Пирог сметана киви рецепт

Содержание
  1. Если дома есть киви, всегда готовлю этот пирог на сметане. Пирог без весов.
  2. Пирог на сметане с киви:
  3. Пирог с киви на сметане. Просто и очень вкусно
  4. Пирог с киви со сметанной заливкой
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Пирог сметана киви рецепт
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт
  10. Похожие рецепты
  11. Пирог с киви
  12. Пирог с Киви
  13. Пирог с киви
  14. Сметанный пирог с мандаринами и киви
  15. Ингредиенты для «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:
  18. Похожие рецепты
  19. Пирог с персиками «Двойной творожный»
  20. Сказочный грушевый пирог
  21. Тарт «Луиза»
  22. Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
  23. Яблочный пирог «Чайная роза»
  24. Пирог открытый с луком и яйцом
  25. Тарт с капустой
  26. Киш на тесте из огуречного рассола
  27. Французский луковый пирог
  28. Фотографии «Сметанный пирог с мандаринами и киви» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Если дома есть киви, всегда готовлю этот пирог на сметане. Пирог без весов.

Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом очень вкусного и простого пирога к чаю. Приготовим пирог на сметане с киви. Обожаю этот пирог, он получается очень нежным и ароматным. Выпечка на сметане получается замечательной и любима многими. А еще этот пирог станет отличным вариантом, если у вас нет весов, мерить будем стаканами и ложками. Вообщем, я очень рекомендую этот пирог для семейного чаепития.

Смотрите как приготовить пирог на сметане с киви в видео-рецепте:

А также заходите на мой канал Ютуб «НеКондитер» , где вы найдете много рецептов тортов, десертов и различной выпечки.

Пирог на сметане с киви:

Яйцо куриное — 2 шт

Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.

Киви (Ближе к крупным) — 4 шт

Разрыхлитель теста — 11 г

Сметана (С приличной горкой) — 6 ст. л.

В глубокую чашу отправляем 2 яйца, щепотку соли, 1 стакан сахара (я добавила меньше), ванилин по вкусу. Взбиваем миксером на большой скорости 5-7 минут до пышной массы.

В взбитую массу добавляем 6 ст.л сметаны. Перемешиваем на маленькой скорости.

Просеиваем стакан муки и 11 г разрыхлителя.

Перемешиваем до однородности на самой маленькой скорости.

Киви чистим и нарезаем на кольца или полукольца. У меня форма квадратная, а нарезала полукольцами. Если форма круглая удобно кружочками.

На дно формы выкладываем киви плотно друг к другу. Форму я застелила пергаментом.

Источник

Пирог с киви на сметане. Просто и очень вкусно

В нашей семье очень любят различные пироги с фруктами и ягодами. Они освежают выпечку, придают ей легкую кислинку и всегда очень красиво выглядят. Мои дети просто обожают киви, но тут попалось твердое киви и кислое. Как раз для такого случаю пригодиться этот рецепт. Дети были в полном восторге от пирога, я не знала как их остановить.

Посмотрите, какой красивый пирог. Внешний вид уже вызывает аппетит. Давайте приступим к приготовлению.

Читайте также:  Тесто для птичьего молока рецепт

Для пирога с киви на сметане, нам понадобиться:

Яйцо куриное — 2 шт

Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.

Киви (крупные и твердые) — 4 шт

Разрыхлитель теста — 11 г

Сметана (С горкой) — 6 ст. л.

В чаше взбиваем 2 яйца, 1 стакан сахара и ванилин (пакетик). Затем добавляем 6 ст.л сметаны и взбиваем еще раз.

Просеиваем 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Добавим щепотку соли и перемешаем тесто до однородности.

4 крепких киви нарезаем кружочками (или как вам больше нравиться), выкладываем на дно формы, а сверху выливаем тесто.

Отправляем запекаться в разогретую духовку 180 С на 50-60 минут. Внимание: тесто сверху прилично темнее и может создаться впечатление, что тесто подгорает, но это не так все так и должно быть. Когда вы перевернете пирог, он будет красивым и вкусным.

Смотрите видео-рецепт, чтобы вам было легче приготовить пирог:

Источник

Пирог с киви со сметанной заливкой

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами вкуснейшим десертом, я готовила его уже 2 раза! И очень рекомендую его попробовать! Кислинка киви в сочетании со сладкой сметанной заливкой дает вкуснейшее сочетание!

Перед подачей необходимо полностью остудить пирог, тогда он отлично нарезается на порции!

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 26 г
Углеводы 58 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Источник

Пирог сметана киви рецепт

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождения Аллочке, Alefniunia. Угощайтесь!

Ингредиенты

Сметана — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 11 г

Читайте также:  Тофу соевый творог рецепт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Пошаговый рецепт

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.

Киви очистить и нарезать соломкой.

Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.

Похожие рецепты

Пирог с киви

слоеное дрожжевое тесто – 250 г

абрикосовый джем – 2 ст. л.

сливочное масло для смазывания формы

сахарная пудра – 2 ст. л.

Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Лишнее тесто аккуратно обрезать.

Положить на дно формы круг из пергамента, всыпать сухую фасоль, чтобы тесто не поднималось. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Взбить яйца со сметаной, сахаром и водкой.

Пирог с Киви

масло сливочное—150 гр

чай Липтон—2 пакетика

В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.

Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить

Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем

Муку соединить с сахаром, перемешать .

В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а.

Пирог с киви

молоко — 1 ст. ложка

сливочное масло — 75 гр

Начинка: киви — 4 шт.

мука — 1 ст. ложка

миндаль — 100 гр (рубленный)

сахар — 2 ст. ложки

разрыхлитель — 2 ч.ложки

молоко — 3 ст. ложки

сливочное масло — 50 гр

Для теста смешать муку с разрыхлителем и сахаром. Добавить масло, яйцо и молоко и замесить гладкое тесто. Тесто выложить в круглую смазанную маргарином и посыпанную мукой форму, сделать небольшие бортики, сверху разложить очищенные и нарезанные кружочками киви и выпекать в заранее нагретой на 200° духовке 10 минут.

Источник

Сметанный пирог с мандаринами и киви

Необыкновенно вкусный, нежный и не сложный пирог на песочном тесте. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:

  • Мука пшеничная / Мука (+2 ст л) — 200 г
  • Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
  • Цедра мандарина — 1 ч. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сахар (+2 ст л) — 80 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Мандарин — 2 шт
  • Киви — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745 ккал
белки
33.1 г
жиры
166.8 г
углеводы
279.3 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
3 г
жиры
15.2 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Сметанный пирог с мандаринами и киви»:

К муке добавить 2 ст л сахара, мягкое масло и натертую цедру мандарина ( на мелкой терке). Руками все перетереть в мелкую крошку.

Читайте также:  Кекс день ночь рецепт

Крошку выложить в форму для выпекания (24 см). Тем временем сделать заливку: взбить миксером сметану, сахар, 2 ст л муки и ванилин.

Руками крошку примять прямо в форме, формируя небольшие бортики. Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Мандарин очистить от кожуры и плёнок.

На тесто вылить сметанную заливку и сверху выложить фрукты. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 30-40.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необыкновенно вкусный, нежный и не сложный пирог на песочном тесте. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Пирог с персиками «Двойной творожный»

Сказочный грушевый пирог

Тарт «Луиза»

Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле

Яблочный пирог «Чайная роза»

Пирог открытый с луком и яйцом

Тарт с капустой

Киш на тесте из огуречного рассола

Французский луковый пирог

Фотографии «Сметанный пирог с мандаринами и киви» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 января Демурия # (автор рецепта)

10 января Демурия # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года lenam003 #

18 декабря 2020 года lenam003 #

18 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года le93777 #

15 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года alenanat #

15 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года tana21630 #

14 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Кесяба #

13 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года Кесяба #

11 декабря 2020 года Viktulia #

11 декабря 2020 года девушка с веслом #

11 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года МурКатеринка #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года Sladkoejca #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года Himbeeren #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года ma-ma sveta #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года lakshmi-777 #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

12 декабря 2020 года lakshmi-777 #

10 декабря 2020 года golubga #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года Vishnja #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года jannasimf #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года ИРепка #

10 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector