- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Сообщества
- —Статистика
- «Мокрое» шоколадное пирожное.
- Мокрое шоколадное печенье
- Влажное шоколадное пирожное
- Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Влажное шоколадное пирожное»:
- Похожие рецепты
- Халвичное пирожное с вишней
- Эклеры с заварным кремом
- Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками
- Тарталетки «Мини-тортик»
- Пирожное «Горошина» в микроволновке
- Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
- Груши в слойке
- Янтарные пирожные
- Пирожные «Желешки»
- Фотографии «Влажное шоколадное пирожное» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мокрое шоколадное печенье
- Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Новогоднее настроение»
- Печенье кукурузное из детской растворимой каши
- Печенье «Грибочки в формочке»
- Печенье ванильное
- Печенье из нута
- Ароматное сметанное печенье
- Постное печенье «Кресты»
- Постное томатное печенье
- Лимоннoe печеньe
- Фотографии «Мокрое шоколадное печенье» от приготовивших (12)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Коврик или плед цветные. Коврик или плед цветные. Это истинное искушение. Взять оставш.
«Verena №4 2017 Россия» 3. 4. 5. 6. 7. 8. .
Альбом «Knitted Dreams №5, 2017» /Вязаные мечты/ Knitted Dreams — Российский электронный журнал п.
Pullover «It needs 2 to dance» by Regina Moessmer. Простой, обыкновенный и легкий для вязания .
—Метки
—Рубрики
- Декор (115)
- Для дома (93)
- Для сада (8)
- Своими руками (66)
- Для детей (6)
- Женские секреты (24)
- Красота, уход за кожей (13)
- Психология (9)
- Спорт, фитнес (2)
- Журналы (50)
- Интересности со всего света (29)
- ИСЛАМ (9)
- Кулинария (130)
- Выпечка (72)
- Горячие блюда (20)
- Напитки, десерты (13)
- Холодные закуски, заправки (36)
- Мои фото (0)
- Музыка, живопись, искусство, фото (31)
- Оформление дневников (38)
- Разделители (4)
- Рамки (30)
- Уроки (4)
- Полезные мелочи (59)
- Рукоделие (1446)
- Вязание крючком (491)
- Вязание спицами (947)
- Для детей (390)
- Для мужчин (29)
- Другое (43)
- Жакеты, пальто (206)
- Идеи (102)
- Из остатков пряжи (60)
- Ирландское кружево (51)
- Мои работы (48)
- Мои работы по описанию с LiRu (9)
- Мои хотелки (257)
- Мотивы крючком (32)
- Носки, шапки, варежки (102)
- Платья, туники, сарафаны (176)
- Пуловеры, пончо, свитера (189)
- Рукодельные мелочи. (44)
- Салфетки, одеяла, пледы, подушки (106)
- Сумки (42)
- Схемы (38)
- Топы, болеро, жилеты (113)
- Узоры крючком (45)
- Узоры спицами (142)
- Уроки вязания (84)
- Юбки, шали, штаны (79)
- Скрапбукинг (10)
- Совершенствуем английский язык (19)
- Картинки со словами и грамматикой (11)
- Словарик (7)
- Фразы (3)
- Юмор (5)
—Музыка
—Всегда под рукой
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
«Мокрое» шоколадное пирожное.
Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:30 + в цитатник
До чего необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. 🙂
Рецепт c сайта «Готовим дома» от Татьяны- Shkoda.
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке,
20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Такой пирог встретил меня утром )))
Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт, и в плане калорий и материально ))).
Источник
Мокрое шоколадное печенье
Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 24
Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:
Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и растительное масло без запаха.
Дальше добавляем щепотку соли и капельку ванильного экстракта или ванилина.
Все перемешиваем вилкой до однородности.
Дальше добавляем в сито половину муки, какао и разрыхлитель.
Просеиваем все в миску.
Дальше добавляем яйцо.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Добавляем оставшуюся муку. Всю муку сразу не просеивайте, так как качество муки у всех разное и может слегка отличаться, смотрите на консистенцию теста.
Когда уже тесто плохо вымешивается вилкой я замешиваю тесто руками.
Дальше перекладываю тесто на рабочую поверхность, при необходимости подсыпаю муку.
Собираю тесто в один комок.
Форму я застелила бумагой для выпечки. Духовку включила на разогрев на 180°. Дальше беру примерно 1 чайную ложку теста и формирую шарик.
Из-за большого количества масла, тесто получается довольно рыхлым. Поэтому каждый кусочек я разминаю в руке, из-за теплоты рук тесто становится более эластичным.
Так формируем все печенье. Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, при температуре 180°.
Пока печенье выпекается готовим сироп. Берём воду.
Добавляем сахар и отправляем на огонь.
Периодически помешивая доводим до кипения. После закипания варим сироп 2 минуты.
Горячий сироп переливаю в миску и отправляю остывать на балкон.
Печенье готово. Выпекалось оно 20 минут и ещё 5 минут простояло в выключенной духовке.
Дальше берем печенье, кладём его в сироп и держим 7-10 секунд.
Источник
Влажное шоколадное пирожное
Потрясающе вкусный пирог! Мягкий, влажный, готовится за минуты!
Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:
Тесто
Пропитка
- Молоко сгущенное (варёная сгущёнка 150 гр. в пропитку, а остальное для смазывания готового бисквита.) — 1 бан.
- Шоколад темный — 100 г
- Молоко — 150 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3875.3 ккал | белки 112.2 г | жиры 115.5 г | углеводы 608 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.9 ккал | белки 8.2 г | жиры 8.4 г | углеводы 44.4 г |
Рецепт «Влажное шоколадное пирожное»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Потрясающе вкусный пирог! Мягкий, влажный, готовится за минуты!
Похожие рецепты
Халвичное пирожное с вишней
Эклеры с заварным кремом
Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками
Тарталетки «Мини-тортик»
Пирожное «Горошина» в микроволновке
Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
Груши в слойке
Янтарные пирожные
Пирожные «Желешки»
Фотографии «Влажное шоколадное пирожное» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 сентября 2020 года Sweetlane #
27 августа 2020 года Костюшка #
27 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
29 августа 2020 года Костюшка #
27 августа 2020 года helenkay #
27 августа 2020 года Андрей Силантьев #
25 августа 2020 года dra-kosha #
22 августа 2020 года ирпенчанка #
22 августа 2020 года semsvet #
21 августа 2020 года Алиева2012 #
21 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
21 августа 2020 года bagmutg-2020 #
21 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
21 августа 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мокрое шоколадное печенье
Очень вкусное шоколадное печенье, я бы даже сказала это мокрое пирожное. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.
Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:
Тесто
Сироп
Глазурь
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4194.5 ккал | белки 57.1 г | жиры 222.4 г | углеводы 495.2 г |
Порции | |||
ккал 174.8 ккал | белки 2.4 г | жиры 9.3 г | углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.2 ккал | белки 5.1 г | жиры 19.7 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:
Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и растительное масло без запаха.
Дальше добавляем щепотку соли и капельку ванильного экстракта или ванилина.
Все перемешиваем вилкой до однородности.
Дальше добавляем в сито половину муки, какао и разрыхлитель.
Просеиваем все в миску.
Дальше добавляем яйцо.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Добавляем оставшуюся муку.
Всю муку сразу не просеивайте, так как качество муки у всех разное и может слегка отличаться, смотрите на консистенцию теста.
Когда уже тесто плохо вымешивается вилкой я замешиваю тесто руками.
Дальше перекладываю тесто на рабочую поверхность, при необходимости подсыпаю муку.
Собираю тесто в один комок.
Форму я застелила бумагой для выпечки. Духовку включила на разогрев на 180°. Дальше беру примерно 1 чайную ложку теста и формирую шарик.
Из-за большого количества масла, тесто получается довольно рыхлым. Поэтому каждый кусочек я разминаю в руке, из-за теплоты рук тесто становится более эластичным.
Так формируем все печенье. Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, при температуре 180°.
Пока печенье выпекается готовим сироп. Берём воду.
Добавляем сахар и отправляем на огонь.
Периодически помешивая доводим до кипения. После закипания варим сироп 2 минуты.
Горячий сироп переливаю в миску и отправляю остывать на балкон.
Печенье готово. Выпекалось оно 20 минут и ещё 5 минут простояло в выключенной духовке.
Дальше берем печенье, кладём его в сироп и держим 7-10 секунд.
Так делаем со всем печеньем.
Дальше готовим глазурь. Берём шоколад и масло. Можно все растопить на водяной бане или в микроволновке.
Покрываем глазурью верх печенья.
Вот такое замечательное печенье получается.
Оно очень вкусное и влажное внутри.
Готовьте по этому рецепту. Если не любите слишком сладкое, тогда в тесто можно добавить совсем немножко сахара или не добавлять совсем, печенье и так будет сладкое, так как полностью пропитывается сиропом) Всем большое спасибо и до связи в комментариях!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное шоколадное печенье, я бы даже сказала это мокрое пирожное. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.
Похожие рецепты
Печенье «Новогоднее настроение»
Печенье кукурузное из детской растворимой каши
Печенье «Грибочки в формочке»
Печенье ванильное
Печенье из нута
Ароматное сметанное печенье
Постное печенье «Кресты»
Постное томатное печенье
Лимоннoe печеньe
Фотографии «Мокрое шоколадное печенье» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2020 года Grit600 #
15 ноября 2020 года Alefniunia #
9 августа 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
19 мая 2020 года lakshmi-777 #
19 мая 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
19 мая 2020 года lakshmi-777 #
16 мая 2020 года мисс #
16 мая 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
16 мая 2020 года мисс #
30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года elena dolgova32 #
30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года ТриТаня #
30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года tatka292 #
21 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года tatka292 #
10 апреля 2020 года Рысява #
10 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года Алекса я 1 #
9 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года kak_anka #
7 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года tanyanet22 #
7 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Wera13 #
3 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
31 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Тасеня #
31 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Lanastar666 #
30 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
28 марта 2020 года Golubi #
28 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник