- Тесто для пиццы как в пицце ник рецепт
- Популярные рецепты
- Готовим пиццу в домашних условиях
- Пицца «Пикантная»
- Ингредиенты для «Пицца «Пикантная»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца «Пикантная»»:
- Другие варианты рецепта
- Пицца «Спеттаколо»
- Мега-пицца «Семейная»
- Пицца «Экономка»
- Домашняя пицца на хрустящем тесте
- Пицца — торт
- Похожие рецепты
- Пицца
- Пицца с диким рисом
- Пицца
- «Итальянская» пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца «А’море»
- Пицца с моцареллой и сладким соусом чили
- Пицца с курицей и грейпфрутом
- Пицца №3
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- 4 рецепта пиццы: вкусно, просто, оригинально и пикантно
Тесто для пиццы как в пицце ник рецепт
Популярные рецепты
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.
Источник
Готовим пиццу в домашних условиях
Сообщений: 1 585
Я всетаки научился делать её.
Предыстория: иной раз попробовав пиццу в кафе, становится как-то не по себе от скудности и бездушевности, но еще хуже обстоят дела с любителями приготовить пиццу в домашних условиях — это есть вообще невозможно.
Так вот всем макаронникам посвящается.
Тесто. Сыпем муку на стол, берем 2 яйца и выбираем из них только белок — желток я выкидываю. Смешиваем с мукой и добавляем по чуть чуть молоко или воду для того, чтобы весь этот материал превратился в тесто. Месим до достижения однородной массы.
Раскатываем. Раскатываем таким образом, чтобы толщина теста составила не более 0,5 см. в толщину. У меня где-то 0.3 — 0.4 см.
Далее смазываем протвень рафинированным растительным маслом и выкладываем на него полученный «блин».
Нарезаем помидор тонкими дольками и выкладываем на тесто.
Соус. Прошу внимательнее отнестить к этому элементу, потому что сосус — это главный ингридиент пиццы. От соуса зависит весь ее смак. И только недавно я раскрыл секрет его приготовления.
Для получения соуса надо смешать сметану и майонез в равной степени и добавить чуть-чуть молока, для того, чтобы соус получился не такой густой для того, чтобы можно было зались им поверхность «блина» и чтобы он не растекался не добавляйте много молока.
Ну а далее уже дело вкуса. Можно грибы, можно капченую продукцию нарезать мелко, добавить оливок, зелени и все такое. Сверху натереть сыра.
Пицца готовится очень быстро. В духовке достаточно подержать 15 минут. Я смотрю по тесту, как начинает подгорать — вынимаю.
Эксперементируйте, готовьте. И самое главное — все дело в соусе.
Источник
Пицца «Пикантная»
Для любителей пиццы! Быстрое приготовление теста, с ароматом имбиря и корицы, очень интересная начинка.
Ингредиенты для «Пицца «Пикантная»»:
- Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
- Молоко — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец болгарский — 2 шт
- Пюре картофельное — 6-7 ст. л.
- Грибы (свежие, любые) — 5-6 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Колбаса (полукопчёная) — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп (острый) — 5 ст. л.
- Специи (корица и имбирь — на кончике ножа)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3886.7 ккал | белки 117.2 г | жиры 163.6 г | углеводы 497 г |
Порции | |||
ккал 388.7 ккал | белки 11.7 г | жиры 16.4 г | углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 7.7 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Пицца «Пикантная»»:
Сварить обычное картофельное пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить с 1 луковицей.
Смешать пюре и грибы.
В тёплом молоке растворить сахар и соль, молотые имбирь и корицу, влить в муку, добавить яйцо, тщательно перемешать, добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
На смазанном противне распластать руками тесто в виде круга.
Для соуса смешать майонез и кетчуп.
Смазать соусом тесто, сверху выложить картофель с грибами, затем мелко порезанный болгарский перчик.
Перец сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, и полить соусом.
Затем выложить колбасу, порезанную кубиками.
Сверху натереть сыр и полить оставшимся соусом, поднять края.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 гр. Аромат по всему дому, ммм!
Ароматная, сытная, нежная пицца! Угощайтесь на здоровьечко!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для любителей пиццы! Быстрое приготовление теста, с ароматом имбиря и корицы, очень интересная начинка.
Другие варианты рецепта
Пицца «Спеттаколо»
Мега-пицца «Семейная»
Пицца «Экономка»
Домашняя пицца на хрустящем тесте
Пицца — торт
Похожие рецепты
Пицца
Пицца с диким рисом
Пицца
«Итальянская» пицца
Пицца с колбасой
Пицца «А’море»
Пицца с моцареллой и сладким соусом чили
Пицца с курицей и грейпфрутом
Пицца №3
Комментарии и отзывы
5 декабря 2009 года tat70 #
6 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Meotida #
14 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Ольга Бабич #
14 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Лягуха #
14 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Aprel #
13 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года мисс #
13 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года smirn deleted #
13 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Lzaika45 #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Lzaika45 #
12 ноября 2009 года kovka deleted #
12 ноября 2009 года timoxa #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Игруша #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года viktoschka #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Topolina #
12 ноября 2009 года begi #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Nadin25 #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года ирина66 #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года венерочка #
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
4 рецепта пиццы: вкусно, просто, оригинально и пикантно
Одно из самых популярных в мире блюд пришло к нам из Италии. Пицца – это традиционной блюдо, которое имеет свои разновидности в разных частях Италии, но, в общем, представляет собой круглую лепешку, на которую выкладываются томаты и сыр.
Предлагаем четыре разных рецепта пиццы, которые можно использовать для разных случаем и на все вкусы.
Просто: Мясная пицца с помидорами и грибами
Время приготовления: 50 мин., в одной порции: 590 ккал
Ингредиенты на 4 порции: 1 упаковка смеси для дрожжевого теста, 1 банка консервированных томатов кусочками (370 мл), 3 ст. л. томатной пасты, сахар, соль, перец, 200 г сыра моцарелла, 200 г помидоров, 100 г шампиньонов, 4 пучка зеленого лука, 1 папайя, 200 г филе свинины, 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление мясной пиццы с помидорами и грибами
Замесить тесто, как указано на упаковке. Смешать кусочки консервированных помидоров, томат-пасту, соль, молотый черный перец и щепотку сахара.
Свежие помидоры вымыть и вместе с моцареллой нарезать кружочками, шампиньоны — кусочками. Лук очистить, нашинковать кольцами. Мякоть папайи нарезать дольками. Свинину обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу, нарезать тонкими ломтиками.
Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто для пиццы тонким слоем и выложить на слегка смазанный противень, сверху распределить слоями подготовленную начинку (мясо — внизу, овощи — сверху), посыпать сыром, поперчить. Печь 25 мин.
Сытно: Овощная пицца с сыром моцарелла и салями
Время приготовления: 50 мин., в одной порции: 680 ккал
Ингредиенты на 4 порции: 300 г муки, 10 г дрожжей, соль, 1 ст. л. оливкового масла, 300 г помидоров, 1 лук-порей, 100 г салями, нарезанной кружочками, 150 г ломтиков бекона, 1 стручок зеленого сладкого перца, 100 г шампиньонов, 125 г сыра моцарелла, 100 г маслин без косточек, 1 ст. л. рубленой зелени.
Приготовление пиццы с сыром моцарелла и салями
Вымесить тесто из муки, дрожжей, 125 мл теплой воды, ½ ч. л. соли и оливкового масла. Дать постоять 20 мин.
Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, удалить кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и промыть.
Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны обтереть салфеткой. Нарезать грибы и сыр ломтиками. Равномерно распределить ингредиенты вместе с маслинами на 2 пиццы. Выпекать 25 мин. Подать, посыпав зеленью.
Пикантно: Пицца «Тоскана» с базиликом и маслинами
Время приготовления: 40 мин., в одной порции: 740 ккал
Ингредиенты на 6 порции: 600 г муки, соль, 7 г сухих дрожжей, 5 ст. л. оливкового масла, 1 стручок зеленого сладкого перца, 100 г маслин без косточек, 2 банки тунца в собственном соку, 1 упаковка сушеных томатов с зеленью и чесноком, 125 г тертого сыра, ½ пучка базилика.
Приготовление пиццы «Тоскана» с базиликом и маслинами
Всыпать в миску муку и дрожжи, хорошо перемешать. Добавить 250 мл теплой воды, оливковое масло, соль по вкусу и вымесить тесто. Затем раскатать его прямо на противне, смазанном жиром, и оставить примерно на 10-15 мин.
Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать кубиками, маслины — кружочками. Откинуть на дуршлаг тунца, размять вилкой, смешать со сладким перцем и маслинами.
Выложить поверх теста сушеные томаты и смесь со сладким перцем, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 25 мин. Готовую пиццу слегка остудить, украсить листиками базилика и подать к столу.
Оригинально: Рыбная пицца с томатами и артишоками
Время приготовления: 55 мин., в одной порции: 630 ккал
Ингредиенты на 4 порции: 250 г муки, 10 г дрожжей, 6 ст. л. оливкового масла, соль, молотый перец, 300 г томатов, 150 г шампиньонов, 125 г сыра моцарелла, 1 небольшая банка консервированных артишоков, 1 сладкая луковица, 1 банка тунца в собственном соку, 2 ст. л. каперсов.
Приготовление рыбной пиццы с томатами и артишоками
Из муки, дрожжей, 125 мл воды, 4 стол, ложек оливкового масла и небольшого количества соли вымесить тесто и дать ему постоять 30 мин.
У помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками. Потушить их в 1 стол, ложке оливкового масла, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Грибы и сыр нарезать тонкими ломтиками, консервированные артишоки — кусочками, лук — кольцами. Рыбу аккуратно размять вилкой.
Нагреть духовку до 200°. Смазать жиром противень, раскатать на нем тесто и выложить томаты. Сверху распределить артишоки, рыбу, грибы, лук, сыр и каперсы. Сбрызнуть пиццу 1 стол, ложкой оливкового масла. Выпекать 25 мин.
Источник
Adblockdetector