- Пирог с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги с вишней
- Рецепты пирогов с вишней
- Тёртый пирог с вишней
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог быстрый
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог на желтках
- Ингредиенты
- Киш с вишней
- Ингредиенты
- Песочный пирог с вишней
- Ингредиенты
- Вишнёвый тарт с заварным кремом
- Ингредиенты
- Пирог с вишней и творогом
- Ингредиенты
- Постный пирог с вишней
- Ингредиенты
- Пирог с вишней на сковороде
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог из творожного теста
- Ингредиенты
- Пирог с бананами и вишней
- Ингредиенты
- Пирог с вишней из слоёного теста
- Ингредиенты
- Бабушкин вишнёвый пирог
- Ингредиенты
- Пирог Дунайские волны
- Ингредиенты
- Венский вишнёвый пирог
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог на творожном тесте
- Ингредиенты
- Вишнёвый тарт
- Ингредиенты
- Венок с вишней и грецким орехом
- Ингредиенты
- Тарт с вишней и творогом
- Ингредиенты
- Пирог с яблоками и вишней
- Ингредиенты
- Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой
- Ингредиенты
- Пирог с вишней и овсяными хлопьями
- Ингредиенты
- Пирог «улитка» с вишней
- Ингредиенты
- Шоколадно-вишнёвый пирог
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог с пудингом
- Ингредиенты
- Насыпной пирог с вишней
- Ингредиенты
- Сдобный пирог с вишнями и маком
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Яблочный пирог без замеса теста
- Ингредиенты
- Французский пирог с вишней
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с вишнями
- Ингредиенты
- Фокачча на закваске с вишней
- Ингредиенты
- Кростата с вишней и яблоками
- Ингредиенты
- Фокачча с вишней
- Ингредиенты
- Пирог-перевёртыш с ананасами
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке
- Ингредиенты
- Вишнёвый пирог с шоколадом
- Ингредиенты
- Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами
- Ингредиенты
- Пирог с вишней и абрикосами
- Ингредиенты
- Пирог с вишней и заварным кремом
Пирог с вишней
В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня без косточки — 300 г
Миндальные хлопья — 30 г
Миндальная эссенсия — несколько капель
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Вишня — 200-250 грамм;
Мука — 150 грамм;
Сметана или йогурт — 100 мл;
Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
Сахар или демерара — 100-150 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:
Миндаль — 50 грамм;
Миндальный экстакт — 1 капля;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 140 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Разрыхлитель теста — 4 г
Начинка:
Вишня (без косточки) — 300 г
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мука — 3,5 стакана
Лимонная кислота — 0,4 ч.л.
Сметаны — 0,5 стакана
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки — 600 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Мука пшеничная — 220 г
Вишня — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Желток куриного яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Соль — 2 щепотки
Начинка:
Вишня (замороженная) — 150 г
Сахар — 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Меренга:
Белок куриного яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Агар-агар — 1 ст.л.
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Растительное масло — 60 г
Мука пшеничная — 180 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги с вишней
Рецепты пирогов с вишней
Всего опубликовано 50 рецептов
Тёртый пирог с вишней
Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 2 г
- Вишня замороженная — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёвый пирог быстрый
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёвый пирог на желтках
Вишнёвые пироги это, наверное, одно из самых вкусных лакомств в плане десерта. Выпечка с фруктами, вообще, является одной из.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 250 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
Киш с вишней
Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 200 г
- Сметана — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочный пирог с вишней
В этом сезоне я абсолютный рекордсмен по приготовлению вишнёвых пирогов, пекла их через день, так как вся семья в сборе и.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 600 г
- Крахмал картофельный — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 210 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вишнёвый тарт с заварным кремом
Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 100 г
- Желатин — 6 пластина
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 16 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черешня — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с вишней и творогом
Такой пирог стоит приготовить, чтобы ощутить замечательное сочетание вишни и творожного слоя, а также оценить сливочный вкус.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 150 г
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 160 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Постный пирог с вишней
Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 150 г
Пирог с вишней на сковороде
Шоколад и вишня — идеальное сочетание, которое нравится большинству людей. Приготовим сегодня шоколадный пирог с вишней на.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Какао порошок — 10 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 75 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёвый пирог из творожного теста
Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 450 г
- Вода — 150 мл
- Желатин — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 150 г
Пирог с бананами и вишней
Лето — самое время печь пироги с фруктами и ягодами. Предлагаю испечь пирог, в котором за основу я взяла тесто, которое.
Ингредиенты
- Бананы — 1 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с вишней из слоёного теста
Пирог — вкусное украшение любого стола, ведь готовится он довольно быстро и просто из продуктов, которые кулинар всегда.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 400 г
- Крахмал кукурузный — 160 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 550 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 100 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Бабушкин вишнёвый пирог
Как только наша Катя рассказала о конкурсе «Деревенских рецептов», первое что пришло на ум — это бабушкин вишнёвый пирог.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 1.500 г
- Вода — 100 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Уксус яблочный — 1 ч. л.
Пирог Дунайские волны
Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 2 ст.
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сметана — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Венский вишнёвый пирог
Сегодня хочу поделиться рецептом удивительного вишнёвого пирога! Он действительно очень удачный — идеальное сочетание.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 300 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёвый пирог на творожном тесте
Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Вода кипячёная — 20 мл
- Крахмал картофельный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 45 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 80 г
- Сливки — 2 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 г
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вишнёвый тарт
Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 600 г
- Вода — 1 ст. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 0.5 ст.
Венок с вишней и грецким орехом
Как-то на глаза мне попалась картинка, невероятной красоты, — сдобный венок. По картинке нашла источник рецепта. Автор —.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 7 мл
- Вишня замороженная — 700 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Корица молотая — 10 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 120 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Тарт с вишней и творогом
Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 3 капля
- Вишня свежая — 350 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Творог — 300 г
- Тесто песочное — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с яблоками и вишней
Зима — именно то время года, когда больше всего хочется проводить вечера в кругу семьи, чаёвничать, угощать родных вкусной.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой
Рецептов пирогов много не бывает. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога на дрожжевом тесте с сочной.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня консервированная — 350 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 530 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 80 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с вишней и овсяными хлопьями
В разгар вишнёвого сезона предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный пирог с вишней и овсяными хлопьями. В этом.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня свежая — 400 г
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 г
- Сахар — 170 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог «улитка» с вишней
Летом кулинары очень часто готовят пироги со свежими ягодами и фруктами, потому что они очень доступные по цене, вкусные.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 400 г
- Вода — 110 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Крахмал картофельный — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадно-вишнёвый пирог
Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 330 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вишнёвый пирог с пудингом
Предлагаю приготовить необычайно вкусный пирог с кислинкой вишни в шоколадном пудинге. Хорош пирог ещё тем, что мало теста и.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Пудинг шоколадный (порошок) — 1 пачка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 25 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Насыпной пирог с вишней
Выпечка с вишней — это всегда что-то особенное, неповторимое, ароматное и сочное. Красивые, сложные пироги с вишней — это.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 400 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Сахар — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Сдобный пирог с вишнями и маком
Предлагаю вашему вниманию сдобный пирог с вишнями и маком. Он легко удовлетворит ваше желание сделать быстро и оригинально.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 150 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 200 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вишнёвый пирог в мультиварке
Думаю большинство выезжающих на дачу, не важно на сколько, берут с собой свою верную и любимую помощницу — мультиварку.
Ингредиенты
- Ванилин — 10 г
- Вишня свежая — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Яблочный пирог без замеса теста
Домашние пироги из дрожжевого теста — это гордость любого кулинара. Но очень часто даже опытные кулинары отмахиваются от.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Французский пирог с вишней
Сегодня готовим тарт татен с вишней. С удовольствием пополню коллекцию сайта выпечкой вишнёвого тарт татена. Не стоит.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 400 г
- Марципан — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Шоколад чёрный — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный пирог с вишнями
Этот пирог отличается насыщенностью шоколадного вкуса, который сочетается с орешками и кислинкой ягод. Вместо вишни можно.
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Вишня замороженная — 125 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Орехи грецкие — 75 г
- Сахар — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фокачча на закваске с вишней
Фокачча — разновидность итальянского хлеба. Изделие из мягкого теста в виде лепёшки. В классическом варианте чаще бывает.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Вода — 120 мл
- Закваска пшеничная — 110 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 75 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кростата с вишней и яблоками
На самом деле это мой самый любимый летний пирог, который я готовлю каждые выходные. Он очень прост в исполнении и главный.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 800 г
- Вода ледяная — 40 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука кукурузная — 75 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука ржаная — 75 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 50 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
- Яблоко — 4 шт.
Фокачча с вишней
Фокачча — это обычная дрожжевая лепёшка, которую пекут просто так или с начинкой, слегка вдавленной в поверхность лепёшки. С.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 600 г
- Вода кипячёная — 350 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Пирог-перевёртыш с ананасами
Очень часто возникают такие ситуации, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю. И тут на помощь кулинарам.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Вишня консервированная — 25 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сироп ананасовый — 30 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке
Вкусный, шоколадный пирог с консервированной вишней станет отличным десертом на ужин и подойдёт для воскресного семейного.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 250 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 16 г
- Сахар — 160 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вишнёвый пирог с шоколадом
Не могу не поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом с вишней. У этого пирога просто божественный вкус и красивый разрез за.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня свежая — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 4 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами
Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня консервированная — 300 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мёд — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог с вишней и абрикосами
Летом хочется чаёвничать в тёплой дружеской компании с настоящими летними, сочными, ароматными, фруктово-ягодными пирогами.
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 150 г
- Вишня свежая — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с вишней и заварным кремом
Пирог получается очень нежным и сочным, как торт. Мягкий бисквит пропитывается деликатной сметанной заливкой и тесто.
Источник
Adblockdetector