Пирожки с тунцом консервированным рецепт

Нежные слоеные пирожки с тунцом: видео и фоторецепт

Вкуснейшие пирожки, которые очень просто и быстро готовить. Обжариваем сочную овощную зажарку, перемешиваем с тунцом и запечатываем в слоеном тесте, смазанным яйцом. Гости подумают, что Вы трудились весь день!

  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • перец
  • 200г консервированного тунца
  • орегано
  • 800г слоеного теста
  • яйцо

1) Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле

2) Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить

3) Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом

4) Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки​

5) Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Fresh Recipes — лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.

Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.

Источник

Духовые пирожки с тунцом

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Печём пирожки из детства

Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а довольные внуки уминают их за обе щеки? Здорово. Да и родители когда-никогда их пекли. А сейчас все спешат и бегут, всем некогда.

Читайте также:  Лучше чем колбаса рецепт

Все мои родственники всегда жили в городе. Так что о пирожках из печи я только наслышана. Могу только представлять себе, насколько это было вкусно. Давайте сегодня испечём пирожки, в духовке. Рис берет в ингредиентах указан в сыром виде.

Как приготовить «Духовые пирожки с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки. ), молоко.

Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи.

Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло.

Вымешиваем достаточно тугое тесто. Миску смазываем маслом, кладём в неё тесто, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Для неё нам понадобятся: тунец консервированный, майонез, рис (у меня уже отваренный), лук, смесь перцев, соль, яйца (в ингрединетах указано 2, у меня 3 — потому что очень маленькие).

Лук режем мелко, обжариваем на 1 ч.л. подсолнечного масла.

С миску выкладываем тунец вместе с маслом, отваренный рис, обжаренный лук, майонез, нарезанные мелко яйца, солим, перчим.

Источник

Пирожки с тунцом и овощами

  • Тесто:
  • 1 ст. кефира
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • А также:
  • яйцо для смазывания
  • Начинка:
  • 2 банки тунца (по 180г)
  • 1 сладкий перец
  • 1 острый перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 лимона
  • 100 мл белого вина
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • петрушка

Если вы ищите быстрый и лёгкий рецепт приготовления вкусных пирожков с тунцом и овощами, то я приглашаю вас посмотреть этот рецепт. Должна признаться, я люблю все блюда с тунцом, и поэтому пирожки с тунцом и овощами одно из моих любимых блюд. Нежная сочная начинка из тунца и овощей спрятана под румяным мягким тестом. Такие пирожки можно подать на обед, взять с собой на работу, в школу или на пикник.
Чудо этих пирожков заключается в том, что вы можете выбрать начинку и наполнить их, практически, чем угодно. Начинка может быть сладко, мясной или овощной.
Конечно, любые пирожки можно купить в магазине, но я рекомендую сделать их самостоятельно.

Читайте также:  Домашняя выпечка рецепты с маком

Как приготовить пирожки с тунцом и овощами

Пошаговое описание рецепта

1. Муку просеять, добавить сухие дрожжи.

2. В отдельной посуде соединить кефир с растительным маслом, солью и сахаром и нагреть до теплого состояния (не горячего!) .

3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой или пакетом и оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

4. В глубокой сковороде или кастрюльке, на растительном масле обжарить измельченые лук, чеснок и острый перец.

Источник

Слоеные пирожки с консервированным тунцом

  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Завтрак

Отрезаем пласт слоеного теста для слоеных пирожков, размораживаем тесто при комнатной температуре.

На поверхности с мукой размороженное слоеное тесто разрезаем на порционные квадраты для пирожков.

Немного раскатываем заготовки теста и делаем с одной стороны надрезы для верха пирожков.

Нам понадобится консервированный тунец, масло с консервированной рыбы лучше немного слить.

Выкладываем консервированный тунец на половину теста.

Заворачиваем слоёный пирожок с начинкой из консервированного тунца и защипываем края пирожка. Смазываем верх пирожков с тунцом яичным белком.

Температуру духовки ставим 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник

Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой «Lavrentieva’s Kitchen»

Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое

пятница, 27 сентября 2013 г.

Пирожки с тунцом “Дайте два!”

Эти пирожки мы готовили с Олегом Туркиным на мастер-классе по выпечке в кулинарной студии “Clever”. Они очень просты в исполнении, но на вкус просто божественны! Даже я, человек, с подозрением относящийся к консервированной рыбе, съела два да еще и любимому мужу пирожков отнесла. А на следующий за мастер-классом день напекла два противня таких пирожков дома, чтобы угостить ими всех домашних, так мне хотелось поделиться радостью от свежеобретенного рецепта.

Читайте также:  Ингаляции при бронхите небулайзером рецепты

Весь секрет этих пирожков в начинке. Она многокомпонентная, многогранная в плане вкуса и сбалансированная по текстуре. Обязательно попробуйте!

Вам понадобится:

— 500 г. слоеного теста “Звездный”
— 350 г. консервированного тунца в масле или в собсвенном соку (это 2 банки по 180 г.)
— 2 яйца, сварить вкрутую + 1 яйцо взбить
— 1-2 ст.л. каперсов
— 5-7 перьев зеленого лука
— соль, свежемолотый черный перец

1. Сварите яйца вкрутую, дайте им остыть, очистите и натрите на крупной терке.

2. Из банки с тунцом слейте жидкость и сохраните ее. Если тунец в кусках с костями, аккуратно извлеките косточки, после чего разомните мякоть тунца вилкой.

3. Мелко порубите каперсы, нарежьте зеленый лук мелкими кольцами.

4. Смешайте все компоненты начинки, приправьте их солью и перцем. Если начинка суховата, добавьте немного жидкости из-под тунца либо оливкового масла.

5. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесло в пласт толщиной 5 мм. и разрежьте его на квадраты со стороном 6-8 см.

6. В середину каждого квадрата положите начинку, смажьте края теста взбитым яйцом и согните края треугольником или прямоугольником. Прижмите края вилкой, обрежьте ножом лишнее, чтобы пирожки ваши выглядели аккуратно. Смажьте пирожки сверху взбитым яйцом для красивого цвета и глянцевитости.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector