- Если дома есть киви, всегда готовлю этот пирог на сметане. Пирог без весов.
- Пирог на сметане с киви:
- Пирог с киви на сметане. Просто и очень вкусно
- Пирог с киви со сметанной заливкой
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Пирог сметана киви рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Пирог с киви
- Пирог с Киви
- Пирог с киви
- Сметанный пирог с мандаринами и киви
- Ингредиенты для «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
- Похожие рецепты
- Пирог с персиками «Двойной творожный»
- Сказочный грушевый пирог
- Тарт «Луиза»
- Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
- Яблочный пирог «Чайная роза»
- Пирог открытый с луком и яйцом
- Тарт с капустой
- Киш на тесте из огуречного рассола
- Французский луковый пирог
- Фотографии «Сметанный пирог с мандаринами и киви» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Если дома есть киви, всегда готовлю этот пирог на сметане. Пирог без весов.
Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом очень вкусного и простого пирога к чаю. Приготовим пирог на сметане с киви. Обожаю этот пирог, он получается очень нежным и ароматным. Выпечка на сметане получается замечательной и любима многими. А еще этот пирог станет отличным вариантом, если у вас нет весов, мерить будем стаканами и ложками. Вообщем, я очень рекомендую этот пирог для семейного чаепития.
Смотрите как приготовить пирог на сметане с киви в видео-рецепте:
А также заходите на мой канал Ютуб «НеКондитер» , где вы найдете много рецептов тортов, десертов и различной выпечки.
Пирог на сметане с киви:
Яйцо куриное — 2 шт
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана (С приличной горкой) — 6 ст. л.
В глубокую чашу отправляем 2 яйца, щепотку соли, 1 стакан сахара (я добавила меньше), ванилин по вкусу. Взбиваем миксером на большой скорости 5-7 минут до пышной массы.
В взбитую массу добавляем 6 ст.л сметаны. Перемешиваем на маленькой скорости.
Просеиваем стакан муки и 11 г разрыхлителя.
Перемешиваем до однородности на самой маленькой скорости.
Киви чистим и нарезаем на кольца или полукольца. У меня форма квадратная, а нарезала полукольцами. Если форма круглая удобно кружочками.
На дно формы выкладываем киви плотно друг к другу. Форму я застелила пергаментом.
Источник
Пирог с киви на сметане. Просто и очень вкусно
В нашей семье очень любят различные пироги с фруктами и ягодами. Они освежают выпечку, придают ей легкую кислинку и всегда очень красиво выглядят. Мои дети просто обожают киви, но тут попалось твердое киви и кислое. Как раз для такого случаю пригодиться этот рецепт. Дети были в полном восторге от пирога, я не знала как их остановить.
Посмотрите, какой красивый пирог. Внешний вид уже вызывает аппетит. Давайте приступим к приготовлению.
Для пирога с киви на сметане, нам понадобиться:
Яйцо куриное — 2 шт
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Киви (крупные и твердые) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана (С горкой) — 6 ст. л.
В чаше взбиваем 2 яйца, 1 стакан сахара и ванилин (пакетик). Затем добавляем 6 ст.л сметаны и взбиваем еще раз.
Просеиваем 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Добавим щепотку соли и перемешаем тесто до однородности.
4 крепких киви нарезаем кружочками (или как вам больше нравиться), выкладываем на дно формы, а сверху выливаем тесто.
Отправляем запекаться в разогретую духовку 180 С на 50-60 минут. Внимание: тесто сверху прилично темнее и может создаться впечатление, что тесто подгорает, но это не так все так и должно быть. Когда вы перевернете пирог, он будет красивым и вкусным.
Смотрите видео-рецепт, чтобы вам было легче приготовить пирог:
Источник
Пирог с киви со сметанной заливкой
ОПИСАНИЕ
Спешу поделиться с вами вкуснейшим десертом, я готовила его уже 2 раза! И очень рекомендую его попробовать! Кислинка киви в сочетании со сладкой сметанной заливкой дает вкуснейшее сочетание!
Перед подачей необходимо полностью остудить пирог, тогда он отлично нарезается на порции!
Пищевая ценность порции
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 58 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Источник
Пирог сметана киви рецепт
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождения Аллочке, Alefniunia. Угощайтесь!
Ингредиенты
Сметана — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 11 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Пошаговый рецепт
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
Киви очистить и нарезать соломкой.
Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
Похожие рецепты
Пирог с киви
слоеное дрожжевое тесто – 250 г
абрикосовый джем – 2 ст. л.
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра – 2 ст. л.
Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Лишнее тесто аккуратно обрезать.
Положить на дно формы круг из пергамента, всыпать сухую фасоль, чтобы тесто не поднималось. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
Взбить яйца со сметаной, сахаром и водкой.
Пирог с Киви
масло сливочное—150 гр
чай Липтон—2 пакетика
В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.
Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем
Муку соединить с сахаром, перемешать .
В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а.
Пирог с киви
молоко — 1 ст. ложка
сливочное масло — 75 гр
Начинка: киви — 4 шт.
мука — 1 ст. ложка
миндаль — 100 гр (рубленный)
сахар — 2 ст. ложки
разрыхлитель — 2 ч.ложки
молоко — 3 ст. ложки
сливочное масло — 50 гр
Для теста смешать муку с разрыхлителем и сахаром. Добавить масло, яйцо и молоко и замесить гладкое тесто. Тесто выложить в круглую смазанную маргарином и посыпанную мукой форму, сделать небольшие бортики, сверху разложить очищенные и нарезанные кружочками киви и выпекать в заранее нагретой на 200° духовке 10 минут.
Источник
Сметанный пирог с мандаринами и киви
Необыкновенно вкусный, нежный и не сложный пирог на песочном тесте. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
- Мука пшеничная / Мука (+2 ст л) — 200 г
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
- Цедра мандарина — 1 ч. л.
- Сметана — 400 г
- Сахар (+2 ст л) — 80 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Мандарин — 2 шт
- Киви — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2745 ккал | белки 33.1 г | жиры 166.8 г | углеводы 279.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.5 ккал | белки 3 г | жиры 15.2 г | углеводы 25.4 г |
Рецепт «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
К муке добавить 2 ст л сахара, мягкое масло и натертую цедру мандарина ( на мелкой терке). Руками все перетереть в мелкую крошку.
Крошку выложить в форму для выпекания (24 см). Тем временем сделать заливку: взбить миксером сметану, сахар, 2 ст л муки и ванилин.
Руками крошку примять прямо в форме, формируя небольшие бортики. Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Мандарин очистить от кожуры и плёнок.
На тесто вылить сметанную заливку и сверху выложить фрукты. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 30-40.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необыкновенно вкусный, нежный и не сложный пирог на песочном тесте. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирог с персиками «Двойной творожный»
Сказочный грушевый пирог
Тарт «Луиза»
Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
Яблочный пирог «Чайная роза»
Пирог открытый с луком и яйцом
Тарт с капустой
Киш на тесте из огуречного рассола
Французский луковый пирог
Фотографии «Сметанный пирог с мандаринами и киви» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
29 января Демурия # (автор рецепта)
10 января Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года lenam003 #
18 декабря 2020 года lenam003 #
18 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года le93777 #
15 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года alenanat #
15 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года tana21630 #
14 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Кесяба #
13 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года Кесяба #
11 декабря 2020 года Viktulia #
11 декабря 2020 года девушка с веслом #
11 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года МурКатеринка #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года Sladkoejca #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года Himbeeren #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года ma-ma sveta #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года lakshmi-777 #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2020 года lakshmi-777 #
10 декабря 2020 года golubga #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
9 декабря 2020 года Vishnja #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
9 декабря 2020 года jannasimf #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
9 декабря 2020 года ИРепка #
10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник