Пирожное с кремом сверху рецепт

Пирожные с кремом

Рецептов: 105

для шоколадного бисквита:

экстракт ванили — 1 ч.л или ванильный сахар — 10 гр.

25 декабря 2018, 11:16

вафельные листы 4шт

ягоды -черника, земляника

желе haas 10 гр

сахарная пудра haas 1 пакет

консервированные персики 2 шт.

16 декабря 2018, 02:09

сахарный песок 130 гр.

крем заварной шоколадный haas 1 пакет

09 октября 2018, 22:05

кукурузный крахмал — 2 ст.л.

куриное яйцо — 2 шт.

масло сливочное — 30 гр.

31 мая 2018, 10:51

масло слив.-200 гр

сода гашеная соком лимона-0,5 ч л

29 апреля 2018, 19:47

65 гр. смородины

21 апреля 2018, 12:59

на 3 пирожных диаметром 8 см

масло сливочное — 115г

яйцо куриное — 2шт

06 декабря 2017, 17:04

25 гр. сливочного масла

15 гр. кукурузного крахмала

для крема: 500 мл. молока

21 сентября 2017, 11:49

1. масло сливочное — 100 г

4. соль — щепотка

24 августа 2016, 20:57

тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

для заварного теста:

11 июня 2016, 11:59

сливочное масло — 110 г

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

27 марта 2016, 23:40

масло сливочное — 100 г

сливки (10%) — 50 мл.

мука пшеничная — 150 г

яйцо куриное — 3 шт

22 января 2016, 07:39

какао-порошок — 1 ст.л.

яйцо куриное (крупное) — 3 шт

мука пшеничная — 75 г

крахмал кукурузный — 15 г

18 декабря 2015, 17:54

сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г.

08 декабря 2015, 23:49

сливочное масло — 30 г

тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 3 ст.л.

куриное яйцо — 1 шт.

Читайте также:  Закуска с морепродуктами рецепт

стружка горького шоколада — 3 ст.л.

мука пшеничная — 100 г

04 декабря 2015, 22:40

для приготовления основы для ленинградского пирожного нам нужно:

готовое слоеное тесто — 500 гр.

масло сливочное — 100 гр.

09 ноября 2015, 17:00

тесто фило — 100 г

масло оливковое — 50 гр.

сахарная пудра при подаче

какао порошок при подаче

09 ноября 2015, 13:55

яйцо куриное — 7 шт

молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.

какао-порошок — 2 ст.л.

мука пшеничная — 0,5 стак.

10 октября 2015, 21:37

100 гр. сахара мистраль демерара

50 гр. масла или маргарина

08 января 2015, 00:41

тесто для вафель:

масло сливочное -50 г

яйца куриные — 4 шт.

мука — примерно 2 ст.

21 декабря 2014, 10:41

яичные желтки 2 шт.

18 декабря 2014, 22:20

желтки – 3 шт. + сахар -130 гр.

белки – 6 шт. + сахар 50 гр.

соль – 1 щепотка

разрыхлитель – 2,5 ч.л.

25 августа 2014, 16:22

масло сливоч. – 180 гр.

27 июля 2014, 17:55

рецепт данного пирожного является разновидностью рецепта пирожного париж-брест.

для заварного теста:

26 мая 2014, 20:47

фасоль белая мелкая «бланш» от фирмы «мистраль» – 100 г

сельдь слабосоленая – 100 г

яйцо куриное отварное – 1шт

масло оливковое – 1-2 ст.л.

хлеб черный (дарницкий или бородинский) – 4-5 широких ломтиков

17 апреля 2014, 16:31

100 гр. сливочного масла,

3 сто­ловые ложки сахара,

1 столовая ложка порош­ка какао,

1 столовая ложка растворимого ко­фе,

15 апреля 2014, 13:59

100 г-сливочного масла,

3 ст.л-сахарной пудры,

18 марта 2014, 18:43

100 гр. сливочного масла

300 гр. яиц (5 крупных)

02 марта 2014, 01:32

Читайте также:  Диуретики при гипертонической болезни рецепт

125 гр. пшеничной муки

165 гр. сахара «универсальный» от «мистраль»

Источник

Бисквитно-кремовые пирожные Очень нежные!

Удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Для бисквитного теста

  • Яйца — 6 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л)

Для масляного крема

  • Масло сливочное 82,5 %- 250 г
  • Молоко сгущенное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л

Пошаговый фото рецепт

К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.

В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.

Понемногу всыпаем муку к яичной массе.

Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.

Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.

Выкладываем тесто в форму.

Хорошо разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.

Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.

Тем временем готовим сахарный сироп: Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

Читайте также:  Белькович морковный торт рецепт

Готовим масляный крем: Ссылка на пошаговый рецепт крема здесь . Очень мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко, также (комнатной температуры) — примерно по одной столовой ложке.

Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

Собираем пирожные: Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.

Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).

Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.

Смазываем половинки небольшим слоем крема.

Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.

Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).

По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)

После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!

Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=W_ecFzhxdHo&t=7s

Источник

Оцените статью
Adblock
detector