Пирог с вишней рецепт приготовления

Содержание
  1. Пирог с вишней
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Пироги с вишней
  30. Рецепты пирогов с вишней
  31. Тёртый пирог с вишней
  32. Ингредиенты
  33. Вишнёвый пирог быстрый
  34. Ингредиенты
  35. Вишнёвый пирог на желтках
  36. Ингредиенты
  37. Киш с вишней
  38. Ингредиенты
  39. Песочный пирог с вишней
  40. Ингредиенты
  41. Вишнёвый тарт с заварным кремом
  42. Ингредиенты
  43. Пирог с вишней и творогом
  44. Ингредиенты
  45. Постный пирог с вишней
  46. Ингредиенты
  47. Пирог с вишней на сковороде
  48. Ингредиенты
  49. Вишнёвый пирог из творожного теста
  50. Ингредиенты
  51. Пирог с бананами и вишней
  52. Ингредиенты
  53. Пирог с вишней из слоёного теста
  54. Ингредиенты
  55. Бабушкин вишнёвый пирог
  56. Ингредиенты
  57. Пирог Дунайские волны
  58. Ингредиенты
  59. Венский вишнёвый пирог
  60. Ингредиенты
  61. Вишнёвый пирог на творожном тесте
  62. Ингредиенты
  63. Вишнёвый тарт
  64. Ингредиенты
  65. Венок с вишней и грецким орехом
  66. Ингредиенты
  67. Тарт с вишней и творогом
  68. Ингредиенты
  69. Пирог с яблоками и вишней
  70. Ингредиенты
  71. Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой
  72. Ингредиенты
  73. Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  74. Ингредиенты
  75. Пирог «улитка» с вишней
  76. Ингредиенты
  77. Шоколадно-вишнёвый пирог
  78. Ингредиенты
  79. Вишнёвый пирог с пудингом
  80. Ингредиенты
  81. Насыпной пирог с вишней
  82. Ингредиенты
  83. Сдобный пирог с вишнями и маком
  84. Ингредиенты
  85. Вишнёвый пирог в мультиварке
  86. Ингредиенты
  87. Яблочный пирог без замеса теста
  88. Ингредиенты
  89. Французский пирог с вишней
  90. Ингредиенты
  91. Шоколадный пирог с вишнями
  92. Ингредиенты
  93. Фокачча на закваске с вишней
  94. Ингредиенты
  95. Кростата с вишней и яблоками
  96. Ингредиенты
  97. Фокачча с вишней
  98. Ингредиенты
  99. Пирог-перевёртыш с ананасами
  100. Ингредиенты
  101. Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке
  102. Ингредиенты
  103. Вишнёвый пирог с шоколадом
  104. Ингредиенты
  105. Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами
  106. Ингредиенты
  107. Пирог с вишней и абрикосами
  108. Ингредиенты
  109. Пирог с вишней и заварным кремом

Пирог с вишней

В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня без косточки — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Миндальная эссенсия — несколько капель

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Вишня — 200-250 грамм;

Мука — 150 грамм;

Сметана или йогурт — 100 мл;

Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

Сахар или демерара — 100-150 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль — 50 грамм;

Миндальный экстакт — 1 капля;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 140 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Разрыхлитель теста — 4 г

Начинка:

Вишня (без косточки) — 300 г

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Мука — 3,5 стакана

Лимонная кислота — 0,4 ч.л.

Сметаны — 0,5 стакана

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки — 600 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Мука пшеничная — 220 г

Вишня — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Желток куриного яйца — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Масло сливочное — 80 г

Соль — 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) — 150 г

Сахар — 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г

Читайте также:  Рецепт курицы холодного копчения дымогенератор

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Агар-агар — 1 ст.л.

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Растительное масло — 60 г

Мука пшеничная — 180 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги с вишней

Рецепты пирогов с вишней

Всего опубликовано 50 рецептов

Тёртый пирог с вишней

Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 2 г
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вишнёвый пирог быстрый

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вишнёвый пирог на желтках

Вишнёвые пироги это, наверное, одно из самых вкусных лакомств в плане десерта. Выпечка с фруктами, вообще, является одной из.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 250 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.

Киш с вишней

Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочный пирог с вишней

В этом сезоне я абсолютный рекордсмен по приготовлению вишнёвых пирогов, пекла их через день, так как вся семья в сборе и.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 600 г
  • Крахмал картофельный — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 210 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вишнёвый тарт с заварным кремом

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Желатин — 6 пластина
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черешня — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог с вишней и творогом

Такой пирог стоит приготовить, чтобы ощутить замечательное сочетание вишни и творожного слоя, а также оценить сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 160 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Постный пирог с вишней

Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 150 г

Пирог с вишней на сковороде

Шоколад и вишня — идеальное сочетание, которое нравится большинству людей. Приготовим сегодня шоколадный пирог с вишней на.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 75 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вишнёвый пирог из творожного теста

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 150 г

Пирог с бананами и вишней

Лето — самое время печь пироги с фруктами и ягодами. Предлагаю испечь пирог, в котором за основу я взяла тесто, которое.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог с вишней из слоёного теста

Пирог — вкусное украшение любого стола, ведь готовится он довольно быстро и просто из продуктов, которые кулинар всегда.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 160 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бабушкин вишнёвый пирог

Как только наша Катя рассказала о конкурсе «Деревенских рецептов», первое что пришло на ум — это бабушкин вишнёвый пирог.

Читайте также:  Рецепт наивкуснейшего пирога с мясом

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 1.500 г
  • Вода — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.

Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Венский вишнёвый пирог

Сегодня хочу поделиться рецептом удивительного вишнёвого пирога! Он действительно очень удачный — идеальное сочетание.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вишнёвый пирог на творожном тесте

Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 45 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вишнёвый тарт

Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.

Венок с вишней и грецким орехом

Как-то на глаза мне попалась картинка, невероятной красоты, — сдобный венок. По картинке нашла источник рецепта. Автор —.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вишня замороженная — 700 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Тарт с вишней и творогом

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вишня свежая — 350 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто песочное — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог с яблоками и вишней

Зима — именно то время года, когда больше всего хочется проводить вечера в кругу семьи, чаёвничать, угощать родных вкусной.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой

Рецептов пирогов много не бывает. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога на дрожжевом тесте с сочной.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

В разгар вишнёвого сезона предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный пирог с вишней и овсяными хлопьями. В этом.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня свежая — 400 г
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 г
  • Сахар — 170 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог «улитка» с вишней

Летом кулинары очень часто готовят пироги со свежими ягодами и фруктами, потому что они очень доступные по цене, вкусные.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Вода — 110 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадно-вишнёвый пирог

Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 330 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вишнёвый пирог с пудингом

Предлагаю приготовить необычайно вкусный пирог с кислинкой вишни в шоколадном пудинге. Хорош пирог ещё тем, что мало теста и.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Насыпной пирог с вишней

Выпечка с вишней — это всегда что-то особенное, неповторимое, ароматное и сочное. Красивые, сложные пироги с вишней — это.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Читайте также:  Алоэ вера рецепты для лица

Сдобный пирог с вишнями и маком

Предлагаю вашему вниманию сдобный пирог с вишнями и маком. Он легко удовлетворит ваше желание сделать быстро и оригинально.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 150 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вишнёвый пирог в мультиварке

Думаю большинство выезжающих на дачу, не важно на сколько, берут с собой свою верную и любимую помощницу — мультиварку.

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Вишня свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Яблочный пирог без замеса теста

Домашние пироги из дрожжевого теста — это гордость любого кулинара. Но очень часто даже опытные кулинары отмахиваются от.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Французский пирог с вишней

Сегодня готовим тарт татен с вишней. С удовольствием пополню коллекцию сайта выпечкой вишнёвого тарт татена. Не стоит.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный пирог с вишнями

Этот пирог отличается насыщенностью шоколадного вкуса, который сочетается с орешками и кислинкой ягод. Вместо вишни можно.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Вишня замороженная — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 75 г
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фокачча на закваске с вишней

Фокачча — разновидность итальянского хлеба. Изделие из мягкого теста в виде лепёшки. В классическом варианте чаще бывает.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Закваска пшеничная — 110 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кростата с вишней и яблоками

На самом деле это мой самый любимый летний пирог, который я готовлю каждые выходные. Он очень прост в исполнении и главный.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 800 г
  • Вода ледяная — 40 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука кукурузная — 75 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука ржаная — 75 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.

Фокачча с вишней

Фокачча — это обычная дрожжевая лепёшка, которую пекут просто так или с начинкой, слегка вдавленной в поверхность лепёшки. С.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пирог-перевёртыш с ананасами

Очень часто возникают такие ситуации, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю. И тут на помощь кулинарам.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Вишня консервированная — 25 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сироп ананасовый — 30 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке

Вкусный, шоколадный пирог с консервированной вишней станет отличным десертом на ужин и подойдёт для воскресного семейного.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 250 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 16 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вишнёвый пирог с шоколадом

Не могу не поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом с вишней. У этого пирога просто божественный вкус и красивый разрез за.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 4 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирог с вишней и абрикосами

Летом хочется чаёвничать в тёплой дружеской компании с настоящими летними, сочными, ароматными, фруктово-ягодными пирогами.

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 150 г
  • Вишня свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с вишней и заварным кремом

Пирог получается очень нежным и сочным, как торт. Мягкий бисквит пропитывается деликатной сметанной заливкой и тесто.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector