- Пирог «Закусочный»
- Пирог «Закусочный»
- What is Lorem Ipsum?
- Пирог «Закусочный» в форме круга
- Пирог «Закусочный» в форме круга
- What is Lorem Ipsum?
- ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
- Все записи Записи сообщества Поиск ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! 0,5 стакана сахара, Показать полностью. 2 яйца, 2 ст. ложки меда(можно без него), 2 стакана муки, 2 стакана овсяных хлопьев, 250 гр размягченного маргарина (не горячего), 0,5 ч.ложки соды. Все тщательно вымешать. Выкладывать на противень небольшими лепешками. Выпечь при температуре 180 градусов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Копилка рецептов Ингредиенты: — 2 стакана пшеничной муки — 1 столовая ложка молока Показать полностью. — 2 яйца — 1 столовая ложка сахара — 2 стакана растительного масла — соль Приготовление: 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто. 2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками. 3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле. 4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной. творог 500 г яйца куриные 2 шт. + 3 шт. сахар 150 г + 100 г сметана 200 г мука 160 г какао 4 ч.л. масло сливочное 50 г сода 1/2 ч.л. соль щепотка крупа манная 30 г ванильный сахар 1 ч.л. 1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. 2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. 3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. 4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова. Украсить по желанию. Автор: Екатерина Приятного аппетита и до новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Еда. Рецепты КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА Результат порадовал. Домашняя выпечка всегда лучше. Попробуйте! Кефир (или молоко) — 1,5 стак. Мука — 4 стакана. Дрожжи(сухие) — 2 ч. л. Соль— 1 ч. л с горкой. Сахар— 1,5 ст.л. Яйцо— 1 шт Чеснок— 6-7 зуб. Масло растительное— 4-5 ст. л. Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться. Замесить тесто. Смешать теплый кефир (молоко), сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится. Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа. Тесто наше увеличилось в объеме. Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки. Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут. Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку (200 градусов). Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 175 г сливочного масла Показать полностью. 175 г сахара 3 яйца 240 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 175 г изюма Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт — 450 мл Яблоки — 5-6 шт Показать полностью. Яйца — 1шт Овсянка — 4 ст.л. Манка — 4 ст.л. Сода — на кончике ножа Сахар — по вкусу Приготовление: 1.Наливаем в ёмкость йогурт, всыпаем манку, овсяные хлопья, соду,сахар. Взбиваем яйцо и вливаем в смесь. оставляем набухать. 2.Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками или дольками. 3. Застилаем форму пергаментом или смазываем маслом и посыпаем манкой. Высыпаем яблоки одним слоем на дно формы и заливаем тестом. 4.Выпекаем 35-40 минут при температуре 160-170С. После запекания пирог должен полностью остыть. ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена Дом Вкуса.Рецепты АНАНАСЫ В ТЕСТЕ Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Ингредиенты для ананасов в тесте: Показать полностью. Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие) Тесто готовое слоеное — 1 упаковка Желтки — от двух яиц Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка Коричневый сахар — для посыпки, по желанию Корица — по желанию. Как приготовить ананасы в тесте: Итак, для приготовления этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто самостоятельно. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см): Колечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Если нравится корица, то можно ею обсыпать кольца. Здесь не обсыпано. Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре. Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент. Отделяем желтки от белков и смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер). Выкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой для выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию). Если тесто слоеное дрожжевое — надо дать постоять с полчасика. У нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. Выпекаем ананасы в тесте 20-30 мин. при температуре 180 гр.С. Извлекаем наш запеченный ананас из духовки, выкладываем на бумажную салфетку. Когда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой. Вот такой вот получился очень вкусный и нарядный запеченный ананас. Советую также попробовать и другой вкусный рецепт ананасов в тесте. Ананасовые кольца – консервированные вытянуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости. Готовим творожное тесто: 150 гр размягченного сливочного масла растереть с 300 гр творога, добавить 4 — 5 ст.л. сметаны, 0,5 стак. сахара, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2,5 — 3,5 стакана муки, ваниль Замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки стаканом, на каждый кружок выложить колечки ананаса. С остатков теста сделать решетку,и полосочки,чтобы можно было обернуть бока пирожных. Выпекать при 180 гр минут 20. Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой. Источник Набор пирогов «Корпоративный» Набор пирогов «Корпоративный» What is Lorem Ipsum? Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Источник
- Набор пирогов «Корпоративный»
- Набор пирогов «Корпоративный»
- What is Lorem Ipsum?
Пирог «Закусочный»
Пирог «Закусочный»
Состав: Нежная ветчина, ароматный сыр, свежая зелень, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль, кетчуп и майонез.
Калорийность: 354,82 ккал на 100 гр.
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Источник
Пирог «Закусочный» в форме круга
Пирог «Закусочный» в форме круга
Состав: Пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль, нежная ветчина, ароматный сыр, свежая зелень, кетчуп и майонез.
Калорийность: 354,82 ккал на 100 гр.
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Источник
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты)
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
0,5 стакана сахара,
Показать полностью.
2 яйца,
2 ст. ложки меда(можно без него),
2 стакана муки,
2 стакана овсяных хлопьев,
250 гр размягченного маргарина (не горячего),
0,5 ч.ложки соды.
Все тщательно вымешать. Выкладывать на противень небольшими лепешками. Выпечь при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Копилка рецептов
Ингредиенты:
— 2 стакана пшеничной муки
— 1 столовая ложка молока
Показать полностью.
— 2 яйца
— 1 столовая ложка сахара
— 2 стакана растительного масла
— соль
Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками.
3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной.
творог 500 г
яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
сахар 150 г + 100 г
сметана 200 г
мука 160 г
какао 4 ч.л.
масло сливочное 50 г
сода 1/2 ч.л.
соль щепотка
крупа манная 30 г
ванильный сахар 1 ч.л.
1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать.
Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы.
3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.
4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова.
Украсить по желанию.
Автор: Екатерина
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Еда. Рецепты
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШЕЧКИ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА
Результат порадовал. Домашняя выпечка всегда лучше. Попробуйте!
Кефир (или молоко) — 1,5 стак.
Мука — 4 стакана.
Дрожжи(сухие) — 2 ч. л.
Соль— 1 ч. л с горкой.
Сахар— 1,5 ст.л.
Яйцо— 1 шт
Чеснок— 6-7 зуб.
Масло растительное— 4-5 ст. л.
Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.
Замесить тесто. Смешать теплый кефир (молоко), сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится.
Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.
Тесто наше увеличилось в объеме.
Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки.
Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут.
Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку (200 градусов).
Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
175 г сливочного масла
Показать полностью.
175 г сахара
3 яйца
240 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
175 г изюма
Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
Добавляем изюм, перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.
Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
ГОТОВИМ ВКУСНО — РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
Натуральный обезжиренный йогурт — 450 мл
Яблоки — 5-6 шт
Показать полностью.
Яйца — 1шт
Овсянка — 4 ст.л.
Манка — 4 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1.Наливаем в ёмкость йогурт, всыпаем манку, овсяные хлопья, соду,сахар. Взбиваем яйцо и вливаем в смесь. оставляем набухать.
2.Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кубиками или дольками.
3. Застилаем форму пергаментом или смазываем маслом и посыпаем манкой. Высыпаем яблоки одним слоем на дно формы и заливаем тестом.
4.Выпекаем 35-40 минут при температуре 160-170С. После запекания пирог должен полностью остыть.
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК (рецепты) запись закреплена
Дом Вкуса.Рецепты
АНАНАСЫ В ТЕСТЕ
Очень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трёх продуктов: слоёного теста, консервированных ананасов и яйца (для смазки). Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для ананасов в тесте:
Показать полностью.
Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие)
Тесто готовое слоеное — 1 упаковка
Желтки — от двух яиц
Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка
Коричневый сахар — для посыпки, по желанию
Корица — по желанию.
Как приготовить ананасы в тесте:
Итак, для приготовления этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто самостоятельно.
Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см):
Колечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Если нравится корица, то можно ею обсыпать кольца. Здесь не обсыпано.
Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре.
Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент. Отделяем желтки от белков и смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер). Выкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой для выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию).
Если тесто слоеное дрожжевое — надо дать постоять с полчасика. У нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. Выпекаем ананасы в тесте 20-30 мин. при температуре 180 гр.С.
Извлекаем наш запеченный ананас из духовки, выкладываем на бумажную салфетку.
Когда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой.
Вот такой вот получился очень вкусный и нарядный запеченный ананас.
Советую также попробовать и другой вкусный рецепт ананасов в тесте.
Ананасовые кольца – консервированные вытянуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости.
Готовим творожное тесто:
150 гр размягченного сливочного масла
растереть с 300 гр творога,
добавить 4 — 5 ст.л. сметаны,
0,5 стак. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
2,5 — 3,5 стакана муки,
ваниль
Замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам.
Поставить на 30 минут в холодильник.
Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки стаканом, на каждый кружок выложить колечки ананаса.
С остатков теста сделать решетку,и полосочки,чтобы можно было обернуть бока пирожных.
Выпекать при 180 гр минут 20.
Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой.
Источник
Набор пирогов «Корпоративный»
Набор пирогов «Корпоративный»
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Источник