- Пирожки с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Пирожки с курицей
- Пирожки с курицей
- Слоеные пирожки с курицей
- Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
- Пирожки с курицей и сыром в духовке
- Слоеные пирожки с курицей
- Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
- Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
- Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
- Мини пирожки с курицей на палочках
- Быстрые пирожки с курицей и рисом.
- Пирожки с грибами и курицей
- Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
- Пирожки с курицей, картофелем и солеными огурчиками.
- Пирожки с курицей в духовке
- Слоеные пирожки с курицей
- Печеные пирожки с курицей
- Пирожки с капустой и курицей
- Пирожки с курицей
- Пирожки с курицей и яйцом
- Пирожки из курицы с шоколадом
Пирожки с курицей
Подборка рецептов пирожков с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные пирожки с куриным мясом и фаршем для чаепития и перекусов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с курицей и куриным фаршем
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Масло сливочное — 70 г
Майонез — 1/2 стакана
Мука — 3 чашки + запас
Разрыхлитель — 2 г
Поваренная соль — 1/2 ч.л.
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Курица — 1/2 тушки
Репчатый лук — 2-3 головки
Картофель — 1 шт.
Морковь — 0.5-1 шт.
Петрушка — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Черный перец — по желанию
Ингредиенты
Кислое молоко или кефир — 220 мл
Масло растительное — 40 мл
Мука — 2.5-3 стакана
Начинка:
Куриный фарш — 400 г
Черный перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 380 г
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Вареное куриное мясо — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г.
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 2 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Начинка
Курица отварная — 300 г.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное в тесто — 50 мл
Масло подсолнечное для жарки — 250 мл
Для фарша:
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2 зубца
Перец — по вкусу
Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок
Кефир — 100-150 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 600 г
Сливочное масло – 70 г
Растительное масло – 100 мл.
Вода кипяченая – 50 мл.
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные грудки – 600 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 2-3 головки
Соль, черный перец молотый – по вкусу
Масло сливочное – 8 ч. л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Майонез — 190 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Кипяток — 200 мл
Филе курицы — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Куриный фарш — 300 г
Специи — по вкусу
Яйцо — для смазки
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Вода газированная — 125 мл.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Начинка
Курица отварная — 200 г
Грибы «Лисички» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 900 г
Сыр «Голландский» — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Приправа грузинская — по вкусу
Соль столовая — по вкусу
Сушеная кинза — по вкусу
Смесь «Прованские травы» — по вкусу
Кетчуп острый — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Молоко — 250 Миллилитров
Дрожжи — 11 Грамм
Курица — 400 Грамм
Мука — 2 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 200 Миллилитров
В молоке растворяем дрожжи и соль.
Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.
Мелко нарезаем курицу.
Тесто раскатываем, вырезаем круги.
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом
гречка мистраль — 1 пакетик
бекон сырокопченый — 100 грамм
масло топленое сливочное — 1 ст.л.
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
соль — щепотка в тесто + по вкусу в начинку
грудка куриная — 1 шт.
сода — 1 ч.л. в тесто
мука — 300 грамм (у меня пополам рисовая и пшеничная)
лук зеленый — 1 пучок
Творог — 400 грамм
Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать. рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать.
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 4 Штуки
Слоеное тесто — 1 Штука (лист)
Сыр сливочный — 4 Ст. ложки
Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.
Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.
Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.
Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.
Слоеные пирожки с курицей
Слоеное тесто — 250 г
Панировочные сухари — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Куриный фарш — 250 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
Отделить белок от желтка.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Тесто слоеное — 500 г
Шампиньоны — 100 г
— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).
— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.
— Сыр натереть на терке.
— Зелень мелко порубить
Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза.
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые
Тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
Чечевица пардина «Мистраль» — 1 стакан (200 мл)
Вода для варки фасоли
Сливочное масло -100 гр.
Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке
Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Сливочный сыр — 4 столовые ложки
Слоеное тесто — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе — 4 штуки
Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
Мини пирожки с курицей на палочках
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Оливки черные — 7 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 пач.
Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности
Курицу нашинковать ножом очень мелко.
Переложить в миску, добавить соевый соус.
Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить сметаной, фетой и перемешать.
Быстрые пирожки с курицей и рисом.
Укроп сухой или свежий- по вкусу,
Рис ТМ МИСТРАЛЬ- 1 пакетик,
Кунжут- для посыпки,
Слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300гр),
Яйцо-1шт( для смазывания пирожков).
Перец чёрный молотый- по вкусу,
Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец.
Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.
Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки.
Пирожки с грибами и курицей
Лук зеленый — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Шампиньоны — 800 Грамм
Куриные окорочка — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.
Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.
К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.
Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Куриное филе — 400 г
Сыр пармезан — 100 г
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
Пирожки с курицей, картофелем и солеными огурчиками.
1/2 стакана кефира
125 г сливочного масла
2 куриных филе (350г)
1 ч.л. разрыхлителя
2 соленых огурца
Смешать сливочное масло, яйцо, кефир, немного соли. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Ингридиенты для начинки порезать мелким кубиком. Обжарить лук, далее к нему картофель, еще обжарить. Добавить филе, дать ему схватиться, далее огурцы — все немного протушить. Картофель не должен быть полн.
Пирожки с курицей в духовке
Яйцо — 1 Штука (для смазывания)
Куриное филе — 500 Грамм
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
1. Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.
2. Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и об.
Слоеные пирожки с курицей
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 400 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Курятину измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку
Лук и шпик нарезать очень мелкими кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюльке, обжарить в нем лук и шпик.
Снять кастрюлю с огня, добавить муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.
Добавить измельченное куриное филе, хорошо перемешать и дать ост.
Печеные пирожки с курицей
Куриное филе — 500 Грамм
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
Соль и перец — По вкусу
1. Приготовление пирожков — дело занятное и хлопотное, но если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то этот процесс существенно сократится. Для приготовления печеных пирожков с курицей требуется минимальное количество продуктов. Еще можно добавить к курице гриб (по желанию и по вкусу).
2. Из дрожжевого теста раскидываем шарики, каждый из которых следует раскат.
Пирожки с капустой и курицей
Куриное филе — 1 Штука
Капуста — 1 Штука (маленький качан)
Молоко — 1 Стакан
Сахар — 2 Ст. ложки
Дрожжи — 1 Штука
Перец — По вкусу
Мука — 4 Стакана
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.
Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное .
Пирожки с курицей
Голень куриная — 5 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Грибы нарезать и также обжарить на растительном масле, посолить.
Куриную голень обжарить на растительном масле, приправить специями (по желанию), посолить, остудить.
Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны и обрезать ножницами для мяса кость, не нарушая общую целостность голени.
Пирожки с курицей и яйцом
Кунжут — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
1. За основу вы можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать самим. Если у меня есть время я делаю безопарное тесто, пока варится курица для моей начинки.
2. Когда наша куриная грудка сварится, мы обжариваем ее немного с луком на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Раскатываем шарики теста, формируем ровный круг и выкладываем в середину начинку и.
Пирожки из курицы с шоколадом
50 г свиного сала
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи
80 г говяжьего огузка
2 филе куриной грудки
цедра 1 апельсина
40 г шоколада с содержанием какао 99%
Куриное филе накрыть пленкой и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Разрезать каждое филе поперек пополам. Говядину и сало мелко порубить ножом, перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и смешать с говядиной. Цедру измельчить и также положить в фарш. Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложит.
Источник