Пицца с грибами как приготовить рецепт

Содержание
  1. Пицца с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Пицца с грибами 🍄🍛 – 11 рецептов
  30. Пицца с лесными грибами
  31. Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:
  32. Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:
  33. Пицца с грибами Маринара
  34. Ингредиенты для пиццы:
  35. Пошаговый рецепт:
  36. Пицца с грибами
  37. Ингредиенты для пиццы с грибами
  38. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:
  39. Пицца Портобелло с грибами и красным перцем
  40. Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:
  41. Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:
  42. Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом
  43. Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:
  44. Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:
  45. Белая пицца с грибами
  46. Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:
  47. Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:
  48. Пицца с грибами, помидорами и красным луком
  49. Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:
  50. Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:
  51. Пицца с карамелизированным луком и грибами
  52. Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:
  53. Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:
  54. Грибная пицца со свежими травами
  55. Какие грибы на пицце?
  56. Советы по приготовлению пиццы с грибами
  57. Как выращивать зелень
  58. Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:
  59. Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:
  60. Пицца с белыми грибами
  61. Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:
  62. Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:
  63. Сырная колбаса и пицца с грибами
  64. Ингредиенты к рецепту:
  65. Пошаговый план приготовления:

Пицца с грибами

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с грибами
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 5 г

Оливковое масло — 30 мл

Морская соль — 5 г

Теплая вода — 80 мл

Томатный соус — 100 г

Шампиньоны — 100 г

Томаты черри — 100 г

Сыр Моцарелла — 120 г

Сыр Пармезан — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Шампиньоны — 300 г

Тимьян — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Мука пшеничная – 250-300 г

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 200 г

Куриный окорочок – 500 г

Сыр твердый – 150 г

Томатная паста – 85 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясо копченое — 3 ломтя

Колбаса варено-копченая — 50 г

Шампиньоны — 3-5 шт.

Ингредиенты

мука – 3 стакана

вода тёплая — 1 стакан

оливковое масло – 2-3 ст. л.

дрожжи (свежие) — 30 -40 г

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Маслины без косточек – 0,5 банки

Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек

Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Шампиньоны — 2 шт.

Моцарелла — 80 г

Соль, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 400 г

Лук красный — 1 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Грибы большие — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Мясо копченое — 150 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Сливки жирные — 140 мл

Масло сливочное — 10 г

Сыр пармезан — 20 г

Сыр моцарелла — 50 г

Шампиньоны — 2 шт.

Копчёная курица — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 165 г

Начинка:

Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла — 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла — 50 г

Помидоры для пиццы — 3 ст.л.

Шампиньон — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано, соль — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Вода теплая – 100 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки (на 2 пиццы):

Шампиньоны – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:

Сыр твердый – 40 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Шампиньоны — 50 г

Маринованные огурцы — 50 г

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Масло постное — 2 ст.л.

Помидор крупный — 1 шт.

Помидоры черри — 100 шт.

Шампиньоны — 150 г

Оливки крупные — 40 г

Лук красный — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Мука ржаная — 100 г

Дрожжи свежие — 10 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Соус для пиццы — 3 ст.л.

Орегано — по вкусу

Шампиньоны — 3-4 шт.

Сыр Моцарелла — 125 г

Смесь замороженных овощей — 30 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Соус для пиццы — 100 мл

Шампиньон — 1 шт.

Сыр козий — 15 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Помидоры для пиццы — 100 мл

Моцарелла — 25 г

Шампиньон — 1 шт.

Приправы для пиццы, соль — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 4 стакана

Дрожжи сухие — 13 г

Растительное масло — 4 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны — 300 г

Сыр твердый — 200 г

Томатная паста — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

Белые грибы (отварные) — 200 г

Сыр твердый — 150 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Начинка:

Перец болгарский — 0,5 шт.

Шампиньоны — 2 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Сыр твёрдый — 20 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Читайте также:  Рецепт выпечки пошаговое приготовление

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пицца с грибами 🍄🍛 – 11 рецептов

Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Пицца с лесными грибами

Ассорти из лесных грибов придают закуске из пиццы землистый деревенский вкус.

Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:

Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 48 шт.

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 банка (13,8 унций) охлажденное тесто для пиццы
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 1 фунт ассорти из свежих лесных грибов (шиитаке, устрицы, кримини), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченных
  • При желании соль и перец по вкусу.
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 4 унция сыра фонтина, тертого
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)
  • Свежие листья тимьяна по желанию

Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте большой противень маслом. Раскатайте тесто; положить на смазанный маслом противень. Начиная с центра, выдавите тесто в прямоугольник размером 15×10 дюймов. Выпекать 8–10 минут или пока корочка не станет очень светло-коричневой.
  2. Тем временем в 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Добавить грибы; варить около 6 минут, часто помешивая, пока хорошо не подрумянится; слив. Добавьте тимьян, соль и перец.
  3. Равномерно распределите сливочный сыр на корке. Посыпьте сливочный сыр сыром фонтина. Готовые грибы намазать сыром. Посыпьте грибы сыром моцарелла.
  4. Выпекайте на 10–12 минут дольше или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Остудить 5 минут. Разрезать на 8 рядов по 6 рядов. Посыпать листьями тимьяна.
  • Фонтина – это полутвердый сыр, который первоначально производили в Альпах Италии и Франции. Это сливочный сыр с острым, но нежным пикантным вкусом. При желании замените его грюйером, проволоне, гауда, эдам или копченой моцареллой.
  • Используйте 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна вместо сушеного тимьяна.

Пицца с грибами Маринара

Эта пицца с грибами представляет собой смесь итальянских, мексиканских, японских и американских ингредиентов, которая восхитительна и проста в приготовлении. Мы выбрали прекрасный выбор овощей, колбасу с соусом маринара и острым сыром чеддер.

Ингредиенты для пиццы:

  • 1 / 3 фунта готового теста для пиццы
  • 1 колбаса чоризо ручной работы, очищенная от кожуры и измельченная
  • 6 унций соуса маринара
  • 3 унции грибов шиитаке, стебли удалены и нарезать на четверти
  • 1 / 2 переца Anaheim, нарезанный на куски
  • 2 ломтика красного лука, нарезанные на кусочки
  • несколько зубчиков чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 12 свежих оливок (оливки лучше, чем консервированные)
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 / 4 чашки тертого сыра пармезана
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт:

  1. Раскатайте тесто до диаметра 11″ и дайте ему отдохнуть, пока колбаса готовится. Несколько раз переворачивайте. Не пытайтесь сделать тесто идеальным кругом, пусть это будет ваше искусство.
  2. Добавьте масло в 12-дюймовую сковороду и обжарьте нарезанные колбаски на среднем огне, пока они не подрумянятся. Примерно минут 9-10 потом резервируем.
  3. Добавьте овощи в сковороду и потушите их несколько минут, чтобы получить вкус
  4. Вытрите большую часть масла из сковороды и уменьшите огонь до среднего. Положите тесто для пиццы на дно и жарьте около 4-5 минут, затем переверните и готовьте на другой стороне в течение 4-5 минут. Затем тесто должно быть приготовлено с небольшими коричневыми пятнами с обеих сторон. Выньте из сковороды и положите на хлебную доску.
  5. Равномерно распределить соус маринара на корку пиццы, затем посыпьте тертым сыром чеддер.
  6. Выложите обжаренные овощи и колбасу поверх сыра. Затем посыпать пармезаном.
  7. Готовьте пиццу в духовке при температуре 425 F в течение 6 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и края корочки не станут коричневыми.

Разрежьте пиццу на восемь частей. Подавать на теплых тарелках. Наслаждайтесь!

Пицца с грибами

Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Ингредиенты для пиццы с грибами

  • 4 Грибы портобелло, очищенные, стебли удалены, а жабры выскоблены
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 1 1/2 стакана измельченный сыр чеддер
  • 1/4 стакана рубленая пепперони (разновидность салями)
  • 1/4 стакана нарезанные черные оливки
  • 2 ст. л. мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 3 ст. л. свежеразрезанный сыр Пармезан
  • свежие листья базилика, как гарнир, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 C).
  2. Поместите грибы, жабры стороной вверх, на бородчатый противень. Смешайте вместе оливковое масло и измельченный чеснок. Равномерно распределите оливковое масло в “чашке” грибов.
  3. Выложите остальные ингредиенты равномерно в чашки с грибами: соус для пиццы, сыр чеддер, пепперони, оливки, болгарский перец, Сыр Пармезан и листья базилика.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, пока сыр не станет приятным и шипучим. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать на стол с ножом для стейка.

Рецепт отличная идея при употреблении пищи из птицы.

Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

В зависимости от аппетита в вашем доме, эта солидная пицца с мясными грибами портобелло обслуживает двух очень голодных людей или четырех, если она сопровождается большим салатом. Если у вас нет свежего базилика, добавьте немного песто в перец и грибы, прежде чем класть их в пиццу.

Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 1/2 фунта грибов портобелло, стебли удалены, шляпки нарезаны ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт магазинного или домашнего теста для пиццы
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана слегка нарезанных листьев базилика
  • 1/2 фунта свежей соленой моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1/4 дюйма 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:

Шаг 1
Духовку разогрейте до 450 °. В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки масла на умеренно сильном огне. Выложите перец в кастрюлю и варите, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы и соль и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, еще около 10 минут.

Шаг 2
Тем временем смажьте маслом 14-дюймовый противень для пиццы или большой противень. Выдавите тесто для пиццы на сковороде так, чтобы получился круглый прямоугольник размером примерно 14 дюймов или 9 на 13 дюймов.

Шаг 3
Выложите перец и грибы на корочку пиццы. Выпекать 12 минут. Посыпать чесноком, черным перцем и базиликом. Сверху посыпьте моцареллой, а затем пармезаном. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно на 10-15 минут дольше.

Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом

Трюфельное масло превращает эту пиццу из прекрасной в изысканную. В крайнем случае, можно использовать оливковое масло, которое тоже подойдет.

Читайте также:  Куриные крылышки необычный рецепт

Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:

  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет быстрорастущих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложки)
  • 1/2 стакана теплой воды (от 100 ° до 110 °)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Пищевой спрей
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 стакана тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 2 чашки нарезанных грибов кремини
  • 1 1/2 стакана (толщиной 1/4 дюйма) ломтиков грибов портобелло (около 4 унций)
  • 2,5 унции тертого сыра фонтина (около 2/3 стакана)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки трюфельного масла
  • 30 г тертого свежего сыра пармезан (около 1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:

Шаг 1
В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплой воде; дать постоять 5 минут. Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки. Добавьте 1 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли к дрожжевой смеси и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности (около 10 минут); добавляйте достаточно оставшейся муки, по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто не прилипало к рукам (тесто будет липким).

Шаг 2
Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем, перевернув, чтобы покрыть верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте (85 °), без сквозняков, 30 минут или пока не увеличится вдвое. (Осторожно вдавите два пальца в тесто. Если вмятины остались, тесто поднялось достаточно.) Выдавите тесто; накройте и дайте постоять 5 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой; посыпать кукурузной мукой. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто на подготовленный противень. Края теста обжать пальцами, чтобы получился бортик; дать подняться 10 минут.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 475 °.

Шаг 4
Пока тесто поднимается, нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и грибы и варите 7 минут, пока грибы не станут мягкими и влага почти не испарится, часто помешивая.

Шаг 5
Равномерно посыпьте 1/4 стакана фонтины по тесту и равномерно распределите грибную смесь по фонтине. Посыпать тимьяном; равномерно сбрызнуть трюфельным маслом. Равномерно посыпать оставшейся фонтиной и сыром пармезан. Выпекать при температуре 475 ° в течение 15 минут или пока корочка не подрумянится. Выложите на разделочную доску и посыпьте морской солью. Нарезать 8 кусочков. Подавать немедленно.

Белая пицца с грибами

Белая пицца – это ресторанное блюдо, но на самом деле ее довольно легко приготовить дома. Чтобы приготовить основу, просто смешайте рикотту и тертый сыр моцарелла с чесноком и маслом. Сверху посыпьте жареными грибами, и у вас будет что-то блюда для дома. Эта пицца приготовлена ​​по-бабушкиному рецепту, растянута на одну семейную порцию на противне. Подавайте с салатом из рукколы.

Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1 фунт магазинного теста для пиццы комнатной температуры
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима, разделенного
  • 450 гр грибов, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • ¾ чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного
  • ½ стакана цельномолочной рикотты
  • 4 унции (1 стакан) тертой моцареллы с низким содержанием влаги
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450ºF с решеткой в ​​самом нижнем положении. На противне, выстланном пергаментной бумагой, растяните тесто до прямоугольника размером 16 на 10 дюймов. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 7 минут.

Шаг 2
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета около 12 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и по ½ чайной ложки соли и перца.

Шаг 3
Смешайте рикотту, моцареллу, чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца в средней миске. Распределите по предварительно испеченной корочке, оставив границу в 2,5 см. Сверху разложить грибную смесь.

Шаг 4
Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Нарезать кружочками и подавать.

Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Когда помидоры черри достигают своего пика, вам понравится наслаждаться всеми возможными способами, в том числе в простой пицце, демонстрирующей их свежий вкус. Здесь мы завершаем начинку грибами, красным луком и двумя видами сыра. Прежде чем добавлять пиццу на камень для пиццы, дайте ей достаточно времени для разогрева в духовке. Это ключ к получению равномерной хрустящей корочки с хорошо подрумяненной коркой.

Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1/3 стакана (30 г) нарезанных грибов пуговицы или кремини
  • 1/3 стакана (60 г) разрезанных пополам помидоров черри
  • 1/4 стакана (30 г) нарезанного красного лука
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще немного для полива
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 фунта (250 г) теста для пиццы, купленного в магазине
  • Универсальная мука для присыпки
  • 1/2 стакана (2 унции / 60 г) тертого сыра моцарелла
  • 1 ст. свежие листья орегано
  • 1 унция. (30 г) сыр пармезан, нарезанный овощечисткой

Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:

Шаг 1
Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).

Шаг 2
В миске смешайте грибы, помидоры черри, красный лук и оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Шаг 3
Сформируйте из теста для пиццы шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов (30 см). Сверху выложите моцареллу, затем грибы, помидоры черри и красный лук, оставив 12-миллиметровую границу незакрытой. Приправить солью и перцем.

Шаг 4
Используя противень без оправы, переложите пиццу на разогретый камень. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей и хорошо подрумянится, 6-8 минут. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Нарезать ломтиками и сразу подавать. Делает одну пиццу размером 12 дюймов (30 см).

Пицца с карамелизированным луком и грибами

Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами приготовить почти так же легко, как и съесть. Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, большим количеством сыра и немного тимьяна!

Как и любая хорошая пицца, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.

Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1 упаковка (8,21 унции) охлажденного тонкого теста для пиццы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1 чашка тонко нарезанного желтого лука
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока измельчить или отжать
  • 1 чашка молодых листьев шпината, слегка упакованных
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Свежие листья тимьяна для украшения
  • Хлопья красного перца для украшения

Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Раскатайте тесто с помощью пригодной для духовки пергаментной бумаги на несмазанном большом противне (тесто выпекается на бумаге).
  3. Смажьте оливковым маслом и запекайте 7 минут.
  4. Вынуть из духовки.
  5. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  6. После того, как он растает, добавьте лук и соль.
  7. Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
  8. Добавить грибы и варить 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
  9. Добавьте чеснок и снимите с огня.
  10. Дегустировать и при необходимости пересмотреть.
  11. Равномерно распределить грибную смесь по тесту.
  12. Равномерно посыпать шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.
  13. Выпекать еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  14. Украсить хлопьями тимьяна и красного перца.
Читайте также:  Ирина вечерская 100 рецептов почки

Грибная пицца со свежими травами

Эта пицца с грибами – это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Это совершенство.

Какие грибы на пицце?

Здесь подойдут буквально любые свежие грибы, но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:

  • По желанию используйте свежие грибы, смешанные сорта. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой пицце с грибами есть смесь грибов бэби-белла (кремиини) и шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
  • Не используйте консервы! Эти слизистые грибы в банке – их категорически не рекомендуют к пицце!
  • Не используйте сырые грибы! Если положить их в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это довольно божественно!

Советы по приготовлению пиццы с грибами

Эта пицца с грибами – белая, а это значит, что здесь нет томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы – это наш проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас. (Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:

  • Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца – это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смазываем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
  • Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять ими пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут. Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
  • Добавьте козий сыр для кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложками острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и у вас получится невероятно вкусная пицца, которая поразит ваших друзей и семью.

Как выращивать зелень

В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: гораздо интересней выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и это одно из самых приятных дел – выбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно садовое пространство: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление трав в вашу готовку – это полезный аромат без добавления калорий.

Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно же, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте употреблять розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат!

Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:

Время приготовления: 7 мин.
Кол-во: 8 порций.

  • 1 шар (или тесто для кухонного комбайна)
  • 1 1/2 стакана нарезанных грибов (таких как беби портабелла, шиитаке и устрица)
  • 1 столовую ложку каждый мелко нарезанного свежего тимьяна и орегано
  • 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенного
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 до 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленый лук
  • Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы

Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:

  1. Приготовьте тесто для пиццы: следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. или разогрейте духовку для пиццы (печь для пиццы, которую мы используем ).
  3. Приготовьте начинку: в сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, мелко нарезанные травы и 1/4 чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте лимонный сок. Снять с огня.
  4. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг. Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра. Украсить мелко нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли .
  6. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

Пицца с белыми грибами

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 16 унций тонко нарезанных грибов кремини
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 (банка 13,8 унции) охлажденное тесто для классической пиццы
  • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла
  • 1 стакан висконсинского сыра рикотта

Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
  3. Добавьте грибы, тимьян и орегано. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  5. Сверху посыпьте моцареллой, кусочками рикотты и грибами.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не растают.
  7. Подавать немедленно.

Сырная колбаса и пицца с грибами

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 унций итальянской колбасы (приготовленной, раскрошенной и высушенной)
  • 10 унций корочки для пиццы (толщиной около 12 дюймов)
  • 1 / 2 чашки соуса для пиццы
  • 2 стакана сыра проволоне (тертого, 8 унций)
  • 4 унции грибов (кусочки, высушенные)

Пошаговый план приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Равномерно распределите корку пиццы с соусом, одной чашкой сыра, колбасой, грибами и оставшейся чашкой сыра. Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

Видео-рецепт: Самая вкусная грибная пицца

Если вам понравились наши рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями!

Читайте у нас Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector