Пирожки с курой рецепты

Содержание
  1. Пирожки с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Рецепты Пирожки с курицей
  26. Пирожки с курицей
  27. Слоеные пирожки с курицей
  28. Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
  29. Пирожки с курицей и сыром в духовке
  30. Слоеные пирожки с курицей
  31. Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
  32. Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
  33. Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
  34. Мини пирожки с курицей на палочках
  35. Быстрые пирожки с курицей и рисом.
  36. Пирожки с грибами и курицей
  37. Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
  38. Пирожки с курицей, картофелем и солеными огурчиками.
  39. Пирожки с курицей в духовке
  40. Слоеные пирожки с курицей
  41. Печеные пирожки с курицей
  42. Пирожки с капустой и курицей
  43. Пирожки с курицей
  44. Пирожки с курицей и яйцом
  45. Пирожки из курицы с шоколадом

Пирожки с курицей

Подборка рецептов пирожков с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные пирожки с куриным мясом и фаршем для чаепития и перекусов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с курицей и куриным фаршем
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Масло сливочное — 70 г

Майонез — 1/2 стакана

Мука — 3 чашки + запас

Разрыхлитель — 2 г

Поваренная соль — 1/2 ч.л.

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Курица — 1/2 тушки

Репчатый лук — 2-3 головки

Картофель — 1 шт.

Морковь — 0.5-1 шт.

Петрушка — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Черный перец — по желанию

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 380 г

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Вареное куриное мясо — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яичный желток — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г.

Дрожжи сухие — 5 г.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Филе куриное — 500 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Бекон сыровяленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло — 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Зелень укропа — 2 веточки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл

Масло подсолнечное для жарки — 250 мл

Для фарша:

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Кефир — 100-150 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Сливочное масло – 70 г

Растительное масло – 100 мл.

Вода кипяченая – 50 мл.

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки:

Куриные грудки – 600 г

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 2-3 головки

Соль, черный перец молотый – по вкусу

Масло сливочное – 8 ч. л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2,5 стакана

Начинка:

Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 5 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Для жарки:

Растительное масло — сколько понадобится.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 1 кг

Филе куриное — 2 шт. (крупные)

Перец — по вкусу

Майонез — 190 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт с лепешками гриль

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш — 300 г

Специи — по вкусу

Яйцо — для смазки

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл (для жарки)

Ингредиенты

Вода газированная — 125 мл.

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Подсолнечное масло — 100 мл.

Начинка

Курица отварная — 200 г

Грибы «Лисички» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Для теста:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Прованские травы — 3 г

Приправа для барбекю — 3 г

Смесь майорана — 3 г

Сыр «Чечил» — 100 г

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Пирожки с курицей

Пирожки с курицей

Молоко — 250 Миллилитров

Дрожжи — 11 Грамм

Курица — 400 Грамм

Мука — 2 Стакана

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 200 Миллилитров

В молоке растворяем дрожжи и соль.

Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.

Мелко нарезаем курицу.

Тесто раскатываем, вырезаем круги.

Слоеные пирожки с курицей

Перец — По вкусу

Картофель — 300 Грамм

Филе куриное — 200 Грамм

Тесто слоеное — 500 Грамм

Лук репчатый — 150 Грамм

Мелко порежьте лук.

Филе нарезаем мелкими кусочками.

Картофель чистим и режем кубиками.

В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом

гречка мистраль — 1 пакетик

бекон сырокопченый — 100 грамм

масло топленое сливочное — 1 ст.л.

яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто

соль — щепотка в тесто + по вкусу в начинку

грудка куриная — 1 шт.

Читайте также:  Рецепты новых вкусных необычных салатов

сода — 1 ч.л. в тесто

мука — 300 грамм (у меня пополам рисовая и пшеничная)

лук зеленый — 1 пучок

Творог — 400 грамм

Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать. рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать.

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Соль и перец — По вкусу

Куриное филе — 4 Штуки

Слоеное тесто — 1 Штука (лист)

Сыр сливочный — 4 Ст. ложки

Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.

Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.

Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.

Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.

Слоеные пирожки с курицей

Слоеное тесто — 250 г

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Куриный фарш — 250 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.

Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.

Отделить белок от желтка.

Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.

Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Тесто слоеное — 500 г

Шампиньоны — 100 г

— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).

— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.

— Сыр натереть на терке.

— Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Тесто слоеное бездрожжевое — упаковк

Чечевица пардина «Мистраль» — 1 стакан (200 мл)

Вода для варки фасоли

Сливочное масло -100 гр.

Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке

Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Сливочный сыр — 4 столовые ложки

Слоеное тесто — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 4 штуки

Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

Мини пирожки с курицей на палочках

Соевый соус — 1 ст. л.

Сметана — 1,5 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Грудка куриная — 1 шт

Оливки черные — 7 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 пач.

Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности

Курицу нашинковать ножом очень мелко.

Переложить в миску, добавить соевый соус.

Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить сметаной, фетой и перемешать.

Быстрые пирожки с курицей и рисом.

Укроп сухой или свежий- по вкусу,

Рис ТМ МИСТРАЛЬ- 1 пакетик,

Кунжут- для посыпки,

Слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300гр),

Яйцо-1шт( для смазывания пирожков).

Перец чёрный молотый- по вкусу,

Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец.

Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу.

Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.

Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки.

Пирожки с грибами и курицей

Лук зеленый — По вкусу

Перец — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Шампиньоны — 800 Грамм

Куриные окорочка — 4 Штуки

Лук репчатый — 2 Штуки

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.

Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.

К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Куриное филе — 400 г

Сыр пармезан — 100 г

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Кунжутные семечки — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Читайте также:  Булочки творожные дрожжевые рецепт

Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.

Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.

Пирожки с курицей, картофелем и солеными огурчиками.

1/2 стакана кефира

125 г сливочного масла

2 куриных филе (350г)

1 ч.л. разрыхлителя

2 соленых огурца

Смешать сливочное масло, яйцо, кефир, немного соли. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

Ингридиенты для начинки порезать мелким кубиком. Обжарить лук, далее к нему картофель, еще обжарить. Добавить филе, дать ему схватиться, далее огурцы — все немного протушить. Картофель не должен быть полн.

Пирожки с курицей в духовке

Яйцо — 1 Штука (для смазывания)

Куриное филе — 500 Грамм

Дрожжевое тесто — 1 Килограмм

1. Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.

2. Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и об.

Слоеные пирожки с курицей

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 400 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Курятину измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку

Лук и шпик нарезать очень мелкими кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюльке, обжарить в нем лук и шпик.

Снять кастрюлю с огня, добавить муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.

Добавить измельченное куриное филе, хорошо перемешать и дать ост.

Печеные пирожки с курицей

Куриное филе — 500 Грамм

Дрожжевое тесто — 1 Килограмм

Соль и перец — По вкусу

1. Приготовление пирожков — дело занятное и хлопотное, но если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то этот процесс существенно сократится. Для приготовления печеных пирожков с курицей требуется минимальное количество продуктов. Еще можно добавить к курице гриб (по желанию и по вкусу).

2. Из дрожжевого теста раскидываем шарики, каждый из которых следует раскат.

Пирожки с капустой и курицей

Куриное филе — 1 Штука

Капуста — 1 Штука (маленький качан)

Молоко — 1 Стакан

Сахар — 2 Ст. ложки

Дрожжи — 1 Штука

Перец — По вкусу

Мука — 4 Стакана

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Сливочное масло — 50 Грамм

Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.

Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное .

Пирожки с курицей

Голень куриная — 5 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.

Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить.

Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.

Пирожки с курицей и яйцом

Кунжут — По вкусу

Куриное филе — 500 Грамм

Дрожжевое тесто — 1 Килограмм

1. За основу вы можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать самим. Если у меня есть время я делаю безопарное тесто, пока варится курица для моей начинки.

2. Когда наша куриная грудка сварится, мы обжариваем ее немного с луком на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Раскатываем шарики теста, формируем ровный круг и выкладываем в середину начинку и.

Пирожки из курицы с шоколадом

50 г свиного сала

масло для фритюра

молочный шоколад для подачи

80 г говяжьего огузка

2 филе куриной грудки

цедра 1 апельсина

40 г шоколада с содержанием какао 99%

Куриное филе накрыть пленкой и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Разрезать каждое филе поперек пополам. Говядину и сало мелко порубить ножом, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и смешать с говядиной. Цедру измельчить и также положить в фарш. Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложит.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector