- Рецепт пирожного «киндер милк слайс»
- Пироженное Киндер Милк Слайс
- Описание рецепта — Пироженное Киндер Милк Слайс:
- Пироженное Киндер Милк Слайс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пирожное «Kinder Milk-Slice»
- Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»
- Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото
- Пирожные “Киндер милк слайс”
- Детское пирожное «Киндер Милк-Слайс» — идеальный рецепт для всех детей
Рецепт пирожного «киндер милк слайс»
Готовил я данное пирожное где-то год назад. Мне и моим коллегам, которым удалось попробовать, очень понравилось.
И так, что нам нужно.
масло растительное — 100 мл.,
какао-порошок — 2 ст.л.,
разрыxлитель теста — 1 ч.л.
молоко сгущённое (крем) — 200 мл.,
сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.,
желатин — 25 гр. (1 пакет).
Лично я готовил тесто без мёда и получилось не менее вкусно. Его у меня нет и бежать покупать из-за двух столовых ложек не вижу смысла, потому что больше никуда я его использовать не буду.
Разделяем яйца на белки и желтки по разным посудам. Белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко, растительное масло, мёд, просеиваем какао, муку и разрыхлитель — всё перемешиваем и объединяем с взбитыми белками.
Тесто разделяем на 2 равные части и выпекать по очереди в духовке при 180 градусах. Время выпекания будет зависеть от выбранной формы и толщины теста. Я выпекал в круглой форме диаметром 22 см минут 30.
Желатин замочить в молоке и оставить не на долго чтобы разбух, затем поставить на медленный огонь и перемешивать до полного растворения. Ни в коем случае НЕ КИПЯТИТЬ! К желатину добавить сгущенное молоко и мед.
В отдельной посуде взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты и добавить молочный крем который мы приготовили выше и хорошо перемешать.
Выложить один корж на доску, на него равномерно распределить наш крем, накрыть вторым коржом, немного прижать и убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки и застывания.
После застывания крема разрезать пирожное на квадратики, прямоугольники, ромбики или как Вашей душе угодно)
P.S. Так как готовил пирожное очень давно и фото не сохранилось, пришлось взять из сети.
На что могу акцентировать внимание:
1. Чем тоньше будет корж, тем будет вкуснее. У меня корж получился примерно 1.5 каждый + крем так же. Я бы сделал тоньше раза в 2.
2. Чтобы коржи получились еще более вкусными можно их пропитать. Например сварить кофе (либо растворимый) и кисточкой промочить коржи кофейным напитком.
3. При первом опыте приготовления, перед нанесением крема на корж, охлаждал его в холодильнике, но потом пришлось опять растапливать и собирать уже всё в форме, в которой выпекал коржи. На дно положил корж, залил крем и сверху закрыл вторым коржом.
Надеюсь мои советы кому-то помогут при приготовлении сделать эти пирожные еще более вкусными!
Источник
Пироженное Киндер Милк Слайс
Описание рецепта — Пироженное Киндер Милк Слайс:
Пироженное Киндер Милк Слайс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты на тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.
2. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и соединяем с белками.
3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму, но так выпекается дольше — 30 мин.
4. Крем: Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух.
5. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем в нем желатин, ставим на медленный огонь — чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ.
6. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
7. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
8. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (около 30 мин.) — так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся 🙂
9. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитываться минимум 3 часа.
Источник
Пирожное «Kinder Milk-Slice»
Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.
Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»
Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото
Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.
Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.
Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.
Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.
Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.
Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.
Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.
Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.
Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.
Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.
Источник
Пирожные “Киндер милк слайс”
Предлагаю вам очень вкусные и оригинальные пирожные к чаю “Киндер милк слайс”.
Состав:
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сахар — 80 гр.
- Молоко — 20 мл.
- Масло растительное — 100 мл.
- Мукa — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 50 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Молоко сгущенное (крем) — 200 мл.
- Мёд — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.
- Желатин — 25 г (1 пакет)
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим тесто: яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить отдельно в пышную пену. Желтки взбить с сахаром, ванилином до белой пышной массы. Влить молоко, добавить масло растительное, мед, всыпать какао и муку с разрыхлителем. Перемешать, смешать с белками.
Шаг 2: Разделить тесто на две одинаковые части и выпекать по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут.
Шаг 3: Приготовим крем. Желатин замочить в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем половину молока (50 мл) разбавить с желатином, поставить на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, но не кипятить. Добавить сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.
Шаг 4: В отдельной миске взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты, около 4 минут. Затем влить наш молочный крем и перемешать.
Шаг 5: Крем поместить в холодильник на 30 минут, чтобы он загустел. Смазать корж кремом, сверху накрыть вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана + какао + сахар + маленький кусочек сливочного масла. Пропитать торт пару часов и подавать.
Приятного аппетита!
Источник
Детское пирожное «Киндер Милк-Слайс» — идеальный рецепт для всех детей
Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель.
Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа — по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.
Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.
Затем разрезаем на 8-10 частей. Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!
Источник