Пирог с творогом вишней рецепты

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней из песочного теста в духовке

Прочный хрустящий корж из песочного теста держит нежную начинку, которая, в свою очередь, пропитывает тесто, благодаря чему оно сильно не крошится и не пересыхает при выпекании.

Заливной пирог с творогом и вишней

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.

Слоеный пирог с вишней и творогом

Легкий десерт для тех, кто не любит классические ягодные пироги из-за их излишней приторности. В этом рецепте кислинка творога отлично сочетается со вкусом любых ягод, в том числе и с вишней.

Песочный пирог с вишней и творогом

Этот пирог получается не такой приторный, как с полностью ягодной начинкой. Легкий вкус творога с небольшой кислинкой разбавляется ярким вкусом сладкой вишни, что делает пирог не таким тяжелым. Понравится тем, кто не очень любит очень сладкие десерты.

Пирог с творогом и вишней

Для любителей творожной выпечки в этом рецепте предлагается испечь пирог с добавлением вишни, свежей или замороженной. Основой его будет песочное творожное тесто, а количество вишни можно добавлять по своему вкусу. Готовится этот десерт быстро, что удобно для полдника или легкого ужина.

Творожный пирог с вишней и желе

Творожный пирог с вишней в желе относится к простой и вкусной домашней выпечке, и его легко приготовит и молодая хозяйка. Основа пирога – творожное тесто, а для начинки приготовим вишню в желе. Готовится такой пирог быстро, только нужно время для застывания желе. Набор ингредиентов простой.

Пирог с творогом и вишней на кефире

Этот пирог отличает пышное и мягкое тесто с начинкой из творога с вишней, которые дополнят друг друга вкусом. Тесто замешиваем на кефире. Вишню можно брать и свежую, и замороженную. К творогу добавим мягкий сливочный сыр.

Пирог с творогом, вишней и клубникой

Простой рецепт творожного пирога с вишней и клубникой. Нежное тесто с румяной корочкой и с включениями сочных кисло-сладких ягод – это очень вкусно! Подавать такой пирог рекомендуем полностью остывшим, чтобы текстура мякиша стала стабильной, рассыпчатой и рыхлой. Чтобы изделие хорошо пропеклось, очень удобно выпекать его в форме для кексов с отверстием по середине.

Пирог с творогом и вишней в мультиварке

Простой рецепт пирога с вишней и творогом в мультиварке. Творог желательно использовать мягкий и жирный – выпечка получится нежнее и вкуснее. А вишня годится как свежая, так и замороженная. Главное – извлечь косточки и слить лишний сок.

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Сочный шоколадный пирог с вишней по своему составу и вкусу напоминает брауни – такой же влажный и мягкий. Дополнительно делаем творожную прослойку: ее нежный сливочный вкус и белоснежный вид идеально вписывается в общую картину пирога. Кусочек такого десерта – отличное завершение трапезы.

Читайте также:  Булгур что это рецепты приготовления
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом

Что может быть лучше домашнего сдобного пирога. Мягкий, сочный, ароматный – кусочек такого лакомства поднимет настроение и настроит на позитивный лад.

Источник

Рецепты Пирог с творогом и вишней

Пирожки с вишней и творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Творожная масса — 1/2 пач.

Тесто дрожжевое — 500 г

Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.

Режу на порции, даю подойти немного.

Пирог «Дикая вишня»

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар, ванилин и яйца взбить

Добавить творог и сметану, взбить

Мягкое масло и взбить

Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить.

Творожный пирог с вишней

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 3 шт

Перетераем творог с сахаром до однородной массы.

Слегка взбиваем яйца, топим на водяной бане масло и смешиваем яйца и масло с творогом.

В муку добавляем разрыхлитель, соединаям с творожно—яичной массой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Творожный пирог с вишнями

Яйцо куриное — 3 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Смешиваю яйца, сметану, майонез, сахар, соль, разрыхлитель

Просеянную муку — получается липнущее к рукам тесто

Чуть больше половины теста выложила в хорошо смазанную форму (21 см),

на него вишни (не размораживая), перемешанные с крахмалом

Сверху — оставшееся тесто (фотка не удалась).

Творожный пирог с вишней

Мука — 3 Ст. ложки

Вишня консервированная — 200 Грамм

Творог — 500 Грамм

Манка — 3 Ст. ложки

Сахар — 0,5 Стакана

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В чашу блендера сложите творог, яйцо, сахар, манку и муку, измельчите до однородной массы.

Добавьте вишню, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась в сырной массе.

Пирог с вишней и творожным кремом

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 100 г

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.

Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.

Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

Пирог творожный с вишней

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 170 г

Яйцо куриное — 4 шт

Бисквитные коржи раскрошить (я — при помощи блендера) и перемешать их со сливочным маслом.

Выложить полученное тесто в форму (нужно использовать разъемную), застеленную бумагой для выпечки.

Растереть яйца с ванильным и обычным сахаром.

Добавить крахмал и творог и хорошо перемешать (блендером).

Добавить в полученную смесь вишню (размороженную, сок слить) и выложи.

Творожный пирог с вишней

250 г натурального йогурта

550-600 г творога

3 ст. л. крахмала

1 ч. л. разрыхлителя

Сахар взбейте с желтками, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме белков и вишни. Белки взбейте отдельно в пышную пену и осторожно, частями введите в творожную массу, мешая по часовой стрелке силиконовой лопаткой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, разровняйте и сверху разложите вишню. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 .

Читайте также:  Шоколад зеленый чай рецепт

Творожный пирог с вишней

Мука пшеничная — 230 г

Крахмал — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Смешать творог, масло и муку. Далее отдельно смешать крахмал с кефиром. Добавить эту смесь к тесту. Всe хорошенько смешать и вымесить тесто.

Далее немного раскатать тесто и выложить в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формируя бортики. Ставим в холодильник, пока готовим начинку.

Творог смешать с желками, добавить сахар и взбить. Отдельно.

Творожно-йогуртовый пирог с вишней

2 столовые ложки крахмала,

1 пачка мягкого творога(150),

2 столовые ложки муки

Слоеное бездрожжевое тесто

400г замороженной вишни.

1 пакетик ванилина,

2 пачки вишневого йогурта(125г),

6-8 столовых ложек сахара,

Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.

Но вот решила использовать слоеное тесто.

Тесто расскать и положить в форму.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Диетический пирог с творогом

Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Вишня — 300 Грамм (можно взять замороженную)

Мука — 3 Ст. ложки

Сода — 0,5 Чайных ложки

Ванильный сахар — 1 Штука

Манка — 3 Ст. ложки

Мед — 2 Ст. ложки

Творог нежирный — 0,5 Килограмма

1. Яйца вбиваем в миску, добавляем к ним мед и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.

2. Вишни моем и очищаем от косточек. Замороженные разморозим и сольем воду. Добавляем к ягодам творог, соду и вливаем яичную смесь.

3. Добавляем манку, муку и перемешиваем, оставляем на пару минут.

Шоколадно-творожный пирог с вишней «Миледи»

Пудинг ванильный — 1 пач.

Яйцо куриное — 5 шт

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Масло растительное — 1/3 стак.

Яйца, сахар и ванилин взбить.

Добавить масло и взбить еще раз.

Добавить муку и разрыхлитель, взбить.

Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста.

В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить.

Тесто достаточно жидкое, это наша заливка.

Пирог с творогом и вишнями

Вишня — 300-400 г

Маргарин — 250 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 3 стак.

Масло сливочное — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Делаем тесто: в проссеянную муку натереть на терке маргарин.

Добавить желтки, какао, гашеную соду и сметану.

Хорошо перемешать, замесить тесто, разделить на 2 равные части и в холод на 1 час.

Делаем начинку: в творог добавить растопленное сливочное масло и взбить блендером до однородности. Затем взбить хорошо миксером белки с сахаром, ванильным сахаром и добави.

Яблочной пирог с вяленой вишней

Сахар тростниковый — 150 г

Крахмал — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 200 г

Сок лимонный — 4 ст. л.

К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.

Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут.

Яблоки вымыть, нарезать на половинки.

Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отложить в сторону).

Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму, оформив бортики.

Разложить дольки яблок на т.

Пирог с творогом и вишнями

Цедра лимона — 1/2 шт

Крахмал картофельный — 50 г

Читайте также:  Пина колада коктейль простой рецепт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 4 шт

Орехи грецкие — 75 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пач.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Смешать муку, сахар и соду

Добавить яйцо и мягкое сливочное масло

И замесить тесто, положить его в холодильник для остывания минут на 15 пока готовим начинку

Смешать соду, крахмал, сахар с творогом и яичными желтками

Добавить пряности, орехи тертые и цедру лимона, хорошо размешать

Яичные белки взбить отдельно до образования пены

И добавить в общую массу вместе с в.

Тарт с вишней и творогом

Замороженная вишня — 300 г

Пшеничная мука — 180 г

Сливочное масло — 80 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Коричневый сахар — 140 г

Вишню разморозить и слить сок.

Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и пе.

Сочный творожный пирог с вишнями

Ванильный сахар — 1 пакет.

Загуститель для сливок — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 120 г

Бисквитное печенье раскрошить.

И перемешать с размягченным сливочным маслом.

Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С.

Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку.

Яйца растереть с обычным и ванильным сахаром.

Творожно-шоколадный пирог с вишней

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Шоколад молочный — 80 г

Масло растительное — 50 мл

Какао-порошок — 2 ст. л.

Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом.

Для бисквита тоже все смешать.

Вылить шоколадное тесто на творожный слой. Выложить вишню и утопить её в шоколадном тесте. Выпекать на режиме «Выпечка» .

Пирог с творогом и вишней

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 200 г

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 350 г

Яйцо куриное — 3 шт

Какао-порошок — 2 ст. л.

Просеять муку, какао порошок и разрыхлитель.

Добавить желток и масло.

Добавить сахарную пудру

Руками вымесить тесто.

Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Желтки и два сахара взбить в пену.

Добавить творог. Взбить.

Белки взбить до крепких пиков.

Добавить в творожную массу.

Тесто разделить на одну большую и меньшую часть.

Простой пирог из творога с сухофруктами.

масло для смазки формы

1 пачка (18 гр.) разрыхлителя для теста

50 гр. кураги и сушеной вишни

1 ст. ложка цедры лимона

125 г масло сливочное или маргарин

Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром.

Постепенно по одному добавить яйца.

Пышную пену смешать с творогом, сухофруктами, цедрой лимона, просеянной мукой и разрыхлителем для теста.

Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector