Пирожки по рецепту михалковых

Содержание
  1. Звёздный рецепт: пирожки с капустой от Анны Михалковой
  2. Пирожки от Никиты Михалкова
  3. Ингредиенты для «Пирожки от Никиты Михалкова»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пирожки от Никиты Михалкова»:
  6. Похожие рецепты
  7. Сдобный сладкий пирог «Первые цветы»
  8. Конвертики с черемшой
  9. Пирожки с вишней и шоколадом
  10. Щипаный творожный пирог
  11. Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
  12. Нежный пирог на сметане и йогурте
  13. Ватрушка с маковой прослойкой
  14. Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом
  15. Пирог «Клякса»
  16. Фотографии «Пирожки от Никиты Михалкова» от приготовивших (4)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Пирожки от Никиты Михалкова
  20. Ингредиенты для «Пирожки от Никиты Михалкова»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Пирожки от Никиты Михалкова»:
  23. Похожие рецепты
  24. Сдобный сладкий пирог «Первые цветы»
  25. Конвертики с черемшой
  26. Пирожки с вишней и шоколадом
  27. Щипаный творожный пирог
  28. Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
  29. Нежный пирог на сметане и йогурте
  30. Ватрушка с маковой прослойкой
  31. Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом
  32. Пирог «Клякса»
  33. Фотографии «Пирожки от Никиты Михалкова» от приготовивших (4)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Звёздный рецепт: пирожки с капустой от Анны Михалковой

Анна Михалкова сейчас выглядит так, что можно позавидовать. Она не проводила изнурительные тренировки в спортзале, а ограничилась лёгкими пробежками и изменила свой рацион: отказалась от жирного, сладкого, мучного.

Впрочем, иногда актриса балует себя и своих близких вкусными пирожками.

Пачку замороженного сливочного масла надо натереть на крупной терке, выложить на разделочную доску, всыпать чуть больше двух стаканов муки и порубить всё вместе до получения однородной массы. Посолить по вкусу. В середину этой массы добавить 7 полных столовых ложек сметаны. Тщательно вымесить тесто, при необходимости добавить муку. Положить тесто на пару часов в холодильник. Затем охлаждённое тесто разделить на маленькие кусочки, скатать из них шарики диаметром примерно 3 см, каждый шарик раскатать скалкой в лепешку, положить на неё начинку и сверху защипать косичкой. Перед тем как ставить в духовку, смазать пирожки сверху взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.

В качестве начинки подойдёт тушеная капуста с вареными яйцами или яйца, мелко порубленные с зеленым луком, с добавлением сметаны. Подойдёт и рис с зеленью, жареными грибами и репчатым луком.

Источник

Пирожки от Никиты Михалкова

Рецепт этих пирожков я услышала в какой-то телепередаче Никиты Михалкова. Это его любимые пирожки с капустой, которые готовила мама. Было любопытно попробовать, и вот результат перед вами! Я их делаю не первый раз и могу вас заверить, что они стоят вашего внимания! Теперь это и наши любимые пирожки! Пирожки из такого теста получаются необычайно нежные, пышные и рассыпчатые, прямо «тают» во рту.

Читайте также:  Клецки как отдельное блюдо рецепт

Ингредиенты для «Пирожки от Никиты Михалкова»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазки пирожков) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (начинка)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3098.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
215.3 г
углеводы
248.3 г
Порции
ккал
193.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
392.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Пирожки от Никиты Михалкова»:

Масло натереть на крупной тёрке.

Добавить муку, растереть с маслом.

Постепенно добавлять сметану, соль.

Вымесить тесто (оно будет очень мягким и эластичным).
Закрыть плёнкой и убрать на холод на 60 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим капустную начинку — какая вам нравится. У меня — тушеная капуста с луком и рублеными отварными яйцами.

По истечении времени тесто достаём, «мучными» руками отрываем по кусочку, раскатываем лепёшечку, укладываем начинку.

Лепим пирожок — вот он какой.

И на смазанный противень.
Сверху обмазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 150 градусах.

Вот какие пирожки у меня получились!
Из такого количества теста получается 16 пирожков.
Угощайтесь и приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этих пирожков я услышала в какой-то телепередаче Никиты Михалкова. Это его любимые пирожки с капустой, которые готовила мама. Было любопытно попробовать, и вот результат перед вами! Я их делаю не первый раз и могу вас заверить, что они стоят вашего внимания! Теперь это и наши любимые пирожки! Пирожки из такого теста получаются необычайно нежные, пышные и рассыпчатые, прямо «тают» во рту.

Похожие рецепты

Сдобный сладкий пирог «Первые цветы»

Конвертики с черемшой

Пирожки с вишней и шоколадом

Щипаный творожный пирог

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Нежный пирог на сметане и йогурте

Ватрушка с маковой прослойкой

Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом

Пирог «Клякса»

Фотографии «Пирожки от Никиты Михалкова» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

24 апреля 2019 года Людмила Козеева #

Читайте также:  Джейми оливер рецепты сыр

21 апреля 2019 года ytro zima #

19 ноября 2017 года Леночка 53 #

19 ноября 2017 года Светланка g980 #

19 ноября 2017 года Леночка 53 #

28 ноября 2017 года galina27 1967 #

28 ноября 2017 года Леночка 53 #

23 декабря 2016 года elenelk #

6 января 2016 года mishel9991 #

16 ноября 2015 года Таня Солод #

31 января 2013 года живалена #

23 ноября 2011 года Pyma #

6 октября 2010 года Olga- deleted #

16 июля 2010 года xysha #

11 июня 2010 года krasa-r #

24 мая 2010 года Dajana 1 #

10 мая 2010 года Инночка07 #

29 апреля 2010 года Paul Freeze #

26 апреля 2010 года т а н ю ш к а 1 #

16 апреля 2010 года ирина66 #

30 ноября 2009 года afrodita1018 #

23 октября 2009 года Анири #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки от Никиты Михалкова

Рецепт этих пирожков я услышала в какой-то телепередаче Никиты Михалкова. Это его любимые пирожки с капустой, которые готовила мама. Было любопытно попробовать, и вот результат перед вами! Я их делаю не первый раз и могу вас заверить, что они стоят вашего внимания! Теперь это и наши любимые пирожки! Пирожки из такого теста получаются необычайно нежные, пышные и рассыпчатые, прямо «тают» во рту.

Ингредиенты для «Пирожки от Никиты Михалкова»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазки пирожков) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (начинка)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3098.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
215.3 г
углеводы
248.3 г
Порции
ккал
193.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
392.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Пирожки от Никиты Михалкова»:

Масло натереть на крупной тёрке.

Добавить муку, растереть с маслом.

Постепенно добавлять сметану, соль.

Вымесить тесто (оно будет очень мягким и эластичным).
Закрыть плёнкой и убрать на холод на 60 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим капустную начинку — какая вам нравится. У меня — тушеная капуста с луком и рублеными отварными яйцами.

Читайте также:  Рецепт заготовка морковь свекла

По истечении времени тесто достаём, «мучными» руками отрываем по кусочку, раскатываем лепёшечку, укладываем начинку.

Лепим пирожок — вот он какой.

И на смазанный противень.
Сверху обмазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 150 градусах.

Вот какие пирожки у меня получились!
Из такого количества теста получается 16 пирожков.
Угощайтесь и приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этих пирожков я услышала в какой-то телепередаче Никиты Михалкова. Это его любимые пирожки с капустой, которые готовила мама. Было любопытно попробовать, и вот результат перед вами! Я их делаю не первый раз и могу вас заверить, что они стоят вашего внимания! Теперь это и наши любимые пирожки! Пирожки из такого теста получаются необычайно нежные, пышные и рассыпчатые, прямо «тают» во рту.

Похожие рецепты

Сдобный сладкий пирог «Первые цветы»

Конвертики с черемшой

Пирожки с вишней и шоколадом

Щипаный творожный пирог

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Нежный пирог на сметане и йогурте

Ватрушка с маковой прослойкой

Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом

Пирог «Клякса»

Фотографии «Пирожки от Никиты Михалкова» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

1 ноября 2008 года wowan5 #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года oliva7777 #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Леночкина #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года mila87 #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года mila87 #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Maryna #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Lacoste #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года ladushka #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года ladushka #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года oliva7777 #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Alefniunia #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Alefniunia #

1 ноября 2008 года Мэрри # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Alefniunia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector