.
сыр мягкий «камамбер» — 200 гр.
сыр сливочный «маскарпоне» — 250 гр.
творог 20% жирности — 150 гр.
конфитюр брусничный — 6 ст.ложек,
соус «хрен со сливками» — 1 ч.л.
14 сентября 2010, 01:50
рецепт закуски «рулетики с ветчиной»:
ветчина — 300 гр.
чеснок — 2 зубчика
сыр «российский» — 100 гр.
майонез — 100 гр.
красный перец болгарский (небольшой) — 1 шт.
15 декабря 2020, 13:20
300 гр. куриного филе
5 яиц куриных — отварить
18-20 яиц перепелиных — отварить
250 гр. лука репчатого
50 гр. масла растительного
05 марта 2009, 22:47
для хачапури — 1:
1/2 л. мацони (у меня сметана)
200-250 гр. сливочного масла
02 ноября 2010, 23:23
по щепотке соли и сахара
масло растительное 50 гр.
25 февраля 2009, 23:32
мука пшеничная (в тесто — 500 гр. для подпыла 20 г) — 520 гр.
молоко (в тесто) — 360 мл.
масло сливочное (в тесто) — 60 гр.
сахар (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто) — 10 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
24 сентября 2014, 18:48
для теста основы:
закваска 1 ст. (250 мл.) – читайте доп.информацию
растительное масло 2-3 ст.ложки
мука пшеничная примерно 3 ст.
06 ноября 2009, 19:12
1.катофель ( на один вариант) – 400-500 гр.
3. мускатный орех (молот.)- на кончике ножа.
4. молоко горячее – 3-4 ст.лж.
1. помидор (спелый) – 1 шт.
25 ноября 2014, 19:47
3 больших баклажана,1лук,томатный соус(лечо),0,5 кгмясной фарш, 250 г.макароны,0.5 кг-сыр,итальянские приправы,зелень,чеснок,соль
Источник
Пирог с сыром чечил
Вкусное блюдо любителям выпечки! Готовь пышный пирог с сыром чечил! Это вкусное и быстрое кушанье, которое я с удовольствием готовлю для воскресных завтраков. Само тесто просто в приготовлении, но получается мягким и лёгким, как пух. А благодаря насыщенному вкусу начинки эта выпечка выходит просто сказочной!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 308 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 26 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 23 / 54 |
Н 8 / С 0 / В 92 |
Время приготовления: 3 ч
способ приготовления
Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае последовательность действий идентична.
В чаше хлебопечки или миске приготовьте опару: налейте подогретое молоко, добавьте дрожжи и половину сахара, хорошо перемешайте. Подождите пока опара начнет пениться (приблизительно 15-20 минут). Пока опара подходит можно заняться сухими ингредиентами: муку просейте, добавьте в неё остаток сахара и соль. Если вы готовите тесто в хлебопечке, вам достаточно будет подтаявшего сливочного масла, а если вручную — растопите его в микроволновке или на медленном огне.
В готовую опару добавьте масло и сухие ингредиенты (в чашу хлебопечки сухие ингредиенты добавляются сразу, при ручном замесе — постепенно). Хлебопечка сама замесит и отрегулирует длительность «вызревания» теста — для этого выберите режим «Тесто». Замешанное вручную тесто уложите в глубокую миску, прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место, чтобы оно увеличилось в 2-3 раза. Подошедшее тесто разделите на 7 частей, сформируйте из них шары и отправьте обратно в миску, которую затяните пищевой плёнкой. Тесто должно постоять ещё 12-17 минут.
Пока тесто отдыхает тонко нарежьте бекон и подготовьте сыр. Из каждого шара теста раскатайте кружок, верхнюю и нижнюю часть подогните к середине. Получившийся прямоугольник раскатайте с помощью небольшой скалки, чтобы он был немного больше, чем ломтики бекона. Надрежьте один край полученного прямоугольника таким образом, чтобы получилась импровизированная «бахрома» — ширина полосок 7-10 мм. На середину теста уложите бекон так, чтобы края оставались свободными, с одной стороны положите сыр и сверните тесто с начинкой в рулон, край закрепите. Таким образом получается цветок. Повторить эти действия нужно со всеми остальными шариками теста.
Смажьте форму растительным маслом и разместите на ней все семь рулетов-цветов. Накройте пирог плёнкой и оставьте подходить ещё на 15-20 минут, пока он не увеличится в размерах в 2 раза и не займёт почти всё пространство формы.
Пока пирог подходит, разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте пирог около 40-50 минут, а если верх начнет сильно румяниться, просто накройте его фольгой.
Подавайте пирог немного остывшим, разделив предварительно на отдельные цветочки.
Источник
Рецепты с чечилом
Коптим сыр (горячее копчение)
Копченый сыр можно приготовить разными способами. Мы опишем, как закоптить сулугуни и чечил в коптильне для горячего копчения, чтобы сыр не расплавился и приобрел тот самый вкус и аромат, за который мы так любим копчености, но не прихватил нежелатель
Мешочки из блинов с грибами и сливками
Мешочки из блинов с грибами и сливками – рецепт закуски по-русски. Блинчики пекут на молоке и стараются их сделать тоненькими насколько это возможно. Для начинки подойдут любые грибы. В этом рецепте – свежие шампиньоны, который сначала отваривают, а
Блинные мешочки с курицей
молоко, мука, яйцо, сливки, сливочное масло, курица (филе), лук репчатый, сахар, соль, растительное масло, зеленый лук (перья) или сыр чечил.
Пирог с сыром чечил и беконом
молоко, дрожжи (сухие), сахар, пшеничная мука, соль, сливочное масло, бекон, сыр чечил, растительное масло,
Салат из сердца с сыром чечил
сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез
раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца
Сырные шарики из сыра чечил
чечил, яйцо (белки), пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло, зелень,
раздел: Закуски из творога и сыра
Овощной салат с сыром чечил
сыр чечил, помидоры (мясистые), горошек (зеленый), кресс-салат, руккола, петрушка, оливковое масло
раздел: Салаты сырные, Салаты овощные
Салат с сыром чечил и сухариками
сыр чечил, кукуруза (консервированная), яйцо, яблоко, ветчина, петрушка (зелень), майонез, салат (листья), сухарики,
раздел: Салаты сырные
Рулетики из свинины с сыром чечил
свинина, сыр чечил, соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень
раздел: Мясные рулеты
Пицца с ветчиной и сыром чечил
ветчина, майонез, аджика, сыр твердый, сыр чечил, тесто (готовое),
Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
свинина, морковь, лук репчатый, сыр чечил, аджика, сметана,
раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Рецепты из свинины
Салат с сыром чечил и ветчиной
сыр чечил (копченый), помидор (свежий), ветчина (вареная), майонез,
раздел: Салаты сырные
Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил
сыр чечил, яйцо куриное, яйцо перепелиное, колбаса (копченая), картофель, лук репчатый, морковь, огурец, петрушка (веточки), соль, майонез,
раздел: Салаты сырные, Салаты мясные
Салат с сыром чечил и копченым кальмаром
кальмар (копченый), сыр чечил, майонез, морковь,
раздел: Салаты сырные, Салаты из кальмаров
Салат из курицы с сыром чечил
курица (филе), сыр чечил, огурец (свежий), кукуруза (консервированная), майонез,
раздел: Салаты сырные, Салаты из курицы
Салат с сыром чечил, сухариками и ветчиной
сухарики, ветчина, сыр чечил, помидоры, чеснок, майонез,
раздел: Салаты сырные, Салаты мясные
Салат из курицы с сыром чечил и оливками
чечил, курица (филе), оливки, хлеб (белый), яйцо, майонез,
раздел: Салаты сырные, Салаты сырные, Салаты из курицы
Зеленый салат с сыром чечил и орешками
зеленый салат любой (листья), тыквенные семечки, кедровые орехи, черри, чечил, оливковое масло, сок лимон,
раздел: Салаты сырные, Салаты из зеленого салата
Салат из овощей-гриль и сыра чечил
болгарский перец (красный), кабачки, помидор (не водянистый), чеснок, петрушка, сыр чечил, морская соль, прованские травы (сухие),
раздел: Салаты сырные, Салаты овощные
Салат из фасоли с сыром чечил
фасоль (консервированная, в томатном соусе), колбаса (вареная), сыр чечил (косичка), сыр сулугуни, корнишоны (маринованные), лук репчатый, майонез, масло растительное, перец (красный),
раздел: Салаты сырные, Салаты с фасолью
Мешочки из сулугуни с сыром чечил
сыр сулугуни (лепешки), сыр чечил (косичка), кинза, укроп,
раздел: Закуски из творога и сыра
Салат из моркови с ананасами и сыром чечил
морковь, сыр чечил (копченый), ананас (консервированный), чеснок, майонез для заправки,
раздел: Салаты сырные, Салаты из моркови
Салат из редиски с сыром чечил
редиска (свежая), сыр чечил, морковь, яйцо, масло (для заправки), соль,
раздел: Салаты сырные, Салаты с редисом
Песочное печенье с сыром чечил
пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, сыр чечил,
раздел: Сырное печенье
Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил
сыр чечил (копченый, косички), крабовые палочки, майонез, огурец, яйцо (сырые),
раздел: Салаты сырные, Салаты из крабовых палочек
Салат из копченого сыра чечил и ананаса
ананасы (консервированные), сыр чечил (копченый, косичка), петрушка, майонез.
Источник