Пирожные рецепты с грибами

Содержание
  1. Новое блюдо из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом
  2. Пирожное «Грибочки»
  3. Ингредиенты для «Пирожное «Грибочки»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пирожное «Грибочки»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Ореховые пирожные с яблоком
  8. Французское пирожное «Пети фур»
  9. Шоколадные пирожные на сковороде «Вкус мороженого»
  10. Песочные корзиночки с кремом из сливок
  11. Пирожное «Улыбка афроамериканца»
  12. Пирожные «Ракушки»
  13. Шоколадный фондан «Шапка Деда Мороза»
  14. Пирожные «Сливовики»
  15. Мильфeй с черникой
  16. Фотографии «Пирожное «Грибочки»» от приготовивших (1)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Грибное пирожное
  20. Ингредиенты для «Грибное пирожное»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Грибное пирожное»:
  23. Похожие рецепты
  24. Жюльен «Старый добрый»
  25. Закусочные мини-чизкейки с шампиньонами
  26. Шампиньоны-гриль на шпажках
  27. Запеченные грибы по-провански в духовке
  28. Грибы в кляре
  29. Грибные слойки «Вертушки»
  30. Грибная икра
  31. Пудинг с лесными грибами
  32. Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Костин борщ
  35. Салат слоеный «Крабовый»
  36. Голубцы с грибами и соусом из помидоров
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Новое блюдо из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • курица, 500 г;
  • сливки, 200 – 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • петрушка, пучок;
  • плавленый мягкий сыр, 200 г;
  • шампиньоны, 300 г;
  • масло сливочное, 30 – 50 г;
  • чеснок, 1 – 2 шт;
  • соль, перец, специи для курицы.

Процесс приготовления

Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.

Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.

Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.

Добавляем рубленую зелень.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах около 5 минут.

Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.

Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.

Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.

Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.

Корж режем на 2 части.

На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.

Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.

Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Источник

Пирожное «Грибочки»

Не рассыпаются, долго хранятся, такие грибочки подойдут для подарка. Думаю понравятся не только детям.

Ингредиенты для «Пирожное «Грибочки»»:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное (+2 белка) — 2 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
  • Сливки (35%) — 7 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахарная пудра — 1/2 стак.
  • Мак (для присыпки)
  • Какао-порошок (для присыпки)
Читайте также:  Паста болоньезе рецепт соус долмио

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4618.4 ккал
белки
53.6 г
жиры
182.1 г
углеводы
707.8 г
100 г блюда
ккал
388.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
59.5 г

Рецепт «Пирожное «Грибочки»»:

Масло перетереть с сахаром, добавить 2 яйца, сметану, соду погасить уксусом

Добавить муку, замесить тесто, положить на час-полтора в холодильник.

Разделить тесто пополам, из одной половинки сделать шарики (размер выбираете сами с учетом, что в духовке они увеличатся!)
Шарик бросить на стол, получится полусфера, т. е. шляпка для грибочка.
Из другой половины сделать ножки, скатать колбаской-один край должен быть уже.
На 1 шляпку-2 ножки, потом поймете почему!
Укладываем на протвень, запекаем при 225 г до золотистого цвета

Взбить белки с сахарной пудрой и смазать «ножки» между собой, немного подрезать снизу, чтобы грибок мог стоять, в шляпке выбираем серединку.

Низ ножки опустить в мак.

Теперь даем застыть белку.

Сливки довести до кипения и соединить с растопленным шоколадом, хорошо перемешать, опустить шляпку.

Ставим шляпку на ножку.
На ножку кисточкой наносим какао.
Вот грибочки готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не рассыпаются, долго хранятся, такие грибочки подойдут для подарка. Думаю понравятся не только детям.

Похожие рецепты

Ореховые пирожные с яблоком

Французское пирожное «Пети фур»

Шоколадные пирожные на сковороде «Вкус мороженого»

Песочные корзиночки с кремом из сливок

Пирожное «Улыбка афроамериканца»

Пирожные «Ракушки»

Шоколадный фондан «Шапка Деда Мороза»

Пирожные «Сливовики»

Мильфeй с черникой

Фотографии «Пирожное «Грибочки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 октября 2016 года Микону #

8 апреля 2016 года lisa rtk #

8 апреля 2016 года sudarina #

8 апреля 2016 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года lisa rtk #

3 сентября 2014 года Карина Плаксина #

27 мая 2010 года Santorini #

18 апреля 2010 года tanu6kin21 #

18 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Lanalegr #

15 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

28 марта 2010 года inna_2107 #

30 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

27 марта 2010 года WaterNymph #

27 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Читайте также:  Праздничный стол рецепт печенья

27 марта 2010 года Silverina1 #

27 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

27 марта 2010 года леди феникс #

27 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Нежность #

27 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 марта 2010 года afrodita25 #

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 марта 2010 года xsenia #

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Мусита #

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

19 марта 2010 года ВИКА-72 #

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Светун #

20 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

19 марта 2010 года мисс #

19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грибное пирожное

Закуска из запеченных шампиньонов с кремом из голубого сыра. Такое «пирожное» отлично дополнит бокал белого полусладкого вина или шампанского.

Ингредиенты для «Грибное пирожное»:

  • Шампиньоны (крупные) — 8 шт
  • Сыр голубой («Дор блю») — 20-30 г
  • Молоко (6%) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/4 ч. л.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Масло оливковое

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
467.4 ккал
белки
27 г
жиры
34.2 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
233.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
7.1 г
жиры
9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Грибное пирожное»:

У шампиньонов срезать ножки. Подрезать шляпки четырех грибов (с внешней стороны) так, чтобы они были устойчивыми. Выложить на противень или в огнеупорную форму, смазать оливковым маслом.

Запечь в духовом шкафу при температуре 200°С до готовности (15-20 минут). Выложить шляпки на бумажное полотенце, дать впитаться лишней жидкости.

Голубой сыр нарезать небольшими кусочками, соединить с молоком. Растопить на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной густой массы (можно воспользоваться микроволновой печью и растопить массу в ней).

Всыпать в крем муку и тщательно перемешать. Охладить крем. Крем должен быть густым.

Измельчить до крошки фисташки в блендере.

На подрезанные шляпки грибов выложить крем, как можно гуще.
Накрыть целой шляпкой, прижать так, чтобы крем слегка выступил в месте соединения. Панировать место соединения шляпок в измельченной ореховой крошке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Шоколадный крем чиз для выравнивания рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закуска из запеченных шампиньонов с кремом из голубого сыра. Такое «пирожное» отлично дополнит бокал белого полусладкого вина или шампанского.

Похожие рецепты

Жюльен «Старый добрый»

Закусочные мини-чизкейки с шампиньонами

Шампиньоны-гриль на шпажках

Запеченные грибы по-провански в духовке

Грибы в кляре

Грибные слойки «Вертушки»

Грибная икра

Пудинг с лесными грибами

Шампиньоны фаршированные «Новогодние»

Попробуйте приготовить вместе

Костин борщ

Салат слоеный «Крабовый»

Голубцы с грибами и соусом из помидоров

Комментарии и отзывы

18 октября 2011 года Granatik1 #

18 октября 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Все гениальное, просто) Ваш рецепт, прямое тому доказательство ) Спасибо за очередную вкусняшку

21 марта 2011 года maxiki #

21 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

20 марта 2011 года Silverina1 #

20 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

20 марта 2011 года inna_2107 #

20 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

13 марта 2011 года O_beyba #

13 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Класс,представляю как это вкусно.
Люблю всё,что входит в состав рецепта.

11 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

10 марта 2011 года nuf_nuf #

10 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года иррез #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Масяся #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Масяся #

9 марта 2011 года Karnaval #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Mrs Lola #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года ирина66 #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Ируня # (модератор)

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

интересные грибные пироженые, очень вкусные и наверно очень ароматные

9 марта 2011 года larik_malasha # (модератор)

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Людмила НК #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Ксюш, всегда радуюсь глядя на твои фото, а грибное пирожное-шик.

9 марта 2011 года Tanya-O-511 #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года ЭнВэ #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Seagull_L #

9 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Seagull_L #

16 марта 2011 года Seagull_L #

16 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

16 марта 2011 года Seagull_L #

16 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector