- ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
- Читайте также
- Чесночная пицца с вареной говядиной
- Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
- Запеченные баклажаны с вареной говядиной, маслинами, помидорами, укропом, шпинатом и красным перцем «По-стамбульски»
- Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская»
- Запеченная свекла с вареной говядиной, рисом, яблоками, изюмом, петрушкой, редисом и эстрагоном «Калининская»
- Запеканка с вареной говядиной, яблоками, морковью, луком, изюмом, кокосом и карри «Мальдивиана»
- Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами
- Пицца с вареной курицей и брынзой
- Чесночная пицца с вареной говядиной
- Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
- Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
- Чесночная пицца с вареной говядиной
- Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами
- Сельдь с вареной говядиной, луком, яйцами и чесноком «Довольство»
- Баклажаны, запеченные с вареной говядиной и помидорами
- Пицца с вареной говядиной и сосисками
- Пицца с отварным мясом
- Пицца из мяса
- Ингредиенты для «Пицца из мяса»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца из мяса»:
- Другие варианты рецепта
- Открытый пирог на курином фарше
- Очень сочный куриный рулет
- Белковая пицца на тесте из куриного филе
- Пицца из мяса
- Мясная «пицца»
- Диетическая фальшивая пицца из куриной грудки
- Мясная пицца без теста
- Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом
- Диетическая пицца
- Пицца на курином фарше
- Похожие рецепты
- Мясо в винно-томатном соусе
- Говядина по-тайски
- Beef Diane — говядина «Диана»
- Говядина с бананами
- Рейнское жаркое
- Мясной хворост
- Мясо с овощами в картофельных блинах
- Говядина по-строгановски
- Тушеная говядина в красном вине
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Снеговик» с авокадо
- Закуска из печени трески «Ностальгия»
- Печенье «Собачки»
- Фотографии «Пицца из мяса» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты
Для теста:
• готовая основа для пиццы — 300 г.
Для начинки:
• вареная говядина — 200 г,
• болгарский перец — 1 шт.,
• зеленый лук — 1 пучок,
• топленое масло — 20 г,
Способ приготовления
Брынзу и мясо нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарубить. Яйцо взбить. Основу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, мясо, брынзу и помидоры. Полить яйцом, посолить, посыпать зеленым луком. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Чесночная пицца с вареной говядиной
Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г говядины (вареной), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, ? пучка петрушки. Способ приготовления: Говядину
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г говядины (вареной), 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сыра (любого,
Запеченные баклажаны с вареной говядиной, маслинами, помидорами, укропом, шпинатом и красным перцем «По-стамбульски»
Запеченные баклажаны с вареной говядиной, маслинами, помидорами, укропом, шпинатом и красным перцем «По-стамбульски» Ингредиенты4–5 баклажанов, 300 г говядины (вареной), 1 помидор, 1 луковица, 100 г сыра (любого, тертого), 3 яйца (сваренных вкрутую), 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка
Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская»
Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская» Ингредиенты4–6 репок, 200 г говядины (вареной), 4 корня сельдерея, 50 г зеленого горошка (консервированного), 6 столовых ложек сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки
Запеченная свекла с вареной говядиной, рисом, яблоками, изюмом, петрушкой, редисом и эстрагоном «Калининская»
Запеченная свекла с вареной говядиной, рисом, яблоками, изюмом, петрушкой, редисом и эстрагоном «Калининская» Ингредиенты3–4 свеклы, 300 г говядины (вареной), 100 г риса (вареного), 2 яблока, 1 корень петрушки, 3 редиски, 100 г сыра (любого, тертого), 3 столовые ложки изюма, 3
Запеканка с вареной говядиной, яблоками, морковью, луком, изюмом, кокосом и карри «Мальдивиана»
Запеканка с вареной говядиной, яблоками, морковью, луком, изюмом, кокосом и карри «Мальдивиана» ?600 г нежирной вареной говядины?2–3 шт. моркови?1 луковица?2 сладких яблока?1–2 ст. ложки изюма без косточек? 2ст. ложки кокосовой стружки? 2ст. ложки карри?120–130 мл говяжьего
Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами
Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г говядины (вареной), 150 г баклажанов кружочками (жареных), 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г
Пицца с вареной курицей и брынзой
Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе курицы (вареной), 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить
Чесночная пицца с вареной говядиной
Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г говядины (вареной), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Способ приготовления: Говядину нарезать
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г тертого сыра
Чесночная пицца с вареной говядиной
Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты:Основа для пиццы, 250 г вареной говядины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Способ приготовления:Говядину нарезать небольшими
Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами
Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г вареной говядины, 150 г жареных баклажанов кружочками, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного
Сельдь с вареной говядиной, луком, яйцами и чесноком «Довольство»
Сельдь с вареной говядиной, луком, яйцами и чесноком «Довольство» – 500 г мякоти говядины– 500 г соленой сельди– 1–2 яйца– 1 желток– 200 г жира– лук, чеснок, белый хлеб, молоко, перец и соль – по вкусуМякоть говядины сварите до готовности. Сельдь разделайте на филе.
Баклажаны, запеченные с вареной говядиной и помидорами
Баклажаны, запеченные с вареной говядиной и помидорами ? ингредиенты3 небольших баклажана, 500 г спелых помидоров, 200 г отварной мякоти постной говядины, 2 яйца, 2 ст. ложки маложирного тертого сыра, 1 ч. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, соль, молотый черный
Пицца с вареной говядиной и сосисками
Пицца с вареной говядиной и сосисками Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г вареной говядины, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 помидор, 1 пучок укропа.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и
Источник
Пицца с отварным мясом
- Тесто дрожжевое готовое 0,5 кг
- Куриное мясо 200 гр
- Соус томатный 2-3 ст. ло
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез 100 гр.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое готовое
- Тип блюда:Ужин
Использовать готовое тесто для пицци, или приготовить ваше любимое дрожжевое тесто, которое у вас получается.
Раскатать тесто в пласт, положить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто намазать растительное масло.
Лук очень мелко порезать и положить на тесто.
Морковку натереть на терке и положить на тесто.
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде, до готовности. Мелко порезать. Из полученного бульона можно сварить суп.
Мясо положить на пицц. Помазать пиццу сверху майонезом.
Дать пице постоять в теплом месте 30 минут, что бы тесто подошло.
Отправить в духовку на 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник
Пицца из мяса
Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо — кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.
Ингредиенты для «Пицца из мяса»:
- Фарш мясной (говяжий) — 400 г
- Пармезан (тертого сыра) — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (крошка из сухого белого хлеба) — 2 ст. л.
- Петрушка (сухой зелени) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано (сухой травы) — 1 ч. л.
- Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) — 400 г
- Моцарелла (1 крупный шарик) — 125 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
- Зелень (для подачи)
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1828.1 ккал | белки 70 г | жиры 90.7 г | углеводы 85.8 г |
Порции | |||
ккал 457 ккал | белки 17.5 г | жиры 22.7 г | углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал | белки 5.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Пицца из мяса»:
Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С
Говяжий фарш выкладываем в миску.
Фарш не должен быть слишком жирным.
Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Не нужно долго вымешивать, ибо фарш станет слишком плотным.
Сковороду или круглую форму диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо, распределяя его по всей поверхности формы словно тесто для пиццы.
С консервированных помидоров сливаем сок в отдельную посуду. Он нам не понадобится, но его можно с удовольствием выпить.
Если использовать свежие помидоры, то их надо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком.
Помидорную мякоть мелко нарезаем
Перекладываем мякоть помидоров в миску, добавляем кашицу из 1 зубка чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный орегано, сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Распределяем томатную массу по мясной лепешке. Сверху раскладываем кусочки моцареллы.
Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Мясо к этому времени пропечется и уплотнится, а моцарелла — расплавится.
Вынимаем форму из духовки и даем постоять 5 минут.
Украшаем листиками зелени, желательно базилика, и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо — кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.
Другие варианты рецепта
Открытый пирог на курином фарше
Очень сочный куриный рулет
Белковая пицца на тесте из куриного филе
Пицца из мяса
Мясная «пицца»
Диетическая фальшивая пицца из куриной грудки
Мясная пицца без теста
Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом
Диетическая пицца
Пицца на курином фарше
Похожие рецепты
Мясо в винно-томатном соусе
Говядина по-тайски
Beef Diane — говядина «Диана»
Говядина с бананами
Рейнское жаркое
Мясной хворост
Мясо с овощами в картофельных блинах
Говядина по-строгановски
Тушеная говядина в красном вине
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Снеговик» с авокадо
Закуска из печени трески «Ностальгия»
Печенье «Собачки»
Фотографии «Пицца из мяса» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года veronika1910 #
24 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Болельщица #
6 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вот уж результат из категории «не ожидала»! Ну казалось бы,фарш-чем тут можно удивить? Но «пицца» превзошла ожидания. Сочная,вкусная-объеденье! Сверху плавленый сыр и оливки
11 февраля 2018 года ogiway #
11 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Эх, хорошо-то как! Вкуснятина! Я такую зову «котлета для Гулливера» — мои очень любят!
11 февраля 2018 года ogiway #
11 февраля 2018 года balgyr #
Девочки, хватит петь друг — другу дифирамбы.
Пора готовить!
На самом деле вкусно и быстро.
(Делал в разъемной форме. Чтобы сок не пригорал, вытекает из формы , на самый низ духовки положил лист фольги.)
9 февраля 2018 года Демурия #
10 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Kuss #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Natashann #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года NataliM-2015 #
9 февраля 2018 года nelliundco #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вот и у меня первая мысль промелькнула, какая большая вкусная котлетами. Забираю в КК, обязательно попробуем!
9 февраля 2018 года Бархатные ручки #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Аппетитная и вкусная мясная пицца!
9 февраля 2018 года Любашка 77777 #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Какая бооооольшая и вкусная котлетка получилась!
9 февраля 2018 года balgyr #
9 февраля 2018 года Ирушенька #
9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Ange77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник