Пирожки с мясом жареные простой рецепт

Пирожки с мясом на сковороде (готовлю по просьбе муже, уж сильно он их хочет)

Пирожки с мясом на сковороде. Я не устаю их готовить. Жареные пирожки с картошкой мы уже с Вами готовили, но как на счет приготовить с мясом? Этот рецепт готовлю по просьбе мужа, уж сильно он их хочет. Тесто для пирожков я всегда делаю дрожжевое, не тугое. Мясо для начинки всегда должно быть без лишних запахов, а то вкус испортиться. Во время обжариванния пирожки на дрожжевом тесте отлично увеличиваются, так что когда будете класть на сковороду учитывайте это. Горячие пирожки с мясом получаются у меня с хрустящей корочкой. А какой аромат во время ихнего приготовления, так и манит всех на кухню заглянуть. Как приготовить жареные пирожки на сковороде смотрите в нашем видео рецепте.

  • Вода — 1 стакан
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Дрожжи — 25 г
  • Мука — 500 г
  • Раст. масло — 3 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 300 г
  • Соль
  • Смесь перцев
Читайте также:  Рецепт свечи анузол числом 10

1. Для начала активируем дрожжи. Для этого в мисочку выливаем стакан теплой воды (вода не должна перевешать 40 градусов). Добавляем две чайные ложки сахара. Измельчаем 25 г прессованных дрожжей. Хорошенько перемешиваем, что бы дрожжи полностью растворились в воде. Отставляем их на 15 минут в теплом месте.

2. Затем активированные дрожжи переливаем в глубокую миску. Добавляем три столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли. В сито всыпаем 500 г пшеничной муки высшего сорта и просеиваем.

3. Перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться вот таким эластичным, не липнущим к рукам.

4. Кладем тесто в чистую сухую миску и накрываем сверху пакетиком или пищевой пленкой. Оставляем на полтора часа в теплом месте.

5. Тем временем подготовим начинку, один очищенный репчатый лук мелко нарезаем. Добавляем лук к 300 г говяжьего фарша. Всыпаем чайную ложку соли и смесь молотых перцев по вкусу. Хорошо перемешиваем.

6. На раскаленную сковороду с растительным маслом, высыпаем фарш с луком. Жарим на среднем огне время от времени помешивая до готовности.

7. Тесто хорошо сошло, собираем его руками. Кладем на стол, разрезаем его на пополам. Каждую часть скатываем в жгутом. Примерно 40 см длинной, жгут не должен быть тонкий. Затем нарезаем на порционные кусочки из которых будем делать пирожки.

8. Берем кусочек теста и руками его растягиваем, делаем в виде прямоугольника.

9. В середину кладем начинку и слепливаем края пальчиками. Получается что-то на подобие большого вареника. Затем кладем на стол швом вниз и раздавливаем рукой делая плоский блинчик.

Получился вот такой пирожок. Так проделываем с остальным тестом.

10. На сковороду наливаем большое количество растительного масла. Хорошо прогреваем. Кладем наших пирожков столько, сколько поместиться на сковороду. У меня три поместилось. Обжариваем на среднем огне до вот такого золотистого цвета с двух сторон.

Читайте также:  Куриные рулеты со шпинатом рецепт

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 25 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.6 ккал
белки
71.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
490.1 г
Порции
ккал
701.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Читайте также:  Баклажаны по грибному рецепты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с ливером и картофелем

Шоколадно-грушевый пирог

Пирог oреховый с шоколадом

Творожный пирог с персиками

Пирог с рыбой и овощами

Манник с изюмом и клюквой

Пирог «Оригинальный»

Вкусный пирог на скорую руку

Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне

Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 мая 2019 года Демурия #

26 мая 2019 года PYMA-2016 #

26 мая 2019 года Демурия #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года Демурия #

20 апреля 2019 года Irina_Gatta #

19 апреля 2019 года scherbak7 #

22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)

24 мая 2020 года tatiru68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector