- Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
- Пирожки с капустой «Сигары»
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки с капустой «Сигары»
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
«— Милый, а ведь любовь — такое потрясающее чувство! — Да, дорогая! Ступай уже пеки пирожки, которые я люблю»!😄
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей»!
Представляем вашему вниманию простой рецепт вкусных пирожков. Тонкое, хрустящее тесто с вкусной, сочной начинкой — эти пирожки съедаются за считанные минуты. Тесто для них готовится очень быстро, замесили его и сразу можно делать пирожки. Мы приготовим их в виде «сигар».
Мука — 2 — 2 ,5 стакана.
Масло растительное — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Соль по вкусу
Сахар – 0,5 – 1 ч. ложка
Капуста – 300 – 350 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш (по желанию) – 250-300 гр.
Первым делом приготовим начинку: чистим и нарезаем лук, натираем на терке морковь, отправляем их обжариваться на сковороду с растительным маслом. Нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду к луку и моркови, обжариваем их до готовности, добавляем соль, перец и выкладываем на тарелку, чтобы начинка быстрее остыла. В сковороде обжариваем фарш до готовности солим его и затем выкладываем в тарелку с капустой и все перемешиваем, пробуем, если надо добавляем еще соль и перец по вкусу. Начинка готова. Приступаем к приготовлению теста.
В миску вливаем воду и масло, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем понемногу просеянную муку, замешиваем тесто.
Источник
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1557.8 ккал | белки 58.5 г | жиры 5.4 г | углеводы 324 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 0.9 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 3 г | жиры 0.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
8 января 2017 года tanita3d #
7 января 2017 года bptkachuk #
5 января 2017 года tanita3d #
31 декабря 2016 года fantasi1 #
27 декабря 2016 года Aserpa #
26 декабря 2016 года vog_Olga_vog #
24 декабря 2016 года Наталия Горохова #
24 декабря 2016 года bagirel #
22 декабря 2016 года defy-spb #
3 января 2017 года linda bobik #
22 декабря 2016 года мамтуся #
14 декабря 2016 года Iruska123 #
13 декабря 2016 года Tanek64 #
13 декабря 2016 года Alinka80 #
16 января 2017 года Аринушко #
17 января 2017 года Alinka80 #
12 декабря 2016 года gutovaev #
12 декабря 2016 года Надюша24 #
11 декабря 2016 года 1953 #
11 декабря 2016 года 1953 #
12 декабря 2016 года VITA P # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года regby #
10 декабря 2016 года regby #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1557.8 ккал | белки 58.5 г | жиры 5.4 г | углеводы 324 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 0.9 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 3 г | жиры 0.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
31 июля 2019 года belka21-01 #
25 апреля 2019 года Сар_Татьяна #
25 апреля 2019 года Valushka2003 #
25 апреля 2019 года Сар_Татьяна #
8 июля 2019 года Елена Лихтар #
9 июля 2019 года Шумерка #
6 августа 2019 года Сар_Татьяна #
24 апреля 2019 года Людмила Козеева #
23 апреля 2019 года JagodkaT12 #
20 апреля 2019 года ivkis1999 #
21 апреля 2019 года ivkis1999 #
12 апреля 2019 года наташа лучко #
11 апреля 2019 года Анечка Сауткина #
10 апреля 2019 года Аленушка2904 #
3 апреля 2019 года фея Лена #
31 марта 2019 года Энима #
16 марта 2019 года merkury024 #
29 января 2019 года elya kajsina #
25 января 2019 года Олька80 #
22 января 2019 года obryan #
22 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года KonstantinV #
12 ноября 2018 года sko isaevskoe #
22 января 2019 года wise1288 #
3 ноября 2018 года tatianyhkakru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник