- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- Пирог «Солнышко»
- Ингредиенты для «Пирог «Солнышко»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Солнышко»»:
- Похожие рецепты
- Бюджетные лепёшки с начинкой
- Тарт-татен с бананом и клубникой
- Кексы «Золотые»
- Яблочный пирог простой
- Медовое печенье со специями
- Шоколадное печенье
- Пироги «Виноградные поддончики с сыром»
- «Кастаньячо»
- Вак беляш
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог «Солнышко»
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5759)
- узор спицами (914)
- ПИНЕТКИ спицами (174)
- пончо, накидки (157)
- САРАФАНЫ спицами (1)
- ЮБКИ спицами (51)
- вяжем детям спицы (1201)
- платья. туники спицами (300)
- уроки вязания спицами (646)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5377)
- ЮБКИ крючком (319)
- узор крючком (205)
- воротнички (85)
- САРАФАНЫ крючком (79)
- ПИНЕТКИ крючком (62)
- вяжем детям крючок (664)
- платья, туники крючком (926)
- уроки вязания крючок (418)
- журналы (725)
- АНАНАСЫ (577)
- ИГРУШКИ (519)
- вяжем (472)
- шьем (41)
- видео (400)
- сад, огород (383)
- реглан (370)
- кокетка жаккард (351)
- ИНТЕРЕСНОСТИ (332)
- КОКЕТКА (290)
- подушки (287)
- музыка (265)
- вышивка (251)
- цветоводство (249)
- для деток (231)
- тапочки, следки (222)
- жаккард (198)
- ОТКРЫТКИ (148)
- гороскопы (140)
- кино (136)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (132)
- ИНТЕРЬЕР (126)
- религия (122)
- АНГЕЛЫ (105)
- позитив (105)
- бисероплетение (102)
- болеро (91)
- ПИРОЖКИ (89)
- канзаши (83)
- ТРАФАРЕТЫ (81)
- ПЕЧЕНКА (78)
- аппликация (78)
- Фотография (уроки) (60)
- пинетки (42)
- сочетание цветов (41)
- ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (38)
- по-корейски (34)
- ткань+вязание (30)
- нумерология (28)
- сало (25)
- палантины (21)
- лапша, клецки (13)
- МАКРАМЕ (9)
- супы (6)
- мои работы (6)
- одежка на ножки (3)
- условные обозначения (2)
- сочетание цветов (1)
- варежки. митенки. перчатки (512)
- вязание для мужчин (487)
- головные уборы (3406)
- шапочки спицами (1199)
- детские спицами (324)
- береты спицами (103)
- основы вязания (88)
- шапочки крючком (86)
- двойная щарочка (75)
- комплекты (58)
- береты крючком (53)
- повязки спицами (52)
- детские крючком (49)
- бриош (47)
- панамки (13)
- косынки (5)
- для дома (1231)
- полезные советы (355)
- коврики (275)
- чистота (143)
- прихватки (200)
- для КОМПА (468)
- фоны (114)
- схемы для дневника (100)
- уроки (69)
- анимация (24)
- жакеты. кардиганы (2139)
- жилеты. безрукавки (565)
- идеи (без описания) (144)
- карнавальные костюмы (85)
- кофточки. пуловеры (1810)
- красота и здоровье (546)
- народная медицина (224)
- маникюр (19)
- КУЛИНАРИЯ (5845)
- бутерброды,закуски (852)
- блины, оладьи (399)
- торты (317)
- из курицы (283)
- из фарша (239)
- напитки (160)
- супы борщи (134)
- картошка (116)
- рыба (108)
- приправы (68)
- каша (64)
- Вареники, пельмени (64)
- из творога (44)
- из фарша (9)
- без выпечки (1)
- выпечка (1210)
- консервирование (384)
- оформление блюд (264)
- Салаты (1264)
- носки. гольфы. гетры (610)
- пледы. покрывала (399)
- подарки (264)
- праздники (3375)
- свадьба (249)
- 8 Марта (240)
- день святого Валентина (145)
- сервировка (8)
- День медика (8)
- День рождения, юбилей (424)
- Новый год (1682)
- Пасха (325)
- прически (62)
- скатерти. салфетки (1193)
- сумки спицами и крючком (135)
- топы, майки (533)
- шарфы. шали (1131)
- как красиво завязать (25)
- шитье (210)
- юмор, афоризмы (2730)
- стихи (2011)
- мудрости (268)
- притчи (37)
—Цитатник
Детская кофточка крючком | Кофта крючком на 3-6 мес.
Как связать вертикальную петлю для пуговицы на планке
Без заголовка Их почти не осталось — ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ… Той далекой и сильной СОВЕТСКОЙ СТРАНЫ… Н.
Кардиган крючком Источник: http://wmrf.su/w2f52
как связать цельновязанную планку Вяжем классический современный кардиган регланом сверху, с V.
Источник
Пирог «Солнышко»
Увидела этот рецепт на одном из кулинарных каналов и решила попробовать сделать. и получилось безумно вкусно! Начинка нежная, легкая, сладенькая, просто слов нет!! Вот и решила поделится!
Ингредиенты для «Пирог «Солнышко»»:
Для теста:
Для начинки:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1628.5 ккал | белки 63.6 г | жиры 67.3 г | углеводы 190.6 г |
Порции | |||
ккал 203.6 ккал | белки 8 г | жиры 8.4 г | углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 267 ккал | белки 10.4 г | жиры 11 г | углеводы 31.2 г |
Рецепт «Пирог «Солнышко»»:
Вот, какие ингредиенты нам понадобятся для теста.
Сначала мы взбиваем миксером масло.
Добавляем яйцо и сахар.
Добавляем муку и перемешиваем миксером на маленькой скорости.
Затем, замешиваем тесто руками и разогреваем духовку до 180 градусов.
Это ингредиенты для крема.
Кладём в комбайн творог и сметану.
Взбиваем на высокой скорости.
Теперь очередь сахара. Затем, снова взбиваем.
Добавляем ванильный сахар и взбиваем.
Вот такая масса получается!
И перемешиваем ложкой.
Берём форму (желательно разъёмную). Диаметр должен быть 20 или 22 см, но не больше! Смазываем немного маслом.
Кладём кусок теста в форму.
Разминаем пальчиками и формируем бока.
И разравниваем ложкой.
Открываем банку с персиками и сливаем сироп.
Выкладываем половинки персиков на крем, но не придавливаем их пальчиками, так как в процессе выпекания, они сами опустятся.
Отправляем наш пирог в духовку на 30 минут.
Вот и наш красавчик готов! Если, Вы использовали не разъемную форму, как я, то не советую вынимать пирог, так как развалится из-за его нежной начинки!
А вот и кусочек пирога!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Увидела этот рецепт на одном из кулинарных каналов и решила попробовать сделать. и получилось безумно вкусно! Начинка нежная, легкая, сладенькая, просто слов нет!! Вот и решила поделится!
Похожие рецепты
Бюджетные лепёшки с начинкой
Тарт-татен с бананом и клубникой
Кексы «Золотые»
Яблочный пирог простой
Медовое печенье со специями
Шоколадное печенье
Пироги «Виноградные поддончики с сыром»
«Кастаньячо»
Вак беляш
Комментарии и отзывы
9 декабря 2015 года Настя Кор #
9 декабря 2015 года Настя Кор #
13 августа 2014 года sakurako #
13 августа 2014 года MyBakery # (автор рецепта)
13 августа 2014 года топиарий #
13 августа 2014 года lo_lola #
13 августа 2014 года MyBakery # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Sonja112129 #
13 августа 2014 года MyBakery # (автор рецепта)
17 августа 2014 года Sonja112129 #
12 августа 2014 года Лепачка #
12 августа 2014 года MyBakery # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог «Солнышко»
- Мука 300 г
- Сахар 150г
- Разрыхлитель 2ч.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Молоко 130мл
- Масло сливочное 150г
- Мак 100 г
- Персики консервированные 1 банка
- Для заливки: мед 2 ст.л.
- Сахар 50 г
- Сливки 3ст.л.
- Масло сливочное 25г
- Семечки очищенные 150г
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Обед
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.
В другой емкости смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца.
В сахарно-мучную смесь небольшими порциями добавляем сливочно-яичную массу и перемешиваем.
А в конце добавляем мак и еще раз тщательно перемешиваем.
Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку где-то на 25 минут при температуре 180 градусов. До легкого зарумянивания.
Пока пирог запекается, мы отцеживаем персики и нарезаем их дольками.
Затем приступаем к приготовлению заливки, для этого смешиваем мед, сливочное масло, сливки, сахар в ковшике, ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения сахара, а потом добавляем семечки и увариваем.
По прошествии 25 минут достаем пирог и как можно быстрее выкладываем по краю дольки персика внахлест,
а в центр выкладываем заливку. И «Солнышко» опять отправляем в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
Источник