HD Ольга Матвей — Рецепт классического торта Зебра
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
Ольга Матвей — Торт «Зебра» Старинный Бабушкин Рецепт смотрите в видео ролике в домашних условиях по шагово.
Полосатый и очень аппетитный торт «Зебра» понравится не только взрослым, но и детям. Для его приготовления необходимо взять (на один корж): пшеничную муку в/с (200-220 гр.), какао-порошок (20 гр.), пищевую соду (1 гр.), разрыхлитель теста (1.5 ч.л.), соль (небольшую щепотку), яйца куриные (3 шт.), сливочное масло (125 гр.), кефир или йогурт без добавок (200 гр.), сахар (130 гр.) и ван. сахар (10 гр.). Выпекать при 160 градусах, в предварительно разогретой духовке, примерно 45-50 минут. Форма для выпечки у автора диаметром 20-22 см. Что же касается крема, то для него нужны такие ингредиенты как: сметана 30% жирности (400 гр.), ван. сахар (5 гр.), сахарная пудра (75 гр.). Для пропитки: ванильный сахар (5 гр.), сахар (50 гр.), вода (50 гр.). И в качестве украшения можно взять черный шоколад (50 гр.) и столько же сливочного масла.
1. Возьмите теплоустойчивую миску и вылейте в нее молоко, выложите сыр и масло. Миску поместите на водяную баню и, помешивая, растопите ингредиенты до получения однородной массы.2. После массу остудите, и добавьте в нее желтки, пшеничную и кукурузную муку, сок лимона. Все хорошо перемешайте.3. В отдельной мисочке взбейте белки, в которые постепенно введите сахар. Взбивайте до получения густых пиков.4. Взбитые белки и сырную массу соедините, но не сразу, а в два захода. После каждого добавления смесь аккуратно перемешивайте.5. Далее смесь разделите на две части, в одну из которых добавьте какао.6. Теперь возьмите форму, оберните ее двумя слоями фольги и смажьте растительным маслом.7. Выкладывайте тесто в форму поочередно: ложка светлого, затем ложка темного и так далее.8. Форму с тестом поставьте на глубокий противень, который на 1⁄4 нужно заполнить горячей водой. Запекайте пирог в разогретой до 140 градусов духовке, около 55 минут.9. Когда пирог будет готов, оставьте его в духовке еще минут на 10. После немного остудите его и еще теплым поместите в холодильник на некоторое время, для скрепления.Рецепт творожного пирога готов. Правда получается очень красиво и аппетитно? От такого десерта не сможет отказаться даже самый прихотливый гость.
Готовьте с удовольствием! Приятного просмотра и аппетита!
Источник
Ольга матвей рецепт торт зебра
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Источник
Торт «Зебра» Старинный Бабушкин Рецепт | Zebra Cake Recipe, English Subtitles
ความคิดเห็น • 70
Здравствуйте,а можно добавить кефир,вместо сметаны?
добрый день. к сожалению в этом рецепте нельзя
Добрый день Ольга.Очень нравится ваш канал,готовлю по вашим рецептам.Хотела этот пирог превратить в торт,какой крем вы бы посоветовали?Заранее благодарна.
добрый день. крем можно любой. сметанный или заварной .по вашему вкусу
Olia pojalyista nayhite menia delat pirojki s kartowkoi. testo na drojah. Mojet y nas drygaia myka I y menia ne polyhaetsia
Bolwoe spasibo mi smotrim vas I gotovim v Grecii v Kalamata.
Источник
Вкусный и очень быстрый пирог к чаю
Этот пышный, нежный пирог можно готовить с любыми фруктами, ягодами, в том числе и замороженными.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Духовку разогрейте на 180 С. Дно формы диаметром 22-24 см выстелить пергаментом.
Яйца взбить со щепоткой соли, затем с сахаром и ванилью 2 минуты, добела.
Масло растопить в микроволновке. В яйца положить сметану и масло (не горячее!), перемешать лопаткой.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Используйте любые фрукты по сезону, у меня — свежемороженая малина. Если у вас вишни — хорошо сцедите сок.
Выложить в форму половину теста, малину и распределить остаток теста.
Выпекать 35-40 минут, до готовности при 180 С. Готовый пирог освободить от формы и спустя 5 мин. подать.
Источник
Вкусный и очень быстрый пирог к чаю
Этот пышный, нежный пирог можно готовить с любыми фруктами, ягодами, в том числе и замороженными.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Духовку разогрейте на 180 С. Дно формы диаметром 22-24 см выстелить пергаментом.
Яйца взбить со щепоткой соли, затем с сахаром и ванилью 2 минуты, добела.
Масло растопить в микроволновке. В яйца положить сметану и масло (не горячее!), перемешать лопаткой.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Используйте любые фрукты по сезону, у меня — свежемороженая малина. Если у вас вишни — хорошо сцедите сок.
Выложить в форму половину теста, малину и распределить остаток теста.
Выпекать 35-40 минут, до готовности при 180 С. Готовый пирог освободить от формы и спустя 5 мин. подать.
Источник