Пицца рецепты с маслинами

Пицца с маслинами

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 основа
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • моцарелла — 150 г.
  • ломтики сыровяленной ветчины — 12 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • сыр — 50 г.

Способ приготовления:

Приготовьте тесто по любому рецепту теста для пиццы или купите готовое, раскатайте его в круглый пласт.

Переложить основу теста на лопатку или сразу на противень, смазанный маслом. Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, разогретую на максимальной температуре.

Смазать основу кетчупом.

Моцареллу натереть и посыпать пиццу, разложить ломтики мяса.

Помидоры нарезать и разложить на пицце.

Маслины нарезать и посыпать ими пиццу.

Посыпать пиццу сыром.

Если вы готовите пиццу на противне, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Если готовите пиццу на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 минут.

Источник

Быстрая пицца с салями и оливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления – 1 ч. Порций – 8.

Пицца является популярным блюдом во многих странах мира, несмотря на ее принадлежность к итальянской кухне. Еще бы, быстрота ее приготовления и разнообразие начинок придется по вкусу каждому.

В данной статье, вы сможете узнать, как приготовить быструю пиццу с салями и оливками в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода – 120 мл;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • мука – 210 г.
  • твердый сыр – 100 г;
  • салями – 100 г;
  • маслины – 7 шт.;
  • кетчуп/томатная паста – 4,5 ст. л.;
  • травы итальянской кухни – 2 ч. л..
Читайте также:  Повидло яблочное рецепт быстрого приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг №1. В теплой воде разведите сухие дрожжи. Добавьте соль, сахар, а также растительное масло. Все тщательно перемешайте.

Шаг №2. Просейте через сито муку и вымесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте к нему еще немного муки. Накройте его пищевой пленкой и поместите в тепло на 30 мин.

Шаг №3. Параллельно «отстаиванию» теста займемся приготовлением начинки. Для этого нарежьте тонкими колечками колбасу и маслины, а сыр натрите на крупной терке.

Источник

Рецепты Пицца с маслинами

Пицца с маслинами и маасдамом

Сухие дрожжи — 1 столовая ложка

Сыр маасдам — 100 г

Томатный соус — 2 столовые ложки

Маслины без косточек — 100 г

Пшеничная мука — 300 г

Тертый сыр пармезан — 50 г

Сушеный базилик — 1 чайная ложка

Смешайте муку и дрожжи.

Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.

Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.

Распределите томатный соус.

Пицца с колбасой и маслинами на сковороде за 10 минут

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 9 столовых ложек

Майонез — 4 столовые ложки

Смешать сметану, муку, яйца — получилось жидкое тесто.

Тесто вылить на сковородку, сверху положить начинку (колбасу, помидоры, маслины, огурцы маринованные), залить майонезом и сверху посыпать толстый слой сыра. Советую, очень тооолстый.

Пицца с тунцом и маслинами

Пшеничная мука — 200 г

Консервированный тунец в масле — 300 г

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 10 г

Лук репчатый — 4 головки

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

Читайте также:  Рецепты дапанджи с курицей

Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

Пицца с салями и маслинами

Сухие дрожжи — 6 г

Томатный соус — 100 г

Соль — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 200 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи, теплую кипяченую воду и оливковое масло. Месить тесто необходимо около 5 минут, затем нужно дать ему подняться в течение получаса.

Раскатать тесто в круг и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 5 минут.

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Томатное пюре — 6 столовых ложек

Маслины без косточек — 6 штук

Сыр моцарелла — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Пармская ветчина — 4 куска

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Маленький французский багет — 3 штуки

Пассата — 12 столовых ложек

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьт.

Пицца с сосисками и маслинами

Сосиски — 200 Грамм (можно взять колбасу)

Помидоры — 1-2 Штук

Тесто для пиццы — 400 Грамм (готовое)

Маслины — 10-12 Штук

Орегано — По вкусу

Базилик — 3 Пучка (веточки)

Пармезан — 50 Грамм

Томатный соус — 3-4 Ст. ложек

Масло растительное — 1 Ст. ложка (оливковое)

Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.

Читайте также:  Бабушкины рецепты пирогов с рыбой

Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помеща.

Пицца с маслинами

Маслины фирмы ITLV,

Дрожжи сухие-5 г,или пресованные 12 г.

Пол банки шампиньонов(консервированных),

1 помидор и 1 огурец,

Приготовим опару. Дрожжи, сахар, четыре столовые ложки теплой воды и две столовые ложки муки без горки хорошо смешиваем.

Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Получаем пузырящююся массу.

В оставшуюся муку выкладываем опару, добавляем соль и 125 мл теплой воды.Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Вымешиваем его минут десять, .

Пицца «Сальчичон» с каперсами, маслинами и болгарским перцем

оливковое масло ITLV — 4ст.л.

вода теплая — 0,5 стак.

болгарский перец — 1 шт.

итальянские травы — 1 ст.л.

томатный сок — 30 мл.

колбаса сальчичон — 70 грамм.

маслины без косточки ITLV — 10-12шт

моцарелла для пиццы — 150 грамм

Мы с мужем обожаем провести вечер с пиццей на двоих)) не знаю, что может быть проще, вкуснее и романтичней ;))))

В муку добавляем дрожжи, соль, оливковое масло.

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Даем ему подойти около 2 часов.

Формируем основу для пиццы (пальцами! никакой скалки!).

Пицца с маслинами

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Кукуруза консервированная — 5 Ст. ложек

Маслины — 10 Штук

Помидор — 150 Грамм

Зелень — По вкусу

Шампиньоны — 100 Грамм

Сыр Фета — 50 Грамм

Кетчуп — По вкусу

Дрожжевое тесто — 300 Грамм

1. Грибы мою, разрезаю каждый на 2 части, затем нарезаю пластинками. Обжариваю их на сковороде с добавлением подсолнечного масла и соли.

2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке и перекладываю в тарелку.

3. Помидоры мою, затем удаляю у них «попку» и нарезаю овощи тонкими ломтиками.

4. Необходимую зелень мою, вытираю и мелко нарезаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector