- Пицца Буффало с курицей и беконом
- Ингредиенты на
- Начнём приготовление
- Пицца с курицей и беконом
- Готовим пиццу с курицей и беконом
- Ингредиенты на семь порций
- Шаги приготовления
- Рецепт: Пицца с курицей и беконом
- На 8 порций вам потребуется:
- Как приготовить пиццу с курицей и беконом со вкусом барбекю:
- Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами
- Пошаговый рецепт
- Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю
Пицца Буффало с курицей и беконом
Ингредиенты на
Автор этого рецепта
Начнём приготовление
Готовим пиццу Буффало в разогретом до 190 градусов духовом шкафу. Пока духовка нагревается, слегка смазываем противень оливковым маслом.
Филе курицы кладем на подготовленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Разогреваем небольшую сковородку на среднем огне. Тем временем подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами и ставим рядом с плитой, чтобы складывать готовый бекон для пиццы Буффало.
7 мин. На разогретую сковороду кладем бекон и обжариваем до коричневой хрустящей корочки (7-10 минут). Спустя половину этого времени переворачиваем куски, чтобы прожарились равномерно. Перекладываем готовый бекон на тарелку с бумажными полотенцами.
25 мин. Ставим куриные грудки в разогретую печь и жарим до полной готовности (25-30 минут). Спустя 15 минут переворачиваем мясо, чтобы равномерно прожарить.
5 мин. Вынимаем куриное филе из духового шкафа, даем остыть в течение пяти минут.
Повышаем температуру в печи до 250 градусов и ставим противень в печь вверх ногами на центральную решетку.
Кладем сливочное масло в среднюю миску, пригодную для микроволновой печи. Разогреваем его в микроволновой печи с высокой температурой в несколько этапов по 20 секунд, пока оно не растает.
В растопленное масло вводим острый соус Чили и перемешиваем все до однородной массы.
Руками рвем филе на маленькие кусочки, кладем их в острый соус и перемешиваем, чтобы все покрылось соусом. Бекон так же разрываем на мелкие куски.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто для пиццы Буффало на 2 круга диаметром 23-25 см.
Сыр Российский натираем на крупной терке, соединяем с паприкой и перемешиваем.
Насыпаем на разделочную доску немного кукурузной муки и кладем раскатанное тесто для пиццы Буффало. Слегка поливаем тесто оливковым маслом.
Посыпаем тертым сыром Чеддер (трем только половину сыра), смесью обычного сыра, паприку, выкладываем куски курицы и бекона. Осторожно перекладываем пиццу Буффало на горячий противень.
10 мин. Выпекаем до золотистой хрустящей корочки, пока не расплавятся сыры (10-13 минут).
Когда первая пицца будет готова, раскатываем вторую по той же схеме.
Разрезаем пиццу Буффало на 4 части, по 2 куска на человека. Готово!
Источник
Пицца с курицей и беконом
Фотография готового блюда пиццы с курицей и беконом
- Время приготовления: 60 мин
- Порций: 7
- Калорий: 313 ккал
- Кухня: Итальянская
- Рецепт: Простой
- Повод: На обед, На ужин, Праздничный обед
Если нравится готовить пиццу посмотрите рецепт пиццы с курицей и колбасой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аппетитная пицца с курицей и беконом понравится вам с первого кусочка. Будучи еще в духовке, издавая неповторимый аромат, она соберет в кухне всех ваших домочадцев! Вкусная пицца — это лучший обед.
Готовим пиццу с курицей и беконом
Ингредиенты на семь порций
- Мука — 2 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Томатное пюре — 3-4 ст.л.
- Сыр Моцарелла — 100 г
- Базилик свежий — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Помидор — 1 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Оливковое масло — По вкусу
- Молоко — 0,5-1 стак.
- Бекон — 150 г
- Сыр Пармезан — 50 г
Шаги приготовления
Рецепт пиццы с курицей и беконом я советую всем друзьям. Очень вкусная и сытная пицца полюбилась мне уже давно, еще в Италии, когда я впервые попробовал ее в маленькой итальянской провинции. И мне показалось, что именно здесь, в маленьком городке, можно попробовать настоящую итальянскую пиццу, выполненную во всех традициях! Делюсь рецептом с вами. Начнем с теста. 1. В чашке смешайте два яйца и теплое молоко. Венчиком или вилкой.
Просейте муку в отдельной чашке. 3. Начните постепенно вливать в просеянную муку яично-молочную массу, замешивайте тесто десять минут. Минимум! 4. Замешенное тесто скатайте в шарик и положите в чашку, смазанную оливковым маслом. Отложите в сторону под полотенце на 15 минут. 5. Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле со всех сторон. Готовое мягкое куриное мясо отложите в сторону. 6. Бекон нарежьте кубиками, тоже небольшими. 7. Приготовьте противень. Постелите на него пекарскую бумагу или смажьте оливковым маслом. 8.Тесто настоялось, теперь его можно раскатать. Оно должно быть в форме круга, раскатанное толщиной в полсантиметра. Аккуратно переложите тесто на противень, смотрите, чтобы не порвалось. 9. Смазываем тесто томатным пюре. 10. Теперь выкладываем курицу с беконом. Равномерно распределите по всей площади основу для пиццы. 11. Теперь нарезаем помидоры. Как хотите, можете дольками, можете кружками, можете очень мелко. Рубим базилик. Разложите базилик и помидоры поверх курицы и бекона. 12. Сыр Моцарелла нарежьте ломтиками, а сыр Пармезан натрите на крупной терке. 13. Сначала поверх начинки и помидор разложите Моцареллу, а затем посыпьте пиццу сыром Пармезан. 14. Отправляем в духовку на двадцать минут. Ваша пицца с курицей и беконом готова. Приятного аппетита.
Недавно пробовала пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Рецепт: Пицца с курицей и беконом
Аппетитная пицца с курицей и беконом со вкусом барбекю покорит вас с первого знакомства. Находясь в духовке, она способна окутать неповторимым ароматом все помещение и притянуть домочадцев на кухню. Сытная пицца может служить заменой полноценного обеда.
Кусочки бекона, курицы гриль, очищенных помидоров в томатном соке и зеленый лук гармонично собрались на традиционном тесте и спрятались под слоем тягучего мягкого сыра. Неповторимый вкус пицце обеспечивает классический американский соус барбекю, который и придает ей ни с чем не сравнимый вкус и совершенно особый аромат — с тонкими нотками дыма. Потрясающе вкусно! Общее время приготовления: 30 минут.
На 8 порций вам потребуется:
- 1 (350 грамм) основа пиццы, тесто;
- 1/3 стакана соуса барбекю;
- 1/2 стакана нарезанных помидор, сорт сливка;
- 1/3 стакана кусочков бекона;
- 1 стакан нарезанной кубиками курицы гриль;
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка;
- 4 веточки зеленого лука, нарезанного;
- 1 стакан тертого сыра моцарелла;
- 1 стакан тертого сыра чеддер.
Как приготовить пиццу с курицей и беконом со вкусом барбекю:
Включить духовку и разогреть ее вместе с камнем или перевернутым противнем для выпечки пиццы до 220 градусов С.
Заготовку для пиццы разморозить; руками растянуть тесто до нужного размера, стараясь по краям сделать повышенный и утолщенный бортик.
Перенести тесто на фольгу или пергамент; обильно смазать тесто соусом барбекю.
Разложить равномерно на поверхности пиццы кусочки бекона, курицы гриль, посыпать сухим чесночным порошком и нарезанным зеленым луком. Засыпать пиццу тертыми сырами: чеддер и моцарелла.
Аккуратно перетянуть пиццу на горячий камень или противень.
Выпекать до готовности, края теста должны хорошо зарумянится, сыр полностью расплавиться. В любом случае, выпечка не должна длиться больше 20 минут. Наслаждайтесь!
Источник
Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами
Тесто для пиццы — 200 гр. | Куриное филе запеченное (грудка) — 1 шт. | Бекон — 100 гр. | Помидоры — 2 шт. | Красный лук — 1/2 шт. | Шампиньоны — 1 шт. (большой) | Соус барбекю — 150 мл. | Сыр — 150 гр. |
Пицца барбекю с кусочками куриного филе, беконом и шампиньонами
Ах, эта пицца! Всеми обожаемая! Кажется, что невозможно придумать какой-нибудь интересный рецепт – все уже придумано. Но я все равно постараюсь Вас удивить. Сегодня мы готовим пиццу барбекю – с запечённой куриной грудкой, жареным беконом и жареными шампиньонами. А чтобы вкус у нас был действительно барбекю – вместо традиционного томатного соуса добавим соус барбекю. Он имеет дымный аромат и неповторимый вкус
Пошаговый рецепт
1. Тесто для пиццы раскатать тонким пластом, наколоть вилкой и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Подпеченное тесто смазать соусом.
2. Полоски бекона обжарить на сковороде.
3. Шампиньоны протереть от грязи, тонко нарезать и обжарить на жире, что остался от жарки бекона.
4. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на соус.
5. Помидоры помыть, обтереть и нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук.
6. Запеченное куриное филе (куриную грудку без костей) нарезать большими кусками. Разложить по пицце.
7. Затем выложить грибы и куски бекона.
8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху пиццу.
Источник
Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю
Вкуснейшая пицца на домашнем тесте, с хрустящим беконом, отварной курицей и сладко-острым соусом барбекю.
5 гр. сухих дрожжей
0,5 ст.л. оливкового масла
2 ломтика бекона
250 гр. куриного филе
55 гр. моцареллы
Муку растереть с дрожжами. Добавить соль, сахар, влить воду, масло. Замес 2-3 минуты на 2 скорости. Расстойка при комнатной температуре 60 минут.
Пока тесто расстаивается сделаем начинку.
Куриное филе отварить, не переваривайте иначе будет сухо и не так вкусно. При желании курицу можно пожарить на гриле.
Пока курицу стынет, включайте духовку и ставьте нагреваться камень для пиццы, температура должна быть 250C. Если камня для пиццы нет ставьте нагреваться противень.
Курицу крупными квадратами.
Бекон пожарить до хрустящей и золотистой корочки и крупно нарезать. Нарезанную курицу смешать с 1 ст.л. соуса барбекю.
Тесто лучше растянуть в круг руками. Можно конечно раскатать, но тогда уйдет воздух из теста, а это нам не нужно. Переложить готовый круг на бумагу для выпечки (можно сбрасывать пиццу прямо на камень или противень, не используя бумагу). На круг теста выложить оставшийся соус, отступая от краев, сверху соуса разложить курицу, нарезанный бекон и конечно же сверху моцарелла. Края смазать оливковым маслом.
Сбросить на камень для пиццы или противень и выпекать при температуре 250C, 10-15 минут. Как только края хорошо зарумянятся а сыр расплавится, можно доставать.
Дайте пицце остыть минут 5 и налетайте.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.
Источник