Пицца с мандаринами рецепт

Содержание
  1. Пицца с мандаринами
  2. Читайте также
  3. Салат из печенки с мандаринами
  4. РИС С ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ
  5. Йогурт с мандаринами
  6. Салат из мидий с мандаринами
  7. Запеканка с мандаринами
  8. Салат из мидий с мандаринами
  9. Суп-пюре из кролика с мандаринами
  10. Шарлотка с мандаринами
  11. Рис с печенкой и мандаринами
  12. Суп-пюре из курицы с мандаринами
  13. Салат с мандаринами
  14. Салат с креветками и мандаринами
  15. Салат с курицей и мандаринами
  16. Молочный кисель с мандаринами
  17. Рыба с мандаринами
  18. Творожный торт с мандаринами
  19. Марокканская пицца с мандаринами
  20. Для начинки:
  21. Готовим тесто
  22. Делаем лепешку
  23. Раскладываем мандарины
  24. Прочитайте онлайн Лучшие рецепты. Сладкая пицца | Пицца с мандаринами
  25. Новогоднее меню. Блюдо № 4. Римская пицца с мандаринами
  26. Цитрусовая пицца
  27. Ингредиенты для «Цитрусовая пицца»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Цитрусовая пицца»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Фруктово-ягодная «пицца»
  32. Цитрусовая пицца
  33. Сладкая пицца
  34. Сладкая пицца
  35. Сладкая творожная пицца
  36. Пицца с грушей и горгонзолой
  37. Черничная сладкая пицца
  38. Фруктовая пицца «Каприз»
  39. Яблочная пицца с киви
  40. Фугас с грушами и сыром»бри»
  41. Шоко-пицца
  42. «Сладкая пицца»
  43. Сладкая пицца с киви и апельсином
  44. Клубничная пицца
  45. Похожие рецепты
  46. Пицца «Как в пиццерии»
  47. Пицца-портрет
  48. Колбасная пицца
  49. Пицца «Привет из Италии»
  50. Пицца
  51. Пицца
  52. Закрытая пицца с курицей и творогом
  53. Пицца «Двойной сыр эконом»
  54. Пицца с морским коктейлем
  55. Комментарии и отзывы
  56. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пицца с мандаринами

Пицца с мандаринами

Для теста:350 г муки, 180 мл молока, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки измельченного миндаля, ? столовой ложки цедры лимона.

Для начинки:300 г мандаринов (очищенных), 180 г творога, 85 г сахара, 12 г ванилина.

Способ приготовления:В глубокой миске смешайте муку, орехи, сахар, цедру лимона. Смешайте молоко и масло, добавьте к муке, замесите тесто. Поставьте готовое тесто в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на предварительно смазанный маслом противень.

Мандарины разделите на дольки, смешайте с сахаром, творогом, ванилином в блендере. Выложите получившуюся начинку на корж, заверните края, поставьте пиццу в нагретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 160 °C 30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из печенки с мандаринами

Салат из печенки с мандаринами Ингредиенты 600 г телячьей печенки, 4 мандарина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки гречишного меда, 2

РИС С ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

РИС С ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ 300 г печени, 450 г вареного риса, 120 г зеленого горошка, 2,5 ст. л. муки, 3 мандарина, 150 мл соевого соуса, молотый красный перец, 2 ст. л. растительного масла. Потушить горошек и положить в теплый рис, полить соевым соусом и хорошо перемешать.

Йогурт с мандаринами

Йогурт с мандаринами Ингредиенты: йогурт – 200 г, мандарины – 2 шт.Способ приготовления Мандарины моют, очищают от кожуры, разделяют на дольки и смешивают с

Салат из мидий с мандаринами

Салат из мидий с мандаринами Ингредиенты: 200 г мидий (замороженных), 3 мандарина, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сухого белого вина, перец, соль.Способ приготовления: Мандарины вымыть, очистить, разделить на

Запеканка с мандаринами

Запеканка с мандаринами 250 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г мандаринов, 120 г изюма, 300 г муки, сахар, ванильный сахар, соль. Сливочное масло взбить, растереть с желтками, добавить ванильный сахар, соль, мелко нарезанные мандарины, изюм и муку. Массу выложить в смазанную жиром и

Салат из мидий с мандаринами

Салат из мидий с мандаринами Ингредиенты: 200 г замороженных мидий, 3 мандарина, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сухого белого вина, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Мандарины вымойте, очистите,

Суп-пюре из кролика с мандаринами

Суп-пюре из кролика с мандаринами Сварить кролика, отделить мясо от костей, оставить часть филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки холодного бульона, протереть через сито.Муку поджарить с двумя столовыми

Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами 300 г мандаринов, 200 г муки, 200 г сахара,4 яйца, сливочное масло, гвоздика.Мандарины очистите, разделите на дольки, при необходимости удалите косточки. Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером до получения пены. Добавьте в пену муку и гвоздику по

Читайте также:  Тыква тушеная с курицей рецепты приготовления

Рис с печенкой и мандаринами

Рис с печенкой и мандаринами ПРОДУКТЫ• 1 стакан риса• 2 стакана воды• 300 г куриной печенки• ? стакана свежего зеленого горошка• 2–3 ст. ложки растительного масла• 4 ст. ложки соевого соуса• 2 ст. ложки муки• 2–3 мандарина• ? ч. ложки молотого

Суп-пюре из курицы с мандаринами

Суп-пюре из курицы с мандаринами Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить часть филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки холодного бульона, протереть через сито.Муку поджарить с двумя столовыми

Салат с мандаринами

Салат с мандаринами 200 г мандаринов, 200 г сельдерея, 80 г миндаля, 80 мл оливкового масла, 20 г листового салата, 12 г сахара, 1 лимон, 8 г соли, 0,5 г молотого черного перца.Миндаль ошпарить, очистить от пленки, обжарить и растолочь. Мандарины разобрать на дольки и очистить от

Салат с креветками и мандаринами

Салат с креветками и мандаринами 240 г креветок, 160 г мандаринов, 80 г яблок, 80 г сельдерея, 60 г майонеза, 40 г листового салата, 8 г зелени, 0,5 лимона.Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Из 1/3 части мандаринов отжать сок и соединить его с майонезом.

Салат с курицей и мандаринами

Салат с курицей и мандаринами 160 г курицы, 100 г мандаринов, 80 г майонеза, 60 г риса, 60 г яблок, 60 г свежих огурцов, 60 г свежих помидоров, 60 г чернослива, 20 г листового салата, 8 г зелени.Отварную курицу нарезать поперек волокон тонкими широкими пластинками. Рис перебрать и

Молочный кисель с мандаринами

Молочный кисель с мандаринами Молоко – 1 стаканКукурузный крахмал – 1,5 ч. л.Сахарный сироп – 2 ст. л.Клюква – 1 ч. л.Мандарин – 1 шт.Крахмал развести 50 мл холодного молока и процедить.Оставшееся молоко вскипятить, добавить 1 ст. л. сахарного сиропа и тертую на мелкой терке

Рыба с мандаринами

Рыба с мандаринами Зелень и корнеплод петрушки потушить в масле. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, выложить в пароварку с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и варить на пару под

Творожный торт с мандаринами

Творожный торт с мандаринами Ингредиенты250 г творога, по 3 столовые ложки муки и крахмала, 200 г консервированных мандаринов, 3 столовые ложки мандаринового сока, по 2 столовые ложки сливочного масла и желатина, по 1 чайной ложке яичного порошка и натертой цедры лимона, 0,5

Источник

Марокканская пицца с мандаринами

Дааа, ребята. Мандарины плюс веганская колбаса — это ж праздник для вкусовых рецепторов!

А декабрь — самое подходящее время для такой пиццы. Кстати, отличная закуска и на Новый год. А то всё оливье, да «шуба», пфф.

Будем смелее, удивим себя!

Тесто для этой веганской пиццы — почти такое же, как в рецепте веганизированной пиццы «Маргарита». За двумя лишь исключениями.

В последнее время я заменяю дрожжи из магазина домашней закваской (ржаной или пшеничной) и добавляю в тесто сухое соевое молоко — пицца получается вкуснее в разы.

Таким образом, в составе этого теста (на 2 пиццы):

  • 250 мл теплой воды
  • 370-400 г просеянной пшеничной муки
  • 1/2-2/3 ст. пшеничной или ржаной домашней закваски
  • 3-4 ст. л. сухого соевого молока
  • 20 мл оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли

Описывать здесь, как делать закваску, я не буду (в этом посте уж точно, а там поглядим). Ведь закваска — дело не одного дня. К тому же, гугл лучше меня подскажет кучу вариантов. Но в общем, если есть у вас закваска — смело используйте ее.

Для начинки:

  • 2-3 ст. л. кетчупа
  • 100-120 г пшеничной / соевой колбасы или сосисок
  • 2-3 небольших мандарина (я еще добавила несколько кусочков консервированного ананаса)
  • 2 крупных зубца чеснока
  • постный / соевый майонез — по вкусу
  • черный перец (крупно молотый)

Готовим тесто

Выкладываем закваску в крупную миску, разводим ее в теплой воде, добавляем сухое соевое молоко, сахар и соль, оливковое масло. Насыпаем муку и замешиваем тесто — оно не должно быть тугим.

Читайте также:  Рецепт овсяного печенья с протеином

Накрываем миску тарелкой, ставим в теплое место на 1-2 часа. Тесто должно подняться.

Готовое тесто делим на 2 части. Из одной части будем делать нашу пиццу с мандаринами. Вторую часть тесто кладем в целлофан и оставляем в холодильнике до следующей выпечки.

Делаем лепешку

Разогреваем духовку до 250-270°С. Отрезаем необходимого размера квадратный кусок бумаги для выпечки (должен уместиться на противне). Присыпаем бумагу мукой, кладем на нее тесто и распределяем руками, формируя ровную лепешку толщиной около 2-3 мм.

Да, однозначно — распределять тесто руками приятнее и интереснее, чем катать скалкой.

Не забудьте украсить будущую пиццу классическими бортиками. Для этого размер лепешки должен примерно на 1-1,5 см больше. Край теста подворачиваем внутрь теста, прилепляем. Бортики готовы!

Кладем лист с тестом на противень. Пришло время топпинга!

Раскладываем мандарины

Распределяем кетчуп по поверхности лепешки. Если хотите, смажьте кетчупом и бортики — лично мне этот вариант очень нравится.

Раскладываем сверху кусочки колбасы, дольки мандаринов, крупно нарезанный чеснок. Посыпаем черным перцем, хаотично и не очень щедро проходимся постным майонезом.

Ставим пиццу в духовку на самую нижнюю полку на 12-14 минут. Затем — на самую верхнюю полку примерно на 10-12 минут. Пусть стоит там до той степени зарумянивания, которую вы любите.

Готовую пиццу выкладываем на доску, снимаем с бумаги, нарезаем на кусочки.

Источник

Прочитайте онлайн Лучшие рецепты. Сладкая пицца | Пицца с мандаринами

Пицца с мандаринами

Для теста: 350 г муки, 180 мл молока, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки измельченного миндаля, ½ столовой ложки цедры лимона.

Для начинки: 300 г мандаринов (очищенных), 180 г творога, 85 г сахара, 12 г ванилина.

Способ приготовления: В глубокой миске смешайте муку, орехи, сахар, цедру лимона. Смешайте молоко и масло, добавьте к муке, замесите тесто. Поставьте готовое тесто в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на предварительно смазанный маслом противень.

Мандарины разделите на дольки, смешайте с сахаром, творогом, ванилином в блендере. Выложите получившуюся начинку на корж, заверните края, поставьте пиццу в нагретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 160 °C 30 минут.

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Источник

Новогоднее меню. Блюдо № 4. Римская пицца с мандаринами

Марина Чистова, генеральный директор «Ателье Марины Чистовой», Москва, www.best-uniform.ru, www.vyshivka-moskva.ru

Самое главное — это основа для римской пиццы. В домашних условиях сделать такую основу проблематично, так что можно купить готовые парбейки (коржи) для римской пиццы (это ферментированные тесто, в состав входит три вида муки).

Итак, нам понадобится:
– парбейк;
– соус «крем чиз» — 80 г;
– сыр моцарелла для пиццы (не «Буффало») — 50 г;
– сыр с голубой плесенью — 30 г;
– сыр пармезан — 15 г;
– мандарины «конфи» — 100 г.
Соус «крем чиз»:
– сыр креметта — 60 г;
– сливки 33 % 40 мл.
Сироп для мандаринов:
– вода — 1 л;
– сахар — 300 г;
– 2 палочки корицы;
– 3 звезды бадьяна;
– уксус винный белый — 100 мл.

Шаг 1. Маринованные в сиропе мандарины, делаем за сутки до приготовления пиццы. В сотейнике соединить воду, сахар, уксус, специи и вскипятить. Мандарины нарезать на крупные сегменты вместе с кожурой, заливаем маринадом и оставляем на сутки мариноваться. Если у вас будут корки от мандаринов, их можно высушить и пробить в кофемолке. Таким образом мы получим мандариновую пыль, можем посыпать ей пиццу при подаче как декор. Также можно в качестве декора использовать мелиссу (мята).
Шаг 2. Соус «крем чиз»: при помощи блендера смешиваем сливки и сыр до консистенции майонеза, соль по вкусу.
Шаг 3. Приготовление пиццы. Заранее разогреваем духовку на максимум жара (домашняя — это где-то 220–250 °С). Парбейк промазываем соусом, моцареллу натираем на крупной тёрке и выкладываем на корж, сыр с плесенью произвольно ломаем руками и тоже выкладываем, сыры распределяем по всей пицце. В хаотичном порядке выкладываем заранее замаринованные мандарины. Закладываем в разогретую духовку минут на 5–7 до появления золотистого колера на сыре. После достаём и посыпаем мелко натёртым пармезаном.

Читайте также:  Американская кухня рецепты десертов

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

Рецепт от Кирилла Мишукова, El Giardino, Москва

Продолжение следует . . .

Источник

Цитрусовая пицца

Предлагаю Вам очень вкусное блюдо из минимального набора продуктов. Тесто получается тонкое и рассчитано на две пиццы. Получилось настолько вкусно и свежо, что всем рекомендую приготовить! Мега вкусно! Пиццу готовила для моих роднуличек и обожаемых старших дочек Ксении и Марии! Люблю вас, мои дорогие, бесконечно!

Ингредиенты для «Цитрусовая пицца»:

  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Мандарин (в начинку) — 3 шт
  • Апельсин (в начинку) — 2 шт
  • Сахар коричневый (для посыпки пиццы) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.3 ккал
белки
47.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
433.7 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
31 г

Рецепт «Цитрусовая пицца»:

Все ингредиенты для пиццы загрузить в чашу ХП и замесить тесто на программе «Пицца», если такая имеется, если нет, то уменьшаем на 1 чайную ложку дрожжей и ставим программу «основной замес теста»

Мандарины и апельсины почистить.

Порезать, более-менее тонкими ломтиками

Тесто распределить по форме для пиццы.
Я это делаю руками, смазанными растительным маслом.

Выложить мандарины м апельсины

Сверху посыпать коричневым сахаром. Выпекать пиццу предварительно разогретом духовом шкафу 15-20 минут, до зарумянивания теста.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вам очень вкусное блюдо из минимального набора продуктов. Тесто получается тонкое и рассчитано на две пиццы. Получилось настолько вкусно и свежо, что всем рекомендую приготовить! Мега вкусно! Пиццу готовила для моих роднуличек и обожаемых старших дочек Ксении и Марии! Люблю вас, мои дорогие, бесконечно!

Другие варианты рецепта

Фруктово-ягодная «пицца»

Цитрусовая пицца

Сладкая пицца

Сладкая пицца

Сладкая творожная пицца

Пицца с грушей и горгонзолой

Черничная сладкая пицца

Фруктовая пицца «Каприз»

Яблочная пицца с киви

Фугас с грушами и сыром»бри»

Шоко-пицца

«Сладкая пицца»

Сладкая пицца с киви и апельсином

Клубничная пицца

Похожие рецепты

Пицца «Как в пиццерии»

Пицца-портрет

Колбасная пицца

Пицца «Привет из Италии»

Пицца

Пицца

Закрытая пицца с курицей и творогом

Пицца «Двойной сыр эконом»

Пицца с морским коктейлем

Комментарии и отзывы

2 октября 2018 года ДарьяНск #

6 октября 2018 года Marioka82 # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Lady_Snake8 #

14 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Lady_Snake8 #

18 февраля 2016 года Первушина Елена #

18 февраля 2016 года Tatanj #

18 февраля 2016 года мисс #

17 февраля 2016 года krolya13 #

17 февраля 2016 года IrikF #

17 февраля 2016 года лялич #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года tomi_tn #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года tomi_tn #

17 февраля 2016 года Aigul4ik #

17 февраля 2016 года maraki84 #

18 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Елена-13 #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года veronika1910 #

17 февраля 2016 года Демурия #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Ирушенька #

17 февраля 2016 года Ольга Федюнина #

17 февраля 2016 года polenta #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года екатерина19901 #

17 февраля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector