- Пицца с фаршем и колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пицца с фаршем и колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пицца с колбасой
- Рецепты Пицца с колбасой и грибами
- Пицца на сковороде с колбасой и грибами
- Пицца, да не простая
- Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
- Летняя пицца с колбасой и овощами
- Домашняя тонкая пицца в духовке
- Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
- Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
- Пицца с грибами, колбасой и сыром
- Пицца с колбасой и шампиньонами
- Ленивая пицца с колбасой и грибами
- Пицца с креветками и грибами
- Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
- Пицца от с колбасой и маринованным луком
- Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
- пицца с колбаской
- Пицца на грибе зонтике
- Пицца с колбасой и грибами
- Домашняя пицца с колбасой
Пицца с фаршем и колбасой
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Томатный сок — 150 мл
Сыр моцарелла — 50 г
Колбаса ветчинная — 50 г
Колбаса варёно-копчёная — 40 г
Колбаса ливерная — 30 г
Колбаса сырая — 25 г
- 201 кКал
- 20 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца с фаршем и колбасой — абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это сопряжено с определённой трудностью: есть риск пересушить фарш. Чтобы избежать этого, его следует предварительно слегка потушить вместе с помидорами.
Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную — с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная — вот просто идеальна! Ветчинная колбаса — отлично! Варёная колбаса, сосиски и сардельки — похуже, и, вообще, это очень сильно зависит от их собственного качества. Чем более натуральная колбаса, тем лучше она будет в пицце вместе с фаршем. Дело тут не в принципах здорового питания, а в том, что мы просто не знаем, чего именно намешали в некоторые «варёные колбасы», и как они, соответственно, будут себя вести при таких высоких температурах. А у мяса — у него свойства. гм. известные нам: мясные. Два очень интересных вида колбасы для пиццы с фаршем и колбасой — это сырая и ливерная. Конечно же, сырую можно брать только ту, которая идеального качества, и вы не будете бояться съесть её после короткой обжарки в духовке.
Фарш для пиццы с фаршем и колбасой готовится заранее, за пару часов до начала приготовления непосредственно пиццы. На предварительно разогретой сковороде обжаривается до посерения фарш, к нему добавляется томатный сок или пассерованные томаты. Жидкость смешивается с фаршем и выпаривается до того момента, как масса на сковороде станет уже не жидкой, но ещё и не сухой. Она должна быть густенькой. Солим её и приправляем по вкусу. После вмешивания приправ фаршу нужно дать время полностью остыть.
Перед началом приготовления пиццы разогреваем духовку до максимума (у меня — 300°С). Важный момент — духовка должна достичь своей температуры без циркуляции воздуха.
Режем колбасу небольшими кусочками толщиной 1 см.
Режем моцареллу кубиками с размерами стороны около 2 см.
Тонко раскатываем тесто для пиццы. Из указанного мною количества должен получиться круг диаметром не менее 30 см.
Поверх теста укладываем фарш, отступив пару сантиметров от бортика.
Поверх фарша, слегка вдавливая в него, укладываем колбасу.
Между колбасой укладываем сыр.
Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке до румяности бортиков и донышка (слегка приподнять край и проверить). У меня при температуре 300°С заняло 7 минут. Никакой циркуляции воздуха, только жар снизу! Циркуляция для этой пиццы — фатальна, именно она пересушивает фарш и бортики.
Пицца с фаршем и колбасой получается очень-очень сытной, куда более калорийной, чем нормальные сорта. То есть одной такой пиццы должно хватить на двух, а то и на трёх едоков.
Источник
Пицца с фаршем и колбасой
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Томатный сок — 150 мл
Сыр моцарелла — 50 г
Колбаса ветчинная — 50 г
Колбаса варёно-копчёная — 40 г
Колбаса ливерная — 30 г
Колбаса сырая — 25 г
- 201 кКал
- 20 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца с фаршем и колбасой — абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, но тонкие пиццы таким образом делают редко, потому что это сопряжено с определённой трудностью: есть риск пересушить фарш. Чтобы избежать этого, его следует предварительно слегка потушить вместе с помидорами.
Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную — с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная — вот просто идеальна! Ветчинная колбаса — отлично! Варёная колбаса, сосиски и сардельки — похуже, и, вообще, это очень сильно зависит от их собственного качества. Чем более натуральная колбаса, тем лучше она будет в пицце вместе с фаршем. Дело тут не в принципах здорового питания, а в том, что мы просто не знаем, чего именно намешали в некоторые «варёные колбасы», и как они, соответственно, будут себя вести при таких высоких температурах. А у мяса — у него свойства. гм. известные нам: мясные. Два очень интересных вида колбасы для пиццы с фаршем и колбасой — это сырая и ливерная. Конечно же, сырую можно брать только ту, которая идеального качества, и вы не будете бояться съесть её после короткой обжарки в духовке.
Фарш для пиццы с фаршем и колбасой готовится заранее, за пару часов до начала приготовления непосредственно пиццы. На предварительно разогретой сковороде обжаривается до посерения фарш, к нему добавляется томатный сок или пассерованные томаты. Жидкость смешивается с фаршем и выпаривается до того момента, как масса на сковороде станет уже не жидкой, но ещё и не сухой. Она должна быть густенькой. Солим её и приправляем по вкусу. После вмешивания приправ фаршу нужно дать время полностью остыть.
Перед началом приготовления пиццы разогреваем духовку до максимума (у меня — 300°С). Важный момент — духовка должна достичь своей температуры без циркуляции воздуха.
Режем колбасу небольшими кусочками толщиной 1 см.
Режем моцареллу кубиками с размерами стороны около 2 см.
Тонко раскатываем тесто для пиццы. Из указанного мною количества должен получиться круг диаметром не менее 30 см.
Поверх теста укладываем фарш, отступив пару сантиметров от бортика.
Поверх фарша, слегка вдавливая в него, укладываем колбасу.
Между колбасой укладываем сыр.
Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке до румяности бортиков и донышка (слегка приподнять край и проверить). У меня при температуре 300°С заняло 7 минут. Никакой циркуляции воздуха, только жар снизу! Циркуляция для этой пиццы — фатальна, именно она пересушивает фарш и бортики.
Пицца с фаршем и колбасой получается очень-очень сытной, куда более калорийной, чем нормальные сорта. То есть одной такой пиццы должно хватить на двух, а то и на трёх едоков.
Источник
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой — самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится.
Итальянская пицца популярна во всем мире из-за ее демократичности и вариативности. Вкус блюда во многом зависит от качества теста. На родине пиццы используют специальную муку, а заготовка теста для основы требует времени и мастерства. Для пиццы с колбасой итальянцы используют, как правило, острую разновидность салями — пепперони. Это свиная колбаса красного цвета, из-за добавленного в нее перца. Наверняка, вы пробовали такую не раз. Впрочем, пиццу любят за свободу в выборе ингредиентов: хочешь добавить вчерашнюю курицу или остатки колбасы — пожалуйста! Главное, не забудьте про томатную основу и сыр.
Для домашней пиццы с колбасой можно использовать любые виды колбас — сыро-копченых, варено-копченых и даже самую обычную вареную колбасу. Просто, каждый раз у вас будет получаться пицца с новым вкусом. И не забудьте про травы итальянской кухни: какую бы колбасу вы не использовали в пицце, с ними она точно получится превосходной!
Источник
Рецепты Пицца с колбасой и грибами
Пицца на сковороде с колбасой и грибами
Сметана — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — 9 столовых ложек
Помидоры — по вкусу
Грибы — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Колбаса — по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.
Вылить смесь на горячую сковороду.
Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.
Пицца, да не простая
Лук красный — 1/2 шт
Специи — по вкусу
Сыр мягкий — 150 г
Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.
У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.
Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике.
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Колбаса — 80 Грамм
Помидор — 1 Штука
Грибы — 50 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Томатный соус — 75 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.
Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.
Кладем порезанную колбасу.
Летняя пицца с колбасой и овощами
Дрожжевое тесто — 500 г
Кетчуп — 2 столовые ложки
Зеленый лук — по вкусу
Соленые огурцы — 2 штуки
Смесь специй для пиццы — по вкусу
Консервированные грибы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Помидоры — 2 штуки
Вареная колбаса — 300 г
Петрушка — по вкусу
Копченая колбаса — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Готовим дрожжевое тесто.
Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.
Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).
Кладем колбасу вареную, тертую.
Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).
Домашняя тонкая пицца в духовке
1. Дрожжевое тесто
1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке.
2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму.
3. Смазываем тесто соусом.
4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры.
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Сыр твердый — 200 г
Маслины — 3 ст. л.
Тесто слоеное — 1 пач.
для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)
помидорчики и оливки
Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса
Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны.
Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
Консервированные шампиньоны — 200 г
Корнишоны — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Кетчуп — 5 столовых ложек
Бездрожжевое тесто — 500 г
Российский сыр — 100 г
Копченая колбаса — 100 г
Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.
Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.
Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.
Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю с.
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 1,2 чайные ложки
Свежие шампиньоны — 4 штуки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Кетчуп — 6 столовых ложек
Майонез — по вкусу
Копченая колбаса — по вкусу
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.
Далее — основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.
Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не пон.
Пицца с колбасой и шампиньонами
Молоко — 1 Стакан
Майонез — По вкусу
Колбаса — 300 Грамм (Салями)
Вода — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
Кетчуп — По вкусу
Сыр твердый — 250 Грамм
Томаты — 2 Штуки
Перец болгарский — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны — 200 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.
Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы — пластинками, салями — соломк.
Ленивая пицца с колбасой и грибами
Острый перец — По вкусу
Твердый сыр — 50 Грамм
Батон — 1 Штука (или багет)
Томаты — 2-3 Штук
Маслины — 6-8 Штук
Зелень — 1 Пучок
Колбаса — 50 Грамм
Моцарелла — 50 Грамм
Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.
2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.
Пицца с креветками и грибами
Молоко — 2/3 Стакана
Креветки — 500 Грамм
Колбаса или ветчина — 200 Грамм
Дрожжи — 20-25 Грамм
Мука — 2,5 Стакана
Грибы — 400 Грамм
Майонез, кетчуп — По вкусу
Приправы — По вкусу
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Огурец — 1 Штука
Для начала отварите креветки.
Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить.
Готовим тесто: молоко подогреть, добавить дрожжи и сахар. Отставить на 15 минут. Потом добавьте муку, замесите и отставьте на 20 минут. Как тесто поднимется — обомните его. Разделите на 2 части.
Раскатываем тесто. Смазываем противень маслом и.
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Твердый сыр — 200 Грамм
Колбаса — 150 Грамм
Соль, специи для пиццы — 2 Грамма
Сливочное масло — 50 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 Грамм
Томатный соус — 5 Ст. ложек
Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.
Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.
Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равноме.
Пицца от с колбасой и маринованным луком
Лук репчатый — по вкусу
Вареная колбаса — по вкусу
Шампиньоны — 15 штук
Копченая колбаса — 10 кусков
Кетчуп — 3 столовые ложки
Сыр моцарелла — 100 г
Основа для пиццы — 1 г
Майонез — 1 столовая ложка
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа
Нарезаем лук полукольцами.
Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.
Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом.
Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
Пшеничная мука — 10 столовых ложек
Растительное масло — 2 столовые ложки
Базилик — по вкусу
Копченая куриная грудка — 200 г
Сметана — 4 столовые ложки
Свежие шампиньоны — 200 г
Орегано — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Стручковая фасоль — 150 г
Томатная паста — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Копченая колбаса — 250 г
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.
пицца с колбаской
тесто-мука 3 стакана
колбаса полукопченная 300г
грибы маринов 300г
дрожжи сухие 15г
начинка-помидоры свежие 300г
кукуруза марин 300г
масло раст 3 ст.л
майонез и кетчуп по 150г
В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку
нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом
Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.
Пицца на грибе зонтике
шляпка гриба зонтика диаметром от 10 см
вареная колбаса,куриное филе,ветчина и т.д.
Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков.
Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1
Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками.
Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.
Пицца с колбасой и грибами
измельченный чеснок — 1 Зубчик
грибы (можно шампиньоны) — По вкусу
сушеная колбаса (можно салями) — По вкусу
мука — 3 Стакана
твёрдый сыр (можно моцарелла) — 1 По вкусу
рубленая петрушка — 1 Ст. ложка
пюре из свежых помидоров — 1,5 Стакана (без кожицы)
молотый перец чили — 1 Чайная ложка
соль — 1 Чайная ложка
тёплая вода — 1,5 Стакана
сушеный орегано — 1 Чайная ложка
дрожжи — 1,5 Чайных ложки
мёд — 1 Ст. ложка
томатная паста — 1 Ст. ложка
зеленые оливки — 1 По вкусу
оливковое масло — По вкусу
В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.
Добавит соль и муку, месить тесто руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Через несколько часов тесто можно использовать, но л.
Домашняя пицца с колбасой
помидоры — 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)
шампиньоны — 200 Грамм
мука — 3,5 Стакана
перец стручковый — 250 Грамм
закваска — 2 Чайных ложки
сосиски из телятины — 300 Грамм
соль — 2 Чайных ложки
оливковое масло — 2 Чайных ложки
чеснок — 8-9 Штук
сахар — 2 Ст. ложки
вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)
колбаса — 350 Грамм (состав пиццы:)
Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.
Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе.
Источник