Пирожные с кокосовым кремом рецепт

Содержание
  1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ без выпечки. Рецепт просят все, кто пробует!
  2. Рецепты Кокосовое пирожное
  3. Творожно-кокосовые пирожные
  4. Кокосово-сырные пирожные
  5. Кокосовые пирожные без запекания
  6. Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
  7. Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
  8. Кокосовое пирожное
  9. Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
  10. Кокосовые пирожные
  11. Кокосовое пирожное макарон
  12. Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
  13. Кокосовые пирожные с кремом
  14. Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
  15. Кокосовые пирожные
  16. Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
  17. Кокосовое пирожное
  18. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
  19. Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
  24. Похожие рецепты
  25. Шоколадный пирог с цуккини «Три шоколада»
  26. Лимонно-мятное пирожное
  27. Пирожное «Фруктовая картошка»
  28. Пирожное «Наслаждение»
  29. Семифреддо с клубникой
  30. Корзиночки с творожным кремом
  31. Пирожное «Встреча»
  32. Пирожное «Пушистик»
  33. Пирожное «Яблочное искушение»
  34. Фотографии «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом» от приготовивших (4)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ без выпечки. Рецепт просят все, кто пробует!

Хочу поделиться отличным рецептом десерта. Пирожные получаются очень вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные! В среднем у меня получается 7-9 порций.

Все очень просто и очень быстро!

· Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)

· Сливки 20% — 200 г

· Кокосовая стружка – 160 г

· Сахарная пудра – 3 ст.л.

· Мята или мелисса – по-вкусу

Все подробности и процессы приготовления пирожных, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в моем коротеньком видео ниже!

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

ПОСТНЫЕ БЛЮДА . Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

Ставьте «Мне понравилось» или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

Источник

Рецепты Кокосовое пирожное

Творожно-кокосовые пирожные

Сахар — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 3 столовые ложки

Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.

Кокосово-сырные пирожные

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр голландский — 50 г

Сыр натрите на мелкой тёрке

Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.

Кокосовые пирожные без запекания

Сливочное масло — 80 г

Кокосовая стружка — 80 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао — 2 столовые ложки

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.

Читайте также:  Ванильный кофе рецепт ванильный сахар

В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)

200 гр бисквитного печенья

для приготовления пудинга:

примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки

пачка шоколадного пудинга

Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.

Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 20 г

Печенье — 1 упак.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 40 г

Желтки смешать с сахаром венчиком

Добавить муку и кокосовую стружку

Хорошо перемешать, добавить какао

Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.

Кокосовое пирожное

Ванильный сахар — 1 пач.

Сахарная пудра — 100 г

Сыр творожный — 200 г

Мандарин — 1 бан.

Стружка кокосовая — 100 г

Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.

Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).

Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.

И складываем теперь их.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

Кокосовые пирожные

Винный камень — ¼ чайной ложки

Розовый пищевой краситель — щепотка

Кокосовая стружка — 315 г

Сахарная пудра — 250 г

Сгущенное молоко — 400 г

Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.

Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.

Кокосовое пирожное макарон

Миндальная эссенция — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Кокосовая стружка — 550 г

Яйцо куриное — 8 штук

Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.

Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

Молоко — 10 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Стружка кокосовая — 20 г

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.

В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.

Кокосовые пирожные с кремом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Коньяк — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Читайте также:  Рецепт шампиньоны сметана мясо

Кокосовая стружка — 50 г

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

Желатин залить 100 мл м.

Пирожное кокосовое «Техасские куколки»

Молоко сгущенное — 600 г

Стружка кокосовая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Шоколад молочный — 150 г

Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»

Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )

Измельчить в блендере печенье.

Смешать с маслом.

Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.

Выложить слой печенья, разровнять.

Сверху тертый шоколад.

Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.

Кокосовые пирожные

Стружка кокосовая — 200 г

Какао-порошок — 1/4 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Духовку разогреваем до 190 град.

Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана

Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.

Через 15 мин. достаем наш нижний слой

Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовая стружка – 160 г

Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Сливки 20% — 200 г

Мята или мелисса – по-вкусу

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

Кокосовое пирожное

125 гр кокосовой муки

250 мл сливок для взбивки

1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку

сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)

на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)

Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).

Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.

Источник

Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом

Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. Имам сарыы. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосовой стружкой. Очень вкусно, нежно. Приготовив пирожные, с легкостью можно сделать отличный молочный десерт с кусочками шоколадного кекса.

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:

  • Яйцо куриное (4 — в тесто; 1 — в крем) — 5 шт
  • Сахар (1 — в тесто; 0,5- в крем) — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (1 стак. в тесто + 1,5 ст.л. в крем)
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Ванильный сахар (1 — в тесто; 1 — в крем) — 2 пакет.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 стак.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Стружка кокосовая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2680.6 ккал
белки
90.5 г
жиры
48.2 г
углеводы
469.3 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
3 г
углеводы
29 г

Рецепт «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:

Яйца и сахар хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин.

Добавляем какао и воду. Очень хорошо перемешиваем тесто.

Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку (170 градусов). Выпекаем 25-35 минут. Но следим за выпечкой, так как духовки разные у нас. Готово ли, проверяем зубочисткой. Если сухая, то можно вытаскивать с духовки.

Читайте также:  Журнал весь мир рецепты

Готовим крем. Для крема смешать в кастрюле молоко, муку, крахмал, сахар, желток, ванилин. Ставим на огонь и варим, помешивая до загустения (должно закипеть).

Кекс остудить, с помощью стакана вырезать кружочки. Я кружочки еще разрезала по горизонтали, так как форму для выпекания брала небольшую, и кружочки получились толстенькие.

Берем один кружочек, выкладываем примерно 1 стол. л. крема. Закрываем другим кружочком. Кремом, который вылезет наружу, промазываем бока пирожного.

Бока посыпаем кокосовой стружкой.

Скорее всего останется крем и небольшие кусочки кекса. Из этого мы можем приготовить чудесный холодный молочный десерт. Кусочки кекса режем кубиком. В десертный стакан выкладываем пару ложек крема, ложку — кекса. и так далее, слоями.
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы десерт охладился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. Имам сарыы. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосовой стружкой. Очень вкусно, нежно. Приготовив пирожные, с легкостью можно сделать отличный молочный десерт с кусочками шоколадного кекса.

Другие варианты рецепта

Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с цуккини «Три шоколада»

Лимонно-мятное пирожное

Пирожное «Фруктовая картошка»

Пирожное «Наслаждение»

Семифреддо с клубникой

Корзиночки с творожным кремом

Пирожное «Встреча»

Пирожное «Пушистик»

Пирожное «Яблочное искушение»

Фотографии «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

8 июня 2019 года gi albina #

8 июля 2019 года olka-turk # (автор рецепта)

21 марта 2017 года olka-turk # (автор рецепта)

9 февраля 2016 года Akella_1708 #

10 ноября 2015 года aoprea8 #

10 ноября 2015 года aoprea8 #

15 февраля 2015 года Elenabibik #

17 февраля 2015 года olka-turk # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Мария По #

и вжись не догодаешься что основа — манка

2 июля 2014 года Ralina741 #

28 июня 2014 года veronika1910 #

29 июня 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

24 апреля 2014 года dinara18 #

25 апреля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

28 марта 2014 года shahista #

29 марта 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

12 февраля 2014 года golubga #

12 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

10 февраля 2014 года кухарочка1970 #

10 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

10 февраля 2014 года кухарочка1970 #

10 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

10 февраля 2014 года кухарочка1970 #

14 января 2014 года Милен13 #

16 января 2014 года olka-turk # (автор рецепта)

28 декабря 2013 года caramel77 #

29 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года Nadezhdochka #

21 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

17 декабря 2013 года Aysha Secret #

17 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

17 декабря 2013 года Aysha Secret #

17 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года Водолейка #

13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года maraki84 #

13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

4 декабря 2013 года domanina #

5 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

29 ноября 2013 года Босс3 #

29 ноября 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector