- Рецепт: Пицца с мясом и маринованным луком — с оливками
- Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром
- Пошаговое приготовление пиццы из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром, рецепт с фото:
- Пицца с маринованным луком и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
- Пицца с маринованным луком, болгарским перцем и помидорами
- Пицца со сладким перцем и маринованным луком
- Ингредиенты
- Пицца с маринованным луком
- Как приготовить «Пицца со сладким перцем и маринованным луком» пошагово с фото в домашних условиях
Рецепт: Пицца с мясом и маринованным луком — с оливками
Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами, залейте водой так, чтобы она слегка покрыла лук. Добавьте уксус, сахар и соль. Оставьте в маринаде на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль, 2 ст. л. растительного масла и муку. Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Затем тесто обомните руками, раскатайте в форме круга и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный растительным маслом.
Смажьте тесто кетчупом и равномерно разложите маринованный лук, с которого предварительно слейте маринад.
Мясо отварите до готовности, остудите и порежьте соломкой.
По верх лука выложите мясо и порезанные кружочками оливки.
Посыпьте пиццу тертым сыром. Сверху можно добавить зелень укропа и петрушки. Выпекайте пиццу в разогретой духовке при 180 С 30-35 минут.
Источник
Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром
Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром — чудо-рецепт для любителей пиццы! Тесто получается грустящим, вкусным, а самое главное быстро готовится. Ведь для рецепта используется готовая магазинная замороженная заготовка. Однако пицца получается настоящая домашняя. Она сытная, вкусная, в меру острая, и даже праздничная.
Самая универсальная пицца — пицца с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую: копченую, салями, молочную, ветчину, вяленую… Сыр берите, который хорошо плавится и тянется. Также одним из популярных добавок пиццы являются помидоры, которые часто заменяют томатной пастой, либо используют оба продукта одновременно. Необычным дополнением начинки в данном рецепте являются маринованные луковые кольца. Благодаря чему вкус готового блюда получается более интересным. Поэтому, если лук входит в число любимых продуктов, смело пробуйте новый рецепт пиццы. Впрочем, при готовке пиццы можно использовать любые продукты для начинки. Поэтому подключайте фантазию, добавляйте самые неожиданные продукты и получайте интересные варианты закуски.
Смотрите также, как приготовить пиццу из творожного теста.
- Калорийность на 100 г — 329 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 45 минут, плюс время для разморозки теста
Ингредиенты:
- Слоено-дрожжевое тесто — 300 г
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Помидоры — 1 шт.
- Столовый уксус — 1 ст.л.
- Кинза — несколько веточек
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сыр — 150 г
- Горчица — 1 ч.л.
- Колбаса (сорт любой) — 300 г
Пошаговое приготовление пиццы из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром, рецепт с фото:
1. Первым делом замаринуйте лук, т.к. чем дольше он проведет времени в маринаде, тем вкуснее будет с ним блюдо. Для этого луковицу очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Сложите лук в глубокую миску, добавьте сахар, столовый уксус и залейте кипятком. Горячая вода уберет из лука горечь и остроту.
2. Тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Не применяйте для разморозки микроволновую печь. Тесто быстро растает, примерно за один час. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и скалкой его раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Если любите пиццу потолще, раскатывайте тесто до желаемой толщины.
3. Переложите тесто на противень и нанесите кетчуп с горчицей, которые размажьте по всей поверхности теста.
4. Репчатый лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся вода и выложите на тесто.
5. Колбасу нарежьте кольцами толщиной не более 5 мм и выложите на тесто.
6. Помидоры для рецепта берите плотные и упругие, чтобы при нарезке они не пускали сок. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой, нарежьте кольцами и выложите на тесто.
7. Добавьте к начинке вымытые и высушенные листики кинзы.
8. Присыпьте продукты сырной стружкой.
9. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром на полчаса. Готовое блюдо сервируйте к столу сразу после приготовления в горячем виде.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с колбасой из слоеного теста по-домашнему.
Источник
Пицца с маринованным луком и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Всем привет! Праздники продолжаются, а у меня для Вас припасен вкусный рецептик. Не все рождаются классными поварами, но это не беда. Я расскажу Вам о том, как готовится пицца с луком, она невероятно вкусна, быстро готовится. Приготовить по этому рецепту довольно легко, сама я пеку ее довольно часто, потому что в моей семье просто нет равнодушных к пицце с маринованным луком.
[sc:reklamajndexs ]
• Вода 100 мл. (теплая);
• Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложка.;
• Яйцо — 1 штука;
• Масло подсолнечное 2 ст. ложки;
• Примерно 1,5 стакана муки.
Все смешиваем по очередности, добавляем сахар и соль (по 1 чайной ложке), вводим постепенно муку (количество муки зависит от получаемой консистенции, не должно быть слишком плотным и твердым).
Приготовление начинки:
• Лук 1 шт;
• Колбаса копченая и вареная по 200 гр (сорт и количество на свое усмотрение).
Лук маринуем в воде с уксусом в соотношении 2 ч.л. 9% уксуса на 100 мл воды. Колбасу нарезаем так, как нравится.
Приготовление пиццы:
Раскатать тесто, перенести аккуратно его на противень, смазанный подсолнечным маслом, нанести по всей поверхности томатную пасту или кетчуп, затем распределить колбасу и маринованный лук, добавить майонез и посыпать сыром.
Готовить в духовке минут 20-30. Тесто получается тоненькое, пицца с луком и колбасой содержит малое количество ингредиентов, но очень вкусная!
Источник
Пицца с маринованным луком, болгарским перцем и помидорами
- Вода 1.5 ст
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
- Мука 1.5-2 ст
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук красный 1 шт
- Кетчуп 3 ст.л
- Майонез по вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст.л
- Итальянские травы 1 ч.л
- Уксус 1 ст.л
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Вода
- Тип блюда:Ужин
В миске соединяем дрожжи, сахар, пол стакана воды и даем постоять 15 минут, чтобы подошли дрожжи.
В большой миске соединяем подошедшие дрожжи, соль, воду и подсолнечное масло 2 столовые ложки.
Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Очищенные и вымытые овощи порезать произвольно.
Лук залить кипятком, добавить уксус и оставить на 7 минут мариноваться.
Готовое тесто раскатываем тонко укладываем в форму смазанную подсолнечным маслом. Тесто смазываем кетчупом и выкладываем маринованный лук.
Сверху кладем перец, помидор, поливаем слегка майонезом и посыпаем итальянскими травами. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Источник
Пицца со сладким перцем и маринованным луком
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Пицца с маринованным луком
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус. Даже мясоеды оценят пиццу с болгарским сладким перцем, маринованным красным луком в сырном «соусе» из моцареллы и пармезана.
Для одной пиццы диаметром 26 см потребуется 200 г теста и 2 ст. л. томатно-лукового соуса. Чтобы удалить из маринованного лука излишки уксуса необходимо выложить лук в ситечко и обдать его кипятком.
Как приготовить «Пицца со сладким перцем и маринованным луком» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить основные ингредиенты для приготовления пиццы: тесто, соус, сыры Моцарелла и Пармезан, маслины, помидоры, масло оливковое, специи, сладкий перец и красный лук.
Сперва нужно почистить красный лук, тонко его нарезать и замариновать на полчаса в бальзамическом уксусе. Периодически нужно перемешивать лук.
Сладкий перец вымыть, удалить семена с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками шириной равной толщине мякоти перца.
На растительном масле слегка обжарить полоски перца, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить перец 10 минут.
Тесто распределить по форме для выпечки, смазанной маслом и присыпанной немного мукой. Сделать несколько наколов вилкой.
Выложить на тесто и разровнять луково-томатный соус.
Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, маринованный лук, тёплые полоски перца, маслины, нарезанные вдоль на 6-8 частей.
Посыпать моцареллой, натёртой на мелкой тёрке. По краю посыпать заготовку свеженатертым пармезаном. Посыпать итальянскими травами и чёрным молотым перцем.
Поставить в горячую духовку. Запекать при 250 °C 15 минут. При подаче украсить пиццу свежей петрушкой. Подавать пиццу в горячем виде.
Источник