- Быстрая и простая пицца с беконом
- Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом
- Приготовление:
- 🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
- Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
- Сначала делается тесто
- После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
- Пицца с сырокопченым беконом
- Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Похожие рецепты
- Пиццетта с хурмой и грецким орехом
- Пицца «Полезная» с отрубями
- Пицца с красной икрой для гурманов
- Моя пицца
- Пицца «Солнечная» с овощами и грибами
- Пицца «Постная итальянка»
- Итальянская пицца по-домашнему
- Постная пицца
- Пицца «Салат»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрая и простая пицца с беконом
Для пиццы с беконом подойдет не только дрожжевое, но и слоеное место. Ключевой момент – укладка продуктов. Для рецепта пиццы с беконом сначала используют соус – смазывают тесто. Затем – слой овощей, после – бекон. Последний слой – сыр.
Бекон предпочтительно варено-копченый, с едва уловимым привкусом дымка. Важно, чтобы было немного жира и достаточно мяса. В рецептах сочной пиццы с беконом используют разные сочетания. Обычно добавляют овощи, грибы, сыры, соусы. Допустимы даже вяленые томаты – они придают блюду средиземноморский вкус.
Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
- Томатный соус – 4 ст. л.
- Твердый сыр – 240 г.
- Бекон – 140 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук – 100 г
Приготовление:
- Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
- Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
- Разбрасываем нарезанный лук и перец
- Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
- Можно добавить к начинке оливки и зелень
- Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов
Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом
Пицца с беконом, где использовано слоеная основ – прекрасно подходит как для ужина, так и для встречи с друзьями. У слоеного теста – нейтральный привкус. Поэтому в таких рецептах пиццы с беконом особенно чувствуется вкус начинки.
- Слоеное тесто – 300 г
- Шампионьоны – 250 г
- Перец – половина плода
- Масло слив. – 1 ст.л.
- Бекон – 10 ломтиков
- Лук – 1-2 шт.
- Сыр – 250 г
Приготовление:
- Подготовить лук и грибы – почистить, порезать
- На масле прожарить грибы и лук, добавить соль и пряности
- Тесто переложить на противень, промазать пастой и добавить приправы
- Сверху выложить массу из грибов и лука
- Выложить нарезанный бекон, колечки перец
- Высыпать протертый сыр на будущую пиццу
- Пицца с беконом по рецепту выпекается 15 мин. при 180 градусах
Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.
Источник
🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.
UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀
Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.
Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.
О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.
Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
Сначала делается тесто
Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.
Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.
Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.
Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой
Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.
Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».
После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.
Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.
Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.
В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.
Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.
Источник
Пицца с сырокопченым беконом
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
Для теста
- Вода — 130 г
- Дрожжи — 4 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло оливковое — 30 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ «Французская штучка». Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г
Для соуса
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.2 ккал | белки 81.9 г | жиры 126.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.
Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Похожие рецепты
Пиццетта с хурмой и грецким орехом
Пицца «Полезная» с отрубями
Пицца с красной икрой для гурманов
Моя пицца
Пицца «Солнечная» с овощами и грибами
Пицца «Постная итальянка»
Итальянская пицца по-домашнему
Постная пицца
Пицца «Салат»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2020 года wise1288 #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года мисс #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Ирушенька #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года ирпенчанка #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года kostiks #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Wera13 #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник