Пицца с ливерной колбасой рецепт

Содержание
  1. Пицца с фаршем и колбасой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пицца с фаршем и колбасой
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Пицца с колбасой
  12. Рецепты Пицца с колбасой и грибами
  13. Пицца на сковороде с колбасой и грибами
  14. Пицца, да не простая
  15. Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
  16. Летняя пицца с колбасой и овощами
  17. Домашняя тонкая пицца в духовке
  18. Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
  19. Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
  20. Пицца с грибами, колбасой и сыром
  21. Пицца с колбасой и шампиньонами
  22. Ленивая пицца с колбасой и грибами
  23. Пицца с креветками и грибами
  24. Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
  25. Пицца от с колбасой и маринованным луком
  26. Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
  27. пицца с колбаской
  28. Пицца на грибе зонтике
  29. Пицца с колбасой и грибами
  30. Домашняя пицца с колбасой

Пицца с фаршем и колбасой

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Томатный сок — 150 мл

Сыр моцарелла — 50 г

Колбаса ветчинная — 50 г

Колбаса варёно-копчёная — 40 г

Колбаса ливерная — 30 г

Колбаса сырая — 25 г

  • 201 кКал
  • 20 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с фаршем и колбасой — абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это сопряжено с определённой трудностью: есть риск пересушить фарш. Чтобы избежать этого, его следует предварительно слегка потушить вместе с помидорами.

Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную — с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная — вот просто идеальна! Ветчинная колбаса — отлично! Варёная колбаса, сосиски и сардельки — похуже, и, вообще, это очень сильно зависит от их собственного качества. Чем более натуральная колбаса, тем лучше она будет в пицце вместе с фаршем. Дело тут не в принципах здорового питания, а в том, что мы просто не знаем, чего именно намешали в некоторые «варёные колбасы», и как они, соответственно, будут себя вести при таких высоких температурах. А у мяса — у него свойства. гм. известные нам: мясные. Два очень интересных вида колбасы для пиццы с фаршем и колбасой — это сырая и ливерная. Конечно же, сырую можно брать только ту, которая идеального качества, и вы не будете бояться съесть её после короткой обжарки в духовке.

Фарш для пиццы с фаршем и колбасой готовится заранее, за пару часов до начала приготовления непосредственно пиццы. На предварительно разогретой сковороде обжаривается до посерения фарш, к нему добавляется томатный сок или пассерованные томаты. Жидкость смешивается с фаршем и выпаривается до того момента, как масса на сковороде станет уже не жидкой, но ещё и не сухой. Она должна быть густенькой. Солим её и приправляем по вкусу. После вмешивания приправ фаршу нужно дать время полностью остыть.

Перед началом приготовления пиццы разогреваем духовку до максимума (у меня — 300°С). Важный момент — духовка должна достичь своей температуры без циркуляции воздуха.

Режем колбасу небольшими кусочками толщиной 1 см.

Режем моцареллу кубиками с размерами стороны около 2 см.

Тонко раскатываем тесто для пиццы. Из указанного мною количества должен получиться круг диаметром не менее 30 см.

Поверх теста укладываем фарш, отступив пару сантиметров от бортика.

Поверх фарша, слегка вдавливая в него, укладываем колбасу.

Между колбасой укладываем сыр.

Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке до румяности бортиков и донышка (слегка приподнять край и проверить). У меня при температуре 300°С заняло 7 минут. Никакой циркуляции воздуха, только жар снизу! Циркуляция для этой пиццы — фатальна, именно она пересушивает фарш и бортики.

Пицца с фаршем и колбасой получается очень-очень сытной, куда более калорийной, чем нормальные сорта. То есть одной такой пиццы должно хватить на двух, а то и на трёх едоков.

Источник

Пицца с фаршем и колбасой

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Томатный сок — 150 мл

Сыр моцарелла — 50 г

Колбаса ветчинная — 50 г

Колбаса варёно-копчёная — 40 г

Колбаса ливерная — 30 г

Колбаса сырая — 25 г

  • 201 кКал
  • 20 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с фаршем и колбасой — абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это сопряжено с определённой трудностью: есть риск пересушить фарш. Чтобы избежать этого, его следует предварительно слегка потушить вместе с помидорами.

Читайте также:  Рецепты праздничного стола мастер класс

Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную — с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная — вот просто идеальна! Ветчинная колбаса — отлично! Варёная колбаса, сосиски и сардельки — похуже, и, вообще, это очень сильно зависит от их собственного качества. Чем более натуральная колбаса, тем лучше она будет в пицце вместе с фаршем. Дело тут не в принципах здорового питания, а в том, что мы просто не знаем, чего именно намешали в некоторые «варёные колбасы», и как они, соответственно, будут себя вести при таких высоких температурах. А у мяса — у него свойства. гм. известные нам: мясные. Два очень интересных вида колбасы для пиццы с фаршем и колбасой — это сырая и ливерная. Конечно же, сырую можно брать только ту, которая идеального качества, и вы не будете бояться съесть её после короткой обжарки в духовке.

Фарш для пиццы с фаршем и колбасой готовится заранее, за пару часов до начала приготовления непосредственно пиццы. На предварительно разогретой сковороде обжаривается до посерения фарш, к нему добавляется томатный сок или пассерованные томаты. Жидкость смешивается с фаршем и выпаривается до того момента, как масса на сковороде станет уже не жидкой, но ещё и не сухой. Она должна быть густенькой. Солим её и приправляем по вкусу. После вмешивания приправ фаршу нужно дать время полностью остыть.

Перед началом приготовления пиццы разогреваем духовку до максимума (у меня — 300°С). Важный момент — духовка должна достичь своей температуры без циркуляции воздуха.

Режем колбасу небольшими кусочками толщиной 1 см.

Режем моцареллу кубиками с размерами стороны около 2 см.

Тонко раскатываем тесто для пиццы. Из указанного мною количества должен получиться круг диаметром не менее 30 см.

Поверх теста укладываем фарш, отступив пару сантиметров от бортика.

Поверх фарша, слегка вдавливая в него, укладываем колбасу.

Между колбасой укладываем сыр.

Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке до румяности бортиков и донышка (слегка приподнять край и проверить). У меня при температуре 300°С заняло 7 минут. Никакой циркуляции воздуха, только жар снизу! Циркуляция для этой пиццы — фатальна, именно она пересушивает фарш и бортики.

Пицца с фаршем и колбасой получается очень-очень сытной, куда более калорийной, чем нормальные сорта. То есть одной такой пиццы должно хватить на двух, а то и на трёх едоков.

Источник

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой — самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится.

Итальянская пицца популярна во всем мире из-за ее демократичности и вариативности. Вкус блюда во многом зависит от качества теста. На родине пиццы используют специальную муку, а заготовка теста для основы требует времени и мастерства. Для пиццы с колбасой итальянцы используют, как правило, острую разновидность салями — пепперони. Это свиная колбаса красного цвета, из-за добавленного в нее перца. Наверняка, вы пробовали такую не раз. Впрочем, пиццу любят за свободу в выборе ингредиентов: хочешь добавить вчерашнюю курицу или остатки колбасы — пожалуйста! Главное, не забудьте про томатную основу и сыр.

Для домашней пиццы с колбасой можно использовать любые виды колбас — сыро-копченых, варено-копченых и даже самую обычную вареную колбасу. Просто, каждый раз у вас будет получаться пицца с новым вкусом. И не забудьте про травы итальянской кухни: какую бы колбасу вы не использовали в пицце, с ними она точно получится превосходной!

Источник

Рецепты Пицца с колбасой и грибами

Пицца на сковороде с колбасой и грибами

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 9 столовых ложек

Помидоры — по вкусу

Грибы — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Колбаса — по вкусу

Майонез — 4 столовые ложки

Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.

Вылить смесь на горячую сковороду.

Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.

Пицца, да не простая

Лук красный — 1/2 шт

Специи — по вкусу

Сыр мягкий — 150 г

Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.

Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике.

Читайте также:  Рецепты для стомированных больных

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Сыр моцарелла — 100 Грамм

Колбаса — 80 Грамм

Помидор — 1 Штука

Грибы — 50 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Томатный соус — 75 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.

Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.

Кладем порезанную колбасу.

Летняя пицца с колбасой и овощами

Дрожжевое тесто — 500 г

Кетчуп — 2 столовые ложки

Зеленый лук — по вкусу

Соленые огурцы — 2 штуки

Смесь специй для пиццы — по вкусу

Консервированные грибы — 200 г

Твердый сыр — 200 г

Помидоры — 2 штуки

Вареная колбаса — 300 г

Петрушка — по вкусу

Копченая колбаса — 100 г

Укроп — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Готовим дрожжевое тесто.

Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.

Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).

Кладем колбасу вареную, тертую.

Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).

Домашняя тонкая пицца в духовке

1. Дрожжевое тесто

1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке.

2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму.

3. Смазываем тесто соусом.

4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры.

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Сыр твердый — 200 г

Маслины — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 1 пач.

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

помидорчики и оливки

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны.

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Консервированные шампиньоны — 200 г

Корнишоны — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Кетчуп — 5 столовых ложек

Бездрожжевое тесто — 500 г

Российский сыр — 100 г

Копченая колбаса — 100 г

Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю с.

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Соль — 1,2 чайные ложки

Свежие шампиньоны — 4 штуки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Кетчуп — 6 столовых ложек

Майонез — по вкусу

Копченая колбаса — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.

Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.

Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не пон.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Молоко — 1 Стакан

Майонез — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм (Салями)

Вода — 0,5 Стакана

Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)

Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка

Кетчуп — По вкусу

Сыр твердый — 250 Грамм

Томаты — 2 Штуки

Перец болгарский — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Шампиньоны — 200 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы — пластинками, салями — соломк.

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Острый перец — По вкусу

Твердый сыр — 50 Грамм

Батон — 1 Штука (или багет)

Томаты — 2-3 Штук

Маслины — 6-8 Штук

Зелень — 1 Пучок

Колбаса — 50 Грамм

Моцарелла — 50 Грамм

Томатный соус — 4-5 Ст. ложек

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

Пицца с креветками и грибами

Молоко — 2/3 Стакана

Креветки — 500 Грамм

Колбаса или ветчина — 200 Грамм

Дрожжи — 20-25 Грамм

Мука — 2,5 Стакана

Грибы — 400 Грамм

Майонез, кетчуп — По вкусу

Приправы — По вкусу

Сахар — 0,5 Ст. ложки

Огурец — 1 Штука

Для начала отварите креветки.

Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить.

Читайте также:  Помидор курица молоко рецепт

Готовим тесто: молоко подогреть, добавить дрожжи и сахар. Отставить на 15 минут. Потом добавьте муку, замесите и отставьте на 20 минут. Как тесто поднимется — обомните его. Разделите на 2 части.

Раскатываем тесто. Смазываем противень маслом и.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Твердый сыр — 200 Грамм

Колбаса — 150 Грамм

Соль, специи для пиццы — 2 Грамма

Сливочное масло — 50 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 Грамм

Томатный соус — 5 Ст. ложек

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равноме.

Пицца от с колбасой и маринованным луком

Лук репчатый — по вкусу

Вареная колбаса — по вкусу

Шампиньоны — 15 штук

Копченая колбаса — 10 кусков

Кетчуп — 3 столовые ложки

Сыр моцарелла — 100 г

Основа для пиццы — 1 г

Майонез — 1 столовая ложка

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

Нарезаем лук полукольцами.

Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом.

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Растительное масло — 2 столовые ложки

Базилик — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Сметана — 4 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 200 г

Орегано — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Стручковая фасоль — 150 г

Томатная паста — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Копченая колбаса — 250 г

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана.

Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.

пицца с колбаской

тесто-мука 3 стакана

колбаса полукопченная 300г

грибы маринов 300г

дрожжи сухие 15г

начинка-помидоры свежие 300г

кукуруза марин 300г

масло раст 3 ст.л

майонез и кетчуп по 150г

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.

Пицца на грибе зонтике

шляпка гриба зонтика диаметром от 10 см

вареная колбаса,куриное филе,ветчина и т.д.

Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков.

Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1

Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками.

Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.

Пицца с колбасой и грибами

измельченный чеснок — 1 Зубчик

грибы (можно шампиньоны) — По вкусу

сушеная колбаса (можно салями) — По вкусу

мука — 3 Стакана

твёрдый сыр (можно моцарелла) — 1 По вкусу

рубленая петрушка — 1 Ст. ложка

пюре из свежых помидоров — 1,5 Стакана (без кожицы)

молотый перец чили — 1 Чайная ложка

соль — 1 Чайная ложка

тёплая вода — 1,5 Стакана

сушеный орегано — 1 Чайная ложка

дрожжи — 1,5 Чайных ложки

мёд — 1 Ст. ложка

томатная паста — 1 Ст. ложка

зеленые оливки — 1 По вкусу

оливковое масло — По вкусу

В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.

Добавит соль и муку, месить тесто руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Через несколько часов тесто можно использовать, но л.

Домашняя пицца с колбасой

помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)

шампиньоны — 200 Грамм

мука — 3,5 Стакана

перец стручковый — 250 Грамм

закваска — 2 Чайных ложки

сосиски из телятины — 300 Грамм

соль — 2 Чайных ложки

оливковое масло — 2 Чайных ложки

чеснок — 8-9 Штук

сахар — 2 Ст. ложки

вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)

колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)

Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.

Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector