Пирожное киндер парадизо рецепт

Пирожные «Kinder Paradiso»

Модератор: Модераторы

Пирожные «Kinder Paradiso»

Leksandra » Сб май 22, 2010 10:32 am

Необходимо:
для бисквита:
* 100 г размягчённого сл.масла
* 90 г сахара
* 3 яйца
* 50 г муки
* 70 г картофельного крахмала
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 1 пакетик ванильного сахара

для крем-мусса:
* 250 г жирных сливок
* 6 г желатина (3 пластинки)
* 4-5 ст.л. мёда
(кто не любит сильно сладко, можно уменьшить кол-во. Я на 200 г сливок взяла 3 ст.л — было не приторно — как раз как я люблю). Впрочем, сам мед можно заменить при желании на сах.пудру.
* 2 ст.л. молока
+
сахарная пудра

Приготовление:
1. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
2. Добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать.
3. Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при t=170* . Остудить и разрезать пополам.
4. Для приготовления крем-мусса: желатин замочить на 5 минут в холодной воде (или следуя инструкции на упаковке) , затем отжать и распустить в горячем молоке.
5. Сливки взбить с мёдом, затем соединить с желатином.
6. Выложить крем на один корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я делала в ночь, поэтому ставила на ночь)
7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Источник

ПИРОЖНЫЕ «КИНДЕР ПАРАДИЗ»

  • Тип блюда: Пирожные
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 27.10.2015
Автор

Ингредиенты:

  • молоко 65 миллилитров
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • мука пшеничная самоподнимающаяся 140 граммов
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • сахар 155 граммов
  • соль 0.5 ч. ложки
  • яйца 3 штуки
  • желток 3 штуки
  • сливки 38% жирности 300 миллилитров
  • молоко сгущенное 100 миллилитров
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

ПИРОЖНЫЕ «КИНДЕР ПАРАДИЗ»

Хочу представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только .
Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным так как он очень подходит и на рулеты и на торты и на пиржные.
Одинаково легко сворачивается, как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии.
Как вы понимаете, начинка может быть любая.
Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на нежнейший и вкуснейший ммммммм.
Давайте же скорей готовить .

1/4 ст молока (62,5 мл или 60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (

Читайте также:  Пошаговый рецепт сырных корзиночек

140 г ) муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала)
(Взвешиваем 140 г, затем отнимаем 2 ст л муки, затем досыпаем 2 ст л крахмала)
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара (167 мл или 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
3 желтка (Желтки можно не ложить)

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером

42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки(если вы решите их положить,я не кладу)и сахар до увеличения массы втрое
(она должна иметь консистенцию густого крема).
Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
(Я вливала тонкой струйкой постоянно помешивая,у меня ничего не свернулось )
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около

15 мин
(зависит от вашей духовки.
Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится.
У некоторых бисквит готовится за 6 мин.
Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

300 мл сливок для взбивания(Не менее 35% жир.)
100 г сгущенного молока

Взбить сливки.
Через 2 минуты соединить со сгущенным молоком.

Если хотите более устойчивый крем то сделайте так:

250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока

Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином

Еще вариант крема с лимоном:

1/2 ст лимонного сока (

2,5 лимона)
1 ст л лимонной цедры
2/3 ст сахара
3 яйца
50 г сливочного масла

Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок.
Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
Накрыть плёнкой (чтобы на поверхности не образовались комки) и остудить.

Источник

Пирожные»киндер парадиз»

12 апреля 2010, 01:10

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 100 гр. сл.масла комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 90 гр. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1 гр. ванили
  • 70 гр. крахмала
  • 50 гр. муки
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры/по желанию/
  • противень 25х40 застеленный пекарской бумагой
  • для мусса:
  • 250 мл.сливок 35%
  • 4-5 ст.л. мёда/я брала ровно половину/.можно заменить 2-3 ст.л. сах.пудры
  • 6 гр. желатина
  • 2 ст.л. молока
  • немного лимонной цедры/по желанию/
  • 2 ст.л. лимонного сока/по желанию/
  • клубника для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

масло взбить до бела с сахаром

не переставая взбивать ввести по одному яйца

добавить цедру.просеянную с ванилью муку и осторожно перемешать.

вылить в противень.разровнять и выпекать в прогретой до 180″духовке 20-25 мин.до золотистого цвета.остудить и разрезать пополам.

замочить желатин в холодной воде.отжать и полностью растворить в горячем молоке.

сливки взбить с мёдом до устойчивых пиков.добавить желатин и хорошо размешать.добавить цедру и лимонный сок.

Читайте также:  Рецепты с плавленным сыром с грибами

смазать половину коржа муссом.накрыть второй половиной и поместить в холодильник на 1.5 часа.дать застыть.

нарезать бисквит на порционные куски.покрыть сах.пудрой и украсить клубникой.

Источник

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крахмал картофельный — 60 г

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) — 250 мл

Сахарная пудра — для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ломтик». Наконец руки добрались до еще одного знаменитого лакомства — Kinder Paradise.

Шикарный масляный бисквит и воздушная медовая прослойка. Пирожное — нежное, сладкое и ароматное.

Из порции выходит 6 больших пирожных а-ля «Киндер Парадиз», но и их нам оказалось маловато.

Отмерить необходимые продукты. Масло надо заранее достать из холодильника.

Масло взбить с сахаром.

По одному вбить яйца.

Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ванилин.

Перемешать миксером до однородного теста.

Форму застелить бумагой для выпечки. У меня форма квадратная — 25*25 см. Допустима и форма с большей стороной, тогда бисквит в пирожном будет тоньше. Выложить тесто.

Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут. Остудить на решетке.

Разрезать бисквит пополам.

Я взяла быстрорастворимый желатин, его не надо заранее замачивать, а всего лишь растворить в горячем молоке и остудить.

Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить мед и снова взбить. Можно по вкусу добавить чуть больше меда, все зависит от самого меда.

Добавить остывший желатин, перемешать.

Выложить сливки на одну часть бисквита, разровнять.

Накрыть вторым бисквитом. Убрать в холодильник до полного застывания мусса.

Перед подачей посыпать пирожное а-ля «Киндер Парадиз» сахарной пудрой. Нарезать на порции острым ножом.

Источник

Пирожные «Киндер Парадиз»

Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм.

Ингредиенты для «Пирожные «Киндер Парадиз»»:

Бисквит

  • Молоко — 62,5 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала) (Взвешиваем 140 г, затем отнимаем 2 ст. л. муки, затем досыпаем 2 ст. л. крахмала)) — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 155 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Желток яичный (по рецепту кладуться и желтки но можно не класть,и без желтков очень вкусно. Я не клала) — 3 шт

Крем

Читайте также:  Имбирный чай с лимоном рецепт приготовления

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2871.1 ккал
белки
65.1 г
жиры
170.9 г
углеводы
338.6 г
100 г блюда
ккал
273.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирожные «Киндер Парадиз»»:

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером

42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки (если вы решите их положить, я не кладу) и сахар до увеличения массы втрое
Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
(Я вливала тонкой струйкой, постоянно помешивая, у меня ничего не свернулось )
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 15 мин. (зависит от вашей духовки).
Если передержать, рулет может поломаться, т. к. пересушится.
У некоторых бисквит готовится за 6 мин.
Экспериментируйте.
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Взбить сливки.
Через 2 минуты соединить со сгущенным молоком.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм.

Похожие рецепты

Заварные пирожные «Сластенка»

Брауни «КофеeК»

Пирожное «Мой сюрприз»

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью

Пирожное на скорую руку без выпечки

Эклеры со сливочно-заварным кремом

Шоколадные пирожные «Наслаждение»

Заварные пирожные на овсяной муке

Пирожные «Бутоны»

Комментарии и отзывы

7 ноября 2015 года elatsadok #

7 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года Ninzonka #

3 ноября 2015 года tomi_tn #

3 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Тамила #

3 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года yyliaa #

3 ноября 2015 года Ляля-Лялечка #

3 ноября 2015 года yyliaa #

2 ноября 2015 года Ягода Малина #

2 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года Ягода Малина #

2 ноября 2015 года tkonovalova2 #

2 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года nastjv #

2 ноября 2015 года fatika72 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector