Пирожки с яблоками творогом рецепты

Содержание
  1. Пирожки с яблоками и творогом
  2. Пирожки с яблоками и творогом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Творожные пирожки с яблоками
  6. Сладкие творожные пирожки с яблоками
  7. Творожные пирожки за 15 минут
  8. Пирожки с яблоками в духовке
  9. Творожные пирожки жареные
  10. Сладкие пирожки с яблоками
  11. Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
  12. Творожные пирожки с яблоками
  13. Творожные пирожки-сырники
  14. Пирожки с яблоками из творожного теста
  15. Пирожки с яблоками (вариант)
  16. Творожные пирожки с яблоками и изюмом
  17. Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром
  18. Творожные пирожки с фруктами
  19. Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
  20. Пирожки из творожного теста
  21. Пирожки из творожного теста с яблоками
  22. Творожные пирожки с фруктами
  23. Пирожки из творожного теста с яблоками
  24. Пирожки с яблоком
  25. Сочни-пирожки с яблоками
  26. Творожные пирожки с яблоками (без дрожжей)

Пирожки с яблоками и творогом

Пирожки с яблоками и творогом

Я очень люблю печь пирожки, а ещё мне нравится их красиво оформлять и, конечно, экспериментировать с начинкой. Недавно попробовала начинку из творога и яблок. Начинка получилась нежной, ароматной, просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить пирожки с творогом и яблоками и я уверена, Вы не раз ещё приготовите такую выпечку.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Я замес теста сделала в хлебопечке, но можно замесить тесто и руками. В ведёрко хлебопечки влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, сахар и растительное масло.

Затем добавить просеянную муку, соль, дрожжи, выставить режим хлебопечки «Замес теста» (у меня он занимает 1 час 30 минут).

Если Вы будете замешивать тесто вручную, то нужно в 50 мл тёплой воды развести дрожжи. Когда дрожжи оживут (на поверхности появится пышная шапочка), можно начать замес теста: соединить в глубокой миске 150 мл кефира, растительное масло, яйцо, подошедшие дрожжи, соль и сахар, слегка перемешать, а затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто оставить в миске, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто выложить на силиконовый коврик или на присыпанный мукой стол и хорошо обмять.

Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от кожицы. Натереть яблоки на крупной тёрке. Соединить творог, измельченные яблоки, добавить корицу и сахар. Хорошо перемешать и начинка для пирожков готова.

Тесто разделить на небольшие части. Размер пирожков определяйте сами. Сформировать пирожки можно любым способом.

Я формировала пирожки в силиконовых формах. Раскатать тесто в круг (не тонко).

Поместить тесто в силиконовые формы, в середину выложить немного начинки. Защипать края теста так, чтобы в серединке было видно начинку.

Переложить формочки с тестом на противень и оставить пирожки с яблочно-творожной начинкой на 20-30 минут для расстойки.

Смазать верх пирожков взбитым желтком. Поставить пирожки с яблоками и творогом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера пирожков.

Вот такие аппетитные, красивые, вкусные и ароматные пирожки с творогом и яблоками получились.

Источник

Рецепты Творожные пирожки с яблоками

Сладкие творожные пирожки с яблоками

Орехи грецкие — 1 горст.

Ванилин — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

творог смешать с сахаром, солью, яйцами

добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, что бы отставало от рук.

Читайте также:  Рецепт ролл с рисовых лепешек

яблоки натереть на крупной терке, отжать сок, добавить орехи, корицу , гвоздику, все хорошо перемешать.

Творожные пирожки за 15 минут

1 пачка творога-500гр.

3 яблока для начинки

Разделите тесто на 20 частей

Очистите яблоко и натрите на крупной терке.

Пирожки с яблоками в духовке

растительное масло 125 мл

мука пшеничная 350 гр. + 50 гр.

яблоки 3 шт. (500 гр.)

разрыхлитель для теста 2 гр

белок яичный 2 шт.

желток яичный 2 шт.

Замесить творожное тесто.

Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.

Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.

Творожные пирожки жареные

Яблоки — 10 Штук (для начинки)

Мука — 10 Ст. ложек

Сода — 1 Щепотка

Творог — 500 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — По вкусу

Сахар — 3 Ст. ложки

В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.

Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на круп.

Сладкие пирожки с яблоками

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Творожная масса — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разминаем творожную массу вилкой

Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе

Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу.

Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам).

Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут

Яблоки очистить от кожурыв

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

1 большое яблоко

Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)

творог смешиваем с сахаром и ванилином

примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки

оставшееся яйцо вмешиваем в творог

яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками

смешиваем с творогом.

Творожные пирожки с яблоками

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Смешиваем творог, мягкий маргарин, сахар, соль. Добавляем яйцо.

Всыпаем муку и соду — замешиваем творожное тесто. Делим его на 10 кусочков.

Для приготовления начинки растапливаем масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Тушим минут 10.

Творожные пирожки-сырники

Творог обезжиренный- 3 пачки

масло растительное-5 ст.л.

овсяные хлопья для панировки- 74 гр.

яблоко- 2 шт. средних

сода на кончике ножа

манная крупа- 5 ст.ложек

корица по вкусу

Смешать яйца, соль, сахар, добавить соду, творог и манку (т.е. сделать тесто), дать ему настояться минут 10-15.

На крупную тёрку натереть яблоки, добавить корицу.

Пирожки с яблоками из творожного теста

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 2 ст. л.

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.

Пока начинка остывает, делаем тесто.

Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.

В муку всыпаем соль, п.

Пирожки с яблоками (вариант)

1 ч.л. — разрыхлителя теста

1 ч.л. — сливочного масла

Читайте также:  Рецепт отвара для лица лед

Захотелось чего-то летнего и яблочного.

Взбить 3 яйца с сахаром, добавить творог, перемешать, ввести размягченный маргарин.

Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить тесто, поместисть его на 30 мин. в холодильник.

Яблоки нарезать кубиками, обжарить на слив.масле и смешать с сахаром.

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Яблоки — 3-4 Штук

Яйца куриные — 2 Штуки

Сода — 1 Щепотка

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 250 Грамм

Мука пшеничная — 2 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Корица — 1 Чайная ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

Мелко нарежьте яблоки, промойте и замочите изюм, яблоки смешайте с просушенным изюмом и посыпьте все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.

Смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте творожную массу с мукой, замешивая пло.

Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Яичный желток — 1 штука

Разрыхлитель — 4 чайные ложки

Яблоко — 3 штуки

Растительное масло — 75 мл

Грецкие орехи — 50 г

Соль — на кончике ножа

Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.

Смешать молоко, творог, растительное масло.

Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

Творожные пирожки с фруктами

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Творог растереть со сметаной, солью, сахаром. Добавить разрыхлитель и яйца. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Мне потребовалось чуть больше муки, смотрите сами, добавляем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Апельсины разобрать на дольки. Яблоки нарезать толстыми дольками, удалив сердцевину, затем сбрызнуть соком лимона, чтобы и.

Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков

Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом)

Растительное масло – 2 ст.л.

Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные, просто тают во рту!

В творог разбиваем 2 яйца и перетрем с творогом.

Добавляем сахар, соль, сметану, растительное масло, гашенную соду, перемешиваем и добавляем муку.

Яблоки натрем на крупной терке пожеланию добавим немного сахара.

Пирожки из творожного теста

Ванильный сахар — 1 пакет.

Молоко — 12 ст. л.

Разрыхлитель теста — 30 г

Мука пшеничная — 600 г

Желток яичный — 1 шт

Масло растительное — 12 ст. л.

Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны.

Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем.

Вот такая масса у нас получается. Добавл.

Пирожки из творожного теста с яблоками

1ст.л с горкой крахмала,

корица, ванильный сахар.

10 г разрыхлителя.

Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально — оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками — это просто объедение!

Читайте также:  Рецепт рыбного супа с консервами сайра

К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Творожные пирожки с фруктами

сметана – 1 ст. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком.

2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.

Пирожки из творожного теста с яблоками

Корица — 1 Щепотка

Разрыхлитель — 1 Щепотка

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 3 Ст. ложки (2 ложки в тесто, 1 в начинку)

Соль — 1 Щепотка

Яблоко — 1-2 Штук

Мука — 9-11 Ст. ложка

Сахар — По вкусу

1. Первым делом нужно заняться тестом. В рецепт приготовления пирожков из творожного теста с яблоками используется яйцо, соль с разрыхлителем, творог и немного сливочного масла. Затем постепенно добавляйте просеянную муку. Ее количество зависит от жидкости основы — размера яйца и влажности творога.

2. Замесите мягкое тесто без комочков. Выложите в мисочку, на.

Пирожки с яблоком

Разрыхлитель теста — 20 Грамм

Корица — 1/2 Чайных ложки

Белок яичный — 2 Штуки

Желток яичный — 2 Штуки

Творог — 500 Грамм

Масло растительное — 250 Миллилитров

Мука пшеничная — 800 Грамм

Сахар — 250 Грамм

Отделите желтки от белков. Творог перетрите через сито и поместите в чашу миксера. Добавьте к творогу белки, растительное масло, сахарный песок и разрыхлитель, который можно заменить гашенной лимонным соком или уксусом содой. Взбейте все ингредиенты миксером до однородности.

Муку просейте несколько раз через сито. Затем, не переставая взбивать творожную массу.

Сочни-пирожки с яблоками

ванильного сахара( у меня 20 гр)

200 гр творога (у меня 9% )

3-3,5 ст.муки(стакан 200 гр)

120 гр сливочного масла

1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром.

2. Добавить 3 яйца — хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать.

3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень крутое тесто (чуть липнущее к рукам).

4. Тесто накрыть пленкой и убрать на 30 мин в холодильник.

Источник

Творожные пирожки с яблоками (без дрожжей)

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Готовим пышные, мягкие и румяные творожные пирожки с яблоками в духовке. При минимуме усилий, без дрожжей, опары и расстойки получаем нежнейшее «воздушное» тесто, которое годится для разнообразной начинки.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

В качестве наполнителя сегодня выберем простую и универсальную смесь яблок, орехов и изюма. Пирожки на творожном тесте обладают привлекательным, аппетитным видом. По вкусовым качествам они не уступают дрожжевым, но готовятся гораздо легче и быстрее.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  • творог (лучше однородный от 9%) — 250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • разрыхлитель теста — 8 г;
  • мука — примерно 250 г.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • яблоки — 600 г;
  • изюм — 50 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • корица молотая — ½ ч. ложки;
  • сахар — 3 ст. ложки (или по вкусу).

к содержанию ↑

Источник

Оцените статью
Adblock
detector