Пирожное барни медвежонок рецепт

Содержание
  1. Барни в домашних условиях
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Мишки «Барни»
  6. Мишки «Барни» рецепт классический
  7. Мишки «Барни» с банановой начинкой
  8. Рецепт мишек «Барни» в домашних условиях
  9. Ингредиенты для теста:
  10. Начинка:
  11. Ингредиенты для глазури:
  12. Пошаговый рецепт:
  13. Дополнительная информация:
  14. Шоколадная глазурь из какао порошка
  15. Рецепт домашниих «мишек Барни»
  16. Пирожные «Мишки Барни»
  17. Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Бисквитное печенье «Мишки»
  22. Кексы «Мишки Барни»
  23. Бисквитные мишки
  24. Мишки «Барни» в мультиварке
  25. Кексы «Бурый мишка»
  26. Похожие рецепты
  27. Пирожное без выпечки «Ароматное»
  28. Бисквитное пирожное-суфле со смородиной
  29. Пирожное «Ежики»
  30. Тарталетки «Лесные Ягоды»
  31. Миндально-маковое пирожное «Сласть»
  32. Пирожное «Первый снег»
  33. Основа с белым шоколадом для пирожного «Чёрный принц»
  34. Пряничное пирожное в шоколадной глазури
  35. Финские рождественские звездочки
  36. Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Барни в домашних условиях

10 ноября 2018, 12:53

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт
  • кефир – 1 ст
  • сахар – 1 ст
  • мука – 2 ст
  • разрыхлитель – 1 уп
  • сливочное масло – 100 г
  • ванилин – щепотка
  • соль – щепотка
  • наполнители любые: ягоды, шоколад и т.д.
  • 1 ст. = 230 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня расскажу и покажу как приготовить медвежат Барни в домашних условиях. По сути это вкусные, нежные кексы с начинкой. В качестве начинки можно использовать густое варенье или повидло, ягоды, бананы, шоколад и т.д. Деткам такие мишки очень нравятся, но если у вас нет специальной формы, то сделайте просто в форме кексов – вкус от этого не пострадает)))

В миску добавляем яйца, кефир, сахар, ванилин, соль и перемешиваем до растворения. Затем добавляем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Силиконовую форму с мишками смазываем растительным маслом. Заполняем формы тестом на 1/3. Кладем начинку и слегка вдавливаем в тесто. Я использую замороженную клубнику и банан.

Выпекаем в разогретой духовке при 180С 15-20 минут. Затем горячими вынимаем из форм, чтобы не отсырели.

Видео рецепт

Источник

Мишки «Барни»

Наверное невозможно найти ребенка, который не любит сладости. В наши дни прилавки магазинов просто ломятся от сладкого разнообразия: конфеты, вафли, печенье, всевозможные торты и пирожные… Сознательные родители стараются выбирать лакомства минимально вредны для детского организма. Поэтому часто останавливают свой выбор на бисквитных мишках «Барни». И не зря, ведь этот медвежонок полюбился многим малышам.

Но намного полезнее будет самостоятельно приготовить мишки барни. Рецепт этой выпечки отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет магазинах.

Мишки «Барни» рецепт классический

мука – 200 г;
яйцо – 3 шт.;
молоко – 150 мл;
сахар – 4 ст. л.;
масло сливочное – 50 г;
разрыхлитель – 0,5 ч. л;
ванилин – по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать.
В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком.
Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Читайте также:  Борщ рецепты с пшеном

Мишки «Барни» с банановой начинкой

банан – 1-2 шт.;
масло сливочное – 50 г;
молоко – 100 мл;
мука – 100 г;
яйцо – 3 шт.;
коричневый сахар – 50 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.
Добавить молоко и просеянную муку.
Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое.
Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.
В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут.
Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Источник

Рецепт мишек «Барни» в домашних условиях

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня готовим мишек Барни в домашних условиях. Готовые кексы получаются воздушными, нежными, просто тающими во рту. Такой десерт понравится как деткам, так и взрослым. Поверьте, после выпечки вам еще не раз придется повторить рецепт на бис.

Такой десерт любят многие дети, но, к сожалению, состав магазинных кексов далек от идеала.

К тому регулярно покупать мишек в магазине накладно для бюджета. Поэтому можно «убить 2-х зайцев одним выстрелом»: и сэкономить, и быть уверенным в составе кушанья.

Поверьте, ваши домашние обрадуются новому домашнему рецепту мишек Барни.

Ингредиенты для теста:

Начинка:

Ингредиенты для глазури:

Пошаговый рецепт:

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Масса должна загустеть и заметно побелеть. Время взбивания – 10-15 минут. При желании можно разделить яйца на белки и желтки, взбивать по отдельности. И только после все соединить с сахаром.

3. Растапливаем сливочное масло, даем ему остыть. Добавляем в тесто.

4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Вмешиваем в яично-сахарную массу лопаткой, либо миксером. Нет разрыхлителя? Замените его смесью соды и лимонной кислоты. Тесто отлично поднимется и никто не заметит подмены.

5. Подготавливаем форму для выпечки в виде мишек. Если форма силиконовая, то смазывать ее маслом не нужно. Если у вас железная форма, то предварительно смажьте ее сливочным маслом и просыпьте мукой. Этот прием носит название «французская рубашка».

Выкладываем по 1 столовой ложке теста в каждую из форм.

6. В серединку добавляем по 1 чайной ложке начинки – в нашем случае вареной сгущенки. Также, сгущенку можно заменить бананом, конфетами, ягодами или даже джемом.

Заливаем сверху по еще одной ложке теста, чтобы накрыть начинку. Важный момент: не добавляйте слишком много теста, форма должна быть в итоге заполнена на 3⁄4 от всего объема.

Читайте также:  Рецепты с бедрами курицы быстро

7. Выпекаем мишек Барни в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 20 минут. Проверяйте готовность кексов шпажкой или зубочисткой (если их воткнуть в середину и вынуть, то они должны выйти чистыми, без следов теста). Также, готовность можно проверить легким надавливанием в середине кекса.

8. Вынимаем мишек из форм и даем им остыть до комнатной температуры.

9. В это время готовим глазурь. В сахарную пудру выливаем лимонный сок и, добавляя понемногу воды, размешиваем до гладкого состояния. Вместо белой глазури вы можете приготовить шоколадное покрытие.

10. Покрываем готовую выпечку глазурью и украшаем по своему вкусу.

11. Классические мишки Барни готовы!

Дополнительная информация:

Если у вас не оказалось под рукой формы для выпечки в виде мишек, не стоит расстраиваться. Тесто универсальное, и вы можете испечь обычные кексики по этому рецепту, либо приготовить один большой кекс на всю семью.

Начинку в таком случае можно добавлять в середину выпечки, либо вовсе пропустить этот пункт. Главное помните, если вы печете большой кекс, то, скорее всего, придется увеличить время выпечки.

Готовый десерт нужно полить глазурью и украсить по желанию.

Не выходит глазурь? Проблема имеет простое решение – нарубите ножом шоколад до состояния мелкой крошки. Растопите его на водяной бане, либо в микроволновой печи.

Шоколадная глазурь из какао порошка

Аккуратно полейте сверху выпечку. Дайте слою шоколада остыть до комнатной температуры. Глазурь получится насыщенного цвета и вкуса, а ваш кекс только выиграет от такой замены.

Как видите не трудно приготовить десерт мишки «Барни», как в магазине: рецепт со сгущённым молоком. Немного терпения и фантазии, и ваши детки не смогут отличить домашнюю выпечку, от покупных кексов. Приятного вам чаепития!

Источник

Рецепт домашниих «мишек Барни»

История этого рецепта: В этот же день, что я писала эту статью, я со всей семьей отправилась на озеро. Все как обычно: покупались, арбуз и все летние штучки. Приезжаем домой уже 20:40, а хочется чего-то такого вкусненького и воздушного.

А мусс делать лень, да и желатина нет, под руку попался этот рецепт. Не могу не сказать слово великолепно, кто из детей и взрослых не любит Барни, поэтому за 2 минуты на тарелке не осталось ни следа «мишек».

Рецепт очень простой и быстрый, готовится буквально за 30 минут вместе с выпечкой!

Вам понадобится (на 12 штук):

150 грамм молока

3 яйца (для веганов flax egg)

75 грамм сливочного масла (или веганского)

1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

3 столовых ложки сахара

Плюс ваша начинка, я беру банан

1. В миске смешиваем яйца, сахар, молоко и масло. Все хорошо взбиваем до однородности.

2. Постепенно вводим муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.

3. Тесто готово, выкладываем в форму, режем банан и утапливаем в тесте.

4. Выпекаем 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.

Источник

Пирожные «Мишки Барни»

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:

  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Ваниль
  • Молоко — 250 мл
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Вишня (для начинки)
Читайте также:  Рецепт шоколадного французский фондан

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4414.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
183.1 г
углеводы
618.4 г
Порции
ккал
220.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:

Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции

Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня

Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.

Надеюсь вам понравится

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Другие варианты рецепта

Бисквитное печенье «Мишки»

Кексы «Мишки Барни»

Бисквитные мишки

Мишки «Барни» в мультиварке

Кексы «Бурый мишка»

Похожие рецепты

Пирожное без выпечки «Ароматное»

Бисквитное пирожное-суфле со смородиной

Пирожное «Ежики»

Тарталетки «Лесные Ягоды»

Миндально-маковое пирожное «Сласть»

Пирожное «Первый снег»

Основа с белым шоколадом для пирожного «Чёрный принц»

Пряничное пирожное в шоколадной глазури

Финские рождественские звездочки

Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 сентября 2018 года m125195 #

17 января 2016 года Галина Молозина #

17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года olya1978 #

14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

14 января 2016 года Щербакова Елена #

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года Жуковачка #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года ruslana19912 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года qwerrty121 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года маша день #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector