Пирожное бисквитное с начинкой рецепты

Бисквитные пирожные

Рецептов: 50

сахарный песок 130 гр.

крем заварной шоколадный haas 1 пакет

09 октября 2018, 22:05

разрыхлитель 1 ч.л

масло сливочное 100 гр

07 марта 2018, 21:21

для бисквитного теста:

ванильный сахар — 10 г.

разрыхлитель — 5 г. (1 ч.л. )

06 марта 2018, 10:40

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 100 г

сливки (для взбивания) — 500 мл.

20 мая 2017, 17:53

разрыхлитель 1 ч.л.

ждем из чернослива 250 гр.

сахарная пудра 3 ст.л.

30 октября 2016, 13:08

соль — 1 щепотка

сахарная пудра — 50 г

крахмал кукурузный — ½ стак.

мука пшеничная — 2 ст.л.

02 февраля 2016, 19:27

печенье бисквитное (сухое) — 250 г.

орехи мягкие(кешью) — 100 г.

цукаты (ананасы) — 50 г.

масло сливочное — 80 г.

молоко сгущенное — 150 г.

25 января 2016, 20:00

сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г.

08 декабря 2015, 23:49

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л с горкой

йогурт 3,2 % — 100 мл.

мука пшеничная — 5 ст л с горкой

разрыхлитель теста — 1 ч л

05 декабря 2015, 17:43

яйца куриные — 3 шт.

горячая вода — 2 ст.л.

мука пшеничная — 3 ст.л. ( с горкой)

02 ноября 2015, 10:08

яйцо куриное — 6 шт

сахар мистраль — 280 гр

сгущенное молоко — 1 бан

сливочное масло — 150 гр

05 сентября 2015, 22:34

сахар тростниковый демерара от мистраль-50 г

сливочное масло-30 г

27 декабря 2014, 17:59

яичные желтки 2 шт.

18 декабря 2014, 22:20

сахарная пудра «хаас» – 120 г

мука – 150 — 200 г

ванилин «хаас» — на кончике ножа

разрыхлитель «хаас» – 1 ч.л. с горкой

22 октября 2014, 14:05

4 десертные ложки холодной воды

10 августа 2014, 15:31

сахар 5 ст.ложек

23 ноября 2013, 16:40

масло растительное без запаха 100 мл.

08 октября 2013, 19:26

масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы)

16 марта 2013, 16:21

белки – 135 гр. ( прибл. от 4-х яиц)

желтки – 90 гр. (от 6 шт. )

крахмал кукурузный или картофельный – 10 г

25 января 2013, 19:25

колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ):

корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см.

абрикосовое пюре 250 г.

абрикосовое повидло ( джем ) 200 г.

сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. )

15 августа 2012, 13:26

для пирожного картошка:

0,5 литровой банки толченых (молотых) сухарей (ванильных или любых на ваш вкус)

Источник

Бисквитно-кремовые пирожные Очень нежные!

Удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Читайте также:  Вкусная постная каша рецепт

Для бисквитного теста

  • Яйца — 6 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л)

Для масляного крема

  • Масло сливочное 82,5 %- 250 г
  • Молоко сгущенное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л

Пошаговый фото рецепт

К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.

В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.

Понемногу всыпаем муку к яичной массе.

Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.

Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.

Выкладываем тесто в форму.

Хорошо разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.

Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.

Тем временем готовим сахарный сироп: Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

Готовим масляный крем: Ссылка на пошаговый рецепт крема здесь . Очень мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко, также (комнатной температуры) — примерно по одной столовой ложке.

Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

Собираем пирожные: Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.

Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).

Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.

Смазываем половинки небольшим слоем крема.

Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.

Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).

По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)

После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!

Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Читайте также:  Низкокалорийный рецепт черная смородина

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=W_ecFzhxdHo&t=7s

Источник

Рецепты Бисквитные пирожные

Бисквитное пирожное на сметане

Ванилин — по вкусу

Сахар — 1 стакан

Сметана — 1,5 банки

Яйцо куриное — 6 штук

Пшеничная мука — 2 стакана

Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20–25 минут для выпечки.

Бисквитные пирожные

Орехи молотые грецкие, кокосовая стружка, сироп шоколадный и малиновый, какао.

3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ст. ложка какао с горкой.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить с сахаром, добавить по одному желтки, какао смешать с мукой, просеять через сито и добавлять, размешивая ложкой.

Бисквитное пирожное «Хорошее настроение»

Смесь порошковая — 900 г

Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром.

Утром слила сок.

Курагу замочила на 30 минут.

Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды. Хорошо перемешать.

Смазать противень маслом и вылить тесто. Разложить ревень, курагу по тесту.

Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Сахарная пудра 3 ст. л.

Ждем из чернослива 250 гр.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.

Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый корж остудить.

Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.

Пирожные бисквитные с орехами

Молоко сгущенное — 100 г

Орехи грецкие — 200 г

Коньяк — 0.5 стак.

Сахарная пудра — 60 г

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 7 шт

Яйца с сахаром взбить в пену.

Добавить муку и крахмал, перемешать.

Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.

Пока бисквит печеться — готовим сироп.

Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.

Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Соль — на кончике ножа

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.

Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).

Бисквитное пирожное на скорую руку

Взбитые сливки (баллончик) — 1 Штука

Сахар — 1 Стакан

Яйца куриные — 3 Штуки

Ягоды — По вкусу (Ягоды могут быть любые — смородина, черника, малина.)

Яйца смешать с сахаром. Взбить очень хорошо — не менее 5 минут.

Муку хорошо просеять, понемногу добавить к взбитым яйцам.

Читайте также:  Рецепты препаратов по ветеринарии

Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.

Бисквитное пирожное «Картошка»

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — ½ стак.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Марципан (или мастика) — 250-300 г

Какао-порошок — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 50 г

Сливочное масло — 110 г

Пирожное картошка — любимый многими с детства десерт. Пирожное, с которым я хочу Вас познакомить, приготовлено из двух бисквитных печений, соединенных кремом или джемом, затем обернутых марципаном или мастикой и обваленных в какао-порошке. Очень вкусно.

Бисквитные пирожные

Мука — 3 Ст. ложки

Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.

Отделите белки от желтков.

Хорошенько взбейте белки.

Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.

Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.

Бисквитное пирожное на сметане

На 2 стакана муки — 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену; все это осторожно перемешать и перелить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой. Форма должна быть заполнена не больше чем на ? высоты, так как сильно поднявшееся тесто может перелиться .

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Сгущенка — 200 Грамм

Шоколад — По вкусу (по желанию)

Сливочное масло — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахарный сироп — 2 Чайных ложки (по желанию)

Сахар — 90 Грамм

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Желатин — 2 штуки

Пшеничная мука — 20 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Горький шоколад — 50 г

Разогреть духовку до 170 градусов.

Отделить белки от желтков.

Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

Замочить листы желатина.

Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

Ванилин — 1 штука

Пшеничная мука — 3 стакана

Сливочное масло — 250 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 6 штук

Подсолнечное масло — 1 стакан

Сгущенное молоко — 430 г

Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.

Добавить муку и масло.

Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.

Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector