- Пироги с бараниной
- Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
- Мясной пирог по-критски
- Новогодний ипиросский пирог
- Фыджин — пирог с мясом по-осетински
- Пирог с чили кон карне, бараниной и баклажнами
- Пирог с бараниной, яблоками и луком
- Пирог с тыквой, рисом и яйцами
- Пирог по-татарски с мясом и картофелем
- Пироги чуду с мясом
- Пирог с говядиной, бараньими почками и обжаренным картофелем
- Песочный пирог с бараниной и картофелем
- Пирог с бараниной
- Пирог из молотой баранины с помидорами и печеными болгарскими перцами
- Пирог с бараниной и яблоками
- Караимский пирог с бараниной — кубите
- Валлийский пирог с бараниной, беконом и картофелем
- Пастуший пирог с бараниной
- Пирог из теста фило с бараниной и шпинатом
- Пироги из слоеного теста с бараниной и грибами
- Пирог из кефирного теста бараниной и картофелем по-восточному
- Пирог из тесто фило с бараниной и фетой
- Дрожжевой пирог с бараниной и баклажанами
- Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами
- Песочный пирог с баклажанами и бараниной
- Быстрый наливной пирог с бараниной
- Песочный пирог с бараниной, яйцом и овощами
- Проверенные рецепты
- понедельник, 7 декабря 2015 г.
- Печеные пирожки с ливером из баранины
- Пирожки с бараниной: пошагово с фото
- «Чудо»-пирожки с бараниной
- Ингредиенты для «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
- Похожие рецепты
- Пирог с капустой, свининой и черносливом
- Пирог шоколадный
- Луковый пирог
- Арабский пирог «Басбуса»
- Кубдари
- Ватрушки «Микки» с начинкой из творога и ананаса
- Пирог капустный «Вкуснятина »
- Солнечные булочки
- Картофельная фокачча
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги с бараниной
Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
фарш мясной (бараний) — 500-600г; масло оливковое — 2 ст. л.; лук репчатый — 1 большая луковица; чеснок — 2-3 зубчика; морковь — 1 шт. (крупная); соус вустерский — 2 ст. л.; паста томатная — 1 ст. л.; вино красное — 1 стакан; тимьян (свежие листья) —
Мясной пирог по-критски
баранина, мягкий сладкий творог, корица молотая, сезама, соль, перец, яйцо, масло сливочное для смазки противня, слоеное тесто.
раздел: Греческая кухня
Новогодний ипиросский пирог
слоеное тесто (фило) для пирогов, молодая баранина, лук, рис, сыр фета, яйцо, соль, молотый перец, базилик свежий, мята, сливочное масло.
раздел: Греческая кухня, Мясные пироги
Фыджин — пирог с мясом по-осетински
мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, баранина, чеснок, черный перец (молотый), соль.
раздел: Мясные пироги, Осетинская кухня
Пирог с чили кон карне, бараниной и баклажнами
баклажаны, картофель, оливковое масло, фарш (из баранины), лук репчатый (мелко порезанный), чили (порошок), куриный или бараний бульон, томатный пюре, орегано (порезанный свежий), натуральный йогурт, яйцо, сыр пармезан (тертый).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной, яблоками и луком
баранина (от лопатки), лук репчатый (большой), яблоки (запеченые), лимон, соль, перец, корица, картофель (тонко порезанный), мягкое масло, горячий бульон.
раздел: Мясные пироги, Пироги, булочки
Пирог с тыквой, рисом и яйцами
кефир, маргарин, мука, сода, соль, рис, тыква, яйцо, бараний жир.
раздел: Пироги тыквенные
Пирог по-татарски с мясом и картофелем
мука, молоко или вода, сметана, сливочное масло или маргарин, уксус, мясо (баранина, говядина), картофель, репчатый лук, яйцо (желток), бульон или вода, соль, перец.
раздел: Мясные пироги
Пироги чуду с мясом
мука, яйцо, вода, соль, говядина, баранина, яйцо, лук репчатый, соль, перец чёрный (молотый), бульон, укроп (зелень), петрушка (зелень), масло сливочное.
раздел: Дагестанская кухня, Пироги
Пирог с говядиной, бараньими почками и обжаренным картофелем
бараньи почки, говядина (бескостная), сливочное масло, мука, бекон (ломтики), лук репчатый, картофель, молоко, томаты (консервированные), растительное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, тимьян (сухой), молоко, яйцо.
раздел: Мясные пироги
Песочный пирог с бараниной и картофелем
баранина, картофель, лук репчатый, бульон мясной, мука, масло сливочное (в тесто), масло сливочное (в начинку), молоко, яйцо, сметана, сахар, соль (в начинку), перец черный (молотый), масло топленое (для смазывания пирога).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной
баранина (нежирная, лучше нога), лук репчатый, мука пшеничная, жир бараний, сметана (20%), масло растительное, яйцо (для смазывания), , специи (перец черный, кориандр).
раздел: Мясные пироги
Пирог из молотой баранины с помидорами и печеными болгарскими перцами
баранина, перец сладкий, лук репчатый, помидор, петрушка, укроп, кинза, базилик, масло растительное, мускатный орех, перец черный (молотый).
раздел: Мясные пироги
Пирог с бараниной и яблоками
тесто (для пиццы), баранина (фарш), гвоздика (молотая), корица, мускатный орех (тертый), яблоко, молоко.
раздел: Мясные пироги
Караимский пирог с бараниной — кубите
баранина (молодая постная), жир бараний, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, вода, сметана (20%), яйцо (для смазывания и защипа), соль, чёрный (перец), кориандр, кумин (толчёные).
раздел: Мясные пироги
Валлийский пирог с бараниной, беконом и картофелем
баранина (лопаточная часть), мука пшеничная, масло оливковое, бекон, чеснок, лук-порей, морковь корейская, картофель, бульон говяжий, лавровый лист, петрушка (зелень), тесто слоеное, яйцо (для глазировки).
раздел: Мясные пироги
Пастуший пирог с бараниной
картофель, молоко, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый (мелко рубленый), морковь (мелко резаная), баранина (фарш обжаренный), бульон мясной, петрушка (листья мелко рубленые), соль, черный перец (молотый).
раздел: Мясные пироги
Пирог из теста фило с бараниной и шпинатом
тесто фило, баранина (фарш), помидоры (консервированные, нарезанные), шпинат (листья), лук репчатый (крупный), чеснок, мята (листья), мускатный орех (тертый ), кунжутные семечки (сырые), оливковое масло, соль, черный перец.
раздел: Мясные пироги
Пироги из слоеного теста с бараниной и грибами
баранина (молодая), лук шалот, масло оливковое, перец черный (молотый), тесто слоеное, вино красное сухое, соль, бульон мясной (крепкий), розмарин (сухой), масло растительное, шампиньоны (крупные), чеснок, яйцо.
раздел: Мясные пироги
Пирог из кефирного теста бараниной и картофелем по-восточному
кефир, сода, масло растительное, соль, мука, кунжут (для посыпки), сметана или яйцо (для смазки), баранина, картофель, лук репчатый, курдючный жир, соль, перец.
раздел: Мясные пироги
Пирог из тесто фило с бараниной и фетой
слоеное тесто (фило), баранина (молодая), лук репчатый, рис, сыр фета, яйцо, соль, перец (молотый), базилик, мята, сливочное масло. .
раздел: Мясные пироги
Дрожжевой пирог с бараниной и баклажанами
мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сметана, дрожжи, разрыхлитель, сахар, соль, баранина, баклажаны, морковь, репчатый лук, растительное масло, сметана, перец, соль.
раздел: Мясные пироги
Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами
молоко, мука, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи (сухие), баранина (фарш), лук репчатый, помидоры черри, шампиньоны, топленое масло, зира, соль, черный перец.
раздел: Мясные пироги, Пироги с грибами
Песочный пирог с баклажанами и бараниной
мука, масло сливочное, сметана, баранина, баклажаны, лук репчатый, сода, соль, специи, яйцо (желтки), кунжут.
раздел: Мясные пироги
Быстрый наливной пирог с бараниной
мука пшеничная, крахмал, яйцо, сметана, майонез, сода пищевая, соль, баранина (мякоть), петрушка (корень), морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, масло сливочное, мясной бульон, мука пшеничная, укроп (рубленая зеле.
раздел: Мясные пироги
Песочный пирог с бараниной, яйцом и овощами
баранина (фарш), лук репчатый, помидоры, сладкий перец, яйцо (вареные), мука пшеничная, оливковое масло, мука кукурузная, вода кипяченая (подсоленная), яйцо.
Источник
Проверенные рецепты
понедельник, 7 декабря 2015 г.
Печеные пирожки с ливером из баранины
9 из 10 баллов. Очень вкусные, но довольно трудоёмкие пирожки.
Приготовление 4 ч.
20 пирожков
Ингредиенты:
Для начинки:
1 баранья печень (около 400 г)
2 бараньих легких (около 500 г)
1 баранье сердце (около 250 г)
70 г сливочного масла
4 средние луковицы
8-9 горошин чёрного перца
3 лавровых листа
растительное масло, для жарки
4 ст.л. сушеных кореньев сельдерея
1/2 стакана молока
Для теста:
330 мл молока
2 яйца
5 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
15 г свежих живых дрожжей
450-600 г пшеничной муки, (в зависимости от муки, может уйти и больше)
Источник
Пирожки с бараниной: пошагово с фото
Редкий мужчина не любит выпечку , а пирожки , да еще и с мясом , в большом почете у многих наших защитников . Мой муж – не исключение . Делюсь рецептом пирожков с бараниной по типу самсы , от которых ваши мужчины будут без ума ! Уверена , что и ваш мужчина не останется равнодушным к ним !
- для теста:
- вода – 100 мл
- мука пшеничная -250 г
- масло сливочное – 100 г
- соль – 0,25 ч.л.
- для начинки:
- баранина – 600 г
- лук репчатый – 150-200 г
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- желток – 1 шт.
- кунжут – по вкусу
Количество порций: 17 шт.
Мой муж любит такие пирожки горячими, а мне по душе, когда уже остыли. Подавайте пирожки с бараниной с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные, румяные пирожки! Мой муж точно оценит такую вкуснятину!
Замечательные пирожки- очень аппетитные.
Вкусно. Такие красивые получились пирожки. Пышненькие. Кристина! А разрыхлитель не нужно добавлять? Я тоже такие же хочу.
Спасибо,Светлана! Нет,здесь его не добавляют.
Пирожки отличные так и просятся съешь меня а то убегу к другому.
Я хочу такие испробовать,но баранины у меня нет,а что если я возьму другое мясо например свинину или курятину думаю тоже будет вкусно.Я завтра же займусь этими пирожками.
Кристина спасибо за рецепт.
Спасибо,Галина!
Вы вполне можете взять мясо курицы или свинину.
Не за что,надеюсь рецепт вас порадует.
Кристина еще раз скажу Вам спасибо за рецепт.
Приготовила я пирожки по Вашему рецепту.
Пирожки очень вкусные. Готовятся легко и быстро.
Начинку я приготовила из куриных бедрышек и жирной свинины.
Получились сочные и очень вкусные все моим домашним понравились.
Вот что у меня получилось.
Спасибо,Галина за доверие к рецепту.
Получились отличные пирожки.Рада, что понравилось.
Какие аппетитные румяные треугольнички. Уверена, что выпечка очень вкусна. А мужчины от пирожков с такой начинкой будут в восторге.
Нет сомнений- пирожки получились очень вкусными. Румяные и наверняка сочные, начинка из баранины всё таки!
Замечательные пирожки ,мужчины будут довольны и сыты.
Аппетитная, румяная самса, прям так и хочется одну стащить с тарелочки. Отличный рецепт.
Источник
«Чудо»-пирожки с бараниной
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробовать!
Ингредиенты для «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
- Баранина (филе) — 200 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Зелень (петрушки, укропа, базилика)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Желток яичный — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2743.3 ккал | белки 99.1 г | жиры 182.5 г | углеводы 268 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 17.4 г | углеводы 25.5 г |
Рецепт «»Чудо»-пирожки с бараниной»:
Продукты для начинки.
Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности.
Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей мясной начинке, перемешать.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски длиной 15-20 см, шириной 4-5 см.
В центр полоски поместить начинку. Защипнуть края. И завернуть по спирали. Слегка приплюснуть ладонью.
Дать пирожкам постоять около 15 минут. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180*С.
Чудесные пирожки для вас и вашей семьи готовы!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробовать!
Похожие рецепты
Пирог с капустой, свининой и черносливом
Пирог шоколадный
Луковый пирог
Арабский пирог «Басбуса»
Кубдари
Ватрушки «Микки» с начинкой из творога и ананаса
Пирог капустный «Вкуснятина »
Солнечные булочки
Картофельная фокачча
Комментарии и отзывы
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Кочевница #
11 августа 2011 года barska #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года marinamurat #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года мисс #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
11 августа 2011 года мисс #
11 августа 2011 года kenzzzo #
6 сентября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года S_Svetlana #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года irina_vip #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года ирина66 #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года 171710 #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года белошвейка #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Ттшка #
11 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Елена1206 #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Ялорис #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года DaryaM #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Алла 1976 #
10 августа 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник