Пицца с маринованным луком рецепт

Рецепт: Пицца с мясом и маринованным луком — с оливками

Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами, залейте водой так, чтобы она слегка покрыла лук. Добавьте уксус, сахар и соль. Оставьте в маринаде на 30 минут.

В подошедшую опару добавьте соль, 2 ст. л. растительного масла и муку. Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

Затем тесто обомните руками, раскатайте в форме круга и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный растительным маслом.
Смажьте тесто кетчупом и равномерно разложите маринованный лук, с которого предварительно слейте маринад.

Мясо отварите до готовности, остудите и порежьте соломкой.

По верх лука выложите мясо и порезанные кружочками оливки.

Посыпьте пиццу тертым сыром. Сверху можно добавить зелень укропа и петрушки. Выпекайте пиццу в разогретой духовке при 180 С 30-35 минут.

Источник

Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром

Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром — чудо-рецепт для любителей пиццы! Тесто получается грустящим, вкусным, а самое главное быстро готовится. Ведь для рецепта используется готовая магазинная замороженная заготовка. Однако пицца получается настоящая домашняя. Она сытная, вкусная, в меру острая, и даже праздничная.

Самая универсальная пицца — пицца с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую: копченую, салями, молочную, ветчину, вяленую… Сыр берите, который хорошо плавится и тянется. Также одним из популярных добавок пиццы являются помидоры, которые часто заменяют томатной пастой, либо используют оба продукта одновременно. Необычным дополнением начинки в данном рецепте являются маринованные луковые кольца. Благодаря чему вкус готового блюда получается более интересным. Поэтому, если лук входит в число любимых продуктов, смело пробуйте новый рецепт пиццы. Впрочем, при готовке пиццы можно использовать любые продукты для начинки. Поэтому подключайте фантазию, добавляйте самые неожиданные продукты и получайте интересные варианты закуски.

Читайте также:  Рецепт печеных пирожков вишней

Смотрите также, как приготовить пиццу из творожного теста.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут, плюс время для разморозки теста

Ингредиенты:

  • Слоено-дрожжевое тесто — 300 г
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сыр — 150 г
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Колбаса (сорт любой) — 300 г

Пошаговое приготовление пиццы из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром, рецепт с фото:

1. Первым делом замаринуйте лук, т.к. чем дольше он проведет времени в маринаде, тем вкуснее будет с ним блюдо. Для этого луковицу очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Сложите лук в глубокую миску, добавьте сахар, столовый уксус и залейте кипятком. Горячая вода уберет из лука горечь и остроту.

2. Тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Не применяйте для разморозки микроволновую печь. Тесто быстро растает, примерно за один час. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и скалкой его раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Если любите пиццу потолще, раскатывайте тесто до желаемой толщины.

3. Переложите тесто на противень и нанесите кетчуп с горчицей, которые размажьте по всей поверхности теста.

4. Репчатый лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся вода и выложите на тесто.

5. Колбасу нарежьте кольцами толщиной не более 5 мм и выложите на тесто.

6. Помидоры для рецепта берите плотные и упругие, чтобы при нарезке они не пускали сок. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой, нарежьте кольцами и выложите на тесто.

7. Добавьте к начинке вымытые и высушенные листики кинзы.

8. Присыпьте продукты сырной стружкой.

9. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром на полчаса. Готовое блюдо сервируйте к столу сразу после приготовления в горячем виде.

Читайте также:  Самые знаменитые рецепты стран

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с колбасой из слоеного теста по-домашнему.

Источник

Пицца с маринованным луком и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Праздники продолжаются, а у меня для Вас припасен вкусный рецептик. Не все рождаются классными поварами, но это не беда. Я расскажу Вам о том, как готовится пицца с луком, она невероятно вкусна, быстро готовится. Приготовить по этому рецепту довольно легко, сама я пеку ее довольно часто, потому что в моей семье просто нет равнодушных к пицце с маринованным луком.

[sc:reklamajndexs ]
Вода 100 мл. (теплая);
• Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложка.;
• Яйцо — 1 штука;
• Масло подсолнечное 2 ст. ложки;
• Примерно 1,5 стакана муки.

Все смешиваем по очередности, добавляем сахар и соль (по 1 чайной ложке), вводим постепенно муку (количество муки зависит от получаемой консистенции, не должно быть слишком плотным и твердым).

Приготовление начинки:
• Лук 1 шт;
• Колбаса копченая и вареная по 200 гр (сорт и количество на свое усмотрение).

Лук маринуем в воде с уксусом в соотношении 2 ч.л. 9% уксуса на 100 мл воды. Колбасу нарезаем так, как нравится.

Приготовление пиццы:
Раскатать тесто, перенести аккуратно его на противень, смазанный подсолнечным маслом, нанести по всей поверхности томатную пасту или кетчуп, затем распределить колбасу и маринованный лук, добавить майонез и посыпать сыром.

Готовить в духовке минут 20-30. Тесто получается тоненькое, пицца с луком и колбасой содержит малое количество ингредиентов, но очень вкусная!

Источник

Пицца с маринованным луком, болгарским перцем и помидорами

  • Вода 1.5 ст
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Мука 1.5-2 ст
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Кетчуп 3 ст.л
  • Майонез по вкусу
  • Масло подсолнечное 4 ст.л
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Уксус 1 ст.л
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Вода
  • Тип блюда:Ужин

В миске соединяем дрожжи, сахар, пол стакана воды и даем постоять 15 минут, чтобы подошли дрожжи.

В большой миске соединяем подошедшие дрожжи, соль, воду и подсолнечное масло 2 столовые ложки.

Читайте также:  Детские завтраки рецепты 7 лет

Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.

Очищенные и вымытые овощи порезать произвольно.

Лук залить кипятком, добавить уксус и оставить на 7 минут мариноваться.

Готовое тесто раскатываем тонко укладываем в форму смазанную подсолнечным маслом. Тесто смазываем кетчупом и выкладываем маринованный лук.

Сверху кладем перец, помидор, поливаем слегка майонезом и посыпаем итальянскими травами. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Источник

Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Пицца с маринованным луком

Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус. Даже мясоеды оценят пиццу с болгарским сладким перцем, маринованным красным луком в сырном «соусе» из моцареллы и пармезана.

Для одной пиццы диаметром 26 см потребуется 200 г теста и 2 ст. л. томатно-лукового соуса. Чтобы удалить из маринованного лука излишки уксуса необходимо выложить лук в ситечко и обдать его кипятком.

Как приготовить «Пицца со сладким перцем и маринованным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить основные ингредиенты для приготовления пиццы: тесто, соус, сыры Моцарелла и Пармезан, маслины, помидоры, масло оливковое, специи, сладкий перец и красный лук.

Сперва нужно почистить красный лук, тонко его нарезать и замариновать на полчаса в бальзамическом уксусе. Периодически нужно перемешивать лук.

Сладкий перец вымыть, удалить семена с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками шириной равной толщине мякоти перца.

На растительном масле слегка обжарить полоски перца, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить перец 10 минут.

Тесто распределить по форме для выпечки, смазанной маслом и присыпанной немного мукой. Сделать несколько наколов вилкой.

Выложить на тесто и разровнять луково-томатный соус.

Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, маринованный лук, тёплые полоски перца, маслины, нарезанные вдоль на 6-8 частей.

Посыпать моцареллой, натёртой на мелкой тёрке. По краю посыпать заготовку свеженатертым пармезаном. Посыпать итальянскими травами и чёрным молотым перцем.

Поставить в горячую духовку. Запекать при 250 °C 15 минут. При подаче украсить пиццу свежей петрушкой. Подавать пиццу в горячем виде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector