Пицца — нельзя не соблазниться!
Вряд ли найдется человек, который не пробовал пиццу хотя бы раз в жизни. Выставляю на Ваш суд свой очередной эксперимент быстрой пиццы. Нам понадобится:
Батон — 1 штука
яйца 4-5 шт.
молоко 5-6 ст.л.
колбаса вареная (сосиски, сардельки)-150-200 гр.
сыр 150-200 гр.
помидор (у меня замороженный, но можно и свежий)
1 небольшая луковица
майонез, кетчуп
Батон нарезать мелким кубиком, выложить в смазанную форму для запекания.
Яйца взболтать с добавлением нескольких ложек молока
и залить этой смесью наш подготовленный батон
Половину сыра натираем на терке и посыпаем подготовленный «корж».
Колбасу нарезаем мелко и лук так же, выкладываем начинку на сыр
Кетчуп смешиваем с майонезом и наносим сеточкой на начинку
Помидор у меня был замороженный, я его разморозила, размяла и просто разложила на начинку
Посыпала всю эту красоту прованскими травками
вот такими
и отправила в духовку при 200 гр. минут на 20-25, минут за 10 до конца достала и посыпала натертым оставшимся сыром
в духовку, чтобы сыр расплавился. Вот и все — приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вряд ли найдется человек, который не пробовал пиццу хотя бы раз в жизни. Выставляю на Ваш суд свой очередной эксперимент быстрой пиццы. Нам понадобится:
Батон — 1 штука
яйца 4-5 шт.
молоко 5-6 ст.л.
колбаса вареная (сосиски, сардельки)-150-200 гр.
сыр 150-200 гр.
помидор (у меня замороженный, но можно и свежий)
1 небольшая луковица
майонез, кетчуп
Батон нарезать мелким кубиком, выложить в смазанную форму для запекания.
Читать статью
Отправить другу
Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.
Источник