Пицца рецепт бекон салями

Содержание
  1. Быстрая и простая пицца с беконом
  2. Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом
  6. Приготовление:
  7. 🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
  8. Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
  9. Сначала делается тесто
  10. После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
  11. Пицца с сырокопченым беконом
  12. Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пиццетта с хурмой и грецким орехом
  17. Пицца «Полезная» с отрубями
  18. Пицца с красной икрой для гурманов
  19. Моя пицца
  20. Пицца «Солнечная» с овощами и грибами
  21. Пицца «Постная итальянка»
  22. Итальянская пицца по-домашнему
  23. Постная пицца
  24. Пицца «Салат»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Быстрая и простая пицца с беконом

Для пиццы с беконом подойдет не только дрожжевое, но и слоеное место. Ключевой момент – укладка продуктов. Для рецепта пиццы с беконом сначала используют соус – смазывают тесто. Затем – слой овощей, после – бекон. Последний слой – сыр.

Бекон предпочтительно варено-копченый, с едва уловимым привкусом дымка. Важно, чтобы было немного жира и достаточно мяса. В рецептах сочной пиццы с беконом используют разные сочетания. Обычно добавляют овощи, грибы, сыры, соусы. Допустимы даже вяленые томаты – они придают блюду средиземноморский вкус.

Рецепт пиццы с беконом: простой вариант

В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
  • Томатный соус – 4 ст. л.
  • Твердый сыр – 240 г.
  • Бекон – 140 г
  • Перец сладкий – 100 г
  • Лук – 100 г

Приготовление:

  • Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
  • Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
  • Разбрасываем нарезанный лук и перец
  • Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
  • Можно добавить к начинке оливки и зелень
  • Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов
Читайте также:  Рецепты для приготовления субпродуктов

Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом

Пицца с беконом, где использовано слоеная основ – прекрасно подходит как для ужина, так и для встречи с друзьями. У слоеного теста – нейтральный привкус. Поэтому в таких рецептах пиццы с беконом особенно чувствуется вкус начинки.

  • Слоеное тесто – 300 г
  • Шампионьоны – 250 г
  • Перец – половина плода
  • Масло слив. – 1 ст.л.
  • Бекон – 10 ломтиков
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сыр – 250 г

Приготовление:

  • Подготовить лук и грибы – почистить, порезать
  • На масле прожарить грибы и лук, добавить соль и пряности
  • Тесто переложить на противень, промазать пастой и добавить приправы
  • Сверху выложить массу из грибов и лука
  • Выложить нарезанный бекон, колечки перец
  • Высыпать протертый сыр на будущую пиццу
  • Пицца с беконом по рецепту выпекается 15 мин. при 180 градусах

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Источник

🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕

Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.

UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀

Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.

Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.

О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.

Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками

Сначала делается тесто

Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.

Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.

Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.

Читайте также:  Как засолить горбушу рецепт целиком

Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой

Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.

Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».

После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы

Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.

Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.

Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.

В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.

Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.

Источник

Пицца с сырокопченым беконом

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:

Для теста

  • Вода — 130 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло оливковое — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ «Французская штучка». Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г

Для соуса

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
126.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:

В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.

Читайте также:  Кулебяка 4 угла рецепт старинный

Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.

Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.

Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).

Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)

Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.

На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.

Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.

Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.

Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Похожие рецепты

Пиццетта с хурмой и грецким орехом

Пицца «Полезная» с отрубями

Пицца с красной икрой для гурманов

Моя пицца

Пицца «Солнечная» с овощами и грибами

Пицца «Постная итальянка»

Итальянская пицца по-домашнему

Постная пицца

Пицца «Салат»

Комментарии и отзывы

14 декабря 2020 года wise1288 #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года мисс #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Ирушенька #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года ирпенчанка #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года nelliundco #

19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года kostiks #

13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2020 года Wera13 #

13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector