- Рецепты Кокосовое пирожное
- Творожно-кокосовые пирожные
- Кокосово-сырные пирожные
- Кокосовые пирожные без запекания
- Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
- Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
- Кокосовое пирожное
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовое пирожное макарон
- Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
- Кокосовые пирожные с кремом
- Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
- Кокосовое пирожное
- Выпечка с кокосовой стружкой и мукой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Кокосовое пирожное
Творожно-кокосовые пирожные
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Кокосово-сырные пирожные
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Сыр натрите на мелкой тёрке
Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.
Кокосовые пирожные без запекания
Сливочное масло — 80 г
Кокосовая стружка — 80 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао — 2 столовые ложки
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
200 гр бисквитного печенья
для приготовления пудинга:
примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
Желток яичный — 3 шт
Мука пшеничная — 20 г
Печенье — 1 упак.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 40 г
Желтки смешать с сахаром венчиком
Добавить муку и кокосовую стружку
Хорошо перемешать, добавить какао
Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.
Кокосовое пирожное
Ванильный сахар — 1 пач.
Сахарная пудра — 100 г
Сыр творожный — 200 г
Мандарин — 1 бан.
Стружка кокосовая — 100 г
Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.
Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).
Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.
И складываем теперь их.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Кокосовые пирожные
Винный камень — ¼ чайной ложки
Розовый пищевой краситель — щепотка
Кокосовая стружка — 315 г
Сахарная пудра — 250 г
Сгущенное молоко — 400 г
Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
Кокосовое пирожное макарон
Миндальная эссенция — ½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Кокосовая стружка — 550 г
Яйцо куриное — 8 штук
Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.
Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
Молоко — 10 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Стружка кокосовая — 20 г
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.
Кокосовые пирожные с кремом
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35%-ные — 400 мл
Белый шоколад — 50 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Коньяк — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 50 г
В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
Желатин залить 100 мл м.
Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
Молоко сгущенное — 600 г
Стружка кокосовая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Шоколад молочный — 150 г
Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»
Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )
Измельчить в блендере печенье.
Смешать с маслом.
Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.
Выложить слой печенья, разровнять.
Сверху тертый шоколад.
Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.
Кокосовые пирожные
Стружка кокосовая — 200 г
Какао-порошок — 1/4 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Духовку разогреваем до 190 град.
Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана
Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.
Через 15 мин. достаем наш нижний слой
Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
Кокосовая стружка – 160 г
Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Сливки 20% — 200 г
Мята или мелисса – по-вкусу
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
Кокосовое пирожное
125 гр кокосовой муки
250 мл сливок для взбивки
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)
на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)
Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).
Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.
Источник
Выпечка с кокосовой стружкой и мукой
Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с кокосовой стружкой и мукой с фото и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 240 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 100 г
Кокосовая стружка — 65 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Кефир (2,5%) — 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Украшение:
Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.
Сироп:
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст.л.
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5-1 стакан
Сахар — около 1 стакана
Клюква или брусника — 1 стакан
Растительное масло — 50-100 мл.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Ингредиенты
Сахар — 2/3 стакана;
Масло сливочное — 200 грамм;
Сметана — 250 мл;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 2 стакана;
Молоко или сливки — 3 ст.л;
Ванилин — 1 пакетик;
Форма 20 Х 30 см.
Для шариков:
Творог — 250 грамм (мягкого);
Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);
Кокосовая стружка — 60 грамм;
Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.
Крем:
Сливки 35% — 250 мл;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Шоколад для украшения.
Ингредиенты
Мука — 2 ст.ложки;
Сахар — 60 грамм;
Крахмал — 2 ст.ложки;
Шоколад — 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Для творожных шариков:
Желтки яиц — 2 шт;
Творог — 250 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Крахмал — 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка — 30 грамм.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 80 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Яйца — 2 шт. + 1 желток по желанию
Масло сливочное в тесто – 50 г
Масло сливочное для смазывания — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г
Соль – 1 щепотка
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Кокосовая стружка или орехи — около 1 стакана
Изюм — 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Кокосовая стружка — 40 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яблоки крупные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 грамм;
Уксус — гасить соду;
Кокосовая стружка — 120 грамм;
Сливочное масло — 130 грамм;
Какао-порошок — 3 ст.л;
Сметана — 1 стакан (200 мл);
Сахар — 130 грамм;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 45 г
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 240 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт — 1 ч.л.
Яичные белки — 2 шт.
Ингредиенты
Кокосовое молоко — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 190 грамм;
Сахарная пудра — 220 грамм;
Ванильный сахар — 2 ч.л;
Яйца куриные — 3 шт;
Мука — 350 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Крем
Шоколад — 150 грамм;
Жирные сливки — 100 мл;
Кокосовая стружка — 50 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 45 грамм;
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
Мука пшеничная — 100 грамм;
Сахар — 110 грамм;
Яйца куриные — 1 шт;
Какао-порошок — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Масло сливочное — 120 грамм.
Глазурь:
Шоколад темный — 80 грамм;
Масло сливочное — 20 грамм.
Дополнительно:
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 70 грамм;
Мука пшеничная — 190 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Белый шоколад — 80 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Йогурт греческий — 1 стакан;
Масло сливочное — 80 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Кокосовая стружка — 180 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Яблоки — 2-3 шт. / 200 г
Изюм — 0,5-1 стакан
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для пропитки:
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Мед — 2-3 ст.л. по вкусу
Ингредиенты
мука — 1,5 стакана
сметана — 3 ст. ложки
сливочное масло — 100 г
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
сахар — 2 ст. ложки
Для начинки:
яблоки плотные — 2 штуки
кокосовая стружка — 30 г
сметана — 100 мл
кокосовый ликёр — 25-50 мл
сахар — 2-3 ст. ложки
мука — 1 ст. ложка с верхом
Ингредиенты
Смородина красная — 600 г
Масло сливочное — 125 г
Кокосовая стружка — 100 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Яичный белок — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 6 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка — 100 г
Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник