Пирожки с сосиской жареные пошаговый рецепт

Содержание
  1. Жареные сосиски в тесте
  2. Жареные сосиски в тесте
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. 10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде
  6. 1. Сосиски в молочном тесте
  7. 2. Сосиски в тесте на кефире
  8. 3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах
  9. 4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах
  10. 5. Сосиски в тесте с яйцом
  11. 6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом
  12. 7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке
  13. 8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде
  14. 9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде
  15. 10. Сосиски в кукурузном тесте
  16. Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза
  17. Жареные пирожки с картошкой и сосиской
  18. Ингредиенты
  19. Фото готового блюда
  20. Оцените рецепт
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Рецепты Пирожки с сосиской
  23. Пирожки картофельные с сосиской
  24. Картофельные пирожки с сосиской
  25. Тесто для пирожков с сосиской
  26. Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
  27. Пирожки с сосисками и сыром
  28. Пирожки с сосиской в духовке
  29. Пирожки с сосиской жареные
  30. Пирожки с сосиской
  31. Пирожки-конвертики с сосисками
  32. Пирожки с сосисками
  33. Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска
  34. Пирожки для пикника с сосиской
  35. Пирожки «Завтрак рабочего»
  36. Быстрые пирожки из лаваша
  37. Пирожки с морковной начинкой
  38. Пирожки «Чудачки»
  39. Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.
  40. Сосиска в тесте
  41. сосиски в тесте
  42. Запеченные блины с сосисками

Жареные сосиски в тесте

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную. ) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Источник

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

Не духовкой единой! Сосиски в тесте на сковороде получаются ничуть не хуже, зато чаще всего быстрее. Держи 10 рецептов и экспериментируй с такой простой, но такой беспроигрышной закуской. А если вставить в них шпажки – это отличный выбор, чтобы посидеть с компанией!

1. Сосиски в молочном тесте

Тесто на молоке очень быстро готовится, и потом так же быстро прожаривается.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 ч.л. соли и соды, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай молоко, яйцо, соль и соду, и потом добавь туда растительное масло. Добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто.

Раздели тесто на части, раскатай в лепешки толщиной 2-3 мм и нарежь полосками. Оплети каждую сосиску косичкой, придави края и обжарь на сковороде в большом количестве масла.

2. Сосиски в тесте на кефире

Чтобы они хорошо и равномерно прожарились, нужно лить побольше масла.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 125 мл кефира, щепотка соды, 1 стакан муки, щепотка соли.

Приготовление: Добавь в кефир просеянную муку с содой и солью, и замеси густое тесто. Оставь его на 15 минут под полотенцем и нарежь полосками. Оберни сосиски полосками по спирали и обжарь на сковородке.

3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

Свежие дрожжи продаются в брикетах, и сначала их нужно раскрошить.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Разотри дрожжи с сахаром и разведи половиной теплой воды. Туда же домешай стакан муки, добавь остальную воду и оставь опару на 15-20 минут в тепле.

По желанию отвари и охлади сосиски. Постепенно введи в тесто остатки муки, соду, и в конце – масло. Снова оставь его в тепле на 20 минут, сформируй лепешки и плотно облепи ими сосиски. Остается только обжарить на сковороде.

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 самых вкусных рецептов

4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Принцип приготовления остается тем же!

Тебе понадобится: 4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори дрожжи с сахаром в теплой воде и добавь половину муки. Помешивая смесь, постепенно влей растительное масло, а потом добавь оставшуюся муку.

Читайте также:  Очень вкусный подлив рецепт

Накрой тесто полотенцем и оставь на 40 минут в теплом месте. Раскатай его в лепешки, оберни сосиски и обжарь на сковороде равномерно со всех сторон.

5. Сосиски в тесте с яйцом

Такое тесто очень похоже на густой кляр, но получается более пышным.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, по щепотке сахара и соли.

Приготовление: Взбей желток венчиком с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавь муку и хорошо вымешай тесто, чтобы в нем не было комочков. В конце добавь масло и снова перемешай.

Взбей белки с солью до густой упругой пены. Соедини обе массы, аккуратно размешай их лопаткой и обмакни в тесто сосиски со всех сторон. Обжарь их на сковороде.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

Яйцо придает тесту упругость, эластичность и красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, щепотка соли, специи и травы.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью, специями и травами по вкусу. Туда же добавь соду, перемешай и оставь тесто на пару минут, чтобы оно взялось пузырьками.

Добавь в тесто просеянную муку и вымешивай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатай его в тонкий пласт, нарежь на полоски, оберни сосиски и обжарь.

7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Пропорции воды и молока меняй на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 380 г муки, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай воду с молоком, подогрей и добавь туда дрожжи с сахаром. Когда дрожжи полностью разойдутся, постепенно добавь просеянную муку и замеси тесто.

Добавь в тесто масло, снова вымеси и оставь в тепле, пока оно не увеличится в объеме. Раздели на части, раскатай в лепешки и оберни сосиски, защипнув края, а потом – обжарь.

8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Готовое слоеное тесто тоже можно отлично жарить!

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1 пачка слоеного теста.

Приготовление: По желанию слегка обжарь или отвари сосиски заранее. Разморозь тесто, немного раскатай пласт и нарежь его на полоски толщиной примерно 2-3 см. Туго оберни каждую сосиску и равномерно обжарь под крышкой в большом количестве масла на среднем огне.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Интересное разнообразие на ужин или обед.

Тебе понадобится: 450 г картофеля, 9 сосисок, 6 ст.л. муки, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и охлади. Добавь в него яйцо, рубленую зелень и муку, раздели на части, сплюсни лепешки и заверни сосиски. Каждую еще раз обваляй в муке и обжарь.

10. Сосиски в кукурузном тесте

Делимся рецептом приготовления классических корн-догов на сковороде.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 яйцо, по 100 г кукурузной и пшеничной муки, по щепотке разрыхлителя, соды, соли и сахара, 90 мл молока.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, и добавь к ним яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешай тесто и перелей в высокий стакан. Каждую сосиску надень на шпажку, обваляй в обычной муке, обмакни в кукурузное тесто и обжарь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза

Здравствуйте, мои дорогие.

Расскажу вам сегодня об одном рецепте, как порадовать себя и своих близких очень вкусными пирожками с необычной начинкой. Необычное в нем именно сочетание: это не банальная картошка или капуста, а сосиска вместе с картофельным пюре и обжаренным луком.

Поверьте мне на слово, прежде чем закидывать камнями, вы нисколько не пожалеете, если приготовите их. А готовить довольно просто. Ну и самое главное, что эти простейшие ингредиенты найдутся в любом продуктовом магазине. Если заинтриговала вас, то давайте скорей начинать готовить!

сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)

Для начала займемся тестом, так как оно должно успеть подняться, а на это необходимо некоторое время.

Итак, в миску наливаем 500 мл. теплого молока, кладем масло, соль, сахар, немного муки и дрожжи. Тесто должно напоминать сметану по консистенции. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место, необходимо дождаться пока опара поднимется.

Когда опара поднялась, добавляем муку порционно и замешиваем тесто. Вымешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло примерно 1 кг муки. Готовое тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.

Картофель очистить, отварить и сделать пюре при помощи толкушки для пюре. В пюре добавляем масло, соль, перец.

Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Отправляем обжаренный лук в пюре, тщательно перемешиваем. Начинка готова!

Источник

Жареные пирожки с картошкой и сосиской

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

  • 234 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, жаренных на сковороде. Оно очень послушное, с ним приятно и легко работать. А начинкой послужат картофельное пюре и сосиска. Такие пирожки послужат прекрасным перекусом. Они сытные и очень вкусные!

Читайте также:  Рецепты ленивые пирожки с капустой

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и сосиской нам понадобятся продукты, указанные в списке.

В тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи и 100 граммов муки, перемешиваем. Это опара. Делаем её мы для того, чтобы ускорить брожение, приготовление теста.

Когда опара поднимется шапочкой и пузыри на ней начнут лопать, она готова.

Выливаем её в муку, солим. Замешиваем тесто, а в конце замеса добавляем масло.

Замесим тесто, оно должно быть мягким (гораздо мягче чем на вареники) и упругим, должно напоминать мочку уха, так говорили наши бабушки. Накрываем тесто и ставим бродить на полтора часа в тёплое место. Через 40 минут обомните. Приблизительно через полтора часа тесто увеличится в 2-3 раза. Оно готово.

Пока тесто бродило, мы приготовим картофельное пюре, добавив в него масло.

Отрываем от теста порционные кусочки.

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину лепёшки выложить картофельную начинку и кусочек сосиски.

Жарим с четырёх сторон на масле.

Жареные пирожки с картошкой и сосиской готовы!

Источник

Рецепты Пирожки с сосиской

Пирожки картофельные с сосиской

1 кг картофельного пюре

Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.

Картофельные пирожки с сосиской

Растительное масло для жарки

Картофельное пюре — 10 среднего размера картофелин

1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы.

2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты.

Тесто для пирожков с сосиской

Сосиски — 500 Грамм

Мука — 1,5 Стакана

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Вода — 0,5 Стакана

Соль — 1/4 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика)

Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.

В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.

Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.

Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.

Мука 3.5 стакана

Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.

Воздушное тесто без дрожжей и яиц.

Пирожки с сосисками и сыром

Мука — 2 Стакана

Сыр твердый — 250 Грамм

Вода — 0,5 Стакана

Зелень — По вкусу

Соль — 1 Чайная ложка

Масло оливковое — 0,5 Стакана

Сосиски или колбаса — 200 Грамм

В миску просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли.

Влейте 0,5 стакана теплой воды и 0,5 стакана растительного масла. Замесите тесто.

Готовое тесто выглядит вот так. Оно не липкое, достаточного плотное и очень приятное на ощупь.

Смешайте тертый на терку сыр и нарезанные сосиски.

Пирожки с сосиской в духовке

Сахар — 3 Ст. ложки

Дрожжи — 5 Грамм

Мука — 500 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Растительное масло — 50 Миллилитров

1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.

2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно пере.

Пирожки с сосиской жареные

Сосиски — 500 Грамм

Кефир — 500 Миллилитров

Мука — 700-800 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Сметана — 1 Стакан

Соль — 1 Щепотка

Сыр — 1 По вкусу

Соус — 1 По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.

Пирожки с сосиской

Сахар — 2 Ст. ложки

Молоко — 500 Миллилитров

Дрожжи — 11 Грамм

Мука — 2-4 Стаканов

Сосиски — 350-500 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.

2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.

3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорит.

Пирожки-конвертики с сосисками

Фасоль стручковая — 200 г

Масло топленое — 1 ст. л.

Тесто фило — 11 шт

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт

Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски «Молочные По-Черкизовски».

Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, поме.

Читайте также:  Рецепты блюд с вяленой говядиной

Пирожки с сосисками

Сосиски — 1 упаковка

Теплая вода — 1,5 стак.

Для соуса: Майонез — 1/4 стак.

Топленое масло — 6 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Порошок горчицы — 1 ст. л.

Сок лимона — 1 ст. л.

Дижонская горчица — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 2,5 ч. л.

1. В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут. Затем влейте растопленное масло, около 6-ти столовых ложек.

2. В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Добавьте порциями и замесите тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще несколько ложек муки. Готовое тесто переложите в миску, смазанную маслом и накройте полиэтиленом. О.

Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска

капуста тушеная — 500 г;

дрожжи прессованные — 20 г (или сухих — 8 г);

сливочное масло — 30 г;

Мягкие, вкусные пирожки с сосисками и тушеной капустой.

Пирожки готовятся из дрожжевого теста в духовке.

Приготовить такую закуску не составит особого труда, а результат вас приятно удивит.

Такие пирожки с сосисками можно взять с собой на работу в качестве обеда.

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Теплое молоко в.

Пирожки для пикника с сосиской

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 1 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Пармезан — 4 ст. л.

В миске смешиваю теплое молоко и воду, соль и сахар.

Затем добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, сливочное масло комнатной температуры или растопленное.

Тщательно замешиваю тесто, которое должно получится мягким, не липнуть к рукам. Накрываю тесто пленкой и даю ему увеличиться в размере.

Пока тесто подходит, готовлю начинку. Репчатый лук очищаю, мою, .

Пирожки «Завтрак рабочего»

масло раст. — 2 ст.л,

соль, специи, зелень — по вкусу,

Желток для смазывания.

сосиски — 10 — 12 шт.

дрожжи свежие — 20 г или 7 г сухих,

масло сливочное или маргарин- 50 г,

Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.

Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и пер.

Быстрые пирожки из лаваша

Сосиски — 2 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Подсолнечное масло — По вкусу

Отварное куриное мясо — 150 Грамм

Охотничьи колбаски — 3 Штуки

1. Подготовьте начинку: нарежьте кусочками сосиски, охотничьи колбаски, натрите на крупной терке сыр.

2. Тонкий армянский лаваш разрежьте на несколько частей, выложите в центр начинку.

3. Аккуратно заверните края, затем сверните лаваш, сформировав конвертик, чтобы начинка не выпала во время обжаривания.

4. В миску разбейте яйца и размешайте их вилкой.

Пирожки с морковной начинкой

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Хмели-сунели — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Сметана — 1 ст. л.

Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем.

Затем вводим сметану.

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста.

На один кружок выкладываем начинку.

Пирожки «Чудачки»

Тесто фило — 1 шт

Макаронные изделия — 1 горст.

1. Помидор нарезать маленькими кубиками.

Сосиски нарезать кружочками.

Сыр натереть на большой терке.

Макароны, сыр, сосиски, помидоры посыпать базиликом, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.

2. Начинку разложить на тесто.

3. Скрутить ролл. Кончик теста смочить водой, чтоб приклеился.

Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.

Картофель – 500 гр.

Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками.

Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой.

Обжарим на растительном масле.

Сосиска в тесте

* 2ложки постного масла

2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.

3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.

4. За время готовки должно подойти три раза.

5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.

6. На листу должно подойти,смазать желтком.

сосиски в тесте

начинка с кислой капусты

пирожковое дрожжевое тесто

для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем.

Запеченные блины с сосисками

Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны)

Мука — 2 Стакана

Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких)

Соль — — По вкусу

Растительное масло — 4 Ст. ложки

1. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком.

2. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду. У вас должен получиться прямоугольник, с сосиску длиной и в раза ч.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector