- Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирог «Все сыты»
- Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Все сыты»»:
- Похожие рецепты
- Лимонный пирог на йогурте
- Овсяный пирог с яблоками
- Сметанный пирог со сливами
- Пирог с яблоками и вяленой вишней
- Пирог с творогом, грушами и ягодами
- Пирог дрожжевой с творогом
- Пирог «Снежки в шоколаде»
- Яблочный пирог от Гордона Рамзи
- Пирог из слоеного теста с курицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с вермишелью
- Список ингредиентов
- Способ приготовления
Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста
Ваши родные будут в восторге от такого пирога! Я это точно знаю, потому что с самого первого раза, когда я только училась готовить этот пирог, мои домашние оценили его и ждут очередной «праздник». А праздником они назвали блюдо. И я с ними согласна! Очень достойная закуска получилась. А главное, готовится из простых продуктов и на приготовление нужно совсем немного времени.
Еще пару слов о продуктах. Макароны подойдут абсолютно любые; из лапши и спагетти тоже можно приготовить блюдо. А что касается начинки, традиционно это – мясо. Мясо можно дополнить овощами, но в этом случае желательно их немного заранее прожарить или протушить. А можно только овощами начинить пирог. Если вы остановились на мясном варианте, тогда идеально подойдет курица. Она готовится быстро, и гармонично сочетается с макаронами. Кстати, мясо можно заранее приготовить. Но лучше просто замариновать.
Ингредиенты:
- Макароны – 200гр;
- Сыр – 120гр;
- Яйца – 2шт.;
- Филе куриное – 1,5шт.;
- Соевый соус – 1,5ст.л.;
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт с фото
Мясо разрезаем на маленькие полоски. Обмываем в растворе уксуса и хорошо споласкиваем под проточною водой.
Добавляем приправы: соль и перец. Руками втираем приправы в мясо.
Вливаем в курицу соевый соус. И снова втираем руками соус, словно массируем мясо. Оставляем на полчаса мариноваться.
Пока отвариваются макароны, трем сыр на средней или мелкой терке.
Сливаем воду с макарон (мы готовили их до состояния аль денте). И пока макароны горячие, смешиваем их с тертым сыром. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.
Даем макаронной основе остыть слегка. И тогда вводим яйца. Перемешиваем тесто очень хорошо.
Выкладываем половину макарон в форму для выпекания. Лучше всего форму застелить пекарской бумагой.
На слой макарон равномерно распределяем кусочки мяса.
Покрываем мясо второй половиной макарон.
Ставим пирог в разогретую до 190 градусов печь минут на 17-20.
Готовому пирогу даем остыть прямо в печи. Потом освобождаем его от пергамента.
Пирог и пахнет, и выглядит, и на вкус просто потрясающий! Он намного вкусней, чем сделанный из теста. Ароматней, ведь мясо хорошо замариновалось и осталось сочным. А сыр придает пирогу нежность.
Источник
Пирог «Все сыты»
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.
Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
- Майонез (тесто) — 250 г
- Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
- Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
- Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3052.4 ккал | белки 84.2 г | жиры 253.3 г | углеводы 105.2 г |
Порции | |||
ккал 381.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 31.7 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 27.5 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Пирог «Все сыты»»:
Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.
для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.
Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.
Похожие рецепты
Лимонный пирог на йогурте
Овсяный пирог с яблоками
Сметанный пирог со сливами
Пирог с яблоками и вяленой вишней
Пирог с творогом, грушами и ягодами
Пирог дрожжевой с творогом
Пирог «Снежки в шоколаде»
Яблочный пирог от Гордона Рамзи
Пирог из слоеного теста с курицей
Комментарии и отзывы
22 июля 2014 года Шухрина #
13 декабря 2012 года alenaghor #
19 января 2012 года Iruska123 #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Cvetochek #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Konniia #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Олиска #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года tat70 #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года eriniya #
5 марта 2009 года яшкинадочь #
5 марта 2009 года mishiel #
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Alefniunia #
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года мисс #
12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Готовлю «Мясной пирог» из макарон. Получается намного вкусней и проще, чем делать из теста
Ваши родные будут в восторге от такого пирога! Я это точно знаю, потому что с самого первого раза, когда я только училась готовить этот пирог, мои домашние оценили его и ждут очередной «праздник». А праздником они назвали блюдо. И я с ними согласна! Очень достойная закуска получилась. А главное, готовится из простых продуктов и на приготовление нужно совсем немного времени.
Еще пару слов о продуктах. Макароны подойдут абсолютно любые; из лапши и спагетти тоже можно приготовить блюдо. А что касается начинки, традиционно это – мясо. Мясо можно дополнить овощами, но в этом случае желательно их немного заранее прожарить или протушить. А можно только овощами начинить пирог. Если вы остановились на мясном варианте, тогда идеально подойдет курица. Она готовится быстро, и гармонично сочетается с макаронами. Кстати, мясо можно заранее приготовить. Но лучше просто замариновать.
Ингредиенты:
- Макароны – 200гр;
- Сыр – 120гр;
- Яйца – 2шт.;
- Филе куриное – 1,5шт.;
- Соевый соус – 1,5ст.л.;
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт с фото
Мясо разрезаем на маленькие полоски. Обмываем в растворе уксуса и хорошо споласкиваем под проточною водой.
Добавляем приправы: соль и перец. Руками втираем приправы в мясо.
Вливаем в курицу соевый соус. И снова втираем руками соус, словно массируем мясо. Оставляем на полчаса мариноваться.
Пока отвариваются макароны, трем сыр на средней или мелкой терке.
Сливаем воду с макарон (мы готовили их до состояния аль денте). И пока макароны горячие, смешиваем их с тертым сыром. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.
Даем макаронной основе остыть слегка. И тогда вводим яйца. Перемешиваем тесто очень хорошо.
Выкладываем половину макарон в форму для выпекания. Лучше всего форму застелить пекарской бумагой.
На слой макарон равномерно распределяем кусочки мяса.
Покрываем мясо второй половиной макарон.
Ставим пирог в разогретую до 190 градусов печь минут на 17-20.
Готовому пирогу даем остыть прямо в печи. Потом освобождаем его от пергамента.
Пирог и пахнет, и выглядит, и на вкус просто потрясающий! Он намного вкусней, чем сделанный из теста. Ароматней, ведь мясо хорошо замариновалось и осталось сочным. А сыр придает пирогу нежность.
Источник
Пирожки с вермишелью
Оригинальные и невероятно вкусные и сытные пирожки с вермишелью придутся по вкусу любителям вкусно и плотно покушать. Такие пирожки можно взять с собой на работу для обеденного перекуса, а можно приготовить на обед или ужин и подать на стол с куриным бульоном.
- Основной ингредиент: вермишель
- Обобщенное название: пирожки
Список ингредиентов
- готовое слоеное дрожжевое тесто — 900 г
- яйца — 2 шт
- короткая вермишель — 100-200 г
- отварное мясо — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- яичный желток — для смазывания
Способ приготовления
Отварное мясо измельчить при помощи мясорубки. Вермишель сварить почти до готовности и откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой и дать воде полностью стечь. Лук почистить, помыть, измельчить и обжарить на масле до золотистости. Смешать мясо, яйца, вермишель и обжаренный лук. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Слоеное дрожжевое тесто немного раскатать и вырезать при помощи стакана кружки. На каждый кружок теста выложить немного приготовленной начинки. Плотно скрепляя тесто по краям, сформировать пирожки и переложить их на застеленный промасленной бумагой противень.
Оставить пирожки на 20 минут, для растойки. После чего смазать пирожки яичным желтком и поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать пирожки до красивого золотисто-румяного цвета. Переложить на блюдо и подать на стол.
Источник