- Духовые пирожки с тунцом
- Ингредиенты
- Печём пирожки из детства
- Как приготовить «Духовые пирожки с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
- Пирожки с тунцом и овощами
- Как приготовить пирожки с тунцом и овощами
- Пошаговое описание рецепта
- Пирожки с тунцом
- Ингредиенты для «Пирожки с тунцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с тунцом»:
- Похожие рецепты
- Киш с черемшой и фетой «по-русски»
- Слоеный пирог с картофелем и грибами
- Пирог «Йогуртовый»
- Шоколадно-сливовый пай с перчинкой
- Творожный пирог
- Пирог с курицей, картофелем и грибами
- Пирог к завтраку «Сытный»
- Кифлицы
- Фруктово-имбирный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожок с тунцом
- Ингредиенты для «Пирожок с тунцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожок с тунцом»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожок с тунцом
- Пирог с тунцом и рисом
- Похожие рецепты
- Рождественский венок из творожного теста
- Шарлотка с яблоками
- Пройя
- Постный лимонный пирог
- Пирожки «Один дома»
- Пирожки «Манзари»
- Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой
- Пирог на скорую руку
- Пирог на картофельном отваре с абрикосами
- Фотографии «Пирожок с тунцом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Духовые пирожки с тунцом
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Печём пирожки из детства
Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а довольные внуки уминают их за обе щеки? Здорово. Да и родители когда-никогда их пекли. А сейчас все спешат и бегут, всем некогда.
Все мои родственники всегда жили в городе. Так что о пирожках из печи я только наслышана. Могу только представлять себе, насколько это было вкусно. Давайте сегодня испечём пирожки, в духовке. Рис берет в ингредиентах указан в сыром виде.
Как приготовить «Духовые пирожки с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки. ), молоко.
Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи.
Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло.
Вымешиваем достаточно тугое тесто. Миску смазываем маслом, кладём в неё тесто, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Для неё нам понадобятся: тунец консервированный, майонез, рис (у меня уже отваренный), лук, смесь перцев, соль, яйца (в ингрединетах указано 2, у меня 3 — потому что очень маленькие).
Лук режем мелко, обжариваем на 1 ч.л. подсолнечного масла.
С миску выкладываем тунец вместе с маслом, отваренный рис, обжаренный лук, майонез, нарезанные мелко яйца, солим, перчим.
Источник
Пирожки с тунцом и овощами
- Тесто:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. муки
- 11 г сухих дрожжей
- А также:
- яйцо для смазывания
- Начинка:
- 2 банки тунца (по 180г)
- 1 сладкий перец
- 1 острый перец
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 крупная луковица
- 1/2 лимона
- 100 мл белого вина
- оливковое масло
- соль, перец
- петрушка
Если вы ищите быстрый и лёгкий рецепт приготовления вкусных пирожков с тунцом и овощами, то я приглашаю вас посмотреть этот рецепт. Должна признаться, я люблю все блюда с тунцом, и поэтому пирожки с тунцом и овощами одно из моих любимых блюд. Нежная сочная начинка из тунца и овощей спрятана под румяным мягким тестом. Такие пирожки можно подать на обед, взять с собой на работу, в школу или на пикник.
Чудо этих пирожков заключается в том, что вы можете выбрать начинку и наполнить их, практически, чем угодно. Начинка может быть сладко, мясной или овощной.
Конечно, любые пирожки можно купить в магазине, но я рекомендую сделать их самостоятельно.
Как приготовить пирожки с тунцом и овощами
Пошаговое описание рецепта
1. Муку просеять, добавить сухие дрожжи.
2. В отдельной посуде соединить кефир с растительным маслом, солью и сахаром и нагреть до теплого состояния (не горячего!) .
3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой или пакетом и оставить в тёплом месте на 30-40 минут.
4. В глубокой сковороде или кастрюльке, на растительном масле обжарить измельченые лук, чеснок и острый перец.
Источник
Пирожки с тунцом
Рыбку мы очень любим разную, вот и решила я сделать пирожки с тунцом.
Ингредиенты для «Пирожки с тунцом»:
- Молоко (тёплое) — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Дрожжи (свежие) — 10-15 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Тунец (консервированный, в масле) — 1-2 бан.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1082.8 ккал | белки 83.4 г | жиры 66.4 г | углеводы 37 г |
Порции | |||
ккал 180.5 ккал | белки 13.9 г | жиры 11.1 г | углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.5 ккал | белки 11.7 г | жиры 9.4 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Пирожки с тунцом»:
Тесто замесить плотной консистенции из перечисленных продуктов. Поставить в теплое место на 1 час, затем тесто перемять и оставить еще на 1, 5 часа. Из готового теста, разделив на небольшие порции, раскатать лепешки, выложить небольшими порциями тунец (я выложила тунца в миску и разминала вилкой) сделать пирожки. Готовые пирожки жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рыбку мы очень любим разную, вот и решила я сделать пирожки с тунцом.
Похожие рецепты
Киш с черемшой и фетой «по-русски»
Слоеный пирог с картофелем и грибами
Пирог «Йогуртовый»
Шоколадно-сливовый пай с перчинкой
Творожный пирог
Пирог с курицей, картофелем и грибами
Пирог к завтраку «Сытный»
Кифлицы
Фруктово-имбирный пирог
Комментарии и отзывы
28 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожок с тунцом
Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! 🙂
Ингредиенты для «Пирожок с тунцом»:
- Тунец (в масле — 2 консервы по 160 гр) — 320 г
- Сметана (у меня 27% жирности) — 200 г
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2934.2 ккал | белки 124.5 г | жиры 203.4 г | углеводы 147.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 262 ккал | белки 11.1 г | жиры 18.2 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Пирожок с тунцом»:
Готовим тесто, оно должно быть жидким.
Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.
Я все это делаю венчиком.
Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вреда 😀 .
Половину теста выливаем в форму для запекания, сверху выкладываем начинку.
Заливаем сверху вторую половину теста.
И отправляем в духовку — 180 градусов, до зарумянивания.
Минут на 20-30, у кого какая духовка.
Вот, чтоб такой пирожок получился. Печется очень быстро!
Все, можно приступать к поеданию! 😀
Мягкий, сочный, если так можно сказать, и вкусный пирог!
На самом деле тесто почти универсальное. Можно запихать в него все, на что хватит фантазии, кроме вот сладкого, к сожалению.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! 🙂
Другие варианты рецепта
Пирожок с тунцом
Пирог с тунцом и рисом
Похожие рецепты
Рождественский венок из творожного теста
Шарлотка с яблоками
Пройя
Постный лимонный пирог
Пирожки «Один дома»
Пирожки «Манзари»
Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой
Пирог на скорую руку
Пирог на картофельном отваре с абрикосами
Фотографии «Пирожок с тунцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2009 года жанка #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года tat70 #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года timoxa #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Lacoste #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Lacoste #
5 февраля 2009 года Нюточ-ка #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Нюточ-ка #
5 февраля 2009 года Kossssssska #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Kossssssska #
5 февраля 2009 года wowan5 #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Татуша #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Pachita #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Pachita #
5 февраля 2009 года МаКошка #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Лисенок #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года багираа #
5 февраля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник