- Пицца с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пицца с грибами 🍄🍛 – 11 рецептов
- Пицца с лесными грибами
- Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:
- Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:
- Пицца с грибами Маринара
- Ингредиенты для пиццы:
- Пошаговый рецепт:
- Пицца с грибами
- Ингредиенты для пиццы с грибами
- Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:
- Пицца Портобелло с грибами и красным перцем
- Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:
- Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:
- Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом
- Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:
- Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:
- Белая пицца с грибами
- Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:
- Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:
- Пицца с грибами, помидорами и красным луком
- Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:
- Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:
- Пицца с карамелизированным луком и грибами
- Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:
- Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:
- Грибная пицца со свежими травами
- Какие грибы на пицце?
- Советы по приготовлению пиццы с грибами
- Как выращивать зелень
- Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:
- Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:
- Пицца с белыми грибами
- Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:
- Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:
- Сырная колбаса и пицца с грибами
- Ингредиенты к рецепту:
- Пошаговый план приготовления:
Пицца с грибами
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пиццы с грибами
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 5 г
Оливковое масло — 30 мл
Морская соль — 5 г
Теплая вода — 80 мл
Томатный соус — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Томаты черри — 100 г
Сыр Моцарелла — 120 г
Сыр Пармезан — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Шампиньоны — 300 г
Тимьян — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 250-300 г
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны – 200 г
Куриный окорочок – 500 г
Сыр твердый – 150 г
Томатная паста – 85 г
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо копченое — 3 ломтя
Колбаса варено-копченая — 50 г
Шампиньоны — 3-5 шт.
Ингредиенты
мука – 3 стакана
вода тёплая — 1 стакан
оливковое масло – 2-3 ст. л.
дрожжи (свежие) — 30 -40 г
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 0,5 банки
Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Лук красный — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы большие — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Мясо копченое — 150 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 165 г
Начинка:
Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла — 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла — 50 г
Помидоры для пиццы — 3 ст.л.
Шампиньон — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано, соль — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода теплая – 100 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (на 2 пиццы):
Шампиньоны – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
Сыр твердый – 40 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Шампиньоны — 50 г
Маринованные огурцы — 50 г
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 2 ст.л.
Помидор крупный — 1 шт.
Помидоры черри — 100 шт.
Шампиньоны — 150 г
Оливки крупные — 40 г
Лук красный — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Мука ржаная — 100 г
Дрожжи свежие — 10 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Соус для пиццы — 3 ст.л.
Орегано — по вкусу
Шампиньоны — 3-4 шт.
Сыр Моцарелла — 125 г
Смесь замороженных овощей — 30 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Соус для пиццы — 100 мл
Шампиньон — 1 шт.
Сыр козий — 15 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Помидоры для пиццы — 100 мл
Моцарелла — 25 г
Шампиньон — 1 шт.
Приправы для пиццы, соль — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие — 13 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Белые грибы (отварные) — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:
Перец болгарский — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пицца с грибами 🍄🍛 – 11 рецептов
Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.
Пицца с лесными грибами
Ассорти из лесных грибов придают закуске из пиццы землистый деревенский вкус.
Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 48 шт.
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 банка (13,8 унций) охлажденное тесто для пиццы
- 1 столовая ложка масла или маргарина
- 1 фунт ассорти из свежих лесных грибов (шиитаке, устрицы, кримини), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченных
- При желании соль и перец по вкусу.
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 4 унция сыра фонтина, тертого
- 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)
- Свежие листья тимьяна по желанию
Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:
- Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте большой противень маслом. Раскатайте тесто; положить на смазанный маслом противень. Начиная с центра, выдавите тесто в прямоугольник размером 15×10 дюймов. Выпекать 8–10 минут или пока корочка не станет очень светло-коричневой.
- Тем временем в 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Добавить грибы; варить около 6 минут, часто помешивая, пока хорошо не подрумянится; слив. Добавьте тимьян, соль и перец.
- Равномерно распределите сливочный сыр на корке. Посыпьте сливочный сыр сыром фонтина. Готовые грибы намазать сыром. Посыпьте грибы сыром моцарелла.
- Выпекайте на 10–12 минут дольше или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Остудить 5 минут. Разрезать на 8 рядов по 6 рядов. Посыпать листьями тимьяна.
- Фонтина – это полутвердый сыр, который первоначально производили в Альпах Италии и Франции. Это сливочный сыр с острым, но нежным пикантным вкусом. При желании замените его грюйером, проволоне, гауда, эдам или копченой моцареллой.
- Используйте 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна вместо сушеного тимьяна.
Пицца с грибами Маринара
Эта пицца с грибами представляет собой смесь итальянских, мексиканских, японских и американских ингредиентов, которая восхитительна и проста в приготовлении. Мы выбрали прекрасный выбор овощей, колбасу с соусом маринара и острым сыром чеддер.
Ингредиенты для пиццы:
- 1 / 3 фунта готового теста для пиццы
- 1 колбаса чоризо ручной работы, очищенная от кожуры и измельченная
- 6 унций соуса маринара
- 3 унции грибов шиитаке, стебли удалены и нарезать на четверти
- 1 / 2 переца Anaheim, нарезанный на куски
- 2 ломтика красного лука, нарезанные на кусочки
- несколько зубчиков чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
- 12 свежих оливок (оливки лучше, чем консервированные)
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1 / 4 чашки тертого сыра пармезана
- 2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт:
- Раскатайте тесто до диаметра 11″ и дайте ему отдохнуть, пока колбаса готовится. Несколько раз переворачивайте. Не пытайтесь сделать тесто идеальным кругом, пусть это будет ваше искусство.
- Добавьте масло в 12-дюймовую сковороду и обжарьте нарезанные колбаски на среднем огне, пока они не подрумянятся. Примерно минут 9-10 потом резервируем.
- Добавьте овощи в сковороду и потушите их несколько минут, чтобы получить вкус
- Вытрите большую часть масла из сковороды и уменьшите огонь до среднего. Положите тесто для пиццы на дно и жарьте около 4-5 минут, затем переверните и готовьте на другой стороне в течение 4-5 минут. Затем тесто должно быть приготовлено с небольшими коричневыми пятнами с обеих сторон. Выньте из сковороды и положите на хлебную доску.
- Равномерно распределить соус маринара на корку пиццы, затем посыпьте тертым сыром чеддер.
- Выложите обжаренные овощи и колбасу поверх сыра. Затем посыпать пармезаном.
- Готовьте пиццу в духовке при температуре 425 F в течение 6 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и края корочки не станут коричневыми.
Разрежьте пиццу на восемь частей. Подавать на теплых тарелках. Наслаждайтесь!
Пицца с грибами
Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.
Ингредиенты для пиццы с грибами
- 4 Грибы портобелло, очищенные, стебли удалены, а жабры выскоблены
- 1 ст. л. оливковое масло
- 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
- 1/3 стакана соуса для пиццы
- 1 1/2 стакана измельченный сыр чеддер
- 1/4 стакана рубленая пепперони (разновидность салями)
- 1/4 стакана нарезанные черные оливки
- 2 ст. л. мелко нарезанный красный болгарский перец
- 3 ст. л. свежеразрезанный сыр Пармезан
- свежие листья базилика, как гарнир, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 C).
- Поместите грибы, жабры стороной вверх, на бородчатый противень. Смешайте вместе оливковое масло и измельченный чеснок. Равномерно распределите оливковое масло в “чашке” грибов.
- Выложите остальные ингредиенты равномерно в чашки с грибами: соус для пиццы, сыр чеддер, пепперони, оливки, болгарский перец, Сыр Пармезан и листья базилика.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, пока сыр не станет приятным и шипучим. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать на стол с ножом для стейка.
Рецепт отличная идея при употреблении пищи из птицы.
Пицца Портобелло с грибами и красным перцем
В зависимости от аппетита в вашем доме, эта солидная пицца с мясными грибами портобелло обслуживает двух очень голодных людей или четырех, если она сопровождается большим салатом. Если у вас нет свежего базилика, добавьте немного песто в перец и грибы, прежде чем класть их в пиццу.
Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 1/2 фунта грибов портобелло, стебли удалены, шляпки нарезаны ломтиками 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1 фунт магазинного или домашнего теста для пиццы
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана слегка нарезанных листьев базилика
- 1/2 фунта свежей соленой моцареллы, нарезанной кубиками
- 1/4 дюйма 1/2 стакана тертого пармезана
Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:
Шаг 1
Духовку разогрейте до 450 °. В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки масла на умеренно сильном огне. Выложите перец в кастрюлю и варите, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы и соль и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, еще около 10 минут.
Шаг 2
Тем временем смажьте маслом 14-дюймовый противень для пиццы или большой противень. Выдавите тесто для пиццы на сковороде так, чтобы получился круглый прямоугольник размером примерно 14 дюймов или 9 на 13 дюймов.
Шаг 3
Выложите перец и грибы на корочку пиццы. Выпекать 12 минут. Посыпать чесноком, черным перцем и базиликом. Сверху посыпьте моцареллой, а затем пармезаном. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно на 10-15 минут дольше.
Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом
Трюфельное масло превращает эту пиццу из прекрасной в изысканную. В крайнем случае, можно использовать оливковое масло, которое тоже подойдет.
Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакет быстрорастущих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложки)
- 1/2 стакана теплой воды (от 100 ° до 110 °)
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Пищевой спрей
- 2 чайные ложки кукурузной муки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 стакана тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке
- 2 чашки нарезанных грибов кремини
- 1 1/2 стакана (толщиной 1/4 дюйма) ломтиков грибов портобелло (около 4 унций)
- 2,5 унции тертого сыра фонтина (около 2/3 стакана)
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки трюфельного масла
- 30 г тертого свежего сыра пармезан (около 1/4 стакана)
- 1/4 чайной ложки морской соли
Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:
Шаг 1
В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплой воде; дать постоять 5 минут. Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки. Добавьте 1 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли к дрожжевой смеси и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности (около 10 минут); добавляйте достаточно оставшейся муки, по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто не прилипало к рукам (тесто будет липким).
Шаг 2
Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем, перевернув, чтобы покрыть верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте (85 °), без сквозняков, 30 минут или пока не увеличится вдвое. (Осторожно вдавите два пальца в тесто. Если вмятины остались, тесто поднялось достаточно.) Выдавите тесто; накройте и дайте постоять 5 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой; посыпать кукурузной мукой. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто на подготовленный противень. Края теста обжать пальцами, чтобы получился бортик; дать подняться 10 минут.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 475 °.
Шаг 4
Пока тесто поднимается, нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и грибы и варите 7 минут, пока грибы не станут мягкими и влага почти не испарится, часто помешивая.
Шаг 5
Равномерно посыпьте 1/4 стакана фонтины по тесту и равномерно распределите грибную смесь по фонтине. Посыпать тимьяном; равномерно сбрызнуть трюфельным маслом. Равномерно посыпать оставшейся фонтиной и сыром пармезан. Выпекать при температуре 475 ° в течение 15 минут или пока корочка не подрумянится. Выложите на разделочную доску и посыпьте морской солью. Нарезать 8 кусочков. Подавать немедленно.
Белая пицца с грибами
Белая пицца – это ресторанное блюдо, но на самом деле ее довольно легко приготовить дома. Чтобы приготовить основу, просто смешайте рикотту и тертый сыр моцарелла с чесноком и маслом. Сверху посыпьте жареными грибами, и у вас будет что-то блюда для дома. Эта пицца приготовлена по-бабушкиному рецепту, растянута на одну семейную порцию на противне. Подавайте с салатом из рукколы.
Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.
- 1 фунт магазинного теста для пиццы комнатной температуры
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима, разделенного
- 450 гр грибов, нарезанных ломтиками
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- ¾ чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного
- ½ стакана цельномолочной рикотты
- 4 унции (1 стакан) тертой моцареллы с низким содержанием влаги
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450ºF с решеткой в самом нижнем положении. На противне, выстланном пергаментной бумагой, растяните тесто до прямоугольника размером 16 на 10 дюймов. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 7 минут.
Шаг 2
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета около 12 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и по ½ чайной ложки соли и перца.
Шаг 3
Смешайте рикотту, моцареллу, чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца в средней миске. Распределите по предварительно испеченной корочке, оставив границу в 2,5 см. Сверху разложить грибную смесь.
Шаг 4
Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Нарезать кружочками и подавать.
Пицца с грибами, помидорами и красным луком
Когда помидоры черри достигают своего пика, вам понравится наслаждаться всеми возможными способами, в том числе в простой пицце, демонстрирующей их свежий вкус. Здесь мы завершаем начинку грибами, красным луком и двумя видами сыра. Прежде чем добавлять пиццу на камень для пиццы, дайте ей достаточно времени для разогрева в духовке. Это ключ к получению равномерной хрустящей корочки с хорошо подрумяненной коркой.
Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во: 4 порции.
- 1/3 стакана (30 г) нарезанных грибов пуговицы или кремини
- 1/3 стакана (60 г) разрезанных пополам помидоров черри
- 1/4 стакана (30 г) нарезанного красного лука
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще немного для полива
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 1/2 фунта (250 г) теста для пиццы, купленного в магазине
- Универсальная мука для присыпки
- 1/2 стакана (2 унции / 60 г) тертого сыра моцарелла
- 1 ст. свежие листья орегано
- 1 унция. (30 г) сыр пармезан, нарезанный овощечисткой
Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:
Шаг 1
Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
Шаг 2
В миске смешайте грибы, помидоры черри, красный лук и оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Сформируйте из теста для пиццы шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов (30 см). Сверху выложите моцареллу, затем грибы, помидоры черри и красный лук, оставив 12-миллиметровую границу незакрытой. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Используя противень без оправы, переложите пиццу на разогретый камень. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей и хорошо подрумянится, 6-8 минут. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Нарезать ломтиками и сразу подавать. Делает одну пиццу размером 12 дюймов (30 см).
Пицца с карамелизированным луком и грибами
Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами приготовить почти так же легко, как и съесть. Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, большим количеством сыра и немного тимьяна!
Как и любая хорошая пицца, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.
Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.
- 1 упаковка (8,21 унции) охлажденного тонкого теста для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла разделить
- 1 чашка тонко нарезанного желтого лука
- 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
- перец по вкусу
- 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
- 2 зубчика чеснока измельчить или отжать
- 1 чашка молодых листьев шпината, слегка упакованных
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- Свежие листья тимьяна для украшения
- Хлопья красного перца для украшения
Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- Раскатайте тесто с помощью пригодной для духовки пергаментной бумаги на несмазанном большом противне (тесто выпекается на бумаге).
- Смажьте оливковым маслом и запекайте 7 минут.
- Вынуть из духовки.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- После того, как он растает, добавьте лук и соль.
- Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
- Добавить грибы и варить 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
- Добавьте чеснок и снимите с огня.
- Дегустировать и при необходимости пересмотреть.
- Равномерно распределить грибную смесь по тесту.
- Равномерно посыпать шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.
- Выпекать еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Украсить хлопьями тимьяна и красного перца.
Грибная пицца со свежими травами
Эта пицца с грибами – это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Это совершенство.
Какие грибы на пицце?
Здесь подойдут буквально любые свежие грибы, но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:
- По желанию используйте свежие грибы, смешанные сорта. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой пицце с грибами есть смесь грибов бэби-белла (кремиини) и шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
- Не используйте консервы! Эти слизистые грибы в банке – их категорически не рекомендуют к пицце!
- Не используйте сырые грибы! Если положить их в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это довольно божественно!
Советы по приготовлению пиццы с грибами
Эта пицца с грибами – белая, а это значит, что здесь нет томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы – это наш проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас. (Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:
- Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца – это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смазываем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
- Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять ими пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут. Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
- Добавьте козий сыр для кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложками острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и у вас получится невероятно вкусная пицца, которая поразит ваших друзей и семью.
Как выращивать зелень
В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: гораздо интересней выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и это одно из самых приятных дел – выбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно садовое пространство: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление трав в вашу готовку – это полезный аромат без добавления калорий.
Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно же, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте употреблять розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат!
Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:
Время приготовления: 7 мин.
Кол-во: 8 порций.
- 1 шар (или тесто для кухонного комбайна)
- 1 1/2 стакана нарезанных грибов (таких как беби портабелла, шиитаке и устрица)
- 1 столовую ложку каждый мелко нарезанного свежего тимьяна и орегано
- 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенного
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 до 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленый лук
- Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы
Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:
- Приготовьте тесто для пиццы: следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. или разогрейте духовку для пиццы (печь для пиццы, которую мы используем ).
- Приготовьте начинку: в сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, мелко нарезанные травы и 1/4 чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте лимонный сок. Снять с огня.
- Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг. Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра. Украсить мелко нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли .
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
Пицца с белыми грибами
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 16 унций тонко нарезанных грибов кремини
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (банка 13,8 унции) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла
- 1 стакан висконсинского сыра рикотта
Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, кусочками рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не растают.
- Подавать немедленно.
Сырная колбаса и пицца с грибами
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 унций итальянской колбасы (приготовленной, раскрошенной и высушенной)
- 10 унций корочки для пиццы (толщиной около 12 дюймов)
- 1 / 2 чашки соуса для пиццы
- 2 стакана сыра проволоне (тертого, 8 унций)
- 4 унции грибов (кусочки, высушенные)
Пошаговый план приготовления:
- Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Равномерно распределите корку пиццы с соусом, одной чашкой сыра, колбасой, грибами и оставшейся чашкой сыра. Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится.
Видео-рецепт: Самая вкусная грибная пицца
Если вам понравились наши рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями!
Читайте у нас Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»
Источник
Adblockdetector