- Выпечка с кунжутом
- Рецептов: 24
- Пирожки с капустой и кунжутом
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой и кунжутом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с капустой и кунжутом»:
- Похожие рецепты
- Американский яблочный пирог
- Пирог медово-яблочный с орехами
- Пирог «Хризантема ореховая»
- Заливной пирог с курицей и картофелем
- Пирог с курагой и апельсиновым ароматом «Букет роз»
- Творожный пирог со сливами
- Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
- Рассыпчатый сырный пирог
- Йогуртовый пирог с персиками
- Фотографии «Пирожки с капустой и кунжутом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки с кунжутом
- Ингредиенты для «Пирожки с кунжутом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с кунжутом»:
- Похожие рецепты
- Десерт фруктовый
- Парфе с черной смородиной и белым шоколадом
- Казинаки из геркулеса
- Десерт «Полосатики»
- Батончики мюсли по Дюкану диетические
- «Неправильный» клубничный рахат-лукум
- Тыквенный бальзам
- Гамбовци
- Смородиновый бисквитный десерт с мороженым
- Фотографии «Пирожки с кунжутом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Выпечка с кунжутом
Рецептов: 24
¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )
1/3 ст. какао порошка
10 октября 2017, 17:44
мука пшеничная — 250 г
масло сливочное — 100 г
25 апреля 2017, 15:30
рис коричневый длиннозерный «мистраль»- 150 гр.
соевый соус- 5 ст.л.
сахар тростниковый нерафинированный демерра кусковой «мистраль»- 2 кусочка (2 ч.л. )
чеснок- 2 зубчика
свежий имбирь- 7 гр.
25 мая 2016, 18:08
мука пшеничная — 200 г
дрожжи (без горки ) — 1 ч.л.
масло сливочное — 25 г
коньяк (не волнуйтесь — спиртное при выпечке улетучивается ) — 1 ст.л.
05 апреля 2016, 12:59
слоеное дрожжевое тесто — 200 г
помидоры черри — 30 шт
сыр пармезан (к меня российский) — 50 гр
панировочные сухари — 2 ст.л
07 января 2016, 13:09
творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)
сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л
маргарин для выпечки — 100 г
28 ноября 2015, 16:55
ряженка — 100 мл.
яйца куриные — 2 шт
масло сливочное — 100 г
02 ноября 2015, 14:21
молоко (в тесто) — 350 мл.
желток яичный (в тесто) — 2 шт.
масло сливочное (в тесто — 70 гр. для создания слоев — 120 г) — 190 гр.
мука пшеничная (в тесто — 500 гр. для подпыла — 30 г) — 530 гр.
соль (в тесто — 1 ч.л. в картофельную прослойку — 0.5 ч.л. ) — 1.5 ч.л.
сахар (в тесто) — 1 ст.л.
10 апреля 2015, 20:08
маргарин для выпечки — 50 гр.
масло оливковое тм itlv — 4 ст.л.
желтки яичные — 2 шт.
22 марта 2015, 16:50
вода (кипячёная ) — 100 мл.
дрожжи (сухие, быстродействующие, без горок) — 2 ч.л.
кунжут (или тмин) — 1 ст.л.
масло подсолнечное — 4 ст.л.
мука пшеничная (1 ст. =200 мл.) — 6,5 стак.
перец сладкий (большие, желтые, красные и зеленые) — 6 шт
01 октября 2014, 21:48
морковь — 100 гр.
масло сливочное — 100 гр.
мука — 112 гр. (граненый ст. )
сода — одна треть ч.л.
23 июня 2014, 14:36
200 гр. слабосоленого лосося
50 гр. сливочного сыра
1 ч.л. соевого соуса киккоман
12 января 2014, 18:00
1 кг. филе речной форели
220 мл. длиннозерного риса
3 зубчика чеснока
07 августа 2013, 12:35
рецепт рассчитан на 2 багета.
мука пшеничная 550 г
коричневый сахар — 1 ст.л.
05 февраля 2013, 23:51
мука пшеничная — 500 гр.
дрожжи сухие — 2 ч.л.
масло растительное или оливковое — 2 ст.л.
вода тёплая — 250 мл. + 2 ст.л.
27 января 2013, 17:08
для выпечки булочек понадобятся следующие продукты:
мука пшеничная 300 г.
мука пшеничная цельнозерновая 200 г.
дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л. )
соль морская 8 г.( 1 ч.л. )
21 августа 2012, 05:13
для шоколадно-миндального бисквита:
-156гр меланжа (желток+белок)
-58гр пшеничной муки вс
-54гр молотого сырого миндаля
-17гр 100% порошка какао
06 июня 2012, 21:00
для печенья потребуется 3 смеси.
— хлопья овсяные (самые обычные — без заморочек) — 350 гр.
— кокосовая стружка — 100 гр.
— подсолнечные семечки (уже «щёлканые») — 100 гр.
07 января 2012, 19:25
орехи в пряной глазури «погрызем?»
смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г
сахар тростниковый 80 г
соевый соус 4 ст.л.
зира молотая ½ ч.л.
11 октября 2011, 17:32
для безопарного дрожжевого теста:
500 гр. пшеничной муки
6гр сухих дрожжей
чуток кукурузной муки (для работы с тестом)
10 июня 2011, 02:28
сала из запеченной тыквы:
мякоть тыквы 300 гр.
20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,
100 гр. твердого сыра «пармезан»,
100 гр. тыквенных семечек,
листья мяты или базилика (если салат с беконом),
11 сентября 2010, 03:03
сыр тёртый (у меня плавленный) 200 г
сметана (у меня 20%) 200 г
сода — при желании щепотка, я не использовала
09 ноября 2009, 22:10
брынза или адыгейский сыр — 200 г
масло сливочное — 70 г
маргарин для выпечки — 150 г
09 ноября 2009, 03:14
продукты на 2 батона:
мука пшеничная-900 гр.
сухие дрожжи-примерно 1,75 пакетика (у меня на пакетиках стоит: «1 пакетик на 500 гр. «)
Источник
Пирожки с капустой и кунжутом
Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.
Ингредиенты для «Пирожки с капустой и кунжутом»:
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 3 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Дрожжи ( лучше pakmay (11 гр)) — 1 пакет.
- Соль — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2433.5 ккал | белки 66.4 г | жиры 57.2 г | углеводы 419.5 г |
Порции | |||
ккал 405.6 ккал | белки 11.1 г | жиры 9.5 г | углеводы 69.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 4.8 г | углеводы 35.3 г |
Рецепт «Пирожки с капустой и кунжутом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.
Похожие рецепты
Американский яблочный пирог
Пирог медово-яблочный с орехами
Пирог «Хризантема ореховая»
Заливной пирог с курицей и картофелем
Пирог с курагой и апельсиновым ароматом «Букет роз»
Творожный пирог со сливами
Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
Рассыпчатый сырный пирог
Йогуртовый пирог с персиками
Фотографии «Пирожки с капустой и кунжутом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 октября 2018 года momot irina1988 #
7 апреля 2015 года Яна Станкевич #
14 сентября 2014 года Veronikus #
26 сентября 2014 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Lubimova T #
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Антося #
6 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
6 марта 2013 года Антося #
5 марта 2013 года Лада16 #
5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
5 марта 2013 года Лада16 #
5 марта 2013 года Irinka_K_2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки с кунжутом
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
Ингредиенты для «Пирожки с кунжутом»:
- Мука пшеничная / Мука (самоподнимающаяся) — 250 г
- Кунжут — 65 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1629.1 ккал | белки 36.6 г | жиры 57.1 г | углеводы 245.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.7 ккал | белки 9.6 г | жиры 15 г | углеводы 64.7 г |
Рецепт «Пирожки с кунжутом»:
Кунжут высыпать в сито и промыть
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки
В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить
В муку добавить теплую воду (сколько возьмет тесто) и замесить мягкое тесто
От теста отрезать небольшой кусок, раскатать, внутрь положить начинку
Залепить и прокатать скалкой, чтобы пирожки получились плоскими
Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон
Подавать теплыми или остывшими
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
Похожие рецепты
Десерт фруктовый
Парфе с черной смородиной и белым шоколадом
Казинаки из геркулеса
Десерт «Полосатики»
Батончики мюсли по Дюкану диетические
«Неправильный» клубничный рахат-лукум
Тыквенный бальзам
Гамбовци
Смородиновый бисквитный десерт с мороженым
Фотографии «Пирожки с кунжутом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2015 года simka222 #
6 марта 2015 года Wera13 #
5 марта 2015 года veronika1910 #
4 марта 2015 года NDemon # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Соланж1 #
4 марта 2015 года NDemon # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Кузик #
4 марта 2015 года непростая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник