Пирог с сыром чечил рецепт

Содержание
  1. Пирог с сыром чечил и беконом
  2. Для рецепта пирога вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пирога:
  4. Сыр Чечил — рецепты
  5. Лучшие рецепты
  6. Рецептов с ингредиентом Сыр Чечил: 51
  7. Пирог с сыром чечил
  8. Ингредиенты и как готовить
  9. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  10. способ приготовления
  11. Рецепты с чечилом
  12. Коптим сыр (горячее копчение)
  13. Мешочки из блинов с грибами и сливками
  14. Блинные мешочки с курицей
  15. Пирог с сыром чечил и беконом
  16. Салат из сердца с сыром чечил
  17. Сырные шарики из сыра чечил
  18. Овощной салат с сыром чечил
  19. Салат с сыром чечил и сухариками
  20. Рулетики из свинины с сыром чечил
  21. Пицца с ветчиной и сыром чечил
  22. Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
  23. Салат с сыром чечил и ветчиной
  24. Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил
  25. Салат с сыром чечил и копченым кальмаром
  26. Салат из курицы с сыром чечил
  27. Салат с сыром чечил, сухариками и ветчиной
  28. Салат из курицы с сыром чечил и оливками
  29. Зеленый салат с сыром чечил и орешками
  30. Салат из овощей-гриль и сыра чечил
  31. Салат из фасоли с сыром чечил
  32. Мешочки из сулугуни с сыром чечил
  33. Салат из моркови с ананасами и сыром чечил
  34. Салат из редиски с сыром чечил
  35. Песочное печенье с сыром чечил
  36. Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил
  37. Салат из копченого сыра чечил и ананаса

Пирог с сыром чечил и беконом

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • молоко — 360 мл
  • дрожжи (сухие) — 8г
  • сахар — 30г
  • пшеничная мука — 500г
  • соль — 10г
  • сливочное масло — 60г
  • бекон — 350г
  • сыр чечил — 150г
  • растительное масло — 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирога:

Чтобы приготовить Пирог с сыром чечил и беконом необходимо.

Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот).

Тесто для пирога удобно замешивать в хлебопечке. Для этого в чаше хлебопечки (если замешиваете тесто руками, то в миске) приготовить опару. Влить теплое молоко, добавить дрожжи и половину сахара, хорошо перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.

Пока опара подходит, просеять муку, добавить в неё остальной сахар и соль. Если вы готовите тесто в хлебопечке, вам достаточно будет подтаявшего сливочного масла, а если вручную — растопите его в микроволновке или на медленном огне.

В готовую опару добавить сливочное масло и сухие ингредиенты (в чашу хлебопечки сухие ингредиенты добавляются сразу, при ручном замесе — постепенно). Оставить вымешенное тесто для расстойки в тёплом месте, чтобы оно увеличилось в 2-3 раза. Подошедшее тесто разделить на 7 частей, сформовать из них шары и оставить для расстойки еще на 12-17 минут.

Тонко нарезать бекон и сыр.

Из каждого шара теста раскатать лепешку, верхнюю и нижнюю часть подогнуть к середине, чтобы получился прямоугольник. Получившийся прямоугольник раскатать, чтобы он был немного больше, чем ломтики бекона. Надрезать один край полученного прямоугольника таким образом, чтобы получилась бахрома с шириной полосок 7-10 мм.

На середину теста положить ломтик бекона так, чтобы края оставались свободными, с одной стороны положить сыр и свернуть тесто с начинкой в рулон, закрепив край. Повторить эти действия нужно со всеми остальными шариками теста.

Разместить 7 рулетов в смазанной маслом форме, накрыть плёнкой и оставить подходить ещё на 15-20 минут, пока пирог не увеличится в размерах в 2 раза и не займёт почти всё пространство формы.

Выпекать пирог с беконом и сыром чечил в прогретой до 200С духовке около 40-50 минут, а если верх начнет сильно румяниться, просто накрыть его фольгой.

Читайте также:  Рецепт блюд с томатной пастой

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Сыр Чечил — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр Чечил: 51

рыба горячего копчения — 300 г

лук репчатый — 2-3

сыр сливочный — 100 гр. (или майонез)

сыр чечил — для оформления

04 апреля 2008, 04:06

небольшой пучок черемши

200 гр. копченого сыра чечил

24 мая 2008, 22:28

перец сладкий — 1 шт.

шампиньоны — 3 шт.

01 февраля 2020, 08:33

200 гр. размягченного маргарина

0,5 чайн. ложки соли

31 августа 2010, 21:10

картофельное пюре 600 гр.

сыр твердый 200 гр.

сыр чечил 50 гр.

сливочное масло 50 гр.

22 ноября 2019, 09:54

бородинский хлеб — 1 шт.

чеснок — 5-6 зубчиков

растительное масло — 30-40 мл.

соль — (для гренок)

24 марта 2020, 09:32

сливочное масло 120 гр.

вода около 30 мл.

копчёный куриный окорочок 200-300 гр.

копчёный сыр 150 гр. у меня «чечил»

16 ноября 2009, 01:10

куриная грудка — 1 шт.

чернослив свежий — 0,5 кг

сметана — 100 гр

сыр «чечил» — 100 гр

23 сентября 2008, 22:46

4 пластинки сыра чечил («блинчики»)

4 веточки петрушки

4 веточки укропа

1 веточка базилика (рейгана)

09 февраля 2008, 12:52

твердый сыр – 100 гр.

чеснок – 2 зубчика

зелень укропа — 20-30 гр.

ветчина (в нарезке) 8-10 шт.

24 декабря 2020, 15:13

3 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго)

зеленый лук (можно базилик)

сыр чечил (можно моццарелла)

20 июля 2009, 17:41

телятинка (детский край) 1 кг.

шампиньоны 7-8 шт. (крупных).

сельдерей (стебель) 1 шт.

цедра 0,5 лимона.

сыр «чечил» копчёный 150 гр.

оливковое масло, соль.

26 февраля 2008, 01:40

1 кг. шампиньонов,

50 гр. сливочного масла,

сливки 22% жирности 200 гр.

луковица большая или 2 шт. средних,

08 мая 2008, 01:17

чеснок 2 зубчика.

сметана 20% 4 ст.л.

22 февраля 2008, 23:26

вареная ветчина «окраина» — 300 г

хрен столовый — 2 ст.л

28 октября 2015, 14:41

сливочное масло 50 гр.

09 апреля 2008, 15:29

сыр твердый (у меня «ярисберг 45%») — 300 гр.

сыр мягкий «камамбер» — 200 гр.

сыр сливочный «маскарпоне» — 250 гр.

творог 20% жирности — 150 гр.

конфитюр брусничный — 6 ст.ложек,

соус «хрен со сливками» — 1 ч.л.

14 сентября 2010, 01:50

рецепт закуски «рулетики с ветчиной»:

ветчина — 300 гр.

чеснок — 2 зубчика

сыр «российский» — 100 гр.

майонез — 100 гр.

красный перец болгарский (небольшой) — 1 шт.

15 декабря 2020, 13:20

300 гр. куриного филе

5 яиц куриных — отварить

18-20 яиц перепелиных — отварить

250 гр. лука репчатого

50 гр. масла растительного

05 марта 2009, 22:47

для хачапури — 1:

1/2 л. мацони (у меня сметана)

200-250 гр. сливочного масла

02 ноября 2010, 23:23

по щепотке соли и сахара

масло растительное 50 гр.

25 февраля 2009, 23:32

мука пшеничная (в тесто — 500 гр. для подпыла 20 г) — 520 гр.

молоко (в тесто) — 360 мл.

масло сливочное (в тесто) — 60 гр.

сахар (в тесто) — 30 гр.

соль (в тесто) — 10 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.

24 сентября 2014, 18:48

для теста основы:

закваска 1 ст. (250 мл.) – читайте доп.информацию

растительное масло 2-3 ст.ложки

мука пшеничная примерно 3 ст.

06 ноября 2009, 19:12

1.катофель ( на один вариант) – 400-500 гр.

3. мускатный орех (молот.)- на кончике ножа.

4. молоко горячее – 3-4 ст.лж.

1. помидор (спелый) – 1 шт.

25 ноября 2014, 19:47

3 больших баклажана,1лук,томатный соус(лечо),0,5 кгмясной фарш, 250 г.макароны,0.5 кг-сыр,итальянские приправы,зелень,чеснок,соль

Читайте также:  Пожарить тыкву вкусно рецепт

Источник

Пирог с сыром чечил

Вкусное блюдо любителям выпечки! Готовь пышный пирог с сыром чечил! Это вкусное и быстрое кушанье, которое я с удовольствием готовлю для воскресных завтраков. Само тесто просто в приготовлении, но получается мягким и лёгким, как пух. А благодаря насыщенному вкусу начинки эта выпечка выходит просто сказочной!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
308 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 26 гр
Б/Ж/У: 23 / 23 / 54
Н 8 / С 0 / В 92

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае последовательность действий идентична.

В чаше хлебопечки или миске приготовьте опару: налейте подогретое молоко, добавьте дрожжи и половину сахара, хорошо перемешайте. Подождите пока опара начнет пениться (приблизительно 15-20 минут). Пока опара подходит можно заняться сухими ингредиентами: муку просейте, добавьте в неё остаток сахара и соль. Если вы готовите тесто в хлебопечке, вам достаточно будет подтаявшего сливочного масла, а если вручную — растопите его в микроволновке или на медленном огне.

В готовую опару добавьте масло и сухие ингредиенты (в чашу хлебопечки сухие ингредиенты добавляются сразу, при ручном замесе — постепенно). Хлебопечка сама замесит и отрегулирует длительность «вызревания» теста — для этого выберите режим «Тесто». Замешанное вручную тесто уложите в глубокую миску, прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место, чтобы оно увеличилось в 2-3 раза. Подошедшее тесто разделите на 7 частей, сформируйте из них шары и отправьте обратно в миску, которую затяните пищевой плёнкой. Тесто должно постоять ещё 12-17 минут.

Пока тесто отдыхает тонко нарежьте бекон и подготовьте сыр. Из каждого шара теста раскатайте кружок, верхнюю и нижнюю часть подогните к середине. Получившийся прямоугольник раскатайте с помощью небольшой скалки, чтобы он был немного больше, чем ломтики бекона. Надрежьте один край полученного прямоугольника таким образом, чтобы получилась импровизированная «бахрома» — ширина полосок 7-10 мм. На середину теста уложите бекон так, чтобы края оставались свободными, с одной стороны положите сыр и сверните тесто с начинкой в рулон, край закрепите. Таким образом получается цветок. Повторить эти действия нужно со всеми остальными шариками теста.

Смажьте форму растительным маслом и разместите на ней все семь рулетов-цветов. Накройте пирог плёнкой и оставьте подходить ещё на 15-20 минут, пока он не увеличится в размерах в 2 раза и не займёт почти всё пространство формы.
Пока пирог подходит, разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте пирог около 40-50 минут, а если верх начнет сильно румяниться, просто накройте его фольгой.

Подавайте пирог немного остывшим, разделив предварительно на отдельные цветочки.

Источник

Рецепты с чечилом

Коптим сыр (горячее копчение)

Копченый сыр можно приготовить разными способами. Мы опишем, как закоптить сулугуни и чечил в коптильне для горячего копчения, чтобы сыр не расплавился и приобрел тот самый вкус и аромат, за который мы так любим копчености, но не прихватил нежелатель

Мешочки из блинов с грибами и сливками

Мешочки из блинов с грибами и сливками – рецепт закуски по-русски. Блинчики пекут на молоке и стараются их сделать тоненькими насколько это возможно. Для начинки подойдут любые грибы. В этом рецепте – свежие шампиньоны, который сначала отваривают, а

Читайте также:  Рецепты для больного после инсульта

Блинные мешочки с курицей

молоко, мука, яйцо, сливки, сливочное масло, курица (филе), лук репчатый, сахар, соль, растительное масло, зеленый лук (перья) или сыр чечил.

Пирог с сыром чечил и беконом

молоко, дрожжи (сухие), сахар, пшеничная мука, соль, сливочное масло, бекон, сыр чечил, растительное масло,

Салат из сердца с сыром чечил

сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез

раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца

Сырные шарики из сыра чечил

чечил, яйцо (белки), пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло, зелень,

раздел: Закуски из творога и сыра

Овощной салат с сыром чечил

сыр чечил, помидоры (мясистые), горошек (зеленый), кресс-салат, руккола, петрушка, оливковое масло

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные

Салат с сыром чечил и сухариками

сыр чечил, кукуруза (консервированная), яйцо, яблоко, ветчина, петрушка (зелень), майонез, салат (листья), сухарики,

раздел: Салаты сырные

Рулетики из свинины с сыром чечил

свинина, сыр чечил, соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень

раздел: Мясные рулеты

Пицца с ветчиной и сыром чечил

ветчина, майонез, аджика, сыр твердый, сыр чечил, тесто (готовое),

Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки

свинина, морковь, лук репчатый, сыр чечил, аджика, сметана,

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Рецепты из свинины

Салат с сыром чечил и ветчиной

сыр чечил (копченый), помидор (свежий), ветчина (вареная), майонез,

раздел: Салаты сырные

Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил

сыр чечил, яйцо куриное, яйцо перепелиное, колбаса (копченая), картофель, лук репчатый, морковь, огурец, петрушка (веточки), соль, майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты мясные

Салат с сыром чечил и копченым кальмаром

кальмар (копченый), сыр чечил, майонез, морковь,

раздел: Салаты сырные, Салаты из кальмаров

Салат из курицы с сыром чечил

курица (филе), сыр чечил, огурец (свежий), кукуруза (консервированная), майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты из курицы

Салат с сыром чечил, сухариками и ветчиной

сухарики, ветчина, сыр чечил, помидоры, чеснок, майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты мясные

Салат из курицы с сыром чечил и оливками

чечил, курица (филе), оливки, хлеб (белый), яйцо, майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты сырные, Салаты из курицы

Зеленый салат с сыром чечил и орешками

зеленый салат любой (листья), тыквенные семечки, кедровые орехи, черри, чечил, оливковое масло, сок лимон,

раздел: Салаты сырные, Салаты из зеленого салата

Салат из овощей-гриль и сыра чечил

болгарский перец (красный), кабачки, помидор (не водянистый), чеснок, петрушка, сыр чечил, морская соль, прованские травы (сухие),

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные

Салат из фасоли с сыром чечил

фасоль (консервированная, в томатном соусе), колбаса (вареная), сыр чечил (косичка), сыр сулугуни, корнишоны (маринованные), лук репчатый, майонез, масло растительное, перец (красный),

раздел: Салаты сырные, Салаты с фасолью

Мешочки из сулугуни с сыром чечил

сыр сулугуни (лепешки), сыр чечил (косичка), кинза, укроп,

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат из моркови с ананасами и сыром чечил

морковь, сыр чечил (копченый), ананас (консервированный), чеснок, майонез для заправки,

раздел: Салаты сырные, Салаты из моркови

Салат из редиски с сыром чечил

редиска (свежая), сыр чечил, морковь, яйцо, масло (для заправки), соль,

раздел: Салаты сырные, Салаты с редисом

Песочное печенье с сыром чечил

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, сыр чечил,

раздел: Сырное печенье

Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил

сыр чечил (копченый, косички), крабовые палочки, майонез, огурец, яйцо (сырые),

раздел: Салаты сырные, Салаты из крабовых палочек

Салат из копченого сыра чечил и ананаса

ананасы (консервированные), сыр чечил (копченый, косичка), петрушка, майонез.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector