- Пирожки с мясом на сковороде (готовлю по просьбе муже, уж сильно он их хочет)
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Жареные пирожки с мясом
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
- Похожие рецепты
- Жареные пирожки с ливером и картофелем
- Шоколадно-грушевый пирог
- Пирог oреховый с шоколадом
- Творожный пирог с персиками
- Пирог с рыбой и овощами
- Манник с изюмом и клюквой
- Пирог «Оригинальный»
- Вкусный пирог на скорую руку
- Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне
- Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с мясом на сковороде (готовлю по просьбе муже, уж сильно он их хочет)
Пирожки с мясом на сковороде. Я не устаю их готовить. Жареные пирожки с картошкой мы уже с Вами готовили, но как на счет приготовить с мясом? Этот рецепт готовлю по просьбе мужа, уж сильно он их хочет. Тесто для пирожков я всегда делаю дрожжевое, не тугое. Мясо для начинки всегда должно быть без лишних запахов, а то вкус испортиться. Во время обжариванния пирожки на дрожжевом тесте отлично увеличиваются, так что когда будете класть на сковороду учитывайте это. Горячие пирожки с мясом получаются у меня с хрустящей корочкой. А какой аромат во время ихнего приготовления, так и манит всех на кухню заглянуть. Как приготовить жареные пирожки на сковороде смотрите в нашем видео рецепте.
- Вода — 1 стакан
- Сахар — 2 ч.л.
- Дрожжи — 25 г
- Мука — 500 г
- Раст. масло — 3 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Фарш — 300 г
- Соль
- Смесь перцев
1. Для начала активируем дрожжи. Для этого в мисочку выливаем стакан теплой воды (вода не должна перевешать 40 градусов). Добавляем две чайные ложки сахара. Измельчаем 25 г прессованных дрожжей. Хорошенько перемешиваем, что бы дрожжи полностью растворились в воде. Отставляем их на 15 минут в теплом месте.
2. Затем активированные дрожжи переливаем в глубокую миску. Добавляем три столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли. В сито всыпаем 500 г пшеничной муки высшего сорта и просеиваем.
3. Перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться вот таким эластичным, не липнущим к рукам.
4. Кладем тесто в чистую сухую миску и накрываем сверху пакетиком или пищевой пленкой. Оставляем на полтора часа в теплом месте.
5. Тем временем подготовим начинку, один очищенный репчатый лук мелко нарезаем. Добавляем лук к 300 г говяжьего фарша. Всыпаем чайную ложку соли и смесь молотых перцев по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6. На раскаленную сковороду с растительным маслом, высыпаем фарш с луком. Жарим на среднем огне время от времени помешивая до готовности.
7. Тесто хорошо сошло, собираем его руками. Кладем на стол, разрезаем его на пополам. Каждую часть скатываем в жгутом. Примерно 40 см длинной, жгут не должен быть тонкий. Затем нарезаем на порционные кусочки из которых будем делать пирожки.
8. Берем кусочек теста и руками его растягиваем, делаем в виде прямоугольника.
9. В середину кладем начинку и слепливаем края пальчиками. Получается что-то на подобие большого вареника. Затем кладем на стол швом вниз и раздавливаем рукой делая плоский блинчик.
Получился вот такой пирожок. Так проделываем с остальным тестом.
10. На сковороду наливаем большое количество растительного масла. Хорошо прогреваем. Кладем наших пирожков столько, сколько поместиться на сковороду. У меня три поместилось. Обжариваем на среднем огне до вот такого золотистого цвета с двух сторон.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Жареные пирожки с мясом
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи — 25 г
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3506.6 ккал | белки 71.3 г | жиры 80.3 г | углеводы 490.1 г |
Порции | |||
ккал 701.3 ккал | белки 14.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Похожие рецепты
Жареные пирожки с ливером и картофелем
Шоколадно-грушевый пирог
Пирог oреховый с шоколадом
Творожный пирог с персиками
Пирог с рыбой и овощами
Манник с изюмом и клюквой
Пирог «Оригинальный»
Вкусный пирог на скорую руку
Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне
Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года PYMA-2016 #
26 мая 2019 года Демурия #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года Демурия #
20 апреля 2019 года Irina_Gatta #
19 апреля 2019 года scherbak7 #
22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
24 мая 2020 года tatiru68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник