Рецепт пиццы от екатерины стриженовой
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
Пицца по рецепту стриженовой
ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица 0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. чесноказелень(у меня укроп)растительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут.
Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)Куриное филе – 1 штОгурец – 1 штЯйцо – 4 штЗеленый лук –.
Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Ингредиенты:— 3 яйца— 100 г сахара — 90 г муки— Соль— 20 г сливочного масла— 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске.
Источник
Звездный рецепт: пицца от телеведущей Екатерины Стриженовой
Актриса отдает предпочтение постным сортам рыбы и мяса, овощам и фруктам.
Российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова тщательно следит за своей внешностью и время от времени садится на диету. Есть несколько правил, которые помогают ей избавляться от лишних килограммов. Екатерина старается не заканчивать прием пищи чем-то вкусненьким и сладеньким, отдает предпочтение постным сортам рыбы, мяса, а также овощам и фруктам. Причем фрукты она никогда не ест после еды, и всегда — отдельно от других продуктов. А между приемами пищи Екатерина позволяет себе выпивать нежирный кефир или несладкий чай. Ну и, конечно, не ест после 17.00.
Екатерина прекрасная хозяйка, но к плите становится не часто, потому что просто не хватает времени. Впрочем, есть блюдо на приготовление которого не уйдет много времени, но наверняка всем придется по вкусу.
Сначала замешаем для пиццы тесто. Для этого возьмем яйцо, 2/3 литра воды, щепотку соли, 200 г сливочного масла и муку. Причем муки берем столько, чтобы получилось пластичное тесто. Вымесив тесто, положим его минут 10-15 в морозилку. Затем раскатаем его в довольно тонкий пласт и положим на противень. Сверху выложим начинку. Слой из натертого на терке сыра, затем слой из тертой морковки, слой нарезанного кольцами перца, затем идут нарезанные шампиньоны, лук, помидоры. Завершаем все мелко нарубленной зеленью, оливками и опять тертым сыром. Заворачиваем края теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Источник
Звездный рецепт: пицца от телеведущей Екатерины Стриженовой
Актриса отдает предпочтение постным сортам рыбы и мяса, овощам и фруктам.
Российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова тщательно следит за своей внешностью и время от времени садится на диету. Есть несколько правил, которые помогают ей избавляться от лишних килограммов. Екатерина старается не заканчивать прием пищи чем-то вкусненьким и сладеньким, отдает предпочтение постным сортам рыбы, мяса, а также овощам и фруктам. Причем фрукты она никогда не ест после еды, и всегда — отдельно от других продуктов. А между приемами пищи Екатерина позволяет себе выпивать нежирный кефир или несладкий чай. Ну и, конечно, не ест после 17.00.
Екатерина прекрасная хозяйка, но к плите становится не часто, потому что просто не хватает времени. Впрочем, есть блюдо на приготовление которого не уйдет много времени, но наверняка всем придется по вкусу.
Сначала замешаем для пиццы тесто. Для этого возьмем яйцо, 2/3 литра воды, щепотку соли, 200 г сливочного масла и муку. Причем муки берем столько, чтобы получилось пластичное тесто. Вымесив тесто, положим его минут 10-15 в морозилку. Затем раскатаем его в довольно тонкий пласт и положим на противень. Сверху выложим начинку. Слой из натертого на терке сыра, затем слой из тертой морковки, слой нарезанного кольцами перца, затем идут нарезанные шампиньоны, лук, помидоры. Завершаем все мелко нарубленной зеленью, оливками и опять тертым сыром. Заворачиваем края теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Источник
Звёздный рецепт: Пицца от телеведущей и актрисы Екатерины Стриженовой
Есть несколько правил, которые помогают Екатерине избавляться от лишних килограммов
Звёздный рецепт: Пицца от телеведущей и актрисы Екатерины Стриженовой/ Fotobank
Российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова тщательно следит за своей внешностью и время от времени садится на диету. Есть несколько правил, которые помогают ей избавляться от лишних килограммов. Екатерина старается не заканчивать приём пищи чем-то вкусненьким и сладеньким, отдаёт предпочтение постным сортам рыбы, мяса, а также овощам и фруктам. Причём фрукты она никогда не ест после еды, а всегда отдельно от других продуктов. А между приёмами пищи Екатерина позволяет себе выпивать нежирный кефир или несладкий чай. Ну и, конечно, не ест после 17.00.
Екатерина прекрасная хозяйка, но к плите становится не часто: не хватает времени. Впрочем, есть замечательное блюдо, на приготовление которого не уйдёт много времени, — это пицца.
Сначала замесим тесто. Для этого возьмём яйцо, 2/3 литра воды, щепотку соли, 200 г сливочного масла и столько муки, чтобы получилось пластичное тесто. Вымесив его, положим минут на 10-15 в морозилку. Затем раскатаем в довольно тонкий пласт и положим на противень. Сверху выкладываем начинку: слой натёртого на тёрке сыра, затем слой тёртой морковки, слой нарезанного кольцами перца. После идут нарезанные шампиньоны, лук, помидоры. Завершаем всё мелко нарубленной зеленью, оливками и опять тёртым сыром. Заворачиваем края теста, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Подготовлено по публикациям в СМИ
Источник