Пирожное яблоко евы рецепт

LiveInternetLiveInternet

Видео

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • библиотека (291)
  • для детей (8)
  • бисер (1065)
  • браслеты, пряжки, броши (127)
  • вышивка бисером (83)
  • галерея (23)
  • где купить бисер (12)
  • журналы (146)
  • колье (258)
  • кольца серьги (95)
  • М.К. по плетению (45)
  • плетение из проволоки (159)
  • сутаж (59)
  • цветы (88)
  • вышивка (572)
  • ТЕХНИКА ТРАПУНТО. (21)
  • бразильская вышивка (14)
  • буфы (1)
  • виды швов (29)
  • вышивка крючком (1)
  • вышивка лентами (294)
  • галерея (50)
  • гладь (17)
  • игольное кружево (20)
  • ковровая вышивка (19)
  • крейзи-квилт (43)
  • мережки (2)
  • объемная вышивка (48)
  • рококо (19)
  • румынское кружево (6)
  • вязание (2476)
  • аксесуары (105)
  • брюггское кружево (24)
  • вязание на вилке (1)
  • вязание+ткань (75)
  • вязаное платье (170)
  • головные уборы (93)
  • детям (118)
  • дизайнерские идеи (8)
  • для дизайна интерьера (22)
  • жакеты (211)
  • жилет (31)
  • журналы (692)
  • из пакетов (6)
  • ирландское кружево (84)
  • купальник (24)
  • ленточное кружево (73)
  • носки,тапочки (26)
  • пончо (33)
  • румынское кружево (15)
  • салфетки пледы (43)
  • тесьма (54)
  • топики (134)
  • тунисское вязание (2)
  • узоры (304)
  • филейное вязание (20)
  • цветы (69)
  • шарфы шали (62)
  • элементы фриформа (43)
  • география,путешествие (24)
  • для оформления дневника (86)
  • живопись (697)
  • батик (45)
  • витражи (31)
  • галерея (57)
  • декор (82)
  • декупаж (15)
  • Жостовская роспись (30)
  • журналы,книги (40)
  • политра (1)
  • различные техники (53)
  • точечная живопись (2)
  • учися рисовать (284)
  • шаблоны,трафореты (45)
  • здоровье (166)
  • история (69)
  • история моды (11)
  • история Росии (44)
  • красота (825)
  • все для косметики своими руками (50)
  • диета ,фитнос (249)
  • для волос (14)
  • духи (14)
  • крем своими руками (121)
  • макияж (58)
  • маски (205)
  • низкоколорийные блюда (51)
  • очищающие средства (23)
  • скрап для тела (20)
  • средства для ванны (17)
  • убтан (7)
  • кукла (987)
  • авторская кукла (56)
  • войлок (12)
  • вязалочки (72)
  • журналы по лепке (26)
  • журналы по шитью (84)
  • из капрона (199)
  • из папьемаше (57)
  • кофейные (32)
  • кукла из пластики (104)
  • куклы для дизайна интерьера (107)
  • мягкая игрушка (50)
  • оксисуары и все для дизайна (45)
  • примитивы (15)
  • сайты для кукольников (1)
  • текстильная кукла (131)
  • фигурки из пластики (9)
  • кулинария (9238)
  • блины,оладьи (146)
  • булка,хлеб (414)
  • вареники,пельмени (69)
  • вафли (5)
  • вторые блюда, (198)
  • десерты (135)
  • диетическое (5)
  • журналы (24)
  • завтраки (8)
  • заготовки (159)
  • закуски (703)
  • закусочные торты (127)
  • запеканка (80)
  • из курици (370)
  • из мяса (215)
  • из овощей (250)
  • из рыбы (377)
  • из творога (36)
  • кекс (56)
  • колбасы (139)
  • конфеты (118)
  • крем (303)
  • круасаны (14)
  • кулич (35)
  • мастика (171)
  • напитки (141)
  • Пахлава (34)
  • печенье (242)
  • пироги не сладкие (288)
  • пироги сладкие (255)
  • пирожки не сладкие (214)
  • пирожки сладкие (126)
  • пирожное (431)
  • рецепты для мультиварки (76)
  • салат мясной (309)
  • салат рыбный (89)
  • салат с грибами (26)
  • салат с кальмарами (40)
  • салат с крабовыми палочкаи (61)
  • салат с криветками (31)
  • салат с овощами (75)
  • салат с печенью трески (8)
  • салат с сельдью (23)
  • салат спеченью (10)
  • соус (183)
  • супы (113)
  • сыр (124)
  • тесто бисквит (81)
  • тесто дрожевое (83)
  • тесто заворное (11)
  • тесто песочное (18)
  • тесто разделка (45)
  • тесто разновидности (88)
  • тесто слоеное (70)
  • торт медовик (82)
  • торт наполеон (65)
  • торты (1546)
  • украшение праздничного стола (677)
  • лепка (1649)
  • галерея (30)
  • для дизайна (10)
  • журналы (16)
  • имитация камней (35)
  • рецепты (126)
  • соленое тесто (95)
  • украшения из полимерной глины (525)
  • фимо (302)
  • фоамиран (316)
  • холодный фарфор цветы (428)
  • музыка (104)
  • мыло своими руками (423)
  • все для мыловара (50)
  • жидкое мыло (5)
  • из детского (22)
  • из основы (86)
  • мыло с нуля горячий способ (39)
  • мыло с нуля холодный способ (236)
  • мыльные камни (14)
  • ноготки (1451)
  • RProfessional (42)
  • акварель (24)
  • акрил (62)
  • Анна Кузубова (5)
  • Анна Милей (35)
  • бархатный песок (4)
  • галерея (18)
  • гель (78)
  • гредиент (1)
  • Денисенко (32)
  • для дизайна (3)
  • китайка (94)
  • кракилюр (1)
  • лепка (74)
  • литье (24)
  • маникюр (24)
  • Мирошниченко Екатирина (43)
  • ОлеХаус М.К. (144)
  • педикюр (20)
  • роспись акриловыми красками (193)
  • роспись гелевыми красками (567)
  • тенденции формы (15)
  • техника менди роспись хной (5)
  • эмаль (2)
  • Юлия Белей (109)
  • полезные советы (43)
  • рукоделие (2946)
  • ПЭЧВОРК (14)
  • CRAZY WOOL (2)
  • бохо (56)
  • букет из конфет (234)
  • валяние (138)
  • джутовая филигрань (2)
  • из кожи (107)
  • из пластиковых бутылок (15)
  • к новому году и другим праздникам (133)
  • канзаши (119)
  • квилинг (2)
  • корона диодема (12)
  • лоскутная техника (62)
  • макромэ (40)
  • папьемаше (45)
  • ПЕЙП-АРТ . (11)
  • плетение из газет (80)
  • поделки для интерьера (236)
  • рамочки (24)
  • ремонт дома (16)
  • сумки (257)
  • украшение одежды дизайнерские идеи (220)
  • цветы из бумаги (147)
  • цветы из капрона (26)
  • цветы из ткани (147)
  • шитье (873)
  • шкатулки,сундучки (67)
  • шьем детям (44)
  • стихи (226)
  • фотошоп (202)
  • цветы (85)
Читайте также:  Пошаговые рецепты слоек с кремом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирожные «Яблоко Евы»

Очень вкусные и ароматные пирожные, в которых чудесно сочетаются вкус яблок, корицы, карамели и нотка шоколада.

Состав пирожного снизу вверх: бисквит «Joconde», карамельный мусс с корицей, шоколадный бисквит без муки, мусс из зеленых яблок,
карамельные яблоки

Пирожные «Яблоко Евы»

Бисквит «Joconde»

25 г миндальной муки
25 г сахарной пудры
8 г муки для тортов
50 г яиц
30 г яичных белков
4 г сахара
10 г сливочного масла, растопить

Шоколадный бисквит без муки

30 г желтков
40 г белков
48 г сахара
15 г какао

Карамельный мусс с корицей

100 г сахара
20 мл воды
100 г сливок 35%
3 желтка
10 г сахара
1 ч.л. корицы
8 г желатина
100 г сливок 35%

Мусс из зеленых яблок

2 средних зеленых яблока
1 ст.л. рома
8 г желатина
200 г сливок 35%
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара

Карамельные яблоки

2 средних зеленых яблока
50 г сахара
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. корицы
1 ч.л. ликера Grand Marnier

Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы.

В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто.

Добавить растопленное масло. Распределить тесто на силиконовом коврике/пераменте в форме квадрата 19х19 см.

Выпекать при температуре 200С 7-8 минут. Выпекать 6-8 минут до золотистого цвгета. Остудить.

Шоколадный бисквит без муки
Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.
Слегка взбить желтки и добавить их к меренге. Аккуратно перемешать.
Просеять какао, осторожно перемешать силиконовой лопаткой. Распределить тесто в квадратной форме с стороной 18 см.

Читайте также:  Рецепты острые куриные ножки


Выпекать при температуре 170С 8-10 минут или до пробы на чистую зубочистку.

Карамельные яблоки
Яблоки очистить и нарезать дольками.
Нагреть сковороду, выложить яблоки и масло. Готовить 6-8 минут, пока яблоки не станут более мягкими.


В небольшом сотейнике приготовить из сахара карамель.
Добавить к яблокам корицу, карамель и ликер. Хорошо перемешать, что бы карамель равномерно покрыла все дольки.


Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить до комнатной температуры.

Мусс из зеленых яблок
Замочить желатин в холодной воде.
Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Добавить лимонный сок, сахар и ром.

Измельчить яблоки в пюре.
Немного нагреть яблочное пюре и растворить в нем желатин. Дать остыть до комнатной температуры.
Охлажденные сливки взбить до мягкий пик и ввести в яблочное пюре.

Застелить поверхность ацетатной пленкой, сверху поставить кондитерское кольцо (18х18 см).
Я собираю торт сверху снизу вверх.
Выложить на пленку карамельные яблоки и покрыть их муссом из зеленых яблок. Сверху уложить шоколадный бисквит. Убрать в холодильник/морозильник.

Карамельный мусс с корицей
Замочить желатин в холодной воде.
В небольшом сотейнике смешать сахар и воду. Приготовить карамель.
Тем временем смешать 100 г сливок с корицей. Нагреть до кипения.


Желтки взбить с сахаром до посветления.
Когда карамель готова, влить горячие сливки и перемешать до объединения. Вернуть смесь на средний огонь и довести до 115С.


Не прекращая взбивать, влить карамельную смесь в желтки. Взбить до объединения. Добавить желатин.
Сливки взбить до мягких пик и ввести в карамельную массу.
Распределить карамельный мусс сверху шоколадного бисквита и прикрыть бисквитом джоконда.


Убрать в холодильник или морозильник на ночь.
Снять кондитерское кольцо и покрыть нейтральной глазурью или желе.
Подавать в виде торта или нарезать на пирожные.

Читайте также:  Mutants genetic gladiators рецепты скрещивания

Источник

Пирожные «Яблоко Евы»

Очень вкусные и ароматные пирожные, в которых чудесно сочетаются вкус яблок, корицы, карамели и нотка шоколада.

Состав пирожного снизу вверх: бисквит «Joconde», карамельный мусс с корицей, шоколадный бисквит без муки, мусс из зеленых яблок,
карамельные яблоки

Ингредиенты:

Бисквит «Joconde»

Шоколадный бисквит без муки

Карамельный мусс с корицей

Мусс из зеленых яблок

Карамельные яблоки

Приготовление:

Бисквит «Joconde»

Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы.

В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто.

Добавить растопленное масло. Распределить тесто на силиконовом коврике/пераменте в форме квадрата 19х19 см.

Выпекать при температуре 200С 7-8 минут. Выпекать 6-8 минут до золотистого цвгета. Остудить.

Шоколадный бисквит без муки

Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Слегка взбить желтки и добавить их к меренге. Аккуратно перемешать. Просеять какао, осторожно перемешать силиконовой лопаткой. Распределить тесто в квадратной форме с стороной 18 см.

Выпекать при температуре 170 С 8-10 минут или до пробы на чистую зубочистку.

Карамельные яблоки

Яблоки очистить и нарезать дольками. Нагреть сковороду, выложить яблоки и масло. Готовить 6-8 минут, пока яблоки не станут более мягкими.

В небольшом сотейнике приготовить из сахара карамель. Добавить к яблокам корицу, карамель и ликер. Хорошо перемешать, что бы карамель равномерно покрыла все дольки. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить до комнатной температуры.

Мусс из зеленых яблок

Замочить желатин в холодной воде. Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Добавить лимонный сок, сахар и ром.

Измельчить яблоки в пюре. Немного нагреть яблочное пюре и растворить в нем желатин. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до мягкий пик и ввести в яблочное пюре.

Застелить поверхность ацетатной пленкой, сверху поставить кондитерское кольцо (18х18 см). Я собираю торт сверху снизу вверх.
Выложить на пленку карамельные яблоки и покрыть их муссом из зеленых яблок. Сверху уложить шоколадный бисквит. Убрать в холодильник/морозильник.

Карамельный мусс с корицей

Замочить желатин в холодной воде. В небольшом сотейнике смешать сахар и воду. Приготовить карамель. Тем временем смешать 100 г сливок с корицей. Нагреть до кипения.

Желтки взбить с сахаром до посветления. Когда карамель готова, влить горячие сливки и перемешать до объединения. Вернуть смесь на средний огонь и довести до 115С.

Не прекращая взбивать, влить карамельную смесь в желтки. Взбить до объединения. Добавить желатин. Сливки взбить до мягких пик и ввести в карамельную массу. Распределить карамельный мусс сверху шоколадного бисквита и прикрыть бисквитом джоконда.

Убрать в холодильник или морозильник на ночь. Снять кондитерское кольцо и покрыть нейтральной глазурью или желе. Подавать в виде торта или нарезать на пирожные.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector