Пироженки с кремом рецепты

Содержание
  1. Пирожные
  2. Пирожные — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Рецепты Пирожные с кремом
  38. Белоснежный крем для заварных пирожных
  39. Пирожные из персиков с рисовым кремом
  40. Пирожные с заварным кремом и ягодами
  41. Пирожные с кремом из сгущенного молока и лаймов
  42. Ореховое пирожное с шоколадным кремом
  43. Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
  44. Пирожные с творожным кремом
  45. Песочные пирожные с кремом из тыквы
  46. Лимонный крем — идеально для торта, булочек и пирожных
  47. Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
  48. Шоколадное пирожное с кремом из авокадо
  49. Бисквитное пирожное с масляным кремом
  50. Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
  51. Пирожные заварные со сливочным кремом
  52. Слоёное пирожное с кремом патисьер
  53. Des couleur de l`amourе
  54. пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникой
  55. Ореховое пирожное с шоколадным кремом
  56. Португальские пирожные с заварным кремом
  57. Кокосовые пирожные с кремом

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Пирожные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Яйца — 300 грамм (5 штук)

Масло — 100 грамм

Для крема:

Сахар — 275 грамм;

Масло — 185 грамм;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Сгущенка сырая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Крем:

Сыр сливочный — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крем

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.

Сливки 33 % — 130 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 10 г

Крахмал картофельный — 10 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сливки (35%)- 120 мл

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Мука — 130 грамм

Масло сливочное — 100 грамм

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сахарная пудра — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное — 200 г.

Мука – 2 стакана

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Печенье песочное — 600 г

Сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 15 г

Мука пшеничная — 125 г

Крахмал кукурузный — 60 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное — 100 г

Шоколад темный — 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 250-300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Глазурь:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — сколько получится

Ингредиенты

Масло сливочное — 310 г

Читайте также:  Рецепт приготовления тунца желтохвостого тунца

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Бисквит — около 600 грамм.

Для бисквита (округлено!):

Сахар — 180 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крахмал — 30 грамм;

Для крема (округлено):

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахарная пудра — 130 грамм;

Сгущенное молоко — 100 мл;

Ром или коньяк по желанию — 2 ч. ложки.

Для обсыпки:

Какао или кэроб — 11 грамм;

Сахарная пудра — 20 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) — 300 мл

Сгущенное молоко — 150 г

Сыр сливочный — 100 г

Морковные чипсы:

Ингредиенты

шоколад — 150 грамм;

сливочное масло — 150 грамм;

сахар — до 150 грамм;

мука — 100 грамм;

какао или кэроб — 3 ст. ложки;

разрыхлитель — по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь или другие пряности — по вкусу.

Для творожной начинки:

творог — 150 грамм;

сахар — 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар — 1 ч. ложка по желанию.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крахмал картофельный — 60 г

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) — 250 мл

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 грамм;

Сахарная пудра — 1,5 ст.л;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Яичные желтки — 1 шт;

Для белкового крема:

Яичные белки — 1 шт;

Сахар — 50 грамм;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко — 5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 грамм;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Красная икра — 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Сливки 33% — 100 мл

Малина свежая — 140 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Заливка:

Вода кипячёная — 200 мл

Малиновый джем — 2 ст.л.

Сливки 33 % — 350 мл

Малина свежая — 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный — 30 г

Малина свежая — по вкусу

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Яичные белки — 150 г

Сахарная пудра — 300 г

Крахмал — 1 ст. л.

Сок лимона — 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% — 350 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Для украшения — клубника

Ингредиенты

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

Ингредиенты

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Мы предлагаем воспроизвести рецепты любимых пирожных в домашних условиях с помощью кулинаров IamCOOK.RU. Наши авторы собирают рецепты вкусных пирожных буквально везде: и в сети, и в домашних кулинарных книгах, и в ГОСТах, и в учебниках по кулинарии, и в древних энциклопедиях. Поэтому рано или поздно в нашу коллекцию попадают даже самые секретные и неуловимые рецепты. Нашли рецепт своего любимого пирожного? Смело готовьте — у вас всё получится! Ну, а если его до сих пор нет на страницах нашего каталога, то либо подождите, либо сообщите нам о своих пожеланиях (любым удобным способом), либо приготовьте пирожное по другому рецепту. Поверьте, у нас собрано всё самое лучшее!

Читайте также:  Народные рецепты от свинки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Рецепты Пирожные с кремом

Белоснежный крем для заварных пирожных

Яичный белок — 2 штуки

Сахар — 6 столовых ложек

Кислота лимонная — 10 г

Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.

После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.

Пирожные из персиков с рисовым кремом

Хлопья рисовые — 4 ст. л.

1. Персики разрезать, вынуть косточки и нарезать тонкими пластинками.

2. Хлопья смешать с йогуртом.

3. В формы ( у меня 2 по 10 см) выложить слой персиков, сверху слой рисового крема. Затем опять слой персиков и слой крема.

Пирожные с заварным кремом и ягодами

100 г масла сливочного несоленого,

200 г заварного крема,

200 г муки пшеничной высшего сорта,

300 г свежих ягод.

Сделать рубленное тесто: муку, масло и сахар смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить. Распределить тесто по формам руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить. Выложить на пирожные заварной крем и посыпать ягодами.

Пирожные с кремом из сгущенного молока и лаймов

Сливочное масло — 60 г

Яичный желток — 2 штуки

Сгущенное молоко — 200 г

Раскрошить печенье и перемешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Заполнить полученной массой формочки и выпекать около 8 минут.

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с соком 2 лаймов и сгущенным молоком. Выложить крем в выпеченные корзиночки и разровнять. Запекать в течение 25 мин, затем полностью охладить и осторожно извлечь из формочек.

Ореховое пирожное с шоколадным кремом

Шоколад темный — 100 г

Варенье — 1 ст. л.

Хлопья кукурузные — 50 г

Орехи грецкие — 150 г

Орехи и хлопья измельчить в блендере, добавить кунжут и мёд, перемешать.

Силиконовые формочки наполовину наполнить ореховой смесью, ложкой утрамбовать. Убрать в холод.

Шоколад растопить, остудить. Сливки взбить до мягких пиков, добавить шоколад и взбить до густой массы.

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.

какао-порошок 1-2 ст.л.

Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

масло слывочное 50 гр.

Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.

Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.

Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).

Пирожные с творожным кремом

Маргарин — 120 г

Мука пшеничная — 350 г

Варенье — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1

Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, выреза.

Песочные пирожные с кремом из тыквы

Имбирь — ½ чайной ложки

Коричневый сахар — ¼ стакана

Корица — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — на кончике ножа

Яйцо куриное — 2 штуки

Песочное тесто — 500 г

Сгущенное молоко — 1,333 стакана

Прогреть духовку до 190 градусов.

Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.

Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.

Лимонный крем — идеально для торта, булочек и пирожных

Масло сливочное — 60 г

Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)

Крахмал (я использовала кукурузный) — 2 ст.л.

Яичный желток — 4 шт.

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.

Натереть цедру, выдавить сок.

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 20 г

Печенье — 1 упак.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 40 г

Желтки смешать с сахаром венчиком

Добавить муку и кокосовую стружку

Читайте также:  Салат золотой стог сена рецепт

Хорошо перемешать, добавить какао

Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.

Шоколадное пирожное с кремом из авокадо

Какао-порошок — 3 ч. л.

Миндаль — 1 стак.

Сироп кленовый — 1/2 стак.

Тщательно измельчить миндальные орехи в блендере.

Добавить финики, 2 ч. л. какао и 1/4 часть кленового сиропа (или меда) и сахар

Я использовала коричневый сахар фирмы «Мистраль»

И тщательно измельчить.

Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1-1.5 см.

Нарезать на прямоугольники.

Теперь делаем крем.

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Сгущенка — 200 Грамм

Шоколад — По вкусу (по желанию)

Сливочное масло — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахарный сироп — 2 Чайных ложки (по желанию)

Сахар — 90 Грамм

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

Сахар — 1,25 стакана

Яичный белок — 2 штуки

Рисовая мука — 3 столовые ложки

Миндальная мука — 1 стакан

Экстракт миндаля — ¼ чайной ложки

Разогреть духовку до 180 градусов.

При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.

Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.

Пирожные заварные со сливочным кремом

Пшеничная мука — 170 г

Сливочное масло — 125 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.

Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.

Снять с огня, остудить до теплого состояния.

Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.

Слоёное пирожное с кремом патисьер

400 г готового слоёного теста

1 пакетик ванильного сахара

Молоко вскипятите с половиной сахара и ванильным сахаром.

Желтки соедините с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо

Отлейте немного горячего молока и медленно влейте в.

Des couleur de l`amourе

ваш любимый шоколадный крем, можно взять нутеллу-200г

Печенье дамские пальчики- 1 пачка(24шт)

Начнем. взять одно печенье, смазать кремом, положить на него другую, все пирожное смазать кремом, так всю пачку. получается 12 шт. потом эти пирожные положить в тарелку, сверху смазать глазурем и украсить конфетами. гости будут довольными.

пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникой

Сахарная пудра 200 гр

Слоеное бездрожжевое тесто 600 гр

Ванильный сахар 2 ч.л

Способ приготовление смотрите в видео рецепты!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.

Ореховое пирожное с шоколадным кремом

Мед (жидкий) — 3 ст. л.

Орехи грецкие (можно любые) — 150 г

Хлопья кукурузные — 50 г

Сливки (33-35%) — 150 мл

Варенье (на каждое пирожное (из фейхоа) ) — 1 ст. л.

Шоколад темный — 100 г

Орехи и хлопья измельчить в блендере, добавить кунжут и мёд, перемешать.

Силиконовые формочки наполовину наполнить ореховой смесью, ложкой утрамбовать. Убрать в холод.

Шоколад растопить, остудить. Сливки взбить до мягких пиков, добавить шоколад и взбить до густой массы.

Португальские пирожные с заварным кремом

Тесто слоеное — 300 г

Желток яичный — 3 шт

Сахарная пудра — 1 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Разморозить слоеное тесто;

молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки.

Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок.

В части молока развести крахмал.

В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль.

Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закипания ввести разведенный крахмал и вылить огонь уменьшить, ввести три желтка. Варить, помешивая, три минуты (.

Кокосовые пирожные с кремом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Коньяк — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 50 г

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector