Пицца с двойным дном рецепт

Пицца с двойным дном рецепт

Описание

Изумительно ВКУСНАЯ пицца.

Ингредиенты

Шампиньоны — 0,5 бан.

Сыр сливочный — 0,5 упак.

Сыр твердый — 150-200 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.

Пошаговый рецепт

Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).

Смазать мягким сыром.

На слой сыра — слой аджики.

На аджику — 2-й корж теста.

Второй корж слегка раскатали.

Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.

На ветчину — грибочки.

На грибочки — слой сыра, натёртого на крупной тёрке.

На сыр — слой майонеза и украсить грибочками.

Ставим в духовку на 180 градусов.

Запекаем до румяной корочки.

Вот такая сочная получилась ПИЦЦА. Пальчики оближешь 🙂

Похожие рецепты

Пицца с двойным «дном»

150-200 гр. твёрдого сыра

ветчина 200 гр.(можно меньше )

кетчуп для промазывания теста

0,5 пачки мягкого сливочного сыра

0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов

аджика,для того же

1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )

один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая )

промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем

кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем

соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп

на ветчину слой из грибочков.

Пицца

фарш( говядина, свинина, соль, перец)

1/2 болгарского перца(красный)

готовое тесто для пиццы

томатная паста или соус

Читайте также:  Рецепт приготовления капустных листьев

тесто разложить на противне, по краям положить порезанную моцареллу так, чтобы когда подгибались бортики, она была внутри. Подогнуть бортики.

Смазать пласт томатным соусом.Разложить фарш, разровнив его по поверхности.

На фарш порезанные помидоры с болг. перцем.На них шампиньоны(свежие или маринованные).

Пицца

Сыр твердый — 200-300 г

Маслины — 0.5 бан.

Тесто пресное — 1 шт

Шампиньоны — 150-200 г

Муж как-то купил готовую пиццу в магазине, ругалась долго, но не выбрасывать же =)

решила подправить-переправить, короче, сделать так, чтоб было вкусно 😛

готовую пиццу смазываем майонезом и кетчупом, сверху кладем маслины, разрезанные пополам,

очищенные свежие шампиньоны (нарезанные дольками).

Источник

Для вкусной пятницы! Готовим сочную дрожжевую пиццу с двойной начинкой

Вечер пятницы — прекрасный повод приготовить оригинальную пиццу для всей семьи. Фуд-блогер Раиса Алибекова знает подходящий вариант с дрожжевым тестом и двойной начинкой! Не пробовали? Самое время!

Читайте на Еве

Похожие материалы

Пицца с помидорами и сыром

Ингредиенты (на 1 большую пиццу):

450 гр
✔Вода 240 мл
✔Масло оливковое 2 ст.л.
✔Дрожжи сухие 2 ч.л.
✔Соль 1 ч.л.
✔Сахар 1/2 ч.л.

Начинка:
✔Сыр моцарелла

400 гр.
✔Помидоры 5 шт. (+несколько штук черри)
✔Колбаса по вкусу
✔Соль, перец, орегано по вкусу
✔Зеленый базилик

Процесс приготовления:
1. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подняться

1 час.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Помидоры очистить от кожуры. Измельчить в блендере. Добавить приправы и оливковое масло.
4. Когда тесто подойдет, разделите его на 2 части (одна часть чуть больше другой должна быть) и скатайте. Нижняя часть теста должна быть толще.
5. Собираем пиццу так как показано на видео (начинка может быть разной).
6. Выпекать в разогретой до 220 гр. в духовке 15-18 минут.

Читайте также:  Рецепты счастья оракул советы

Источник

Пицца с двойным «дном»

15 октября 2010, 00:29

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )
  • 0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов
  • 0,5 пачки мягкого сливочного сыра
  • 150-200 гр. твёрдого сыра
  • кетчуп для промазывания теста
  • аджика,для того же
  • майонез
  • ветчина 200 гр. (можно меньше )

Пошаговый рецепт приготовления

один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая )

промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем

кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем

соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп

на ветчину слой из грибочков

потом слой из натёртого на крупной тёрке сыра

сыр смазать майонезом и украсить грибочками

ставим в духовку при 180 гр. до румяной корочки

Источник

Двухслойная пицца

  • Тесто дрожжевое для пиццы 400 гр.
  • Колбаса вареная 70 гр.
  • Колбаса копченая 70 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Соус для пиццы по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое для пиццы
  • Тип блюда:Завтрак

Тесто для пиццы подойдет любое, которым вы обычно пользуетесь. Я готовила по этому рецепту, который можно посмотреть пройдя по ссылке https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/picca/40977-testo-dlya-tonkoy-piccy-iz-minimum-ingredientov.html

Делим тесто на две части. Оду раскатываем по размеру формы, аккуратно переносим его и делаем небольшие бортики. Посыпаем тертым сыром.

Сверху сырную начинку накрываем вторым слоем раскатанного теста и защипываем края.

Далее все делаем так же, как и по принципу приготовления обычной пиццы. Смазываем тесто соусом и раскладываем колбасу.

Сверху кладем нарезанные помидоры.

Посыпаем начинку оставшимся сыром. Отправляем пиццу в духовку и готовим при 240*с около 10 минут.

Пицца получается сытной, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего кролика

Источник

Пицца с двойным дном

ОПИСАНИЕ

Пиццы много не бывает! Руководствуясь этим выражением своего сына, я решила приготовить ему необычный вариант пиццы с двойной начинкой. Получилось вкусно, сочно, необычно!

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 21 г
Углеводы 38 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector