- КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ без выпечки. Рецепт просят все, кто пробует!
- Рецепты Кокосовое пирожное
- Творожно-кокосовые пирожные
- Кокосово-сырные пирожные
- Кокосовые пирожные без запекания
- Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
- Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
- Кокосовое пирожное
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовое пирожное макарон
- Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
- Кокосовые пирожные с кремом
- Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
- Кокосовое пирожное
- Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
- Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
- Другие варианты рецепта
- Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
- Похожие рецепты
- Шоколадный пирог с цуккини «Три шоколада»
- Лимонно-мятное пирожное
- Пирожное «Фруктовая картошка»
- Пирожное «Наслаждение»
- Семифреддо с клубникой
- Корзиночки с творожным кремом
- Пирожное «Встреча»
- Пирожное «Пушистик»
- Пирожное «Яблочное искушение»
- Фотографии «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ без выпечки. Рецепт просят все, кто пробует!
Хочу поделиться отличным рецептом десерта. Пирожные получаются очень вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные! В среднем у меня получается 7-9 порций.
Все очень просто и очень быстро!
· Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
· Сливки 20% — 200 г
· Кокосовая стружка – 160 г
· Сахарная пудра – 3 ст.л.
· Мята или мелисса – по-вкусу
Все подробности и процессы приготовления пирожных, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в моем коротеньком видео ниже!
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.
Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.
Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.
ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА . Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!
Ставьте «Мне понравилось» или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!
Источник
Рецепты Кокосовое пирожное
Творожно-кокосовые пирожные
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Кокосово-сырные пирожные
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Сыр натрите на мелкой тёрке
Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.
Кокосовые пирожные без запекания
Сливочное масло — 80 г
Кокосовая стружка — 80 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао — 2 столовые ложки
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
200 гр бисквитного печенья
для приготовления пудинга:
примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
Желток яичный — 3 шт
Мука пшеничная — 20 г
Печенье — 1 упак.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 40 г
Желтки смешать с сахаром венчиком
Добавить муку и кокосовую стружку
Хорошо перемешать, добавить какао
Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.
Кокосовое пирожное
Ванильный сахар — 1 пач.
Сахарная пудра — 100 г
Сыр творожный — 200 г
Мандарин — 1 бан.
Стружка кокосовая — 100 г
Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.
Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).
Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.
И складываем теперь их.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Кокосовые пирожные
Винный камень — ¼ чайной ложки
Розовый пищевой краситель — щепотка
Кокосовая стружка — 315 г
Сахарная пудра — 250 г
Сгущенное молоко — 400 г
Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
Кокосовое пирожное макарон
Миндальная эссенция — ½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Кокосовая стружка — 550 г
Яйцо куриное — 8 штук
Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.
Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
Молоко — 10 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Стружка кокосовая — 20 г
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.
Кокосовые пирожные с кремом
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35%-ные — 400 мл
Белый шоколад — 50 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Коньяк — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 50 г
В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
Желатин залить 100 мл м.
Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
Молоко сгущенное — 600 г
Стружка кокосовая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Шоколад молочный — 150 г
Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»
Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )
Измельчить в блендере печенье.
Смешать с маслом.
Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.
Выложить слой печенья, разровнять.
Сверху тертый шоколад.
Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.
Кокосовые пирожные
Стружка кокосовая — 200 г
Какао-порошок — 1/4 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Духовку разогреваем до 190 град.
Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана
Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.
Через 15 мин. достаем наш нижний слой
Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
Кокосовая стружка – 160 г
Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Сливки 20% — 200 г
Мята или мелисса – по-вкусу
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
Кокосовое пирожное
125 гр кокосовой муки
250 мл сливок для взбивки
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)
на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)
Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).
Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.
Источник
Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. Имам сарыы. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосовой стружкой. Очень вкусно, нежно. Приготовив пирожные, с легкостью можно сделать отличный молочный десерт с кусочками шоколадного кекса.
Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
- Яйцо куриное (4 — в тесто; 1 — в крем) — 5 шт
- Сахар (1 — в тесто; 0,5- в крем) — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (1 стак. в тесто + 1,5 ст.л. в крем)
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Ванильный сахар (1 — в тесто; 1 — в крем) — 2 пакет.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Молоко — 3 стак.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Стружка кокосовая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2680.6 ккал | белки 90.5 г | жиры 48.2 г | углеводы 469.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 3 г | углеводы 29 г |
Рецепт «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом»:
Яйца и сахар хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин.
Добавляем какао и воду. Очень хорошо перемешиваем тесто.
Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку (170 градусов). Выпекаем 25-35 минут. Но следим за выпечкой, так как духовки разные у нас. Готово ли, проверяем зубочисткой. Если сухая, то можно вытаскивать с духовки.
Готовим крем. Для крема смешать в кастрюле молоко, муку, крахмал, сахар, желток, ванилин. Ставим на огонь и варим, помешивая до загустения (должно закипеть).
Кекс остудить, с помощью стакана вырезать кружочки. Я кружочки еще разрезала по горизонтали, так как форму для выпекания брала небольшую, и кружочки получились толстенькие.
Берем один кружочек, выкладываем примерно 1 стол. л. крема. Закрываем другим кружочком. Кремом, который вылезет наружу, промазываем бока пирожного.
Бока посыпаем кокосовой стружкой.
Скорее всего останется крем и небольшие кусочки кекса. Из этого мы можем приготовить чудесный холодный молочный десерт. Кусочки кекса режем кубиком. В десертный стакан выкладываем пару ложек крема, ложку — кекса. и так далее, слоями.
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы десерт охладился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Десерт Тюрбан имама + молочный десерт. Имам сарыы. Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосовой стружкой. Очень вкусно, нежно. Приготовив пирожные, с легкостью можно сделать отличный молочный десерт с кусочками шоколадного кекса.
Другие варианты рецепта
Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом
Похожие рецепты
Шоколадный пирог с цуккини «Три шоколада»
Лимонно-мятное пирожное
Пирожное «Фруктовая картошка»
Пирожное «Наслаждение»
Семифреддо с клубникой
Корзиночки с творожным кремом
Пирожное «Встреча»
Пирожное «Пушистик»
Пирожное «Яблочное искушение»
Фотографии «Шоколадные пирожные с молочным кремом и кокосом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
8 июня 2019 года gi albina #
8 июля 2019 года olka-turk # (автор рецепта)
21 марта 2017 года olka-turk # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Akella_1708 #
10 ноября 2015 года aoprea8 #
10 ноября 2015 года aoprea8 #
15 февраля 2015 года Elenabibik #
17 февраля 2015 года olka-turk # (автор рецепта)
23 июля 2015 года Мария По #
и вжись не догодаешься что основа — манка
2 июля 2014 года Ralina741 #
28 июня 2014 года veronika1910 #
29 июня 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года dinara18 #
25 апреля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
28 марта 2014 года shahista #
29 марта 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года golubga #
12 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года кухарочка1970 #
10 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года кухарочка1970 #
10 февраля 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года кухарочка1970 #
14 января 2014 года Милен13 #
16 января 2014 года olka-turk # (автор рецепта)
28 декабря 2013 года caramel77 #
29 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Nadezhdochka #
21 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Aysha Secret #
17 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Aysha Secret #
17 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Водолейка #
13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года maraki84 #
13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года domanina #
5 декабря 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Босс3 #
29 ноября 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник