Пирожное шоколадное мокрое рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Метки
  4. —Рубрики
  5. —Музыка
  6. —Всегда под рукой
  7. —Фотоальбом
  8. —Поиск по дневнику
  9. —Подписка по e-mail
  10. —Друзья
  11. —Сообщества
  12. —Статистика
  13. «Мокрое» шоколадное пирожное.
  14. Мокрое шоколадное печенье
  15. Влажное шоколадное пирожное
  16. Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Влажное шоколадное пирожное»:
  19. Похожие рецепты
  20. Халвичное пирожное с вишней
  21. Эклеры с заварным кремом
  22. Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками
  23. Тарталетки «Мини-тортик»
  24. Пирожное «Горошина» в микроволновке
  25. Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
  26. Груши в слойке
  27. Янтарные пирожные
  28. Пирожные «Желешки»
  29. Фотографии «Влажное шоколадное пирожное» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Мокрое шоколадное печенье
  33. Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:
  36. Похожие рецепты
  37. Печенье «Новогоднее настроение»
  38. Печенье кукурузное из детской растворимой каши
  39. Печенье «Грибочки в формочке»
  40. Печенье ванильное
  41. Печенье из нута
  42. Ароматное сметанное печенье
  43. Постное печенье «Кресты»
  44. Постное томатное печенье
  45. Лимоннoe печеньe
  46. Фотографии «Мокрое шоколадное печенье» от приготовивших (12)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Коврик или плед цветные. Коврик или плед цветные. Это истинное искушение. Взять оставш.

«Verena №4 2017 Россия» 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Альбом «Knitted Dreams №5, 2017» /Вязаные мечты/ Knitted Dreams — Российский электронный журнал п.

Pullover «It needs 2 to dance» by Regina Moessmer. Простой, обыкновенный и легкий для вязания .

Метки

Рубрики

  • Декор (115)
  • Для дома (93)
  • Для сада (8)
  • Своими руками (66)
  • Для детей (6)
  • Женские секреты (24)
  • Красота, уход за кожей (13)
  • Психология (9)
  • Спорт, фитнес (2)
  • Журналы (50)
  • Интересности со всего света (29)
  • ИСЛАМ (9)
  • Кулинария (130)
  • Выпечка (72)
  • Горячие блюда (20)
  • Напитки, десерты (13)
  • Холодные закуски, заправки (36)
  • Мои фото (0)
  • Музыка, живопись, искусство, фото (31)
  • Оформление дневников (38)
  • Разделители (4)
  • Рамки (30)
  • Уроки (4)
  • Полезные мелочи (59)
  • Рукоделие (1446)
  • Вязание крючком (491)
  • Вязание спицами (947)
  • Для детей (390)
  • Для мужчин (29)
  • Другое (43)
  • Жакеты, пальто (206)
  • Идеи (102)
  • Из остатков пряжи (60)
  • Ирландское кружево (51)
  • Мои работы (48)
  • Мои работы по описанию с LiRu (9)
  • Мои хотелки (257)
  • Мотивы крючком (32)
  • Носки, шапки, варежки (102)
  • Платья, туники, сарафаны (176)
  • Пуловеры, пончо, свитера (189)
  • Рукодельные мелочи. (44)
  • Салфетки, одеяла, пледы, подушки (106)
  • Сумки (42)
  • Схемы (38)
  • Топы, болеро, жилеты (113)
  • Узоры крючком (45)
  • Узоры спицами (142)
  • Уроки вязания (84)
  • Юбки, шали, штаны (79)
  • Скрапбукинг (10)
  • Совершенствуем английский язык (19)
  • Картинки со словами и грамматикой (11)
  • Словарик (7)
  • Фразы (3)
  • Юмор (5)

Музыка

Всегда под рукой

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Сообщества

Статистика

«Мокрое» шоколадное пирожное.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:30 + в цитатник

До чего необычное пирожное!

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. 🙂

Рецепт c сайта «Готовим дома» от Татьяны- Shkoda.

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.

Читайте также:  Ткемали соус рецепт с помидорами

Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

сахар ванильный по вкусу

1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке,

20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Вот такую смесь я отправила в духовку.

Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.

И оставила на ночь.

Такой пирог встретил меня утром )))

Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.

Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт, и в плане калорий и материально ))).

Источник

Мокрое шоколадное печенье

Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 24

Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:

Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и растительное масло без запаха.

Дальше добавляем щепотку соли и капельку ванильного экстракта или ванилина.

Все перемешиваем вилкой до однородности.

Дальше добавляем в сито половину муки, какао и разрыхлитель.

Просеиваем все в миску.

Дальше добавляем яйцо.

Все хорошо перемешиваем до однородности.

Добавляем оставшуюся муку. Всю муку сразу не просеивайте, так как качество муки у всех разное и может слегка отличаться, смотрите на консистенцию теста.

Когда уже тесто плохо вымешивается вилкой я замешиваю тесто руками.

Дальше перекладываю тесто на рабочую поверхность, при необходимости подсыпаю муку.

Собираю тесто в один комок.

Форму я застелила бумагой для выпечки. Духовку включила на разогрев на 180°. Дальше беру примерно 1 чайную ложку теста и формирую шарик.

Из-за большого количества масла, тесто получается довольно рыхлым. Поэтому каждый кусочек я разминаю в руке, из-за теплоты рук тесто становится более эластичным.

Так формируем все печенье. Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, при температуре 180°.

Пока печенье выпекается готовим сироп. Берём воду.

Добавляем сахар и отправляем на огонь.

Периодически помешивая доводим до кипения. После закипания варим сироп 2 минуты.

Горячий сироп переливаю в миску и отправляю остывать на балкон.

Печенье готово. Выпекалось оно 20 минут и ещё 5 минут простояло в выключенной духовке.

Дальше берем печенье, кладём его в сироп и держим 7-10 секунд.

Источник

Влажное шоколадное пирожное

Потрясающе вкусный пирог! Мягкий, влажный, готовится за минуты!

Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:

Тесто

Пропитка

  • Молоко сгущенное (варёная сгущёнка 150 гр. в пропитку, а остальное для смазывания готового бисквита.) — 1 бан.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Молоко — 150 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3875.3 ккал
белки
112.2 г
жиры
115.5 г
углеводы
608 г
100 г блюда
ккал
282.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
44.4 г
Читайте также:  Рецепт парового омлета ингредиенты

Рецепт «Влажное шоколадное пирожное»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающе вкусный пирог! Мягкий, влажный, готовится за минуты!

Похожие рецепты

Халвичное пирожное с вишней

Эклеры с заварным кремом

Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками

Тарталетки «Мини-тортик»

Пирожное «Горошина» в микроволновке

Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»

Груши в слойке

Янтарные пирожные

Пирожные «Желешки»

Фотографии «Влажное шоколадное пирожное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 сентября 2020 года Sweetlane #

27 августа 2020 года Костюшка #

27 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

29 августа 2020 года Костюшка #

27 августа 2020 года helenkay #

27 августа 2020 года Андрей Силантьев #

25 августа 2020 года dra-kosha #

22 августа 2020 года ирпенчанка #

22 августа 2020 года semsvet #

21 августа 2020 года Алиева2012 #

21 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

21 августа 2020 года bagmutg-2020 #

21 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

21 августа 2020 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мокрое шоколадное печенье

Очень вкусное шоколадное печенье, я бы даже сказала это мокрое пирожное. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.

Ингредиенты для «Мокрое шоколадное печенье»:

Тесто

Сироп

Глазурь

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4194.5 ккал
белки
57.1 г
жиры
222.4 г
углеводы
495.2 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
371.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
19.7 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Мокрое шоколадное печенье»:

Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и растительное масло без запаха.

Дальше добавляем щепотку соли и капельку ванильного экстракта или ванилина.

Все перемешиваем вилкой до однородности.

Дальше добавляем в сито половину муки, какао и разрыхлитель.

Просеиваем все в миску.

Дальше добавляем яйцо.

Все хорошо перемешиваем до однородности.

Добавляем оставшуюся муку.

Всю муку сразу не просеивайте, так как качество муки у всех разное и может слегка отличаться, смотрите на консистенцию теста.

Когда уже тесто плохо вымешивается вилкой я замешиваю тесто руками.

Дальше перекладываю тесто на рабочую поверхность, при необходимости подсыпаю муку.

Собираю тесто в один комок.

Форму я застелила бумагой для выпечки. Духовку включила на разогрев на 180°. Дальше беру примерно 1 чайную ложку теста и формирую шарик.

Из-за большого количества масла, тесто получается довольно рыхлым. Поэтому каждый кусочек я разминаю в руке, из-за теплоты рук тесто становится более эластичным.

Так формируем все печенье. Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, при температуре 180°.

Пока печенье выпекается готовим сироп. Берём воду.

Читайте также:  Три рецепта овсяного печенья

Добавляем сахар и отправляем на огонь.

Периодически помешивая доводим до кипения. После закипания варим сироп 2 минуты.

Горячий сироп переливаю в миску и отправляю остывать на балкон.

Печенье готово. Выпекалось оно 20 минут и ещё 5 минут простояло в выключенной духовке.

Дальше берем печенье, кладём его в сироп и держим 7-10 секунд.

Так делаем со всем печеньем.

Дальше готовим глазурь. Берём шоколад и масло. Можно все растопить на водяной бане или в микроволновке.

Покрываем глазурью верх печенья.

Вот такое замечательное печенье получается.

Оно очень вкусное и влажное внутри.

Готовьте по этому рецепту. Если не любите слишком сладкое, тогда в тесто можно добавить совсем немножко сахара или не добавлять совсем, печенье и так будет сладкое, так как полностью пропитывается сиропом) Всем большое спасибо и до связи в комментариях!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное шоколадное печенье, я бы даже сказала это мокрое пирожное. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.

Похожие рецепты

Печенье «Новогоднее настроение»

Печенье кукурузное из детской растворимой каши

Печенье «Грибочки в формочке»

Печенье ванильное

Печенье из нута

Ароматное сметанное печенье

Постное печенье «Кресты»

Постное томатное печенье

Лимоннoe печеньe

Фотографии «Мокрое шоколадное печенье» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

5 декабря 2020 года Grit600 #

15 ноября 2020 года Alefniunia #

9 августа 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

19 мая 2020 года lakshmi-777 #

19 мая 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

19 мая 2020 года lakshmi-777 #

16 мая 2020 года мисс #

16 мая 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

16 мая 2020 года мисс #

30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года elena dolgova32 #

30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года ТриТаня #

30 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

21 апреля 2020 года tatka292 #

21 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

21 апреля 2020 года tatka292 #

10 апреля 2020 года Рысява #

10 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года Алекса я 1 #

9 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года kak_anka #

7 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года tanyanet22 #

7 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

2 апреля 2020 года Wera13 #

3 апреля 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

31 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

31 марта 2020 года Тасеня #

31 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

30 марта 2020 года Lanastar666 #

30 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

28 марта 2020 года Golubi #

28 марта 2020 года elena_cooking_blog # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector