Пирожок с рыбой рецепт

Содержание
  1. Пирожки с рыбой
  2. Закусочные пирожки с килькой
  3. Расстегаи с рыбой
  4. Расстегаи со слабосоленым лососем
  5. Пирожки с килькой
  6. Пирожки с форелью и луком-пореем
  7. Пирожки из заварного теста с рыбой
  8. Пирожки тюнь с анчоусами
  9. Пирожки с камбалой и капустой
  10. Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой
  11. Пирожки с лососем и песто
  12. Шарики/пирожки из трески
  13. Пирожки с рыбой по-арабски
  14. Пирожки с рыбой и рисом
  15. Слоеные пирожки с рыбой и сыром
  16. Пирожки с копченой рыбкой
  17. Французские пирожки с треской
  18. Слоеные пирожки с треской
  19. Пирожки с рыбой и картофелем
  20. Жареные пирожки с рыбной начинкой
  21. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  22. Рыбные пирожки по-китайски
  23. Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
  24. Пирожки с палтусом
  25. Пирожки из песочного теста с лососем
  26. Пирожки с копченым лососем и фетой
  27. Пирожки с рыбой под лимонным соусом
  28. Пирожки с рыбой
  29. Рецепты Пирожки с рыбой
  30. Слоеные пирожки с рыбой
  31. Жаренные с рыбой пирожки
  32. Жареные пирожки с рыбой
  33. Пирожки с консервированной рыбой
  34. Пирожки с рыбой, быстрые
  35. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  36. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  37. Пирожки с рыбой
  38. Пирожки с рыбой
  39. Пирожки с рыбой из слоеного теста
  40. Пирожки с рыбой по-арабски
  41. Пирожки с красной рыбой
  42. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  43. Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
  44. Пирожки ржаные, с рыбой.
  45. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  46. Пирожки с капустой и рыбой
  47. Слоеные пирожки с рыбой и сыром

Пирожки с рыбой

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель.

Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. .

Расстегаи с рыбой

Расстегай с рыбой — это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у каждого. .

Расстегаи со слабосоленым лососем

Расстегаи со слабосоленым лососем — вкусные и сытные пирожки, приготовленные из простых, доступных продуктов. Для этого рецепта подходит любая красная рыба. Вы можете использовать кусочки соленой форели или семги. Если предпочитаете менее жирную рыбу.

Пирожки с килькой

Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Тесто для пирожков обычное дрожжевое приготовленное в хлебопечки. Для начинки взяли кильку пряного посола и ломтик вареного яйца.

Пирожки с форелью и луком-пореем

Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем.

Пирожки из заварного теста с рыбой

мука, маргарин, яйцо, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), рыба (вареная), шампиньоны, маргарин, мука, отвар или бульон, сметана, яйцо (желток), лимон, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки тюнь с анчоусами

рис, фасоль белая (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец черный молотый, листья белокочанной капусты.

раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с лососем и песто

слоеного теста (готовое), соус песто, лосось (филе), лимон (только сок), помидор (кружочками)

раздел: Пирожки с рыбой

Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой по-арабски

мука, яйцо, соль, молоко (теплого), рыба (отварной), лук репчатый, петрушка, соль, перец, растительное масло.

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и рисом

мука, сахар, маргарин, яйцо, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

слоеное тесто (готовое), лосось (филе), сыр эмменталер, укроп (рубленый свежий), яйцо, молоко, соль, хрен (тертый), сливки (35%), сахар, лимонный сок, соль

Читайте также:  Рецепт с формами для яиц

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченой рыбкой

дрожжи (сухие), маргарин, молоко, яйцо, соль, сахар, мука, горбуша (горячего копчения), картофель (отварной), лук репчатый, морковь

раздел: Пирожки с рыбой

Французские пирожки с треской

мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и картофелем

мука, масло сливочное или маргарин, яйцо, сахар, соль, масло растительное, рыба (филе), картофель, масло растительное, лук репчатый, соль, перец, сок лимон

раздел: Пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбной начинкой

мука, сахар, дрожжи, яйцо, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (твердый), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яйцо (для смазки пирожков)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами

Рыбные пирожки по-китайски

креветки (очищенные и мелко порезанные), щука (филе, мелко порезанное), миндаль или арахис (измельченный), бекон (нежирный, порезанный кубиками), арахисовое масло, соль, мука, соевый соус

раздел: Пирожки с рыбой

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом

слоёное тесто, слабосолёный лосось, творог, сливки, соль, зелёный лук (мелко нарезанный), яйцо (желток), перец (свежесмолотый)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с палтусом

паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красный), соль, белый перец (молотый), сахар, масло сливочное, яйцо, вода (теплая), соль морская (мелкая), дрожжи (сухие), мука пшеничная

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки из песочного теста с лососем

мука пшеничная, соль, масло сливочное, сыр (твердый), яйцо, лосось (филе), перец болгарский (красный), укроп (измельченный), сметана (30%), перец черный (молотый), лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченым лососем и фетой

лосось (копченый), сыр фета, перец черный (молотый), паста чесночная, тесто слоеное дрожжевое, яйцо (белок)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой под лимонным соусом

лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, соль морская, перец белый (молотый), лосось, тесто слоеное, яйцо (желток), мука, лимонный соус

Источник

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель, тушеную морковь, сыр или капусту. Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – .

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. .

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по .

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .

Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают .

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста .

Расстегаями на Руси называют печеные пироги с отверстием сверху. Обычно для их приготовления .

Почему «праздничные». Потому что расстегаи — украшение любого застолья! Я перепробовала разные .

Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в .

Эмпанады (правильно — эмпанадас) — это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. .

Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во .

Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением .

Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием .

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – .

Источник

Рецепты Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой

Рыба филе — 400 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Шпинат — 1 Штука (пучок)

Слоеное тесто — 1 Штука (пачка)

Шпинат припустить и мелко порезать.

Филе рыбы порезать на кусочки.

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.

Жаренные с рыбой пирожки

Молоко — 100 Миллилитров

Читайте также:  Рецепт салата с виноградом слоеный

Мука — 500 Грамм

Вода — 100 Миллилитров

Банка сардин — 2 Штуки

Дрожжи — 11 Грамм

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Жареные пирожки с рыбой

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 0,5 Килограмма

Сардины — 200 Грамм

Вода — 100 Миллилитров

Дрожжи — 1 Ст. ложка

Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).

Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.

А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.

Рыбу разминаем вилко.

Пирожки с консервированной рыбой

Молоко — 0,5 Литра

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Мука — 1 Килограмм

Лук — 4 Штуки (начинка)

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Скумбрия в масле — 2 Штуки

Сухие дрожжи — 1 Штука (пачка)

Сахар — 1,5 Ст. ложки

В теплое молоко добавьте сахар, соль.

Добавить масло, размять его руками.

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить дрожжи смешанные с мукой.

Добавить муку, перемешать.

В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

Консерву разомните вилкой.

Пирожки с рыбой, быстрые

Сыр твердый — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. .

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Тесто слоеное — 800 г

Перец белый — по вкусу

Листья салата — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья рисовые — 1,5 стак.

Тесто слоеное — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.

Пирожки с рыбой

филе любой морской жирной рыбы 500-600 г

соль, перец по-вкусу

лук зелёный по-вкусу

дрожжевое тесто 800 г

Лук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем.

Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать.

Смешиваем измельчённое филе, лук, соль и перец.

Из теста делаем небольшие шарики и выкладываем на присыпанный мукой .

Пирожки с рыбой

Тесто слоеное — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — 1,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Пастернак — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю.

Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины.

Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу.

Варите на медленном огне 8-10 минут.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Поджарьте на подсолнечном масле.

Введите 1 ст. л. муки.

Введите 6 ст. л. рыбного бульона

Выпарите немного жидкость.

Разберите рыбу н.

Пирожки с рыбой из слоеного теста

Специи — По вкусу

Готовая рыба — 100 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 275 Грамм

Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста я использую уже готовое тесто, которое без труда покупаю в любом магазине. Его необходимо заранее разморозить. Рыбку промойте и подготовьте.

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Можно натереть его на терке.

Обжарьте лук на сковороде в масле растительном до золотистого цвета.

Рыбку разомните вилкой, добав.

Пирожки с рыбой по-арабски

400 г отварной рыбы (у меня был готовый рыбный фарш)

Читайте также:  Вареники с творогом самые вкусные рецепты

1 ст теплого молока

Яйцо слегка взбить с молоком

Просеять в смесь молоко и соль

Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды)

Вамешивать тесто 10 мин,слегка подпыляя мукой

накрыть тесто и оставить на 30 мин

Лук мелко нашинковать

Петрушку промыть и измельчить

Обжарить ,посыпать перцем.

Пирожки с красной рыбой

Перец — 1 Щепотка

Красная рыба — 800 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Зелень — 1 Пучок

Слоеное тесто — 1 Килограмм

Сметана — 50 Грамм

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими кв.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

соль, перец белый молотый – по вкусу

филе тилапии – 200 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

тесто слоеное – 800 г

филе минтая – 200 г

рис отварной – 100 г

салат листовой – 2 листа

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Белое сухое вино — ⅓ стакана

Черный перец горошком — 3 штуки

Слоеное тесто — 500 г

Молотая корица — 2 чайные ложки

Петрушка — 1,5 пучка

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Консервированная сайра — 250 г

Сахар — 2 столовые ложки

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Пирожки ржаные, с рыбой.

Вода тёплая, кипячёная 250мл.

Дрожжи сухие 1ч.ложка

Мука ржаная 250гр.

Мука пшеничная 150гр.

Лук репчатый по необходимости.

Сахарный песок 1ст.ложка.

Масло растительное 2-3ст.ложки.

Треска филе половины рыбины.

Соль, свежее молотый перец.

В тёплой воде растворим соль и сахар, всыпаем муку и дрожжи, замесим тесто.

Накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подходить, а сами займёмся начинкой: почистим лук и порежем кольцами (или полу кольцами в зависимости от размера лука), рыбу нарезаем средними кусками, из расчёта кусок на пирожок.

Подошедшее тесто обминаем, разделяем на кусочки, формируем.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рис отварной — 1 Стакан

Лук-шалот — 3 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Укроп — 0,5 Пучка

Шампиньоны — 450 Грамм

Лосось — 300 Грамм

Слоеное тесто — 2 Штуки (пласты)

Шпинат — 100 Грамм

1. Рис у меня уже отварной, вымойте укроп и нарежьте его мелко, разморозьте шпинат и смешайте его с зеленью. Рыбу вымойте и разрежьте на кусочки. Грибы вымойте и нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, зате.

Пирожки с капустой и рыбой

Молоко — 150 Миллилитров

Пшеничная мука — 400 Грамм

Красная рыба — 400 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка

Квашеная капуста — 300 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, вып.

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

по 1 ч. л. сахара и лимонного сока, соль.

400 г филе лосося, 300 г сыра Эмменталер, 2 ст. л.

50 г тертого хрена, 3 ст. л. сливок жирностью 35%,

рубленого свежего укропа, 3 яйца, 1 ст. л. молока, соль.

400 г (2 пласта) готового слоеного теста

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.

Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector