- Пирог на томатном соке
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Вкуснющий быстрый пирог, практически из ничего!
- Томатный пирог
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рассыпчатый томатный пирог
- Ингредиенты для «Рассыпчатый томатный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассыпчатый томатный пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Рассыпчатый томатный пирог
- Чесночный хлеб на . томатном соке
- Пирог томатный
- Похожие рецепты
- Ягодный пирог
- Постные пряженые пирожки
- Шоколадно-грушевый пирог с коньяком
- Пирог с дынно-апельсиновым кремом
- Пирог плетеный с вишней «Простейший»
- Шарлотка с персиками
- Быстрый персиковый пирог
- Жареные пирожки с сюрпризом
- Постный вишнёвый пирог
- Фотографии «Рассыпчатый томатный пирог» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог на томатном соке
17 марта 2018, 21:06
Ингредиенты
- грецкий орех – 100 гр.
- ванилин – 0,5 гр.
- сахар – 200 гр.
- томатный сок – 250 мл.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука – 320 гр.
- соль –1/3 ч.л.
- сода гашеная -1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог — просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится.
100 грецких орех мелко порежем. В миску наливаем 250 мл томатного сока, добавляем 200 гр сахара, кладем немного ванилина. 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 100гр. муки перемешиваем, добавляем 1 ч.л соды без горки, погасим ее уксусом. Перемешиваем и добавляем вторую часть муки 120 гр муки. Кладем грецкие орехи и перемешиваем. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Видео рецепт
Источник
Вкуснющий быстрый пирог, практически из ничего!
Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог — просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится.
Грецкий орех – 100гр.
Томатный сок – 250 мл.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода гашеная -1 ч.л.
100 грецких орех мелко порежем. В миску наливаем 250 мл томатного сока, добавляем 200 гр сахара, кладем немного ванилина. 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 100гр. муки перемешиваем, добавляем 1 ч.л соды без горки, погасим ее уксусом. Перемешиваем и добавляем вторую часть муки 120 гр муки. Кладем грецкие орехи и перемешиваем. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья , чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!
Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетит а!
Источник
Томатный пирог
13 мая 2010, 02:04
Ингредиенты
- 2,5 — 3 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. томатного сока
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ст. семечек
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с содой.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде.
Сахар растереть с растительным маслом, влить томатный сок и перемешать.
В томатную смесь просеять муку. Вымесить тесто. Добавить в тесто семечки, перемешать.
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Пирог готов. Жду на чай!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хотите удивить своих домачадцев? Испеките томатный пирог. Уверена, что никто не догадается из чего пирог. Вкус изумительный!
Источник
Рассыпчатый томатный пирог
Вкусный пирог с рассыпчатой структурой теста, и очень красивым оранжевым цветом.
Ингредиенты для «Рассыпчатый томатный пирог»:
- Сок томатный — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Повидло (по вкусу)
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4357.6 ккал | белки 29.4 г | жиры 253.6 г | углеводы 495 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.3 ккал | белки 2.7 г | жиры 23.7 г | углеводы 46.3 г |
Рецепт «Рассыпчатый томатный пирог»:
Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Тесто поделить на две части.
В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный пирог с рассыпчатой структурой теста, и очень красивым оранжевым цветом.
Другие варианты рецепта
Рассыпчатый томатный пирог
Чесночный хлеб на . томатном соке
Пирог томатный
Похожие рецепты
Ягодный пирог
Постные пряженые пирожки
Шоколадно-грушевый пирог с коньяком
Пирог с дынно-апельсиновым кремом
Пирог плетеный с вишней «Простейший»
Шарлотка с персиками
Быстрый персиковый пирог
Жареные пирожки с сюрпризом
Постный вишнёвый пирог
Фотографии «Рассыпчатый томатный пирог» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 января 2018 года Ryzh1 #
6 января 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 июля 2017 года subsidii66 #
3 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Vishnja #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 марта 2016 года CraftyFox #
12 марта 2016 года Vishnja #
12 марта 2016 года CraftyFox #
12 марта 2016 года Vishnja #
12 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года CraftyFox #
Добрый вечер!
Тамара, спасибо огромное за рецепт — необычно и очень вкусно!
Мне нравятся различные «овощные» сочетания в выпечке, а ваш пирог именно тот удачный пример, когда при аскетичном (в самом хорошем смысле этого слова) составе, на выходе получается весьма изысканное блюдо.
Готовила без повидла, из настоящей томатной пасты (немного развела теплой водой), в виде кексов.
Фото сохранены в альбоме:
https://www.povarenok.ru/photo/59219/#photo
https://www.povarenok.ru/photo/59220/#photo
Спасибо вам и удачи
1 декабря 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
25 июля 2015 года shakmai #
26 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 августа 2015 года shakmai #
16 июня 2015 года Т-пушка #
16 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 мая 2015 года Kleine Hase #
21 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 мая 2015 года mtata #
21 мая 2015 года Kleine Hase #
вкус не могу себе представить
21 мая 2015 года mtata #
Да, и разрыхлителя я пачку ложила
21 мая 2015 года Kleine Hase #
26 апреля 2015 года irash1 #
27 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Марфуша Т #
24 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года krasavica_i #
24 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года irash1 #
23 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Валленштейн #
20 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Nuta12 #
20 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года красавица киса #
13 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года kotja2 #
10 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года kotja2 #
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Абрикосина1 #
9 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года korolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник