Пирожное киндер пингви домашний рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенное молоко 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Читайте также:  Рецепт нитроглицерина для инфузий

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui

Когда съедаешь Киндер, всегда хочется еще, поэтому приготовим одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви.

Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви

Ингредиенты на пирожное Пингви

  • яйца — 3 шт;
  • мука — 40 г;
  • кукурузный крахмал — 30 г;
  • сахар — 70 г;
  • какао — 1,5 ст.л;
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • маскарпоне — 500 г;
  • жирные сливки — 250 мл (здесь 33%);
  • сахарная пудра — 180 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

Ганаш для начинки:

  • черный шоколад — 150 г;
  • жирные сливки — 150 мл (здесь 33%).

Шоколад для покрытия:

  • черный шоколад — 300 г;
  • подсолнечное масло — 4,5 ст.л.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Читайте также:  Рецепт горячего копчения окорока свиного

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

Источник

Пирожное а-ля киндер молочный ломтик. Рецепт без желатина

Когда мне попался в сети рецепт, то у автора он назывался киндер пингви. В составе начинки был желатин, мед, сахар. И по комментариям было понятно, что пирожное получилось очень сладким. Десерты с желатином у меня упорно не хотят получаться, поэтому я придумала другое решение и не стала покрывать глазурью. Мой вариант похож на киндер молочный ломтик. Приступим!

Ингредиенты

Для бисквита

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 60 г
  • Молоко — 15 мл
  • Масло растительное — 75 мл
  • Мука — 3 ст.л.
  • Какао — 1,5 ст.л.
  • Разрыхлитель или сода (у меня ¼ ч.л. гашеной уксусом)

Для начинки

  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Сметана 20% — 150 г
  • Загуститель для сливок — 3 пакетика

Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков.

Желтки взбить с сахаром добела, продолжая взбивать добавить молоко и растительное масло.

Положить муку, какао, разрыхлитель и перемешать ложкой.

Добавить взбитые белки к желтковой смеси. Аккуратно размешать до однородности.

Форму смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до сухой спички. Первые 15-20 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел. Мой бисквит испекся за 45 минут.

Читайте также:  Рецепт приготовления молочного гриба

Пекла в форме 27х15 см один высокий бисквит. После выпечки достала, убрала бумагу дала немного остыть и при помощи нитки разделила вдоль на два коржа.

Готовим начинку

Сметану взбить в течение 3-5 минут, добавить сгущенное молоко. Взбивать еще минут 5. Добавить загуститель и взбивать до загущения.

На один корж выложить начинку, разровнять. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на час. Достать, разрезать на прямоугольники и подать к столу.

Источник

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 10 г

Крахмал картофельный — 10 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сливки (35%)- 120 мл

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети — в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии «Киндер».

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

Высыпать муку, крахмал и какао.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить к шоколадной массе.

И аккуратно перемешать.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

Добавить ко взбитым сливкам.

Вылить желатин, перемешать.

Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик» готово. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector