Пирожки рецепты с кунжутом

Содержание
  1. Выпечка с кунжутом
  2. Рецептов: 24
  3. Пирожки с капустой и кунжутом
  4. Ингредиенты для «Пирожки с капустой и кунжутом»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Пирожки с капустой и кунжутом»:
  7. Похожие рецепты
  8. Пирог на майонезе
  9. Пирожки «Пальчики оближешь»
  10. Облепиховый пирог
  11. Воздушная сырная лепешка
  12. Пирог с начинкой из капусты и смородины
  13. Американский яблочный пирог
  14. Чудо-пирожки
  15. Пирог с айвой «Золотая осень»
  16. Закусочный пирог «Мексиканский микс»
  17. Фотографии «Пирожки с капустой и кунжутом» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Пирожки с кунжутом
  21. Ингредиенты для «Пирожки с кунжутом»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Пирожки с кунжутом»:
  24. Похожие рецепты
  25. Полезная тыковка
  26. Сыр бри, яблоко, брусника
  27. Мусс на плавленом сыре «Снежевика»
  28. Десерт «Здоровье»
  29. Морковно-чечевичный десерт
  30. Десерт «Звездный»
  31. Мягкая карамель «Махемель»
  32. Десерт «Снежный домик»
  33. Суфле из апельсина
  34. Фотографии «Пирожки с кунжутом» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Выпечка с кунжутом

Рецептов: 24

¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )

1/3 ст. какао порошка

10 октября 2017, 17:44

мука пшеничная — 250 г

масло сливочное — 100 г

25 апреля 2017, 15:30

рис коричневый длиннозерный «мистраль»- 150 гр.

соевый соус- 5 ст.л.

сахар тростниковый нерафинированный демерра кусковой «мистраль»- 2 кусочка (2 ч.л. )

чеснок- 2 зубчика

свежий имбирь- 7 гр.

25 мая 2016, 18:08

мука пшеничная — 200 г

дрожжи (без горки ) — 1 ч.л.

масло сливочное — 25 г

коньяк (не волнуйтесь — спиртное при выпечке улетучивается ) — 1 ст.л.

05 апреля 2016, 12:59

слоеное дрожжевое тесто — 200 г

помидоры черри — 30 шт

сыр пармезан (к меня российский) — 50 гр

панировочные сухари — 2 ст.л

07 января 2016, 13:09

творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л

маргарин для выпечки — 100 г

28 ноября 2015, 16:55

ряженка — 100 мл.

яйца куриные — 2 шт

масло сливочное — 100 г

02 ноября 2015, 14:21

молоко (в тесто) — 350 мл.

желток яичный (в тесто) — 2 шт.

масло сливочное (в тесто — 70 гр. для создания слоев — 120 г) — 190 гр.

мука пшеничная (в тесто — 500 гр. для подпыла — 30 г) — 530 гр.

соль (в тесто — 1 ч.л. в картофельную прослойку — 0.5 ч.л. ) — 1.5 ч.л.

Читайте также:  Выпечка с прессованными дрожжами рецепты

сахар (в тесто) — 1 ст.л.

10 апреля 2015, 20:08

маргарин для выпечки — 50 гр.

масло оливковое тм itlv — 4 ст.л.

желтки яичные — 2 шт.

22 марта 2015, 16:50

вода (кипячёная ) — 100 мл.

дрожжи (сухие, быстродействующие, без горок) — 2 ч.л.

кунжут (или тмин) — 1 ст.л.

масло подсолнечное — 4 ст.л.

мука пшеничная (1 ст. =200 мл.) — 6,5 стак.

перец сладкий (большие, желтые, красные и зеленые) — 6 шт

01 октября 2014, 21:48

морковь — 100 гр.

масло сливочное — 100 гр.

мука — 112 гр. (граненый ст. )

сода — одна треть ч.л.

23 июня 2014, 14:36

200 гр. слабосоленого лосося

50 гр. сливочного сыра

1 ч.л. соевого соуса киккоман

12 января 2014, 18:00

1 кг. филе речной форели

220 мл. длиннозерного риса

3 зубчика чеснока

07 августа 2013, 12:35

рецепт рассчитан на 2 багета.

мука пшеничная 550 г

коричневый сахар — 1 ст.л.

05 февраля 2013, 23:51

мука пшеничная — 500 гр.

дрожжи сухие — 2 ч.л.

масло растительное или оливковое — 2 ст.л.

вода тёплая — 250 мл. + 2 ст.л.

27 января 2013, 17:08

для выпечки булочек понадобятся следующие продукты:

мука пшеничная 300 г.

мука пшеничная цельнозерновая 200 г.

дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л. )

соль морская 8 г.( 1 ч.л. )

21 августа 2012, 05:13

для шоколадно-миндального бисквита:

-156гр меланжа (желток+белок)

-58гр пшеничной муки вс

-54гр молотого сырого миндаля

-17гр 100% порошка какао

06 июня 2012, 21:00

для печенья потребуется 3 смеси.

— хлопья овсяные (самые обычные — без заморочек) — 350 гр.

— кокосовая стружка — 100 гр.

— подсолнечные семечки (уже «щёлканые») — 100 гр.

07 января 2012, 19:25

орехи в пряной глазури «погрызем?»

смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г

сахар тростниковый 80 г

соевый соус 4 ст.л.

зира молотая ½ ч.л.

11 октября 2011, 17:32

для безопарного дрожжевого теста:

500 гр. пшеничной муки

6гр сухих дрожжей

чуток кукурузной муки (для работы с тестом)

10 июня 2011, 02:28

сала из запеченной тыквы:

мякоть тыквы 300 гр.

20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,

100 гр. твердого сыра «пармезан»,

100 гр. тыквенных семечек,

листья мяты или базилика (если салат с беконом),

11 сентября 2010, 03:03

сыр тёртый (у меня плавленный) 200 г

сметана (у меня 20%) 200 г

сода — при желании щепотка, я не использовала

Читайте также:  Рецепт приготовления вино от гранат

09 ноября 2009, 22:10

брынза или адыгейский сыр — 200 г

масло сливочное — 70 г

маргарин для выпечки — 150 г

09 ноября 2009, 03:14

продукты на 2 батона:

мука пшеничная-900 гр.

сухие дрожжи-примерно 1,75 пакетика (у меня на пакетиках стоит: «1 пакетик на 500 гр. «)

Источник

Пирожки с капустой и кунжутом

Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой и кунжутом»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 3 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Дрожжи ( лучше pakmay (11 гр)) — 1 пакет.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2433.5 ккал
белки
66.4 г
жиры
57.2 г
углеводы
419.5 г
Порции
ккал
405.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Пирожки с капустой и кунжутом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.

Похожие рецепты

Пирог на майонезе

Пирожки «Пальчики оближешь»

Облепиховый пирог

Воздушная сырная лепешка

Пирог с начинкой из капусты и смородины

Американский яблочный пирог

Чудо-пирожки

Пирог с айвой «Золотая осень»

Закусочный пирог «Мексиканский микс»

Фотографии «Пирожки с капустой и кунжутом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 октября 2018 года momot irina1988 #

7 апреля 2015 года Яна Станкевич #

14 сентября 2014 года Veronikus #

26 сентября 2014 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

6 марта 2013 года Lubimova T #

6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

6 марта 2013 года Антося #

6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

6 марта 2013 года Антося #

5 марта 2013 года Лада16 #

5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

Читайте также:  Булочки для бутерброда рецепт теста

5 марта 2013 года Лада16 #

5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки с кунжутом

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для «Пирожки с кунжутом»:

  • Мука пшеничная / Мука (самоподнимающаяся) — 250 г
  • Кунжут — 65 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1629.1 ккал
белки
36.6 г
жиры
57.1 г
углеводы
245.7 г
100 г блюда
ккал
428.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
15 г
углеводы
64.7 г

Рецепт «Пирожки с кунжутом»:

Кунжут высыпать в сито и промыть

Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки

В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить

В муку добавить теплую воду (сколько возьмет тесто) и замесить мягкое тесто

От теста отрезать небольшой кусок, раскатать, внутрь положить начинку

Залепить и прокатать скалкой, чтобы пирожки получились плоскими

Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон

Подавать теплыми или остывшими

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Похожие рецепты

Полезная тыковка

Сыр бри, яблоко, брусника

Мусс на плавленом сыре «Снежевика»

Десерт «Здоровье»

Морковно-чечевичный десерт

Десерт «Звездный»

Мягкая карамель «Махемель»

Десерт «Снежный домик»

Суфле из апельсина

Фотографии «Пирожки с кунжутом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 апреля 2015 года simka222 #

6 марта 2015 года Wera13 #

5 марта 2015 года veronika1910 #

4 марта 2015 года NDemon # (автор рецепта)

4 марта 2015 года Соланж1 #

4 марта 2015 года NDemon # (автор рецепта)

4 марта 2015 года Кузик #

4 марта 2015 года непростая #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector