Пирог с вермишелью рецепт

Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста

Ваши родные будут в восторге от такого пирога! Я это точно знаю, потому что с самого первого раза, когда я только училась готовить этот пирог, мои домашние оценили его и ждут очередной «праздник». А праздником они назвали блюдо. И я с ними согласна! Очень достойная закуска получилась. А главное, готовится из простых продуктов и на приготовление нужно совсем немного времени.

Еще пару слов о продуктах. Макароны подойдут абсолютно любые; из лапши и спагетти тоже можно приготовить блюдо. А что касается начинки, традиционно это – мясо. Мясо можно дополнить овощами, но в этом случае желательно их немного заранее прожарить или протушить. А можно только овощами начинить пирог. Если вы остановились на мясном варианте, тогда идеально подойдет курица. Она готовится быстро, и гармонично сочетается с макаронами. Кстати, мясо можно заранее приготовить. Но лучше просто замариновать.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200гр;
  • Сыр – 120гр;
  • Яйца – 2шт.;
  • Филе куриное – 1,5шт.;
  • Соевый соус – 1,5ст.л.;
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт с фото

Мясо разрезаем на маленькие полоски. Обмываем в растворе уксуса и хорошо споласкиваем под проточною водой.

Добавляем приправы: соль и перец. Руками втираем приправы в мясо.

Вливаем в курицу соевый соус. И снова втираем руками соус, словно массируем мясо. Оставляем на полчаса мариноваться.

Пока отвариваются макароны, трем сыр на средней или мелкой терке.

Сливаем воду с макарон (мы готовили их до состояния аль денте). И пока макароны горячие, смешиваем их с тертым сыром. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.

Читайте также:  Котлеты рецепт время приготовления

Даем макаронной основе остыть слегка. И тогда вводим яйца. Перемешиваем тесто очень хорошо.

Выкладываем половину макарон в форму для выпекания. Лучше всего форму застелить пекарской бумагой.

На слой макарон равномерно распределяем кусочки мяса.

Покрываем мясо второй половиной макарон.

Ставим пирог в разогретую до 190 градусов печь минут на 17-20.

Готовому пирогу даем остыть прямо в печи. Потом освобождаем его от пергамента.

Пирог и пахнет, и выглядит, и на вкус просто потрясающий! Он намного вкусней, чем сделанный из теста. Ароматней, ведь мясо хорошо замариновалось и осталось сочным. А сыр придает пирогу нежность.

Источник

Пирог «Все сыты»

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Майонез (тесто) — 250 г
  • Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
  • Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
  • Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Пирог «Все сыты»»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Похожие рецепты

Лимонный пирог на йогурте

Овсяный пирог с яблоками

Сметанный пирог со сливами

Пирог с яблоками и вяленой вишней

Пирог с творогом, грушами и ягодами

Пирог дрожжевой с творогом

Пирог «Снежки в шоколаде»

Яблочный пирог от Гордона Рамзи

Пирог из слоеного теста с курицей

Комментарии и отзывы

22 июля 2014 года Шухрина #

Читайте также:  Соус чили стебель бамбука рецепт

13 декабря 2012 года alenaghor #

19 января 2012 года Iruska123 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

8 марта 2009 года Cvetochek #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Konniia #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Олиска #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года tat70 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года eriniya #

5 марта 2009 года яшкинадочь #

5 марта 2009 года mishiel #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года Alefniunia #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года мисс #

12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста

Ваши родные будут в восторге от такого пирога! Я это точно знаю, потому что с самого первого раза, когда я только училась готовить этот пирог, мои домашние оценили его и ждут очередной «праздник». А праздником они назвали блюдо. И я с ними согласна! Очень достойная закуска получилась. А главное, готовится из простых продуктов и на приготовление нужно совсем немного времени.

Еще пару слов о продуктах. Макароны подойдут абсолютно любые; из лапши и спагетти тоже можно приготовить блюдо. А что касается начинки, традиционно это – мясо. Мясо можно дополнить овощами, но в этом случае желательно их немного заранее прожарить или протушить. А можно только овощами начинить пирог. Если вы остановились на мясном варианте, тогда идеально подойдет курица. Она готовится быстро, и гармонично сочетается с макаронами. Кстати, мясо можно заранее приготовить. Но лучше просто замариновать.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200гр;
  • Сыр – 120гр;
  • Яйца – 2шт.;
  • Филе куриное – 1,5шт.;
  • Соевый соус – 1,5ст.л.;
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт с фото

Мясо разрезаем на маленькие полоски. Обмываем в растворе уксуса и хорошо споласкиваем под проточною водой.

Добавляем приправы: соль и перец. Руками втираем приправы в мясо.

Читайте также:  Сухие грибы лисички рецепты

Вливаем в курицу соевый соус. И снова втираем руками соус, словно массируем мясо. Оставляем на полчаса мариноваться.

Пока отвариваются макароны, трем сыр на средней или мелкой терке.

Сливаем воду с макарон (мы готовили их до состояния аль денте). И пока макароны горячие, смешиваем их с тертым сыром. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.

Даем макаронной основе остыть слегка. И тогда вводим яйца. Перемешиваем тесто очень хорошо.

Выкладываем половину макарон в форму для выпекания. Лучше всего форму застелить пекарской бумагой.

На слой макарон равномерно распределяем кусочки мяса.

Покрываем мясо второй половиной макарон.

Ставим пирог в разогретую до 190 градусов печь минут на 17-20.

Готовому пирогу даем остыть прямо в печи. Потом освобождаем его от пергамента.

Пирог и пахнет, и выглядит, и на вкус просто потрясающий! Он намного вкусней, чем сделанный из теста. Ароматней, ведь мясо хорошо замариновалось и осталось сочным. А сыр придает пирогу нежность.

Источник

Пирожки с вермишелью

Оригинальные и невероятно вкусные и сытные пирожки с вермишелью придутся по вкусу любителям вкусно и плотно покушать. Такие пирожки можно взять с собой на работу для обеденного перекуса, а можно приготовить на обед или ужин и подать на стол с куриным бульоном.

  • Основной ингредиент: вермишель
  • Обобщенное название: пирожки

Список ингредиентов

  • готовое слоеное дрожжевое тесто — 900 г
  • яйца — 2 шт
  • короткая вермишель — 100-200 г
  • отварное мясо — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • яичный желток — для смазывания

Способ приготовления

Отварное мясо измельчить при помощи мясорубки. Вермишель сварить почти до готовности и откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой и дать воде полностью стечь. Лук почистить, помыть, измельчить и обжарить на масле до золотистости. Смешать мясо, яйца, вермишель и обжаренный лук. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Слоеное дрожжевое тесто немного раскатать и вырезать при помощи стакана кружки. На каждый кружок теста выложить немного приготовленной начинки. Плотно скрепляя тесто по краям, сформировать пирожки и переложить их на застеленный промасленной бумагой противень.

Оставить пирожки на 20 минут, для растойки. После чего смазать пирожки яичным желтком и поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать пирожки до красивого золотисто-румяного цвета. Переложить на блюдо и подать на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector