Сладкие пироги
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 3068
500 гр. творог/фреш чиз
1 ванильный пудинг 40 гр.
100 гр. сахарная пудра
14 мая 2019, 09:56
растительное масло без запаха — 150 гр.
сода — 1 ч.л. без горки
какао порошок — 50 гр.
29 апреля 2019, 17:09
дрожжи haas — 5 гр.
мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно
молоко (теплое) — 150 мл.
сливочное масло или маргарин — 60 гр.
28 апреля 2019, 15:54
ряженка 2,5 % — 250 мл.
сливочное масло растопленное — 100 гр. ( или маргарин)
разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
26 апреля 2019, 21:44
550 + 50 гр. мука
7 гр. сухие дрожжи (20 гр. живые)
10 гр. ванильный сахар
25 апреля 2019, 21:41
мягкое сливочное масло или маргарин — 100 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л. б/г
23 апреля 2019, 15:18
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды (не гасить)
20 апреля 2019, 15:08
мука кукурузная – 140 гр.
мука пшеничная – 180 гр.
масло растительное – 140 мл.
вода горячая – 140 мл.
разрыхлитель – 1 чл с горкой
16 апреля 2019, 12:08
мука пшеничная 400 гр.
разрыхлитель haas 2 ч.л.
сахарная пудра haas 150 гр.
масло сливочное 200 гр.
15 апреля 2019, 15:20
тесто дрожжевое — 500 гр.
корица, кардамон, гвоздика
яйцо — для смазывания верха
13 апреля 2019, 10:45
сок (у меня апельсиновый) — 1 ст. (250 мл.)
ванильный сахар — 1 ч.л.
сахар — 5 ст.л. с большой горкой (125 гр. )
масло подсолнечное рафинированное — 1/2 ст. (125 мл. или 100 гр. )
Источник
Открытые пироги
Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.
Рецепты сладких открытых пирогов
Всего опубликовано 123 рецепта
«Правильный» пирог с грушей и рикоттой
В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Кефир — 1 ст. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука овсяная — 150 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Сыр рикотта — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тарт с чёрной смородиной и рикоттой
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Открытый пирог с творогом
Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был.
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм тёмный — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевой пирог с черничным вареньем
Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит.
Источник