- Рецепт приготовления быстрой пиццы с сосисками. Пошагово с фото
- Необходимые ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пицца с сосисками, колбасой и корнишонами
- Пошаговый рецепт
- Ленивая пицца с сосисками на сковороде
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Пицца с сосисками и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пицца с сосисками и грибами. Раскрываем секреты приготовления домашнего теста.
- Пицца-очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить всю семью, или угостить компанию друзей. Используя разные ингредиенты, можно подобрать рецепт для каждого гурмана. Дальше мы расскажем, как приготовить фирменную пиццу, где главной фишкой будет домашнее тесто.
- Для приготовления теста нам понадобится:
- Способ приготовления:
- Можно использовать покупное, дрожжевое тесто, переходим дальше!
- Приступаем к начинке, нам понадобится:
- Способ приготовления:
Рецепт приготовления быстрой пиццы с сосисками. Пошагово с фото
Пицца является популярным итальянским блюдом. Она бывает разных видов и сладкая, и сырная, с добавлением колбасы, бекона или же того, что можно найти в холодильнике! В данной статье представлен вариант приготовления пиццы с сосисками и солеными огурчиками. Время приготовления не займет много времени, а данное блюдо может стать как и обедом, перекусом, так и ужином.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления основы для пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- мука – 210 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- теплая вода – 120 мл;
- растительное масло – 2 ст. л.
Для приготовления начинки:
- 6 сосисок;
- 5 средних помидора;
- 4 средних соленых огурца;
- 150 г сливочного сыра;
- сыр сиртаки;
- прованские травы;
- томатная паста;
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг №1. Смешайте в 120 г теплой воды сухие дрожжи до полного растворения.
Шаг №2. Добавьте к дрожжам сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемещайте.
Шаг №3. Просейте через сито муку и выместите тесто в течение 4 мин. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин.
Источник
Пицца с сосисками, колбасой и корнишонами
тесто для пиццы — 250 гр слоеное, дрожжевое | майонез — 1 ст. л. | паста томатная — 1 ст. л. | колбаса вареная — 50 гр | сосиска — 1 шт. | сыр — 60 гр | корнишоны (огурцы) — 3 шт. |
Аппетитная домашняя пицца, приготовленная с сосисками, колбасой и корнишонами, понравится и взрослым и детям.
Для приготовления пиццы можно взять слоеное тесто или дрожжевое. Состав начинки – это варёная колбаса, молочные сосиски, маринованные корнишоны и, конечно же, сыр. Благодаря такой начинке пицца получается сочной и сытной. Отличная выпечка для перекуса с друзьями!
Пошаговый рецепт
Итак, тесто у нас уже готово. Раскатываем его в тонкий круглый пласт, края подгибаем на 1,5-2 см к центру.
Майонез смешиваем с томатной пастой и получившимся соусом смазываем основание пиццы. Удобно использовать кулинарную кисть.
Вареную колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Сосиску измельчаем колечками. Распределяем ингредиенты по основанию пиццы.
Свободное пространство заполняем корнишонами, нарезанными кольцами.
Крупно натираем твердый или полутвердый сыр. Закрываем начинку сырной стружкой.
Пиццу отправляем в разогретую духовку на 20 минут (готовим при температуре 180 градусов). Пока пицца с колбасой, сосисками и корнишонами горячая, разрезаем её на порции и с удовольствием угощаемся!
Источник
Ленивая пицца с сосисками на сковороде
Ингредиенты
- Мука 9 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сода ⅓ ч. ложки
- Яйца 2 штуки
- Майонез 4 ст. ложки
- Сметана 4 ст. ложки
- Сосиски 100 г
- Лук ½ штуки
- Твёрдый сыр 100 г
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Томатная паста или кетчуп 1 ст. ложка
Способ приготовления
Муку просейте в миску, смешайте с солью и содой. Взбейте венчиком яйца с майонезом и сметаной.
Влейте яичную массу к сухим ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.
Сосиски нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Широкую сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на небольшой огонь. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте его ложкой.
Смажьте тесто томатной пастой или кетчупом. Сверху выложите лук и сосиски, посыпьте сверху сыром.
Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на небольшом огне 10–15 минут до готовности.
Источник
Пицца с сосисками и помидорами
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 г
Сосиски маленькие молочные — 150 г
Твёрдый сыр — 80 г
Базилик свежий — 2 стебля
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Чёрный молотый перец — 2 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз пиццу с новой начинкой, экспериментируем со вкусами. Пицца с маленькими сосисками и помидорами получилась вкусной, дрожжевое тесто на молоке как всегда не подвело! А ещё в начинке для этой пиццы присутствует свежий базилик, который придал пицце нотки аутентичной итальянской кухни!
Чтобы приготовить пиццу с сосисками и помидорами, сначала приготовьте тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.
Для начинки возьмите маленькие сосиски, помидоры, твёрдый сыр, базилик, соль и перец. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца.
Тесто раскатайте, придайте ему форму круга, переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, или специальную форму для выпечки пиццы.
Смажьте тесто соусом.
Разложите на лепёшку теста, смазанную соусом, сосиски, нарезанные маленькими кусочками.
Затем разложите на поверхности теста ломтики помидоров, свежий зелёный базилик, слегка посыпьте начинку солью и перцем (по щепотке).
И в последнюю очередь засыпьте начинку твёрдым сыром (мелкая тёрка).
Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Всё — пицца с сосисками и помидорами готова. Пробуйте её, пока она не остыла!
Источник
Пицца с сосисками и грибами. Раскрываем секреты приготовления домашнего теста.
Пицца-очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить всю семью, или угостить компанию друзей. Используя разные ингредиенты, можно подобрать рецепт для каждого гурмана. Дальше мы расскажем, как приготовить фирменную пиццу, где главной фишкой будет домашнее тесто.
Для приготовления теста нам понадобится:
Способ приготовления:
- Воду немного нагреваем, и в половину теплой воды добавляем сахар, дрожжи, мешаем до полного растворения, оставляем стоять.
- Вторую половину воды переливам в другою емкость, добавляем соль, масло подсолнечное, перемешиваем.
- Достаем еще емкость и насыпаем в нее муку делаем в ней углубление и выливаем смесь из сахара и дрожжей, хорошо перемешиваем, затем добавляем воду с солью и маслом.
- Тщательно перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
- Катаем колобок, кладем в глубокую емкость, накрываем пищевой пленкой или полотенцем, ставим в теплое место и оставляем на 2 часа.
Полученное тесто разделяем на 2 части. Из этих половинок получится 2 пиццы.
6. Приступаем к раскатке, раскатываем тесто, соразмерно величине противня. Противень смазываем растительным маслом, кладем тесто.
Можно использовать покупное, дрожжевое тесто, переходим дальше!
Приступаем к начинке, нам понадобится:
лук 1 шт.( так же можно использовать морковку, для приготовления «поджарки»)
Способ приготовления:
- Тесто смазываем кетчупом и оставляем пропитываться. Для нежности можно добавить сметану.
2. Теперь переходим к грибам, мы обычно сами собираем грибы. Наш рацион составляют белые грибы, после сбора мы сразу же промываем их и варим в кипяченной воде, не долго, достаточно 5-10 минут. Таким образом, мы делаем грибной запас и убираем в морозилку. В последующем очень часто их используем. Но иногда, нам приходиться купить грибы в магазине, обычно для пиццы используем шампиньоны. Если грибы покупные переходим к пункту 3!
3.Делаем «поджжарку» из грибов и лука на растительном масле, минут 5-10, добавляем соль по вкусу. Не забываем помешивать, оставляем остывать.
4. Чистим от пленки сосиски и режем колечками. Сыр трем на терке, разделяем примерно на 2 части.
Источник