- Пирожки жареные
- Рецепты жареных пирожков
- Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пирожки с солёными огурцами
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
- Ингредиенты
- Ленивые пирожки с луком и яйцом
- Ингредиенты
- Пирожки с горохом жареные
- Ингредиенты
- Кошинья
- Ингредиенты
- Пирожки с картошкой жареные
- Ингредиенты
- Пирожки жареные с творогом
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Пирожки жареные
Рецепты жареных пирожков
Всего опубликовано 30 рецептов
Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Вода — 170 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 1.5 ч. л.
Пирожки с солёными огурцами
Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 500 г
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожки с горохом жареные
Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И.
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 1 ст.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
Кошинья
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет.
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с картошкой жареные
Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой.
Ингредиенты
- Вода — 0.25 ст.
- Дрожжи свежие — 25 г
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки жареные с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка. Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-).
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Картофель — 400 г
- Куриная печень — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.
Источник