- Пирожки с яблоками и творогом
- Пирожки с яблоками и творогом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Творожные пирожки с яблоками
- Сладкие творожные пирожки с яблоками
- Творожные пирожки за 15 минут
- Пирожки с яблоками в духовке
- Творожные пирожки жареные
- Сладкие пирожки с яблоками
- Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
- Творожные пирожки с яблоками
- Творожные пирожки-сырники
- Пирожки с яблоками из творожного теста
- Пирожки с яблоками (вариант)
- Творожные пирожки с яблоками и изюмом
- Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром
- Творожные пирожки с фруктами
- Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
- Пирожки из творожного теста
- Пирожки из творожного теста с яблоками
- Творожные пирожки с фруктами
- Пирожки из творожного теста с яблоками
- Пирожки с яблоком
- Сочни-пирожки с яблоками
- Творожные пирожки с яблоками (без дрожжей)
Пирожки с яблоками и творогом
Пирожки с яблоками и творогом
Я очень люблю печь пирожки, а ещё мне нравится их красиво оформлять и, конечно, экспериментировать с начинкой. Недавно попробовала начинку из творога и яблок. Начинка получилась нежной, ароматной, просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить пирожки с творогом и яблоками и я уверена, Вы не раз ещё приготовите такую выпечку.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Я замес теста сделала в хлебопечке, но можно замесить тесто и руками. В ведёрко хлебопечки влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, сахар и растительное масло.
Затем добавить просеянную муку, соль, дрожжи, выставить режим хлебопечки «Замес теста» (у меня он занимает 1 час 30 минут).
Если Вы будете замешивать тесто вручную, то нужно в 50 мл тёплой воды развести дрожжи. Когда дрожжи оживут (на поверхности появится пышная шапочка), можно начать замес теста: соединить в глубокой миске 150 мл кефира, растительное масло, яйцо, подошедшие дрожжи, соль и сахар, слегка перемешать, а затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто оставить в миске, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.
Готовое тесто выложить на силиконовый коврик или на присыпанный мукой стол и хорошо обмять.
Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от кожицы. Натереть яблоки на крупной тёрке. Соединить творог, измельченные яблоки, добавить корицу и сахар. Хорошо перемешать и начинка для пирожков готова.
Тесто разделить на небольшие части. Размер пирожков определяйте сами. Сформировать пирожки можно любым способом.
Я формировала пирожки в силиконовых формах. Раскатать тесто в круг (не тонко).
Поместить тесто в силиконовые формы, в середину выложить немного начинки. Защипать края теста так, чтобы в серединке было видно начинку.
Переложить формочки с тестом на противень и оставить пирожки с яблочно-творожной начинкой на 20-30 минут для расстойки.
Смазать верх пирожков взбитым желтком. Поставить пирожки с яблоками и творогом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера пирожков.
Вот такие аппетитные, красивые, вкусные и ароматные пирожки с творогом и яблоками получились.
Источник
Рецепты Творожные пирожки с яблоками
Сладкие творожные пирожки с яблоками
Орехи грецкие — 1 горст.
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
творог смешать с сахаром, солью, яйцами
добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, что бы отставало от рук.
яблоки натереть на крупной терке, отжать сок, добавить орехи, корицу , гвоздику, все хорошо перемешать.
Творожные пирожки за 15 минут
1 пачка творога-500гр.
3 яблока для начинки
Разделите тесто на 20 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке.
Пирожки с яблоками в духовке
растительное масло 125 мл
мука пшеничная 350 гр. + 50 гр.
яблоки 3 шт. (500 гр.)
разрыхлитель для теста 2 гр
белок яичный 2 шт.
желток яичный 2 шт.
Замесить творожное тесто.
Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.
Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.
Творожные пирожки жареные
Яблоки — 10 Штук (для начинки)
Мука — 10 Ст. ложек
Сода — 1 Щепотка
Творог — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.
Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на круп.
Сладкие пирожки с яблоками
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творожная масса — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разминаем творожную массу вилкой
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе
Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу.
Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам).
Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут
Яблоки очистить от кожурыв
Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
1 большое яблоко
Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
творог смешиваем с сахаром и ванилином
примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
оставшееся яйцо вмешиваем в творог
яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
смешиваем с творогом.
Творожные пирожки с яблоками
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Смешиваем творог, мягкий маргарин, сахар, соль. Добавляем яйцо.
Всыпаем муку и соду — замешиваем творожное тесто. Делим его на 10 кусочков.
Для приготовления начинки растапливаем масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Тушим минут 10.
Творожные пирожки-сырники
Творог обезжиренный- 3 пачки
масло растительное-5 ст.л.
овсяные хлопья для панировки- 74 гр.
яблоко- 2 шт. средних
сода на кончике ножа
манная крупа- 5 ст.ложек
корица по вкусу
Смешать яйца, соль, сахар, добавить соду, творог и манку (т.е. сделать тесто), дать ему настояться минут 10-15.
На крупную тёрку натереть яблоки, добавить корицу.
Пирожки с яблоками из творожного теста
Мука пшеничная — 2 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.
Пока начинка остывает, делаем тесто.
Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.
В муку всыпаем соль, п.
Пирожки с яблоками (вариант)
1 ч.л. — разрыхлителя теста
1 ч.л. — сливочного масла
Захотелось чего-то летнего и яблочного.
Взбить 3 яйца с сахаром, добавить творог, перемешать, ввести размягченный маргарин.
Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить тесто, поместисть его на 30 мин. в холодильник.
Яблоки нарезать кубиками, обжарить на слив.масле и смешать с сахаром.
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Яблоки — 3-4 Штук
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода — 1 Щепотка
Сметана — 2 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм
Мука пшеничная — 2 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Мелко нарежьте яблоки, промойте и замочите изюм, яблоки смешайте с просушенным изюмом и посыпьте все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.
Смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте творожную массу с мукой, замешивая пло.
Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Яичный желток — 1 штука
Разрыхлитель — 4 чайные ложки
Яблоко — 3 штуки
Растительное масло — 75 мл
Грецкие орехи — 50 г
Соль — на кончике ножа
Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.
Смешать молоко, творог, растительное масло.
Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
Творожные пирожки с фруктами
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Творог растереть со сметаной, солью, сахаром. Добавить разрыхлитель и яйца. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Мне потребовалось чуть больше муки, смотрите сами, добавляем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Апельсины разобрать на дольки. Яблоки нарезать толстыми дольками, удалив сердцевину, затем сбрызнуть соком лимона, чтобы и.
Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом)
Растительное масло – 2 ст.л.
Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные, просто тают во рту!
В творог разбиваем 2 яйца и перетрем с творогом.
Добавляем сахар, соль, сметану, растительное масло, гашенную соду, перемешиваем и добавляем муку.
Яблоки натрем на крупной терке пожеланию добавим немного сахара.
Пирожки из творожного теста
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молоко — 12 ст. л.
Разрыхлитель теста — 30 г
Мука пшеничная — 600 г
Желток яичный — 1 шт
Масло растительное — 12 ст. л.
Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны.
Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем.
Вот такая масса у нас получается. Добавл.
Пирожки из творожного теста с яблоками
1ст.л с горкой крахмала,
корица, ванильный сахар.
10 г разрыхлителя.
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально — оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками — это просто объедение!
К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Творожные пирожки с фруктами
сметана – 1 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком.
2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.
Пирожки из творожного теста с яблоками
Корица — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 3 Ст. ложки (2 ложки в тесто, 1 в начинку)
Соль — 1 Щепотка
Яблоко — 1-2 Штук
Мука — 9-11 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
1. Первым делом нужно заняться тестом. В рецепт приготовления пирожков из творожного теста с яблоками используется яйцо, соль с разрыхлителем, творог и немного сливочного масла. Затем постепенно добавляйте просеянную муку. Ее количество зависит от жидкости основы — размера яйца и влажности творога.
2. Замесите мягкое тесто без комочков. Выложите в мисочку, на.
Пирожки с яблоком
Разрыхлитель теста — 20 Грамм
Корица — 1/2 Чайных ложки
Белок яичный — 2 Штуки
Желток яичный — 2 Штуки
Творог — 500 Грамм
Масло растительное — 250 Миллилитров
Мука пшеничная — 800 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Отделите желтки от белков. Творог перетрите через сито и поместите в чашу миксера. Добавьте к творогу белки, растительное масло, сахарный песок и разрыхлитель, который можно заменить гашенной лимонным соком или уксусом содой. Взбейте все ингредиенты миксером до однородности.
Муку просейте несколько раз через сито. Затем, не переставая взбивать творожную массу.
Сочни-пирожки с яблоками
ванильного сахара( у меня 20 гр)
200 гр творога (у меня 9% )
3-3,5 ст.муки(стакан 200 гр)
120 гр сливочного масла
1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром.
2. Добавить 3 яйца — хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень крутое тесто (чуть липнущее к рукам).
4. Тесто накрыть пленкой и убрать на 30 мин в холодильник.
Источник
Творожные пирожки с яблоками (без дрожжей)
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Готовим пышные, мягкие и румяные творожные пирожки с яблоками в духовке. При минимуме усилий, без дрожжей, опары и расстойки получаем нежнейшее «воздушное» тесто, которое годится для разнообразной начинки.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
В качестве наполнителя сегодня выберем простую и универсальную смесь яблок, орехов и изюма. Пирожки на творожном тесте обладают привлекательным, аппетитным видом. По вкусовым качествам они не уступают дрожжевым, но готовятся гораздо легче и быстрее.
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
- творог (лучше однородный от 9%) — 250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель теста — 8 г;
- мука — примерно 250 г.
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- яблоки — 600 г;
- изюм — 50 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- корица молотая — ½ ч. ложки;
- сахар — 3 ст. ложки (или по вкусу).
к содержанию ↑
Источник