- Пирожное «Картошка» из печенья со вкусом «Тирамису»
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Пирожное «Картошка- Тирамису»
- Пирожное «Картошка- Тирамису»
- Пирожное — «картошка — тирамису»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису
- Ингредиенты для «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису»:
- Похожие рецепты
- Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом
- Эклеры с яблочно-заварным кремом
- Японский десерт «Тякин сироби»
- Низкокалорийный брауни
- Пирожные «Клюковка»
- Корзиночки с брусничной начинкой
- Десерт «Татранский миша»
- Полезные диетические пирожные
- Пирожное «Картошка» с орехами и семенами льна
- Фотографии «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожное «Картошка» из печенья со вкусом «Тирамису»
Пирожное «Картошка» приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом «Тирамису». Ингредиенты:
Как приготовить:
Обвалять получившееся пирожное «Картошка» в какао и убрать на несколько часов в холодильник. Источник Пирожное «Картошка- Тирамису»Модератор: Модераторы Пирожное «Картошка- Тирамису»куколка2900 » Ср мар 06, 2013 4:51 pm Делала картошку с печенья и с бисквита Маскарпоне взбить со сгущенкой . добавить Бейлис и кофе.Хорошо расмешать и добавить измельчёный бисквит. Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр ) Источник Пирожное — «картошка — тирамису»31 мая 2015, 18:02 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления1. Бисквит лучше испечь за сутки до приготовления пирожного. 2. Яйца взбить с сахарным песком. 3. Ввести во взбитые яйца просеянную муку с крахмалом. Перемешать. 4. В силиконовую форму вылить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190С примерно 30 минут. 5. Бисквит охладить 10 минут в форме, затем — на решётке. 6. Приготовит крем: взбить творожный сыр со сгущёнкой, кофе и коньяком. 7. Бисквит с помощью комбайна измельчить в крошку.. 8. Смешать бисквитную крошку с кремом. Полученную массу поставить в холодильник на 30 минут. 9. Сформовать мокрыми руками пирожные. 10. Какао-порошок выложить в блюдце. Обвалять пирожное в какао. Пошаговые фото рецептаДополнительная информацияЭта неделя конкурса «Стань легендой с Мистраль» явно не моя. Торты и пирожные пеку крайне редко и по особым случаям. Да и на работе, хоть и окончился учебный год, дел невпроворот. Надо всё успеть до отпуска. Короче, я решила пропустить иту неделю. На подвиг подвг меня сын: «Что на этой неделе надо готовить?» Отвечаю, что торты и пирожные и ставлю перед фактом, что готовить не буду. Сына пошёл к себе в комнату. Примерно через 30 минут возвращается с рецептом «От этого ты не сможешь отказаться!» И действительно, не могу. В рецепте соединились два моих пристрастия — добрая старая знакомая картошка и итальянский баловень тирамису. Ну раз сын рецепт нашёл, то надо готовить. Вот и приготовила. Получилось отменное пирожное. Нежное, неприторное. «Мам, рецепт выстави, а бумажку не выкидывай. Я уберу. Ты мне его теперь будешь на праздник готовить!» Похоже, в ближайшее время эта красавица-картошка будет у нас частым гостем. Изменений не очень много, но они влияют на вкус пирожного. Я не использовала варёное сгущёное молоко со сливками. Вместо них — творожный сыр со сгущёным молоком. Вместо «Амаретто» для ароматизации пирожного я выбрала классику — кофе с коньяком. Ну и бисквит я пекла, хотя можно было использовать бисквитную крошку. Источник Пирожное «Картошка» со вкусом тирамисуЭто пирожное можно подать в виде праздничного десерта и приятно удивить ваших гостей. На вид это пирожное»Картошка», но вкус-то, «Тирамису». На следующий день пирожные еще вкуснее, поэтому смело можно готовить их заранее. Ингредиенты для «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису»:Необходимые продукты. На фото нет сахарной пудры. Печенье «Савоярди» измельчить в крошку. Смешать маскарконе, сахарную пудру и кофе, Добавить массу к измельченному печенью. Все хорошо перемешать до однородности, Скатываем шарики по 40 гр. Обвалять шарики в какао-порошке. Поставить пирожное застывать в холодильник. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Это пирожное можно подать в виде праздничного десерта и приятно удивить ваших гостей. На вид это пирожное»Картошка», но вкус-то, «Тирамису». На следующий день пирожные еще вкуснее, поэтому смело можно готовить их заранее. Похожие рецептыЭклеры с маскарпоне и малиновым мармеладомЭклеры с яблочно-заварным кремомЯпонский десерт «Тякин сироби»Низкокалорийный брауниПирожные «Клюковка»Корзиночки с брусничной начинкойДесерт «Татранский миша»Полезные диетические пирожныеПирожное «Картошка» с орехами и семенами льнаФотографии «Пирожное «Картошка» со вкусом тирамису» от приготовивших (9) Комментарии и отзывы14 декабря 2019 года Engelchen17 # 15 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 14 декабря 2019 года nataliblek # 15 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 17 декабря 2019 года nataliblek #
14 декабря 2019 года elensaraf # 15 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 14 декабря 2019 года nadinhike # 14 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 15 декабря 2019 года nadinhike # 15 декабря 2019 года yan-ka # 16 декабря 2019 года nadinhike # 16 декабря 2019 года yan-ka # 14 декабря 2019 года julie088877 # 14 декабря 2019 года genija22 # 14 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 16 декабря 2019 года Февралька # 11 декабря 2019 года mila berezka # 13 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года Eva Grimm # 13 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 10 декабря 2019 года мисс # 10 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 9 декабря 2019 года Dalek # 9 декабря 2019 года Ирушенька # 10 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 9 декабря 2019 года ekaterina-lav # 15 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 9 декабря 2019 года Демурия # 10 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) 9 декабря 2019 года artusinamarina # 10 декабря 2019 года Ната 69 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |