Пирожное kinder milk slice рецепт

Рецепт пирожного «киндер милк слайс»

Готовил я данное пирожное где-то год назад. Мне и моим коллегам, которым удалось попробовать, очень понравилось.

И так, что нам нужно.

масло растительное — 100 мл.,

какао-порошок — 2 ст.л.,

разрыxлитель теста — 1 ч.л.

молоко сгущённое (крем) — 200 мл.,

сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.,

желатин — 25 гр. (1 пакет).

Лично я готовил тесто без мёда и получилось не менее вкусно. Его у меня нет и бежать покупать из-за двух столовых ложек не вижу смысла, потому что больше никуда я его использовать не буду.

Разделяем яйца на белки и желтки по разным посудам. Белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко, растительное масло, мёд, просеиваем какао, муку и разрыхлитель — всё перемешиваем и объединяем с взбитыми белками.

Тесто разделяем на 2 равные части и выпекать по очереди в духовке при 180 градусах. Время выпекания будет зависеть от выбранной формы и толщины теста. Я выпекал в круглой форме диаметром 22 см минут 30.

Желатин замочить в молоке и оставить не на долго чтобы разбух, затем поставить на медленный огонь и перемешивать до полного растворения. Ни в коем случае НЕ КИПЯТИТЬ! К желатину добавить сгущенное молоко и мед.

В отдельной посуде взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты и добавить молочный крем который мы приготовили выше и хорошо перемешать.

Выложить один корж на доску, на него равномерно распределить наш крем, накрыть вторым коржом, немного прижать и убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки и застывания.

После застывания крема разрезать пирожное на квадратики, прямоугольники, ромбики или как Вашей душе угодно)

P.S. Так как готовил пирожное очень давно и фото не сохранилось, пришлось взять из сети.

На что могу акцентировать внимание:

1. Чем тоньше будет корж, тем будет вкуснее. У меня корж получился примерно 1.5 каждый + крем так же. Я бы сделал тоньше раза в 2.

Читайте также:  Манник или кекс рецепт

2. Чтобы коржи получились еще более вкусными можно их пропитать. Например сварить кофе (либо растворимый) и кисточкой промочить коржи кофейным напитком.

3. При первом опыте приготовления, перед нанесением крема на корж, охлаждал его в холодильнике, но потом пришлось опять растапливать и собирать уже всё в форме, в которой выпекал коржи. На дно положил корж, залил крем и сверху закрыл вторым коржом.

Надеюсь мои советы кому-то помогут при приготовлении сделать эти пирожные еще более вкусными!

Источник

Пироженное Киндер Милк Слайс

Описание рецепта — Пироженное Киндер Милк Слайс:

Пироженное Киндер Милк Слайс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Ингредиенты на тесто:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.
2. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и соединяем с белками.
3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму, но так выпекается дольше — 30 мин.
4. Крем: Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух.
5. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем в нем желатин, ставим на медленный огонь — чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ.
6. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
7. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
8. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (около 30 мин.) — так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся 🙂
9. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитываться минимум 3 часа.

Читайте также:  Клюквенный мусс с манкой рецепт калорийность

Источник

Пирожное «Kinder Milk-Slice»

Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.

Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»

Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото

Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.

Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.

Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.

Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.

Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.

Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.

Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.

Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.

Источник

Пирожные “Киндер милк слайс”

Предлагаю вам очень вкусные и оригинальные пирожные к чаю “Киндер милк слайс”.

Состав:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Молоко — 20 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Мукa — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молоко сгущенное (крем) — 200 мл.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.
  • Желатин — 25 г (1 пакет)
Читайте также:  Рассол для феты рецепт

Приготовление:

Шаг 1: Приготовим тесто: яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить отдельно в пышную пену. Желтки взбить с сахаром, ванилином до белой пышной массы. Влить молоко, добавить масло растительное, мед, всыпать какао и муку с разрыхлителем. Перемешать, смешать с белками.

Шаг 2: Разделить тесто на две одинаковые части и выпекать по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут.

Шаг 3: Приготовим крем. Желатин замочить в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем половину молока (50 мл) разбавить с желатином, поставить на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, но не кипятить. Добавить сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.

Шаг 4: В отдельной миске взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты, около 4 минут. Затем влить наш молочный крем и перемешать.

Шаг 5: Крем поместить в холодильник на 30 минут, чтобы он загустел. Смазать корж кремом, сверху накрыть вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана + какао + сахар + маленький кусочек сливочного масла. Пропитать торт пару часов и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Детское пирожное «Киндер Милк-Слайс» — идеальный рецепт для всех детей

Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель.

Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа — по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.

Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.

Затем разрезаем на 8-10 частей. Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector