- Рецепты Абрикосовые пирожные
- Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
- Пирожные с абрикосовым джемом и безе
- Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
- Пирожные с абрикосовым джемом и безе
- Абрикосовые пирожные
- Пирожные «Абрикосовый макарон»
- Абрикосово-апельсиновое песочное пирожное с миндалем
- Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром Darbo “Оранжевые облака»
- Песочное пирожное с абрикосовым джемом
- Выпечка с абрикосами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Абрикосовые пирожные
Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
мука просеянная – 4 ст. л.
панировка – 1 стакан
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. П.
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Желток яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Сметана — 1 стак.
Джем абрикосовый — 1 стак.
Белок яичный — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Масло сливочное — 200 г
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
Добавить растопленное масло, сметану.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
Сок лимонный — 2 ст. л.
Стружка шоколадная — 100 г
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.
Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.
Добавить все остальные для теста ингредиенты.
Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.
Сверху выложить абрикосы, персики.
Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах.песок и уварила до консистенции джема(почти).
Делаем крошку, все трем руками.
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан абрикосового джема.
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
Добавить растопленное масло, сметану.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Взбить до однородности.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Выпекать в горячей духовке 20 минут.
Абрикосовые пирожные
500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста,
4 столовые ложки апельсинового ликера (у меня был коньяк),
Курагу кладем в кастрюлю, добавляем 300 мл горячей воды и ликер . На медленном огне доводим до кипения и варим 30 минут, пока курага не превратится в однородную массу. Половину массы затем измельчаем в блендере, , и возвращаем ее в кастрюлю с оставшейся курагой. Тесто раскатываем в квадрат, разрезаем на полоски. Из всего теста получилось 16 полосок шириной 4.
Пирожные «Абрикосовый макарон»
Яичный белок — 100 г
Лимонный сок — ¼ чайной ложки
Миндальная мука — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Сахарная пудра — 100 г
Абрикосы — 200 г
Ванильный стручок — ½ штуки
Разогреть духовку до 140 °C. В миске взбить белки со 100 г сахара и красителем. В другой посуде смешать сахарную пудру и миндальную муку, затем просеять через сито. Добавить во взбитые белки просеянные сахарную пудру и миндальную муку. Перемешать до получения мягкого и блестящего теста.
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленны.
Абрикосово-апельсиновое песочное пирожное с миндалем
Миндальная паста — ¼ стакана
Хлопья миндаля — 60 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Сливочное масло — 240 г
Соль — ¼ чайной ложки
Апельсиновый ликер — 3 столовые ложки
Абрикосовый джем — 1 стакан
Экстракт миндаля — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите пергаментом. Сверху так же смажьте маслом. Смешайте джем и апельсиновый ликер в маленькой миске.
Миксером взбейте размягченное масло и сахар. Добавьте миндальный экстракт, затем муку и соль. Хорошо взбейте. Переложите 1 стакан теста в другую миску и добавьте миндальную пасту, х.
Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром Darbo “Оранжевые облака»
1 ст.л. абрикосового конфитюра Darbo
1 большая спелая хурма
конфитюр Darbo, мята
100 м свежевыжатого апельсинового сока
Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.
Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности.
Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать.
Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера.
Песочное пирожное с абрикосовым джемом
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 2 шт
Джем абрикосовый — 3/4 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ингредиенты для приготовления пирожных с абрикосовым джемом
В миске соединить муку (1,5 стакана) и соду (1/2 ч. ложки).
Сливочное масло (100 гр.) расплавить на медленном огне. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ «Мистраль» (1/2 стакана), добавить соль (1/4 ч. ложки). Смесь хорошо размешать.
К теплой масляной смеси добавить яичные желтки (2 шт.).
Источник
Выпечка с абрикосами
Подборка рецептов выпечки с абрикосами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как приготовить вкусную и сочную абрикосовую выпечку на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с абрикосами
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука в/с — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Абрикосы — 4-5 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Начинка:
Абрикосы — 200 г
Крахмал кукурузный — 80 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Для начинки:
Абрикосы — 400 г
Для обсыпки:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — около 2 стаканов
Абрикосы — по вкусу
Пищевая сода — 2 г
Сливочное масло — 1 пачка
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Творог (15%) — 400 г
Сливки 35% — 200 мл
Абрикосы консервированные — 8 половинок
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 грамм;
Крупа манная — 80 грамм;
Миндальная крошка — 80 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Оливковое масло — 50 мл
Яичный желток — 1 шт.
Абрикосы — 700 г
Лимонный тимьян — 4 веточки
Ванильный экстракт — 1 мл
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Снежок – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Абрикосы — 300 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Сметана — 1 стакан
Для украшения:
Ягоды — 500-700 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Сироп (от консервированных абрикосов) — 200 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Начинка:
Консервированные абрикосы — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Шоколад белый — 20 г
Шоколад темный — 30 г
Растительное масло в шоколад — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сахар — 100 г (без учета приготовления джема)
Соль — 1 щепотка
Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) — горсть
Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы — 1:1)
Желе для торта — 4 г
Корица — 2 палочки
Ванильный сахар — 1 пакет
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Абрикосы — 6-8 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 15 г
Абрикосы — 6-7 шт.
Ингредиенты
Абрикосовое варенье — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Морская соль — 3 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 грамм;
Мука — 120 грамм;
Начинка:
Абрикосы свежие — 300 грамм;
Сыр маскарпоне — 250 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 350 г
Абрикосы консервированные — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Сметана (15%) — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло — 50 г
Сок половины лимона
Абрикос — 600-800 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Кефир — 100-120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фрукты (слива, абрикос) замороженные — 120 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Замороженные абрикосы — 300 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 7-8 г
Мука пшеничная — 460 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосы — 300-350 г
Для сиропа:
Для смазывания:
Ингредиенты
Мука — около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):
Сливочное масло – 50 г
Мука — около 60 г
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Абрикосы свежие — 350 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Сода — 1 ч.л. без горки
Абрикосы консервированные или свежие — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Абрикосовый джем — 4 ст.л.
Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Абрикосы — 700 г
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Масло сливочное — 85 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Вода ледяная — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Творог 9% — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Абрикосы — 14-15 шт.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник