Пирожные с кокосовой стружкой рецепты

Содержание
  1. Рецепты Кокосовое пирожное
  2. Творожно-кокосовые пирожные
  3. Кокосово-сырные пирожные
  4. Кокосовые пирожные без запекания
  5. Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
  6. Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
  7. Кокосовое пирожное
  8. Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
  9. Кокосовые пирожные
  10. Кокосовое пирожное макарон
  11. Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
  12. Кокосовые пирожные с кремом
  13. Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
  14. Кокосовые пирожные
  15. Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
  16. Кокосовое пирожное
  17. Выпечка с кокосовой стружкой и мукой
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Свежие рецепты

Рецепты Кокосовое пирожное

Творожно-кокосовые пирожные

Сахар — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 3 столовые ложки

Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.

Кокосово-сырные пирожные

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр голландский — 50 г

Сыр натрите на мелкой тёрке

Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.

Кокосовые пирожные без запекания

Сливочное масло — 80 г

Кокосовая стружка — 80 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао — 2 столовые ложки

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.

В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)

200 гр бисквитного печенья

для приготовления пудинга:

примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки

пачка шоколадного пудинга

Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.

Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 20 г

Печенье — 1 упак.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 40 г

Желтки смешать с сахаром венчиком

Добавить муку и кокосовую стружку

Хорошо перемешать, добавить какао

Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.

Кокосовое пирожное

Ванильный сахар — 1 пач.

Сахарная пудра — 100 г

Сыр творожный — 200 г

Мандарин — 1 бан.

Стружка кокосовая — 100 г

Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.

Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).

Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.

И складываем теперь их.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

Кокосовые пирожные

Винный камень — ¼ чайной ложки

Розовый пищевой краситель — щепотка

Кокосовая стружка — 315 г

Сахарная пудра — 250 г

Сгущенное молоко — 400 г

Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.

Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.

Кокосовое пирожное макарон

Миндальная эссенция — ½ чайной ложки

Читайте также:  Рецепты острых консервированных помидор

Соль — ½ чайной ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Кокосовая стружка — 550 г

Яйцо куриное — 8 штук

Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.

Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

Молоко — 10 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Стружка кокосовая — 20 г

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.

В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.

Кокосовые пирожные с кремом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Коньяк — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 50 г

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

Желатин залить 100 мл м.

Пирожное кокосовое «Техасские куколки»

Молоко сгущенное — 600 г

Стружка кокосовая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Шоколад молочный — 150 г

Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»

Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )

Измельчить в блендере печенье.

Смешать с маслом.

Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.

Выложить слой печенья, разровнять.

Сверху тертый шоколад.

Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.

Кокосовые пирожные

Стружка кокосовая — 200 г

Какао-порошок — 1/4 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Духовку разогреваем до 190 град.

Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана

Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.

Через 15 мин. достаем наш нижний слой

Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовая стружка – 160 г

Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Сливки 20% — 200 г

Мята или мелисса – по-вкусу

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

Кокосовое пирожное

125 гр кокосовой муки

250 мл сливок для взбивки

1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку

сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)

на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)

Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).

Читайте также:  Рецепт салата чеснок вермишель

Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.

Источник

Выпечка с кокосовой стружкой и мукой

Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с кокосовой стружкой и мукой с фото и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Кефир (2,5%) — 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.

Сироп:

Сахар — 0,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Лимонный сок — 2 ст.л.

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Кефир — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5-1 стакан

Сахар — около 1 стакана

Клюква или брусника — 1 стакан

Растительное масло — 50-100 мл.

Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.

Ингредиенты

Сахар — 2/3 стакана;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сметана — 250 мл;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 2 стакана;

Молоко или сливки — 3 ст.л;

Ванилин — 1 пакетик;

Форма 20 Х 30 см.

Для шариков:

Творог — 250 грамм (мягкого);

Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);

Кокосовая стружка — 60 грамм;

Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.

Крем:

Сливки 35% — 250 мл;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Шоколад для украшения.

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. + 1 желток по желанию

Масло сливочное в тесто – 50 г

Масло сливочное для смазывания — 100 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г

Соль – 1 щепотка

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Кокосовая стружка или орехи — около 1 стакана

Изюм — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Кокосовая стружка — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 20% — 250 мл

Разрыхлитель — 7 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Кокосовая стружка — 40 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яблоки крупные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 грамм;

Уксус — гасить соду;

Кокосовая стружка — 120 грамм;

Сливочное масло — 130 грамм;

Какао-порошок — 3 ст.л;

Сметана — 1 стакан (200 мл);

Сахар — 130 грамм;

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 45 г

Читайте также:  Батон с кунжутом рецепт

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 190 грамм;

Сахарная пудра — 220 грамм;

Ванильный сахар — 2 ч.л;

Яйца куриные — 3 шт;

Мука — 350 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем

Шоколад — 150 грамм;

Жирные сливки — 100 мл;

Кокосовая стружка — 50 грамм.

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 500 г

Кокосовая стружка — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 45 грамм;

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;

Мука пшеничная — 100 грамм;

Сахар — 110 грамм;

Яйца куриные — 1 шт;

Какао-порошок — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Масло сливочное — 120 грамм.

Глазурь:

Шоколад темный — 80 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм.

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 70 грамм;

Мука пшеничная — 190 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Белый шоколад — 80 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Йогурт греческий — 1 стакан;

Масло сливочное — 80 грамм;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Кокосовая стружка — 180 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Яблоки — 2-3 шт. / 200 г

Изюм — 0,5-1 стакан

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Мед — 2-3 ст.л. по вкусу

Ингредиенты

мука — 1,5 стакана

сметана — 3 ст. ложки

сливочное масло — 100 г

разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

сахар — 2 ст. ложки

Для начинки:

яблоки плотные — 2 штуки

кокосовая стружка — 30 г

сметана — 100 мл

кокосовый ликёр — 25-50 мл

сахар — 2-3 ст. ложки

мука — 1 ст. ложка с верхом

Ингредиенты

Смородина красная — 600 г

Масло сливочное — 125 г

Кокосовая стружка — 100 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Яичный белок — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 6 г

Ванилин — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 4 ст.л. (60 г)

Кокосовая стружка — 100 г

Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)

Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector